5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、イスラエル応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:11 ID:???
イスラエルと北朝鮮は同類だよね。


2 : :02/07/13 01:59 ID:???
日本人のふりして、こういう国の為に活動している奴はゆるせん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:53 ID:sNasIG4K
北逝ってヨシ。

4 :北朝鮮慰安婦:02/07/13 04:31 ID:???
        ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/


5 :常識:02/07/13 08:21 ID:???
たかりの絶対金額では、キタチョより馬韓国のが上では?
でもそれ以上に、イスラエルは“西”ドイツからたかってる。
しかも絶対的な人口を考えてほしい。
南北チョンは合わせて人口1億近く、イスラエルは1千万以下。
そしてたかられた日本はドイツより3割くらいは人口が多い。
日本は大韓帝国を滅ぼしたが、ドイツ人はドイツ国籍のユダヤ人を処分しただけだ。
イスラエルの無茶苦茶さに比べたら、鮮人など屁でもない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:02 ID:50quzlfv
 チョソはね、自分で清から独立できなかったから、日本に併合してくさいって頼んできたの。

 ヴァカだから独立できなかったの。
 しょーがないから、日本がご主人様になってあげたんだけど、植民地貿易は日本帝国の大赤字だったの。
 こんな素敵なご主人様はどこにも居ないよ!

 でも、次は頼まれてもイヤだからねえ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:23 ID:pl7dfLNA
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:39 ID:???
ミュンヘン・オリンピックでのテロで殺されたイスラエル選手について、
殺されて当然と言い放っている常識は、「非常識」と改名すべきだな。

9 :JJ:02/07/14 10:38 ID:???
醒めた人ってチョンじゃねえのか?

10 : :02/07/15 01:31 ID:???
引用:アリエル・シャロン

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て
焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎり
ジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとし
たら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

11 : :02/07/15 01:32 ID:???

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様に
アラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。
我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 17:47 ID:oVPE/5wE
TBSのプリンスオブエジプト
変なアニメを放送するなTBS


13 : :02/07/20 00:53 ID:???
>>11
ユダヤ人の本音が出てるね。
きっと、パレスティナ独立国家に反対するのは奴隷の分際でって
気持ちがユダヤ人にあるのだろう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 01:50 ID:???
イラク空爆始まったね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 21:23 ID:???
激しく同意!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1025215841/77

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 02:34 ID:???
同意


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 06:10 ID:???
イスラエル軍がブルドーザーでパレスチナ住人を生き埋め。その後も虐殺隠蔽工作
ソース;
http://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3X5IEF80D&live=true
(ファイナンシャルタイムス)ジェニン難民キャンプでの虐殺疑惑への国際的な反響が高まるなか
イスラエルは虐殺を否定し続けている。しかしイスラエル側の死者数の説明は一貫しておらず、現地から
は虐殺を裏付ける証言などが続出している。当初イスラエルはジェニンのパレスチナ人死者数を二百名と
していたが、その後「数百名の死傷者」へと変更し、その後さらに「90人以下」へと下方修正した。
国連はジェニンでは徹底的な攻撃により少なくとも二千人が家を失ったと報告している。
現地の証言ではジェニンでの攻撃に際してイスラエル軍は事前に警告無しに住民の住む家をブルドーザー
で破壊して生き埋めにしたという。また攻撃の後、ジェニンがジャーナリストや医療活動者に対して長期間
立ち入り禁止にし、その間に虐殺を隠蔽した疑惑が浮上している。現地ではその期間に遺体を運搬するためと
みられる冷凍庫付きの複数のトラックが目撃されており、ゴラン高原などへ遺体が運搬され埋葬されたと見ら
れている。

18 :Green :02/07/25 00:24 ID:???
ものすごく、ひとの命が軽く見られていると言う意味では。
北朝鮮とイスラエルは同じだね。

指導者がどうしようもないと言うところも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 05:44 ID:???
また昨日子供9人をイスラエル軍が殺したね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 06:33 ID:pCD12sOs
●イスラエル軍、ガザ空爆で1トンの大型爆弾を使用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020724-00000513-yom-int

●<イスラエル>シャロン政権 国際的な孤立深める
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020725k0000m030044000c.html


21 :あんた、いいこといった:02/07/25 22:22 ID:zrGumf8e
>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 02:00 ID:???
いちおうマジレスもしておくとだね、
北朝鮮は日本人をさらいますが、イスラエルは日本人をさらいません。

これだけでもえらい違いです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:28 ID:/6TcR9Mm
>>22
まじれす? ぼけじゃなくて?

