5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルはナチズムを批判する権利があるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 20:56 ID:ugjOCW9L
最近のニュースを見ているいると、イスラエルによるパレスチナ人の
一般人、幼児に対する暴虐は目に余るものがあります。イスラエルは
ナチズムを批判する権利があるのでしょうか?

2 : :02/07/27 21:33 ID:A50MtHKF
イスラエルはヒトラーの偉大さを世界に示すために侵略を行なっておりますが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 21:59 ID:YKEcC2ez
ない。

最初に挑発したのがイスラエル。
現時点でも兵を引けば解決するのにしないイスラエル。
圧倒的な力の差があるのならしっかりと自治地区との境を
守っていればいいのに、それをしないイスラエル。
 
力のある方が、譲歩すればいいのに…バカラエル。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:04 ID:B2BQu7c3
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ




5 :親切な人:02/07/27 22:10 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

6 :元旅行者:02/07/29 14:05 ID:???
>>1
イスラエルは・・・と言うよりユダヤ人はナチズムを批判しているのでは
なく、反ユダヤ主義(または反セム主義)を批判しているだけ
>>3
イスラエルが自治区との境をしっかり守ると自治区が経済的に崩壊するよ
自治区との壁を作ろうとしたときに必死に反対してたもんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 18:24 ID:yL0r3Va0
>>2
いや、本当に。最近評価されまくりだからな、影でこっそりとだが。

ユダヤ人も目のきくやつはヤバいって思っているらしいが、あの馬鹿
は止まらない、ときたもんだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 18:28 ID:hOZtzFKP
イスラHELLダス。
ユダヤ人にとっても・・・・地獄への道となりつつある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 18:42 ID:yL0r3Va0
>>8
イスラエルに住んでるユダヤ人はまだいいが、ヨーロッパ、特に東欧に
住んでいるユダヤ人には危機感が強いだろう。

少数民族迫害に反対する論理的な根拠を、自分達で潰しているようなもの
なんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:06 ID:wvQ2CMmE
>>6
そう言われればそうですねえ。
かといって、もうあの2民族は同じ地域では共存できないのでは?
いっそのこと、どっちかがどっちも完全に潰すか何かしないと…。

イスラエルはなんで「譲る」ことができんのかなあ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:07 ID:wvQ2CMmE
↑訂正
どっちかがどっちかを に w


12 :アリエル・シャロン:02/07/30 12:40 ID:+/pa0xXO
お答えいたします。ガス室と収容所を作ってないから、全てよし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 14:26 ID:KuLbRBdj
権利はあっても、資格はない、ってことだろうな。

14 :HIMAZIN:02/07/30 14:28 ID:Lr5RBJuD
イスラエルはナチスより外道でしょうね
イスラエル見てるとアメリカ「建国」もこんな風に先住民虐殺しまくったんだろうなと何となく想像できます
欧米は植民地でナチスより外道なこといっぱいやってますよね
ただナチスはヨーロッパ「文明諸国」に外道を働いたから特別に悪魔化されたかと思います
ナチス擁護する気ないけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:14 ID:o0zkSDq9
サイモン・ウィーゼンタール・センターに通報しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:47 ID:b/IrUnw7
サイモン・ウィゼンタール
〜いかさま「ナチ・ハンター」〜
http://www.jca.apc.org/~altmedka/simon.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:58 ID:SBnyiU2/
ムスリムはジハードで氏ねば天国に行ける頃してやるのが愛

18 :     :02/07/31 03:12 ID:???
ユダヤ人のパレスティ人を殺したいと言う
抑えきれない欲望にはいつも関心させられる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 03:18 ID:Qrd+D9jn
人の命を何とも思ってない奴らを頃して何が悪い

