5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★そろそろ第二次湾岸戦争が始まるわけだが★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 07:46 ID:5PP9XEGz
今から楽しみだね(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 07:49 ID:5PP9XEGz
今から楽しみだね(・∀・)

3 :中坊林太郎:02/07/22 07:53 ID:3IMnEf+D
うん
楽しみだね( ´∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 08:01 ID:5PP9XEGz
天皇が万引きしたら捕まるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 08:01 ID:5PP9XEGz
もう会社の時間だ。
みんな書き込んどけよ!
<丶`∀´>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 09:50 ID:rjx/cr1o
>>4
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 10:02 ID:QRuJ2mZn
板違い申し訳有りません。
本音を収集しています。
よろしければお好みのテーマに一言願います。
対象にこのページを見せて見てはいかがでしょうか。
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

8 :HAI:02/07/22 10:08 ID:XiiuFzIk
全然楽しみじゃないよ。
8月から中東に行く予定なんだけど
第二次湾岸戦争とかぶっちゃったらどうすんだよ。
アメリカと強い友好関係を持っている日本人は狙われるんじゃないか?

9 : :02/07/22 10:20 ID:cvVVzd09
自分は来年10月(台風、紫外線の関係で秋にね)行くけど
そのころ多分始まってるからいけなくなるのか、、、鬱。

10 :9:02/07/22 10:21 ID:cvVVzd09
沖縄にね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:05 ID:LZ+1VsLb
  まもなく議員選挙板は 乂小沢小泉最後の合戦場乂 となります。23時まで
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026649636/l50 ←是非投票を!
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < <<小沢一郎>>勝利のため、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:39 ID:8bZtFXCY

 Λ____________________________Λ
(             ´∀`             ) <戦争まだ?
       (     )
       | | |
       (___)_)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 22:35 ID:Yd9ynZhQ
アメリカ対....何所の物好きだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 05:33 ID:f40O+e/U
いつ頃なんだ?
アメリカがイラクを再攻撃するのは?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 06:13 ID:???
不正をはたらく経営者には厳しい措置を示唆したブッシュ大統領の声明にも
関わらず株価は下落しつづけている。それもそのはずブッシュ自身に・・

ブッシュ大統領自身にインサイダー取引疑惑
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020722i406.htm

ブッシュのインサイダー取引疑惑の会社がオサマビンラディンとも関連
http://www.google.co.jp/search?q=cache:IYrjTLGeq_MC:www.02.246.ne.jp/~takatori/column/asahi9-25-2002.html+%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%80%80%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%80%80%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%B3&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

エンロン疑惑がブッシュ政権中枢へ波及 チェイニー副大統領を起訴
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt48/20020223df1i005323.html

エンロン元会長がブッシュにエンロン寄りの政策を要求していた
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt48/20020216eimi180616.html

エンロンが示すアメリカ型経済の欠陥
http://tanakanews.com/c0211enron.htm

エンロンが仕掛けた「自由化」という名の金権政治
http://tanakanews.com/c0204enron.htm


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:31 ID:ihuves+C
>>14
自分厚木基地近く在住だが最近米軍機の夜間含飛行が多くなってきた。

17 :クズ国家アメリカの軍事行動:02/07/23 16:41 ID:SFXeXyZE
ブッシュが今年初めに宣言した「20年間でアメリカは「悪の枢軸国(イラク、イラン、北朝鮮)」
を初めとする世界中の反米国家に対して軍事行動を起こす」と宣言したとおり、アメリカ諜報機関は
世界各地の出来事をすべて反米国家と結びつける作戦に入ってる。
アメリカの対戦国がなくなれば「いつかは、日本も標的にされるかもしれない(真珠湾攻撃のような
巧妙な状況を作らすかもしれない)」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 18:10 ID:???
>>1-17
戦争なんてのぞんでないで
せんそう寺にお参りして来い

19 : :02/07/23 20:22 ID:ihuves+C
現在はまだ経済面でバランスが保たれてるけど1929年規模の事態が起きると
アメリカがどれほど暴走するか楽しみなのは自分だけでしょうか。

軍事学校で数ヶ月前
『世界中の全ての国家は正義のアメリカ側につくか、evil people、テロ側の邪悪な人々側につくか、どちらか選択しなければならない』
つってたことを思い出した。仕事しながらニュース聞いててブッシュが演説し始めたから今度はどんなDQN発言かと思ってたら
公で『evil people』つってたのだけは聞き取れてさすがにヤヴァイと思った。そしたらそろそろ湾岸戦争がはじまるわけだが。
日本もDQNの援助に向うかは見もの。どうすんだ。

>>18
戦争はじまったらまずkomm susser tod流そうと今から準備してますが何か。今から楽しみだね(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 20:50 ID:bH0koVTv
おそらく、戦争するとしたら(イラクに対する大規模な軍事行動だとおもふ)
9月11以降から、中間選挙の間ぐらいだとおもふ。
房の意見でした。


21 :雷奴:02/07/23 21:40 ID:Gq1p2e1P
因みに、今度イラクと米帝の戦争が勃発したら、
それは「第三次湾岸戦争」となります。
1991年の前回のは「第二次湾岸戦争」。
普通アラブ世界で「第一次湾岸戦争」と呼ばれているものは、
1980年に勃発した所謂「イラン・イラク戦争」のことを指します。
日本のメディアがどう呼ぶかは知らないですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:15 ID:???
アメリカは今年中にイラクを攻撃しますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:34 ID:7DWPQk4K
攻撃あったらしいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:41 ID:2iiElGw+
>>22
ここはニュー速とり情報ないな