天然系かな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:41 ID:9TqYHfii
日本に迷惑かけてるかどうか、という切り口なんでしょ。

25 : :02/07/27 02:51 ID:???
ユダヤ人は日本に迷惑かけてるよ。
アメリカにも迷惑かけてるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:56 ID:???
そうかなぁ                        
                               
                                


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 04:10 ID:???
>>25
AMERICAは世界最大のユダヤ人国家だぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 04:15 ID:???
悪の枢軸〓イスラエルとアメリカ
これは紛れも無い事実ですな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 05:27 ID:G7cWWKE4
http://js-web.cside.com/index.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 19:22 ID:HbOKnC3F

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )<最近いいネタないんだよね〜。。。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ( ̄\ ふふ。俺はここで毎晩フィーバーだぜ!
       (  ゚Д゚)y─┛~~ http://got.to/hadakaa
       ( ̄ ̄       炉利にはタマラナイゼ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サンプルもある。(タダ)まあ、一日しのぎのネタにしかならんが見て損は無いと思う。タダだし、。。



31 :jew:02/07/31 03:20 ID:???
>>27
アメリカ乗っ取り作戦成功だね。

32 :YY:02/07/31 03:32 ID:???
日本も結構ユダヤに食い物にされてるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 14:52 ID:Qrd+D9jn
おまえら宇野正美の読みすぎだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:41 ID:SbOLYWpB
宇野正美はムネヲに似ている

35 :   :02/08/03 18:15 ID:???
反日ユダヤ、出て行け。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:32 ID:0NsC8ng3
ナチスはウンコまみれになって死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 03:48 ID:tfU1XJNq
>>1-1000ネヲナチさん 史んでください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:03 ID:???
幕屋必死だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:07 ID:???
>1-1000
自分も入ってるじゃねえか(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:39 ID:RAyhCg+R
おまえらナチスは普通の国なら死刑

41 :   :02/08/04 12:27 ID:???
コワー、幕屋本性あわらして来たねぇ。
結局自分の考えと違うやつは全員処刑したいんじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:35 ID:???
やっぱり、
金正日=シャロン=ヒットラーだね。

幕屋は彼らの親衛隊

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:02 ID:hLZyyzj/
>>41
まったくその通りだが、何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:19 ID:???
>>43
お前の崇拝するヒーロー達だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:21 ID:hLZyyzj/
バカが!!ヒトラー崇拝者はおまえじゃあ!!
オレは自由な国しか認めねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:24 ID:???
>>45
イスラエルが自由の国かよ ぷぷ
小学校まともに卒業出来なかったお前がそう思うのは仕方がないか。
まあ、シャロンのポスターでも見てオナニーして寝な。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:30 ID:hLZyyzj/

うっせボゲ!!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:32 ID:???
>>47
もうちょっと勉強しておけばよかったね。
ボキャブラリー少ないよ。
そんなんじゃ、女の子につまんない人〜って思われてモテナイよ。
あ、デブオタのお前じゃどっちみちモテねえか。
ぷぷ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:39 ID:Fb4gBsor
イスラエルのメディアや教育機関は基本的にプロパガンダで
パレスチナ=敵という意識を植え付けている
これが自由国家のする事でしょうか?
なんか北朝とおんなじ匂いのするね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:29 ID:???
1行コメントしか書けない、モテナイ君もどっかいった見たい
だし、ユダヤもどっかいってくれないかぁ〜。
日本には少なくとも、いなくなってほしいなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:31 ID:WfPJICfQ
おれならここにいるぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:33 ID:EboIxjdJ
>>49逆だそれはパレ公の方だと何度言えば.. . . . ..

53 : :02/08/05 01:36 ID:???
>>49
そう、イスラエルでは、パレスティナの地は無人だったとか
教えているらしいですぜ。
パレスティナ人など一人もいなかったと…。
コワー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:45 ID:???
>>51
幼女監禁したり、毒ガスまいたり、無差別に人刺したりするなよ。
お前にとっては日本人が許せない存在だろうが。
人間みんなが敵に見えるのだろうが、人道を踏み外すなよ。
お前がまだ更正出来る人間であると信じたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:48 ID:s6Q1JOVd
それらすべてを日常的にやってるのがパレ公だっつうの。そんなやつらを応援してるてめえらも同類のキチガイとしか言い様がない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:50 ID:???
引用:アリエル・シャロン
=====
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎり ジェネレーション
は続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、
私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:51 ID:???
=====
私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様に
アラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。
我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:01 ID:Xc5aGAgT
うるせえよボゲさっさと寝ろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 14:02 ID:VphGZdrg
______________          
|      ../~⌒~⌒⌒~ヽ、
|     ../          )
|     (  /~⌒⌒⌒ヽ )     (
|    . .( ξ    、  , |ノ      \
|  //. .(6ξ--―●-●|  ズン    \乂八   へ
|//|   ヽ      ) ‥ ) ∧ ズン  | \  | |        \|/
|ゝ| ̄ ̄|7  \   ー=_ノ/  ヽ>   |   )  | |\      \   /
| ____     |=_  )     丿 ι(  || |      ―   ―
| |II II II II II|(〇 /◆く丿ヽ/     /     ) | |  |     ― 北 ―
|()⌒| ̄\/_/へ /        | ι   ( 丿   |       ― ぁ ―
|人(ξ厂1、巛《丿ー′          | ι   (   //      ― ! ―
|    L「 \      |        |      \/ イ     /   \
|    /|| \◎   || ||\        |         丿人    / |\
|  / || ||  | ̄|  || || |        \           )     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \        ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ____
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:43 ID:???
国際世論が高まり、シャロンも失脚するな。。。。
ざまーみろだーーーー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:10 ID:BfLP/sxS
ほんと、イスラエルには困ったもんだよ、問題起こすのは必ずアメリカで選挙
ある時だし。日本に当てはめるとイスラエルって建設業者みたいなもんかね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 16:59 ID:i/1gtPVb
>>61
禿藁。天才