20 :YY:02/07/31 03:36 ID:???
>>19
さすがユダヤ人考え方が違いますな。
俺達日本人には理解出来ないぞ。
なんか人を刺したくて刺したくてたまんないってあんたの
気持ちがあらわれてますなぁ〜。
日本で殺傷事件起こすなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 07:08 ID:Ev/2xGWp
ナチスには客観的判断なんか求めても無駄か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 09:02 ID:Qrd+D9jn
ネヲナチのスクツだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 10:20 ID:52okL0EQ
>>13
同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:47 ID:twG1qpQW
(略)
こちらが妥協してひとつ与えたら、
もうひとつ欲しいというのがアラブ式の思考です。

イスラエル政府が南レバノンから撤退したら、そのお礼にミサイルを打ち込んできました。

港や空港開設を認めたら、我々をさ殺傷するための
武器弾薬を輸入し始めました。



一体誰がこんな隣人を信頼し、テーブルの上での会談に
応じることが出来るのでしょうか?

25 :HIMAZIN:02/08/01 23:50 ID:s3Im07Ws
>>24
アメリカもそうやって建国しましたね
イスラエルは「建国」自体が犯罪
その後、国連が一応枠を決めたけど無理矢理軍隊繰り出してひたすら拡大
ヨルダン川の「入植地」も国連で違法といってるのは知ってるよね

こちらが妥協してひとつ与えたら、
もう百は欲しいといい、
軍隊で強引に略奪するのがイスラエル式の思考です
一体誰がこんな隣人を信頼し、テーブルの上での会談に
応じることが出来るのでしょうか?

イスラエル人はとっとと故郷に帰るか
アメリカにでも移住した方がいい
お互いに平和になってめでたしめでたし

ほんと、イスラエル擁護の人間は言うことがステロタイプだね

参考までに<パレスチナ基礎知識>
http://plaza17.mbn.or.jp/~CCP/know/know.html
*ここでも
「国連は、パレスチナ難民に対して元の居住地に帰る帰還権を認め、
また帰らない場合でも財産などの保証を認めていますが、
イスラエルはこれを拒否しています。」
と書いてある

外道国家イスラエル
ナチスも尻尾巻いて逃げる凶悪さ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 15:56 ID:TrtPS2mW
それを言うならイスラムもそうやって勢力を伸ばした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 17:29 ID:???
ナチズムとシオニズムの歴史的背景と両者の共通性を書いた本があるから読め。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:50 ID:vY4etzOo
イスラエルは正しい。
誰が何と言おうと。

29 :   :02/08/02 23:54 ID:???
イスラエルにはパレスティナ人を殺す権利がある。
誰が何と言おうと。

30 :HIMAZIN:02/08/03 00:26 ID:c/a8JW//
>>28
>>29
イスラエル好きな奴は
いざとなると面白いように理屈が通用しなくなるな^-^;

あとは決まりきったお題目ばかり
「イスラエルは正しい・・・イスラエルは悪くない・・・イスラムはテロリスト・・・etc.etc.」

ネタ?
本気だとすると頭悪すぎだもんね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:53 ID:gChQlGBf
>>30
全く同感!冷静かつ客観的にみても、イスラエルの侵略・虐殺
行為は大きな過ちだ。今や、ヨーロッパ諸国もイスラエルの攻撃
を非難してるからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:39 ID:SbOLYWpB
イスラエルは自由の国

パレスチナの唯一の文化はテロ

33 :イスラエル:02/08/03 01:49 ID:8W4waQfk
イスラエルは自由の国です。
無差別殺人や大量虐殺してもアメリカが守ってくれます。

ジェニン虐殺はなかった。イスラエルは大歓迎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020802-003010-mai-int
イスラエル軍の「ホロコースト(大量虐殺)はなかった」国連
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?=20020731-000000978-reu-int