25 : :02/07/24 11:26 ID:vMcK6ZZL
>>23
地域限定だけどね。

26 : :02/07/24 11:37 ID:vMcK6ZZL
戦を起こしてなんとか首繋げようとするブッシュ萎え。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 13:38 ID:usBJJbfM
どうせやるなら派手に世界対戦やってくれ
楽しみにしてるぞ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 14:20 ID:???
>>28
不謹慎。
すれ違いスマソ
って、「不謹慎」がスレ違い・・・ガクブル

29 :28:02/07/24 14:39 ID:???
>>27でした。イラクに逝ってきまつ。

30 : :02/07/24 15:37 ID:vMcK6ZZL
>>27-29
今から楽しみだね(・∀・)
ぃゃマジで。と、書いてる最中も上空を米軍の輸送機が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:17 ID:S66pdeCt
http://www.jimin.jp/jimin/daily/02_07/24/140724g.shtml
最悪の治安維持法!!!

自民の性根がみえるフェミファシズム悪法。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:52 ID:jraGhtpF
来年だろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:20 ID:YKEcC2ez
中途半端なことだけは勘弁


34 : :02/07/31 09:14 ID:yhcKCPzr
アメリカは経済状態が落ち込むとすぐどんぱちはじめるね。

まぁイラクははやめにあぼーんしといたほうがいいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:41 ID:34D2Ya5S
誰でもいいからブッシュをあぼーんしてくれ。
プレッツェルで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:43 ID:kCLL4luP
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < こんなのあげんな!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:03 ID:rnK4CEPv
ズバリ12月

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:54 ID:UIyExXvp
アメリカ結局何人出すの?
5万くらい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:27 ID:C6T/ZugP
9月11日に始まります
今から石油買いだめしとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:06 ID:???
インフレの予感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:33 ID:EWWx5REU
>>39
一瞬真面目に信じた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:38 ID:5fEkjAbZ
すべては中間選挙の為!
ったく、政治家って奴は!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:40 ID:M3ZI+YY3
米原子力空母リンカーンアフガニスタンへの報復攻撃に参加するため、
インド洋へ向かう途中佐世保に寄港した。
【ロンドン28日共同】28日付の英紙サンデー・タイムズは、
英海軍がイラク南部への米英軍による水陸両面攻撃に参加するため、
最新鋭の強襲揚陸艦をペルシャ湾に派遣する準備を進めていると報じた。

44 :ゴルゴ13:02/09/06 17:06 ID:???
用件を聞こうか

45 :1:02/10/11 21:26 ID:NsynQDPV
俺の予言は当たった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:21 ID:eMeJEk0I
アメリカのイラク占領のやり方は日本モデルだとよ。
マジでむかつく。
また、日本はアメリカにひょいひょいとついていくのか・・・。
ささやかな抵抗を日本人としてしたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:30 ID:XxE5yYBr
ささやかな抵抗というのは
佐世保に寄港中の米空母にボートで突っ込むことか?
楽しみにしてるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:33 ID:VBf9lSOm
もう、どうにでもして〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/12 19:32 ID:???
どのみちアメリカは侵攻するだろうが、およそ戦闘にはならないだろう。
第一次湾岸戦争から11年経って、アメリカのハイテク兵器はググンと
性能アップ。イラクは経済制裁で武器の更新もできないでいる。
兵器の質・量、訓練、指揮、兵站、情報、実戦経験、あらゆる面で差は
広がるばかり。防空設備はもう何度も爆撃して、おおかた破壊している。

地上ではイラク兵は面と向かい合うこともできず、爆音を聞いただけで
散り散りバラバラに逃げ出し、それを米兵がゲーム感覚でヘラヘラ嗤って
狙い撃ち。要塞に籠もったところで、幼稚園の窓と扉を釘付けにして
開かないようにしてから、コマンド部隊の装備で十分な弾薬を持った
宅間守を突入させるようなものだろうな。化学兵器や生物兵器を使えば
アメリカの宣伝の思うつぼだし、フセインとしては第一次湾岸戦争の時と
同じく、イスラエルにミサイル攻撃で挑発し、紛争の火を広げて悪あがき
する以外には何もできまいよ。お前らも長いものには巻かれなさい。
悪いことは言わん。歴史は終わった。アメリカは人類が滅亡するまで
不滅の超世界帝国になっちまったのさ。潰せるとしたら数カ所の原子力
発電所に自爆志願テロリストが潜入して、いっせいに暴走させてチャイナ
シンドロームを引き起こすぐらいしかあるまいて。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:49 ID:VldEFYwo
と思うのがまだ甘い。中国とロシアに不穏な動きがあるのを見逃してないか。

51 :プチソ:02/10/13 02:55 ID:VldEFYwo
こんばんは。プチソです。隣りにラデソさんがいます。
ブッシュは戦争は1週間で終わると豪語してますが、いかにも猿が
考えそうな浅知恵ですね。
私達は布施淫がスカッドをイスラエルにぶちこんだ時点で、イスラエル
援護の目的でイラクに宣戦布告します。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:32 ID:ZRTe4yoS
イスラエル方面にICBMの試射きぼんぬ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)