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 02:30 ID:???
シャロンとハマスが客観的には暗黙の同盟・共犯関係にあるという指摘

http://homepage.mac.com/natili/wtc/hamas.html

64 :ttttttttte:02/08/08 02:39 ID:JEngIPuT
tt

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:50 ID:apOfXN5x
シャロンは正しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:23 ID:???
>>22
なら、悪の枢軸〓イスラエルとアメリカと北朝鮮

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 06:00 ID:???
最近イスラエル軍はもはや無差別国家テロと言えるような攻撃方針をとっている。

イスラエル軍がパレスチナ人の女子供は言うに及ばず救急車や救急隊員を銃撃し射殺し
あるいは外国人ジャーナリストに対しても発砲し射殺しているのは公然の事実。
民家はもちろん盲学校(日本の資金援助で建設)や現地警察署も空爆の対象。

たしかに自爆テロも悪いし非難されるべきだが
ブッシュは自爆テロを非難しつつイスラエルによる国家テロには「理解」を表明。

これではブッシュはダブスタだと非難されても仕方ない。

68 :パレスチナ問題とはつまりこういうこと:02/08/09 20:45 ID:???
戦後のどさくさにまぎれて日本へ移民が大量に来て
「俺達の聖典に祖先が日本にも住んでたと書いてある」
とか無茶苦茶な理由で占領。そして日本人を島根県くらいの
土地へ難民として追いやってあとは全て占領し勝手に移民国家を樹立。
アメリカや国際社会は国内の政治的事情でその侵略移民国家を支援し黙認。
アメリカの軍事支援で侵略移民国家は圧倒的に優勢な上に
日本人がゲリラ戦術で抵抗すると「テロだ!」とさらに弾圧。
しかもその間にも残された島根県にも移民がどんどん入植地を拡大。
移民侵略国家は「テロ対策」と称して島根県内へ空爆や戦車で攻撃し市議地に1トン爆弾を
落としながら「われわれは被害者」だと自称。


69 : :02/08/11 04:01 ID:???
>>68
もともと、ユダヤ人は暗殺とか、毒殺とか歴史上よくやってきたしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:03 ID:/bZaI+M9
ユダヤに偏見持ってるからそう見えるだけだ

71 : :02/08/14 01:20 ID:F83//NoQ
あのなぁ、お前ら!
  日本 = イスラエル
なんよ?
  朝鮮民族 = パレスチナ・アラブ
なんよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:31 ID:4ewFl32N
>>71
で?

73 :名無しさん:02/08/14 01:51 ID:GZ2F1GlG
確かに、イスラエルは江戸時代の日本を思わせる、罪は親族にも及ぶようだね。

テロ犯家族を追放、イスラエル軍事裁判所が承認〔読売新聞〕

【エルサレム13日=当間敏雄】
イスラエルの軍事裁判所は12日、パレスチナ過激派でテロ実行犯の家族3人を、ヨルダン川西岸からガザ地区へ
追放することを承認した。
イスラエル・テレビが伝えたもので、実施されれば一昨年秋に衝突が始まって以来初めて。テロ抑止効果を狙った
家族への“懲罰措置”だが、パレスチナ側は和平再生への動きを破壊するものと反発している。
3人はイスラエルでの自爆テロ首謀者とされる過激派メンバーの兄弟らで、いずれも計画に直接関与したとの理由
で軍が今月1日、追放を決定、3人が軍事裁判所に異議を申し立てていた。3人は最高裁に訴え、争う構えだ。
イスラエル政府は先月31日の治安閣議で、テロ抑止のため、テロ犯の家族に対しても「懲罰措置」を取ることを
決定した。軍は西岸で過去にテロを実行したテロ犯の家族の自宅を次々と破壊してきており、家族のガザ追放はこ
れに次ぐもの。西岸・ガザ間の移動はイスラエルの許可無しには不可能で、ガザ追放は国外追放にも匹敵する。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:15 ID:???
>>61
>イスラエルって建設業者みたいなもんかね

破壊業者です

75 : :02/08/17 16:33 ID:???
>>74
いや業者じゃなくて、単なる、サディストかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:46 ID:???
なんつか、最近のタリ板て、レスの質が凄まじく悪いね。厨房増えたね。
終いにゃあネタスレもつまんないし。

昔は面白かったのに・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:14 ID:zqiG1FeX
オウムが住み着いたからだ。あとユダヤは人類を導く存在だ忘れるな

78 :◇8383:02/08/18 20:59 ID:1B7f5mLt
qq

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:27 ID:h1jTx0qb
>>1
イスラエルは国民を餓死させませんよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:30 ID:SOZWKfqt
>>79
そのかわり、400万人のパレスチナ難民が飢えていますね?