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 02:52 ID:???
>>32
自由なんかねぇよ。女性さえも兵役の義務があるし、その上軍事費が
かさみすぎて、国民の生活は苦しいんだから。
実際イスラエル国内でも、兵役を拒否する人間も出てきてるし。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 03:54 ID:cTBW+MFX
>>1-1000 おまえらネオナチには生きる権利はない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:10 ID:???
幕屋必死だな(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 05:32 ID:???
まずユダ公がきもいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:11 ID:RAyhCg+R
普通の国ならおまえらナチス礼賛者は死刑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:56 ID:gWkevz/o
イスラエルでは、失業率が9%を越え、壁作りや戦争の
費用はかさみ、軍人の一部はパレスチナ人への報復命令
を拒否するようになった。

シャロン氏は、もう長くはありません。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:10 ID:tfU1XJNq
アフォか。それ自体がイスラエルには言論の自由がある証拠じゃねえか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:40 ID:gWkevz/o
アフォか。言論の自由が無いなんて言ってないのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:45 ID:SWcEt6nq
パレスチナでは100パーセントがテロ組織を支持

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:40 ID:tNhrypTg
シャロンは戦争犯罪人。

44 :   :02/08/04 12:25 ID:???
>>43
違う、シャロンはパレスティナ人を殺したいと言う欲望が抑
えきれないだけで、精神病なので、無罪です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 13:50 ID:???
>>44
そんなの通用するわけ無いじゃん(大藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:14 ID:hLZyyzj/
テロ組織を擁護する奴もテロリスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 20:22 ID:rvbog5NH
テロ組織を擁護する奴を擁護する奴もテロリスト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:06 ID:hLZyyzj/
どいつもこいつもテロリスト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:42 ID:Fb4gBsor
イスラエル軍が民間人を殺しても軍事行動で何も罪にはならない。
アメリカ軍が地上戦が怖くて結婚式場に爆弾ぶち込んでも罪にはならない。
これはとてもおかしいと思う、戦争犯罪ではないのか?いや無差別に民間人
殺してるからテロだろうに

50 :ミュウイチゴ:02/08/04 23:05 ID:hLZyyzj/
アメリカの正義とイスラエルのユダヤ人の人権に、




   ご〜奉仕するニャン!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:07 ID:hLZyyzj/
ほ〜ら見ろよ、ミュウイチゴたんもアメリカとイスラエルの味方だぞ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:15 ID:???
>>50―51
情けない自作自演するなよ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:26 ID:hLZyyzj/
あれは俺じゃねえよう!!!
ホントにミュウイチゴたんがゆったんだよう!!!

うわああああああああんんんんんんん!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:27 ID:hLZyyzj/
バカの相手すんのはつかれたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:27 ID:sBQvc0z9
怖いわね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:12 ID:s6Q1JOVd
バカとサヨクとネオナチとイスラム原理主義のスクツ。空爆してほすぃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:39 ID:EboIxjdJ
とりあえずナチの残党と蛮族イスラムは滅べ

58 :ご隠居さん:02/08/05 03:37 ID:Uue9HRLo
俺たちはナチスに虐殺されたんだから
アラブを虐殺したっていいじゃないか♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:50 ID:XPbHM78w
イスラエルはとっととパレスチナを片づけろよ.民族浄化でも同化でも植民地化でも良いから.
じわじわいたぶるから世界的に叩かれんだよ.

と思う今日この頃.

60 :PHAQ:02/08/05 04:02 ID:???
>>57
ネオナチならAmericaやRussia、Europe諸国に沢山いるから、お前
白人スキンヘッズ相手に戦ってこいよ!そこまで出来たら、誉めて
やるゼ(w

>>58
イエローモンキーには、言う資格無しだから。(呆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 04:30 ID:???
全面対決して双方消滅した方が世界の為かもね

62 :ご隠居さん:02/08/05 04:37 ID:Uue9HRLo
>>62
エルサレムは、パレスチナ人、ユダヤ人に任せておくと
すぐ殺し合いを始めるので、日本が委任統治することに
なりました。 双方ともすぐに立ち退きなさ〜い!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 09:08 ID:LNwmbIIj
いらねえ