81 :名前::02/08/19 15:10 ID:7MHT+f4B
age

82 : :02/08/20 22:01 ID:???
イスラエル軍再び自治区の難民キャンプへ侵攻
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20020820AT2MI01L020082002.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:27 ID:???
イスラエルと北朝鮮は同類だよね。


84 :  :02/09/03 00:10 ID:???
シャロンと金正日は英雄です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:09 ID:???
日本で先物売りをして日本経済を破壊しようと
活動している、ユダヤ人を支持する奴がいるとは…

反日野郎は死ね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:20 ID:ErK4W5Sn
イスラムはキチガイ

87 : :02/09/05 02:39 ID:???
ユダヤは出て行け。
日本に来てまで、殺したり、犯したりしたいとか
わめきやがって、キチガイ野郎が。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:57 ID:Mc5fq0Ed
日本に来て犯したり殺したり盗んだりしてるのはイスラムだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:56 ID:???
イスラエル:宗教で洗脳されてはいるが、言論の自由はある。
北朝鮮  :洗脳されあらゆる自由がない。

よってイスラエルの勝ち。

90 : :02/09/05 23:12 ID:???
>>89
うそつけ。ジャーナリストや赤十字、国連職員を銃撃してる国だぞ。イスラエル

北朝鮮なみだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:29 ID:olUrBkFX
>>90
 言論の自由あるよ。首相も投票で選んでるし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:39 ID:ODkZI77A
>>91

投票の自由と言論の自由は別ですが何か?

ジャーナリストを銃撃したり拘束するのが日常的な国が言論の自由ねぇ(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 01:28 ID:1ZZ5Y2/V
>>89が言いたいのは各国の一般市民のことだろ、イスラエルで暴れてるのは
極右過激派だろが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 01:55 ID:ojJPeiWk
>>90そうす出せやクソ常識

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 03:08 ID:???
>>94常識じゃないけど、イスラエルの赤十字などへの攻撃は事実だよ

イスラエル軍、病院への食料・医薬品の補給を妨害。赤十字関係者へ戦車が威嚇射撃し六人を拘束

本日ラマラの病院へ食料を輸送しようと試みた赤十字の車が三度ともイスラエル軍に阻止され、
またパレスチナ人の医療関係者六人も拘束されたと現地の赤十字代表の話をもとにワシントンポスト
が伝えた。
赤十字代表によると「戦車がわれわれ(医療関係者)を威嚇射撃し病院から1500メートルの地点で追い返されてしまう」
という。
同記事によるとラマラの病院では医薬品や食料が不足しはじめているがイスラエル軍は病院への補給を
阻止し続け、あと二日でストックが無くなるおそれもあるとのこと。

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A62440-2002Apr4.html
A Red Cross food-supply vehicle was blocked three times today from trying to reach Ramallah Hospital,
said Ola Skuterud, a Red Cross representative in Ramallah. Israeli troops also detained six workers from
the affiliated Palestinian Red Crescent Society who were traveling Ramallah roads, he added.
"Tanks threaten us and shoot," Skuterud said in a telephone interview. "We are 1,500 meters from
the hospital and they didn't let us pass."

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 03:12 ID:???
イスラエルによるジェーナリストへの銃撃なども多数報告されてる

http://www.google.co.jp/search?q=%83C%83X%83%89%83G%83%8B%81@%83W%83%83%81%5B%83i%83%8A%83X%83g%81@%8Fe%8C%82&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

97 : :02/09/07 03:41 ID:???
醒め増はなんで、こんなイスラエルの事が好きなんかね?
幼年期に家庭内で虐待されたりして心が曲がってしまったのか
動物を殺したりするように人間を虐待して快楽を感じるような
本物の異常者なのか。

98 :まくや:02/09/07 06:30 ID:q8DJWCrg
ジャーナリストを装ってテロ組織に物資を供給してるやつが銃撃されるのはあたりまえ

99 :特高:02/09/07 13:30 ID:???
>>98
おら、お前の脳内電波で証拠も何も無い事かいてんじゃねよ。
イスラエルが、世界中のジャーナリストを殺してるのは事実
なんだよ。ボケ。
ちゃんと、宗教新聞以外のものも見ろ。

100 :まくや:02/09/07 15:02 ID:q8DJWCrg
洗脳されてる香具師に なに言っても無駄か & 特高=常識 芸なさすぎ

101 :まくや:02/09/07 19:51 ID:tarzENPZ
タイトル自体不快なスレだ

102 :金日成:02/09/08 05:58 ID:???
がんばれイスラエル!

シャロンには親近感をかんじる

103 :ぴよぷぅ:02/09/08 06:47 ID:1LO7au1G
まくやは反ユダヤ主義者でしょ?
だって俺なんか、アラブもユダヤもおんなじ位悪いじゃねぇかって思って
たのに、まくやの書き込み読んでたら、無性にユダヤ人(シオニスト)が
憎くなってきたもん。
親イスラエルの振りして、親ユダヤの電波っぷりを広めているとは…
中々の策士ですな。

104 :まくや:02/09/08 07:08 ID:6c9eztVD
まくやと常識、ユダヤとイスラムをそれぞれ入れ替えたまえ

105 :ユダヤ ◆mGzrf.FI :02/09/08 08:18 ID:???
旧約聖書まんせー

106 : :02/09/08 11:38 ID:???
イスラエルは911テロ事件に関与していたのか?

米国内で911事件後、イスラエル人が多数、事件がらみで拘束されていたという
http://www.conspiracyworld.com/web/Articles/israel_link_to_terrorism.htm

これホントですかね?


107 :まくや:02/09/08 12:40 ID:86SqcTGg
イスラムとネオナチによる捏造記事なんかまにうけるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:42 ID:8/xYELmA
北チョンは、ヒッキーみたいな国だから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:45 ID:2bBIILns
旧約聖書で侵略を正当化してるあたり

最強の電波国家だな

110 :まくや:02/09/08 13:54 ID:+oBhi3j5
コーランも侵略と虐殺を奨励しているが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:16 ID:???
少なくとも現在進行形で侵略と虐殺をして
それを国連などで非難されてるのはイスラエルだな

112 : :02/09/08 15:03 ID:???
応援あげ

113 :>>1:02/09/08 15:08 ID:D83m+Gpu
似てるのはメシア発祥の地という噂だけ。
他民族を殺しまくってるという面でイスラエルは悪ものだな。
北朝鮮はいま別に何もしてないじゃん。


114 :まくや:02/09/08 15:19 ID:6c9eztVD
イスラエルは自衛 イスラムは異教徒皆殺しのために戦う

115 :まくや:02/09/08 17:59 ID:a61jPh3q
北朝鮮に似ているのはすべてのイスラム国家

116 : :02/09/09 00:18 ID:???
北朝鮮というか中国に似てるね

チベットやウイグルを侵略し
それにレジスタンスすれば「テロ」だと弾圧する中国
は東のイスラエル


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:37 ID:lavNnaJJ
>>114
歴史的にはイスラムは異教徒でも改宗するか人頭税を払えば共存を認めた。
だからイスラムは寛容であると主張する意見もあるが、
非支配者側の立場からすれば、やっぱり侵略者以外の何者でもないよな。

118 :  :02/09/09 02:05 ID:???
>>117
イスラエルはパレスティナ人と共存しようって気はないからね。
殺して消していまうのが、最終的解決だとか言ってるし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:57 ID:???
2000年ほど前
神の子を殺して嫌われてイスラエルを追い出されたのに
現代になっても懲りずにパレスチナ人を殺して非難されている
イスラエル人は、世界で一番学習能力の低い劣等民族です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:51 ID:???
ブッシュ政権内でユダヤ系ロビー団体の影響力が増大。

(ワシントンポスト)
パウエルが中東で和平に向けた調停工作を実施してもホワイトハウス内の勢力争いの
結果として、その努力が台無しにされるような状況が続いているとワシントンポストが報じた。

それによるとイスラエルの自治区侵攻は中東和平にとってマイナスなので撤退させるべきだと
いう主張のパウエルは政権内で孤立しつつあり、イスラエルの軍事行動を擁護し、またイラクへの
軍事行動を強く主張するするラムズフェルド国防大臣やチェイニー副大統領らの影響力がホワイト
ハウス内で増大しており、これが最近のブッシュ政権の中東政策の一貫性の無さへも影響しているという。
またホワイトハウスは、ユダヤ人団体、福音主義キリスト教団体(イスラエルによるパレスチナ支配を聖書の
教えにしたがって正当なものだとし、キリスト再降臨の為に必要だと信じるキリスト教原理主義団体)そして
親保守派などからの激しいロビー活動に直面しており、こうした中で「シャロン氏は平和の人」発言がなされた。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A51099-2002Apr25.html


121 :まくや:02/09/11 10:14 ID:???
改宗したら異教徒じゃないのでわ

122 :まくや:02/09/11 10:16 ID:???
和解案を無視してユダヤは地中海に突き落とせと騒いでるのはパレ

123 :\:02/09/13 15:33 ID:???
ブッシュのイスラエル放置が諸悪の根元

124 :まくや:02/09/13 18:47 ID:???
そのまえにクリがよけいなちょっかい出したからかと

125 : :02/09/13 18:48 ID:0kMhTBH1
イスラエルとアメリカがソックリーナ

126 :まくや:02/09/13 19:07 ID:???
つうかそろそろ本音だすかな 一周年すぎたし

127 : :02/09/14 20:02 ID:???
>>124
やっぱり、原理主義は違うね。
今度はクリスチャン攻撃か?

宗教キチの幕やの本領発揮だね。

128 :まくや:02/09/14 21:25 ID:???
なんらかのカルトの信者は宗教から切り離してものごと考えることできないんだよな おれたち平均的な日本人にとって宗教なんてひとごとなのにな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:39 ID:iHJQ3LgB

イスラエル軍は19日、外出禁止令下のラマラの通りに出て遊んでいた10歳の
子どもを戦車から銃撃し、死亡させたらしい。

詳しくはソースで:
10歳の子ども、イスラエル兵に撃たれ死亡
http://www.asahi.com/international/update/0919/013.html



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:06 ID:9w8YXv+U
イスラエルにすれば10歳の子供でも大きくなったらテロリストになるから
殺さなければならないんだろ。ナチスと同じだな。



131 :イスラエルへの忠告:02/09/21 00:09 ID:???
世界に怒られるから、これからは大人を狙って撃ったほうがいいですよ。

132 :まくや:02/09/21 00:40 ID:???
というようなエセヒューマニズムの反応を狙ってわざと子供を楯に使うというパレスチナの卑劣な作戦

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:25 ID:fFVQ6Fum
まあどちらの国も近隣諸国に迷惑なDQN国家
という点では同じだね。

134 :ヘイタ:02/09/21 03:51 ID:???