64 :ななしさん:02/08/05 10:22 ID:???
あんな土地いらねえよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 10:49 ID:???
あんななんにもない土地いらんな.ユダヤ人自身も隣の石油のでる土地の方がよかったつってるし.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 13:57 ID:sBQvc0z9
泥棒に侵入された家人がそいつを取り押さえて警察を呼んだ。駆けつけた
警察官が調査をするからと言って家人を外へ出し、暫く経って家人が中を
覗くと泥棒と警官が仲良く談笑している。驚いた家人が裁判所へ訴え、今
度は裁判官が到着。事実調査をするからと、又家人を外へ。放置されたま
まの家人が家の中を覗くと何と泥棒・警官・裁判官が冷蔵庫を開け、酒を
飲んでの大宴会。泥棒はシオニストユダヤ、警官はアメリカ、裁判官は国
連。これがパレスチナを巡る真実では?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 15:50 ID:LSMvCire
>>66
国連がユダヤとパレスチナに土地を分け与えたのに
勝手にパレがキレてユダヤに喧嘩を売った。
んで、負けたから現状のようになったんだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 16:01 ID:s6Q1JOVd
67のいうとおり

69 :雷怒:02/08/05 16:49 ID:xocDQsv9
>67
そもそも、国連は一体どういう権限で以って
元々住んでいた人から土地を取り上げておいて、
それを全くのよそ者に、「はいどうぞ」って
分け与えることができるんだ?

太平洋戦争後の日本がそんなことされたとしても、
あんたは素直にそれを受け入れてたんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 17:22 ID:+IPhd7E7
いかれたムスリムが諸悪の根源

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:17 ID:???
今、アメリカではムスリムがどんどん増えている。
これは、どういう事を意味しているのか・・・(ニヤッツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:11 ID:???
>>71
その前にユダヤ人にアメリカは既に乗っ取られていると言うワナ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:17 ID:oM2wYx9Z
>>72 そんな事は、今更誰でも知ってるわけで。

イスラム教信者の増え方はハンパじゃない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:31 ID:BfLP/sxS
ユダヤはあかんがな、彼等の土地は、この地上には存在しないのに
無理やり、イスラエルを作って(イギリスを金で動かした)
そこに住んでいた住人を殺し
いすわっている。強盗が家を乗っ取ったのと同じだから
ナチズムを批判する資格なし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:58 ID:Nn4r7/Q+
建国自体が犯罪な国。
アメリカ、イスラエル、オーストラリア、ニュージーランド。
先住民に国返せ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:18 ID:???
イスラエルも民主主義国家になればいいのに。
人種差別なんていまどきやってるのイスラエルぐらいしかないぜ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:06 ID:E9TqSaeb
言葉は正確に使おうね。イスラエルがやってるのは「人種差別」ではないよ。
だって「ユダヤ人」というのはそういう人種、というわけではなくて、
ユダヤ教を信じている人たちがユダヤ人、なんだから。
だから人種的にはパレスチナ人とまったく同じユダヤ人も大勢いるんだよ。

だから、あそこで起こっている問題は、人種差別ではなくて宗教闘争なの。
わかった?

78 :ななしさん:02/08/06 08:32 ID:???
つーかユダヤ教の原点は「我々以外の民は滅んで良し」です。
まだある程度、娑婆っ気のあるイスラム教徒のほうがマシです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 09:26 ID:gkDin9Ac
>>69
国連にはされてないが、三国人には同じことされてるな<日本

80 :ユダヤ教徒を抹冊すべき:02/08/06 11:13 ID:H+UK1URg
>>75
「イスラエル」は国家ではない。

パレスチナ国家の領土の約9割を実効支配する、
「ユダヤ教過激派テロ組織・イスラエル」です。

「イスラエル」はイスラム過激派と同列に扱うべき。
「イスラエル」によるガザへの空爆は、完全なテロ行為。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:25 ID:MdgPYl9J
>「イスラエル」によるガザへの空爆は、完全なテロ行為
そんな風にいうなら、テロ対テロ
勝手にやらせておけよ
ごちゃごちゃいうな

ただ、テロ組織を目標にして民間人に巻き添えを出して非難されている
イスラエルと
そもそも民間人を目標にしているパレスチナテロ
どちらがより非難されるべきか?を考えてみろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 13:04 ID:NPLgeQLJ
>>81
プロパガンダに乗せられるな。
>イスラエルがテロ組織を目標?
んなわけなーよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 13:41 ID:JfGFsoJ9
>プロパガンダに乗せられるな。
ハマス自身が幹部を殺害された報復
といってるんだから成果があったんだろ
それまでは、下っ端が殺されても民間人といっていたのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:18 ID:i/1gtPVb
みんな詳しいなー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:37 ID:LnIkz4Y4
>>1-1000 ネオナチは死ね。おまえらの妄言は国際社会では通用しない。

86 :名無しさん:02/08/06 20:15 ID:PC6PcZj3
国連総会、イスラエル軍の即時撤退求める決議採択

[国連 5日 ロイター] 国連総会は、イスラエルによる継続的なパレスチナ自治区占領、およびパレスチナ住民が直面している深刻な人道的状況への
重大な懸念を表明した決議を採択した。欧州連合(EU)とパレスチナ代表団が共同作成した決議案は、114票―4票の賛成多数で採択された。11カ
国が投票を棄権した。決議は、自治区からのイスラエル軍部隊の即時撤退を求めるとともに、医療・人道支援組織が自治区に自由に出入りできることの必
要性を強調した。
同決議はまた、双方の民間人に対するあらゆる攻撃を非難する、としている。同案は、イスラエルを厳しく非難したパレスチナ代表団の原案に比べ、抑え
られた表現になっている。これについて、外交官らは、加盟189カ国の広い支持を得たい自治政府の意向の表われとしている。(ロイター)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:59 ID:VduOjqMK
反対4票って一体?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:02 ID:3kI0gZNk
ユダヤを差別する香具師は氏ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:57 ID:rFCysFYK
南京があったからっていって、日本人は原爆を批判しちゃいけないのか?
それと同じだよ。

イスラエルだって、すべての人間がパレスチナ人を殺したいわけじゃない。
第一、ナチスの被害者がパレスチナを侵略したわけでもない。

国家=1つ、という考えはやめよう。ひとつの国家のなかにも
いろんな人がいるんだからさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 02:07 ID:y3w+RrWK
それがわかってないヤシが多すぎなんだよなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 04:12 ID:???
>>85
ネオナチ連呼してんな。禿!
大体、白人以外のネオナチなんて認められねーんだよ。ボ〜ケ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 07:31 ID:SQ8GZtzf
じゃあんたは白人なんだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:45 ID:YP5+d5jz
ゴラン高原(ガリラヤ湖東岸のシリア領)の不法占拠はあまり話題にならないのはなぜ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:54 ID:K2Mb3Gvt
>>93
シリアが高原の上から、イスラエルと入植地を狙い撃ち。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:30 ID:C0i/iDJF
何の罪もないユダヤ人を殺したくて仕方がないキチガイがいるようだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:23 ID:5L5kxoPh
>>75
じゃあ北海道もアイヌに返せ

>>78
イスラムとユダヤが逆になっとる

>>77
馬鹿のくせに知ったかぶんな

>>91
おまえは白人なんだな、このネオナチ野郎が!!!!!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:26 ID:???
ネオナチと闘ってこいよ。ウザい!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:30 ID:5L5kxoPh
つまりテメエとタイマンってわけか。
覚悟しとけよ、

この


ネオナチ野郎がああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:01 ID:n5tCP+/w
こんなにユダヤ差別が野放しなのは先進国では日本だけ。世界の恥。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 10:05 ID:x5kcu9PW
ドイツならこのスレタイ付けただけでタイーホ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 12:49 ID:P0ZyZsr1
>>100
なるほど,ドイツは言論の後進国と...メモメモ.