イスラエルは世界中(キチガイ国家を除き)から非難の的。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 09:31 ID:???
>>102
金正日の基地外から応援されてもシャロンは喜ばないと思うんだが・・・。

136 : :02/09/22 11:58 ID:???
また、ブルドーザーでパレスティナの難民キャンプ破壊
はじめましたね。

子供も順調に殺しているし、シャロンは、自分の暗い欲望を
抑える事がまた出来ずにいるのか。イスラエルは糞。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:12 ID:yHus+auD
ISRAELにも、普通の人はいると思うけど。

今、徴兵されてる兄ちゃんたちはまともに歴史を教えてもらってないんだろう。

−>破壊と侵略とえせ被害者の歴史

確かに、子供殺して根絶やしにするのは手短な解決ではあるが、

猿山の新しいリーダーみたいだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:36 ID:3TVxSUR2
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。

社民党群馬連合 http://6631.teacup.com/syamin/bbs
新潟県小千谷市議会議員 佐藤としあき http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
長野県議会議員 竹内久幸 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
東京都杉並区議会議員 小野清人 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
香川県議会議員 梶正治 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
鹿児島市議会議員 森山きよみ http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
福岡県糟屋郡新宮町議会議員 安部京子 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs
福岡県宗像郡福間町議会議員 さこ静吾 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs

以下、閉鎖中です。
茨城県友部町議会議員 石松としお http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
北朝鮮人道支援の会 吉田康彦 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
北海道留萌市議会議員 もとうち義徳 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
東広島市議会議員 赤木たつお http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi
広島市議会議員 若林新三 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
衆議院議員 今川正美 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs

吉田康彦のホームページ 
http://web.archive.org/web/20010721093007/www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/
ここは掲示板も生きていて、プロフィール付きだぞ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:58 ID:8KV0VuXq
社民党推薦、北鮮マンセーな吉田康彦のホームページ 変遷

旧々hp プロフィール、掲示板への玄関付き(但し書き込めない)
http://web.archive.org/web/20010721093007/www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

旧hp プロフィール付き
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/main.htm

9月17日

現在のhp、弁解付き
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

参考;閉鎖された掲示板
http://8002.teacup.com/yy2448/bbs

140 :まくや:02/09/22 22:29 ID:???
またイスラエルの子供がパレに殺された なぜこちらは問題にしない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:00 ID:9+AVeoNB
〉まくや 問題だと思うよ。両方問題だろ。

142 :常識:02/09/23 00:14 ID:???
パレスチナの民は打たれ強い。
イスラエルが殺す以上に産み続けている。

143 :まくや:02/09/23 04:04 ID:???
イスラムにとって女は子作りマシン&肉便器でしかないからな

144 :まくや:02/09/23 04:07 ID:???
>>141 ここではユダヤは悪魔だからどんどん殺せというイカレた主張が圧倒的多数派なのだ

145 :まくや:02/09/23 04:11 ID:???
>>134 それはおまえや常識のようなキチガイの頭の中だけ 世界は反テロ親イスラエルで足並みを揃えている

146 :まくや:02/09/23 13:41 ID:???
もちろんパレスチナと北朝鮮こそが同類だ

147 :   :02/09/23 13:44 ID:WqWPdPHO
勝手に聖地に踏みこんできて国を立てれば誰でも怒って反発する。
それが分からない人間がいる。

148 :まくや:02/09/23 13:57 ID:???
バカをいうな エルサレムはユダヤ・キリスト教・イスラム共通の聖地 イスラムだけがイスラムだけのものにしようとしている

149 :   :02/09/23 14:02 ID:WqWPdPHO
共通の聖地であっても1000年以上イスラム人がそこに住み、
生活してきたのだ。それを後から割りこんでくれば反発があるのは
自然の理。強者が弱者に対して無理を通すのは、弱肉強食の世界では
仕方がない事、と私は思うが(つまりユダヤ人の行為を非難はしないが)、
それに対する地元民の抵抗運動も同様に非難する事はできない。

150 :まくや:02/09/23 14:25 ID:???
あなたはまだ話がわかりそうだが この板の主流派の連中はあくまで強者の立場から弱いユダヤ人を殺して何が悪いと叫んでいるクソどもだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:57 ID:???
粘着M

キモイんだよ!!!!!

152 : :02/09/23 22:07 ID:???
>>145
あほ?
ヨーロッパはイスラエルのやり方を相当非難してるぞ。


153 :まくや(粘着:02/09/23 23:42 ID:???
どの国でもイスラエルを非難しているのは極左か極右 いずれにせよそれぞれの国で主流ではないし誰にも支持されてない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:30 ID:???
粘着しつけーな。フ〜。

155 :まくや:02/09/24 07:20 ID:???
ユダヤ差別がなくならない限り粘着しつづけなければならない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:25 ID:???
何章の何番に例の事書いてあるんだ?
ぷぷ、逃げかよ!
嘘吐きまくや

157 :まくや:02/09/24 09:01 ID:???
すべてが男の視点のみで男に都合いいように書かれている

158 : :02/09/24 17:15 ID:moHdaRfy
イスラエルで自爆テロの犠牲になった国民は一番悲惨だぞ。

犠牲になったイスラエル国民が一番悲惨だぞ。

ホントに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:42 ID:hNkRJcmC
だからみんな逃げてしまえばいいのに・・・