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:54 ID:???
>>1
イスラエルの今現在やってる事を見りゃー、当然ナチズムの批判
なんか出来っこありませ〜ん!!

イスラエルはナチと同レベル。最悪×

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:26 ID:uoeO0r0s
元首が選挙で選ばれていてもナチスドイツは民主国家ではない。残虐非道だから。
元首が選挙で選ばれていてもイスラエルは民主国家ではない。 残虐非道だから。
そういうこと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:02 ID:klI93npR
そこまで追い詰められていたのがわかんねえのかよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:08 ID:5it2QapE
>>1
権利はあるだろ。説得力が皆無というだけで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 04:40 ID:UPRv3Hur
>>105
『批判する権利は全くない』その通りです!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:32 ID:I2usmcbd
日本人として知った、この板におけるこれまでの議論の教訓、

 触 ら ぬ 神 に た た り 無 し

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:16 ID:BQAElbpJ
ユダヤは共産主義(赤性カルト菌)を世界にばら撒きました。
ナチスはユダヤの国家破壊に対抗しようとしてつくられました。
ユダヤは満州国の件で日本を逆恨みしています。
でもパレスチナのテロを擁護する気はありません。

あと、ユダヤとWASPは仲が悪いです。
今もアメリカの歴史の闇で死闘を続けています。


109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/09 15:29 ID:HFdQUnVr
>1
その過去この事実が現在を忘却させてるんでしょ?
現在のイスラエルはパレスチナにとってナチ同然

その結果ユダヤから突出した才能が出にくくなっている
これからはサイードみたいなパレスチナの時代かも

ソンタグみたいな発言はユダヤ人だから許されるんじゃないかな



110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/09 15:33 ID:HFdQUnVr
イスラエルの中でも出身によって差別が酷いそう
パレスチナも各派入り乱れて、カダフィは最早呆け老人
うんざりしてくるけれど、当人たちには死活問題なんだし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:58 ID:5jsx6wr0
カダフィ

112 :Sorry:02/08/09 18:31 ID:HFdQUnVr
>111
110だけど、ごめん。アラファトの間違い
カダフィも呆けだけど

113 :非難合戦:02/08/09 18:53 ID:3tATAV3x
シャロン首相「パレスチナ人がテロを起こすから我々は、占領するのだ」
アラファト議長「イスラエルが占領するからテロが起きるのだ」

俺から見れば「アホとバカ」の言い分

114 : :02/08/10 13:42 ID:???
>>110
戦争をやめたら、イスラエルは内部の派閥争いで
崩壊すると言う説もよく語られる。

イスラエルが戦いを止められない理由の一つはこれだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:29 ID:sI0mgWOv
イスラエルというよりユダヤは、ナチズム批判をする資格は無いでしょう、
パレスチナ人を追い出して居座ってるんだから。とっとと国連決議守って
国際的にみても不法に占領している地域から出て行けよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:50 ID:YY0ekmun
イスラエルは国際的に承認されているが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:34 ID:???
>>116
ニュースくらい読め。

118 : :02/08/11 04:00 ID:???
ユダヤ民族は選ばれた民族です。
救われる権利はユダヤにだけあります。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:04 ID:dqR1ujBw
ユダヤを差別するな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:29 ID:???
ジェニンで虐殺はあった ― 日本ビジュアル・ジャーナリスト協会声明文
http://www.asyura.com/2002/war14/msg/440.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:/bZaI+M9
でっちあげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:32 ID:???
>>121
国連の報告書は確かにでっち上げだね

123 :名無しさん:02/08/12 00:07 ID:jirP/mWO
そういえばナチに協力したユダヤ人の話ってのも有ったな。詳しいことは忘れたが。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:19 ID:???
アンネ・フランク一家が捕まったのはユダヤ人が密告したから。
ドイツ軍にはユダヤ人の将官もいたしねぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:40 ID:QUUmT33m
オウム(現アレフ)は黙って炉