失望の国  脆弱な軍隊
偽りの民主主義  病的な人民
国家の崩壊  残酷な他国
代理の主席  刹那な援助
蔓延するコレラ  南への願望
閉鎖した国境   分断への不安
一方的な政治体制  他国の恐怖
危険な思想  四者への拒絶
同調への不満  傲慢な幹部
飢餓への哀れみ  不自然な写真
過去の責任  厳重な境界
国連の逸脱  空腹なヒトビト
国政への疑問  韓国との融合
外貨への回帰  虚しい胃腸
破滅への洪水  要らないシュセキ

亡命の始まり
戦争の続き
それは国の終わり
では、あなたは何故、北に行くの 
―北に行ってもいいの?
THE END OF NORTHKOREA
人類北韓計画
Arirang/まごころを、北に



160 : :02/09/24 20:18 ID:3x00Vqiy

最新軍事兵器を使って大量殺人を繰り返し、侵略を一向に止めようと
しない野蛮国家イスラエル。
痛い目くらうぜ。

161 : :02/09/24 21:39 ID:???
>>152

シラク大統領も米のイラク攻撃への批判的姿勢を表明

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020924i401.htm
ドイツでは対イラク戦争に対して反対を表明した与党・社会民主党が選挙に勝利したが
フランスでもシラク大統領が改めて対イラク戦へ懐疑的姿勢を示した。




162 :まくや:02/09/24 21:39 ID:???
世の中には158みたいなマトモな奴もいれば上のクソキチガイみたいなのもいる 同じ教育を受けてなぜこうも歪んでしまったのか

163 : :02/09/24 21:40 ID:???
 国連、イスラエルに対し徹底を要求。米国だけが棄権

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020925k0000m030027000c.html
自治区を侵攻しアラファト議長のいる自治政府ビルを包囲中のイスラエルに対して国連安保理では圧倒的な賛成多数で
イスラエル軍に撤退を要求する決議を採択した。

なお米国だけが棄権した。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:41 ID:???

● まくやーっ!!粘着変態付け忘れてんぞ。

165 : :02/09/24 22:28 ID:???
>>157まくやって馬鹿フェミ?

166 :まくや:02/09/24 22:33 ID:???
フェミじゃなくたってあんな弱そうな女を大勢のゴツい男がよってたかって石で殴り殺してる映像見たら誰だって気分悪くなるよ ヘンタイでもない限り

167 : :02/09/24 22:35 ID:???
>>166
差別主義者によるリンチやレイプなんてアメリカでも普通だけど
そういうのは無視するの?

168 :まくや:02/09/24 22:35 ID:???
小さい女の子を押さえ付けて無理やりカミソリでクリ切断してる映像(以下同文)ロリコンサディストでもない限り

169 :まくや:02/09/24 22:38 ID:???
でもアメリカのそれは犯罪でしょ イスラムの場合 裁判の結果だよ しかも他の文化圏なら罪でもなんでもない些細なことで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:40 ID:???
イスラエルはパレスチナ少女の強姦を奨励してるからね。

171 : :02/09/24 22:40 ID:???
>>169
って言ってもアメリカでのレイプとかは毎日
繰り返し行われているけどね。

イスラム圏でそういう判決出すのは一部だよ。

172 :まくや:02/09/24 22:51 ID:???
レイプは捕まって罰せられる=悪とされる イスラムのソレは宗教によって奨励されてる=正義として行われる

173 :まくや:02/09/24 23:02 ID:???
アメリカでレイプがあるからイスラムだってナニしてもいいなんて理屈があるかよ

174 : :02/09/24 23:03 ID:???
だから奨励されてないって。

まくやはいつもそうだが一部を取り出して全部にあてはめるなよ。

その論法ならアメリカだってDQNになるぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:49 ID:???
>>161
フランスは最初は米国のやり方に反対するが、いざ攻撃となると賛成に回る
いつものことさ(糞

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:10 ID:2vy0lj2P
「イスラエルによるパレスチナ殺戮の方が緊急の問題」マレーシアが米の中東外交を批判

来日中のナジブ・マレーシア国防相は1日、東京都内で報道機関と懇談し、「米国は
世界で唯一の超大国だが、国際的な問題の解決策まで独占しているわけではない」と
述べ、米国が準備を進める対イラク攻撃をけん制した。
同国防相はイラクの大量破壊兵器開発疑惑について「イラクが大量破壊兵器を保有し、
それを使用する手段があるという明確な証拠が必要」とした上で、「(米国による)
一方的な行動ではなく、国連のメカニズムに従い対応すべきだ」と主張した。

 また、「近い将来、イラクが大量破壊兵器を使う可能性があるのか」と米国に
よる対イラク攻撃に疑問を投げかけ、「より緊急の課題はパレスチナでの殺りく
を阻止することだ。イスラエルの傲慢で非人間的な戦術が問題視されていない
ことの方が不思議だ」と述べ、イスラム国家として、イスラエル寄りの立場を
取る米国を批判した。【高橋宗男】

[毎日新聞10月1日] ( 2002-10-01-21:24 )





177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:34 ID:2vy0lj2P
米の対イラク攻撃前倒しとの見方。イスラエル政府高官
http://channel.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20021001/20021001a3390.html




178 :イスラエルには空爆しないの?:02/10/01 23:38 ID:???
イスラエルが国連決議を拒否して軍事行動を継続
パレスチナ人少年二人を射殺

http://www.yomiuri.co.jp/05/20021001id01.htm





179 :まくや:02/10/02 02:30 ID:???
いいことだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:00 ID:uwmuzoWJ
>>1
イスラエルと北鮮を一緒にするな。
殺すぞ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:43 ID:MzWxuVCr
劣等人種ユダヤ、チョン皆殺しにするのは当然
と言う意味では一緒だね。

182 :まくや:02/10/02 10:27 ID:???
一部じゃないんだよイスラムの場合は

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:19 ID:???
死ね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:16 ID:???
>>175
フランスもアメリカの犬だね

185 :将軍様:02/10/23 00:24 ID:/L+ewwzd
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   朝鮮軍に栄光あれー!
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



186 : :02/11/08 05:06 ID:VJKon48x
国連決議を無視しまくりのイスラエルには空爆しないで逆に世界最大の援助をする
ダブスタがみえみえなブッシュ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:07 ID:???
アメリカはイラク攻撃の後、北朝鮮を攻撃する。

北朝鮮崩壊の過程で、北朝鮮の人民を全員韓国など
周辺諸国に追い出し、朝鮮人の国家を事実上「統一」する。
北朝鮮崩壊後は、金の代わりにユダヤ人の指導者を建て、
新しい「ユダヤ民主主義共和国」に移住する。
中東でのテロを恐れるユダヤ人の国家となる。

韓国の資本はかなりユダヤに握られているので
朝鮮人は北半分を丸ごと分捕られても下手に
抵抗できないようにしてある。
こうして、新しい東アジアと中東の国家体制はできあがる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:18 ID:/ON6bDLZ
第二次世界大戦後にパレスチナの国土にイスラエルと言う国家が誕生した
第二次世界大戦前にわイスラエルと言う国家わ教科書にわ存在しなかった


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 02:24 ID:OIqVdIYu
>>1
見事なスレ。

190 :   :02/12/04 00:53 ID:???
>>189
同じだと思っている人は結構いると思われ…。
めがさめますた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:00 ID:???
北朝鮮→日本人を拉致った
イスラエル→日本人を拉致ってない

いや、みんなの言いたいことはよくわかるが、上記の理由により、
俺は北朝鮮は非難するが、イスラエルは非難しない。
パレスチナの人だって、多分、イスラエルを強く非難しても、
北朝鮮は非難しないんじゃないかな。
だってなんかやっぱおたがい関係ないし。

192 :   :02/12/04 01:05 ID:???
思考パターンが同じだってこと。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:07 ID:???

北もイスラエルも糞。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:36 ID:???
うーん、でも北朝鮮は、情報統制の結果、
国民が洗脳されて一党独裁体制に逆らえないわけだが、
イスラエルは別に外の世界と情報遮断されてるわけじゃないし、
指導者は投票で選ばれてるわけであってさ。

昆虫も鳥も飛行が可能で、そこだけ見てれば似てるが、
その飛翔能力の獲得に至った経緯はまったく違うわけで、
同じ生理科学を適用できないのと同様、わかりやすい政治の現象面だけ見て、
「同じだ」というレッテルを貼るのは、単純すぎて危なっかしい議論に思える。

まあそれはそれとしてこのスレはいいスレだが。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 08:34 ID:???
>>191
アラブ人→日本人に石油を売ってくれる
ユダヤ人→ハゲタカファンド

日本人として他人事では済まされない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:15 ID:ZhckixU+
チョンに似てるのは世界の中でのイスラムの立場だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 11:08 ID:???
            [ (★) ]_
           <丶`∀´>___,,
            (つニ∩---' ̄ ̄
            人 ヽノ
           〈__〈__フ
  [ (★) ]_
  <丶`∀´>___,,               ____________
   (つニ∩---' ̄ ̄              /                 /
   人 ヽノ                    /____________/
  〈__〈  [ (★) ]_              /            / ̄\ ./
     <丶`∀´>___,,         /           /  ★ //
      (つニ∩---' ̄ ̄         /            \_//
      人 ヽノ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     〈__〈__フ             /___________./
           [ (★) ]_                [ (★) ]_/
           <丶`∀´>___,,           <丶`Д´>/
            (つニ∩---' ̄ ̄            つ  : つ
            人 ヽノ                  人 ヽノ   
           〈__〈__フ                  .〈__〈__フ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:48 ID:QL0vo8Qk
北朝鮮とイスラムはよく似ている

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:03 ID:???
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <    偉大なる金正日将軍マンセー 
                 _┗  <丶`∀´> \_ _________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /       
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========



200 :    :02/12/05 00:50 ID:???
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <    偉大なるシャロン将軍マンセー 
                 _┗  <丶`∀´> \_ _________________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /       
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:05 ID:ep7RRmzR
民主主義のイスラエルを北朝鮮なんかといっしょにするな

202 :201:02/12/05 09:37 ID:???

やっちゃったYO・・・
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ 
  ∪∪
 ___
 || |



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 14:58 ID:beKSp6sY
このスレの住民にとってはヒトラーは神だな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)