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:40 ID:Cb71A6kH
在日は、
国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できることになった。
国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる。
しかも、高校まで日本の文部科学省の学習指導要領にのっとって勉強しなくても、大検
うけずに受験できることにもなる。
日本人に比べて優遇されすぎ。

ほとんどが密航密入国で押し掛けてきて、終戦後の混乱期には凶悪犯罪を犯しまくった
犯罪者集団とその子孫の外国人を、どうしてここまで優遇しなければならないのか。

首相官邸、文部科学省に怒りのメールを出そう。

読んだらコピペして


127 :名無しさん:02/08/12 00:48 ID:jirP/mWO
ユダヤ人全てがシオニストという訳でもない。だからユダヤ人について議論することと、シオニストについて
議論することは分けた方がよい。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:06 ID:???
初めの頃はヒットラーに資金援助をしていたユダヤ人もいたよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:32 ID:???
>>128
始めの頃だけじゃあないでしょう。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:40 ID:zhW+Puz2
そういや幕屋ってオウム用語だね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:43 ID:???
>>130
キリストの幕屋、略して幕屋がオウム用語?
初耳だね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:51 ID:k/pXBV1d
もうおまえらがオウムだて事はバレてるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:00 ID:GsGF6CWh
ユダヤを幕屋と呼ぶのはオウムだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:11 ID:sVnAAetI
幕屋=シオニスト及びそのシンパは
気に食わない書きこみを

馬鹿の一つ覚えのようにオウムと呼ぶ事を
覚えた。

135 :常識:02/08/12 11:59 ID:???
>>127
キリスト教シオニストのがユダヤ人のシオニストよりずっと数が多いのは事実だろうね。
でも、ユダヤ人の多くが、しかもイスラエルにいるヤシのほとんどは、
シオニストであると考えてほぼ間違いないだろうよ。
いいユダヤ人はユダヤ人全部の中のほんの一握りだろ。
かわいそうだが一緒に処分させてもらうしかないよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:31 ID:???
>>135
どうやって一緒に始末すんのよ。
イスに住んでりゃあいいけど、金持ってるシオニストはアメや欧州在住だベさ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:41 ID:k/pXBV1d
処分とは穏やかじゃねえな。ポアかい?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:09 ID:k/pXBV1d
アレフだまれ

139 :名無しさん:02/08/12 18:18 ID:+uWy8z/1
中東問題とオウム(アレフ)とに何かつながりがあるのですか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:34 ID:85c2JHWy
ここで反ユダヤの書き込みしてる香具師が実はオウムだと暴露されたのです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:59 ID:???
>>140
イスラエル非難がオウムだとすれば
イスラエル非難決議を何度もしてる国連やEUもオウムだということになるな(w

いいかげん悪あがきはやめたら?
米を除く世界中がイスラエル非難してるよ。

今どきイスラエルを擁護してる方こそカルトだろ

142 :名無しさん:02/08/12 19:05 ID:+uWy8z/1
>>140
ユダヤ人一般を嫌悪ないしは差別するのがオウムで、イスラエルという国家あるいはシャロン首相の行為を批判・非難するのは世界の
オウムではない、という解釈でよろしいですか?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:17 ID:QUUmT33m
まったくもってその通りだけど俺口下手なんでアレフ氏ねネヲナチ氏ねしか言えなくてゴメム

144 :名無しさん:02/08/12 19:25 ID:+uWy8z/1
オウムだからいけないのではなくて、人種差別・民族差別・宗教差別がいけないということなんですね。




145 :警告:危険画像:02/08/12 19:27 ID:75oOH4BB
パレスチナの実情を知りたければ見れ
心臓の弱いやつは見てはいけない
http://www.ummah.net/unity/palestine/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:59 ID:???
正確にはイスラエル非難をしているのは普通のことなんだけど、
その立場にたつ「常識」というコテハンがオウムというだけの話です。

この「常識」、電波な上に書き込み量が非常に多いので、
普通にイスラエル非難をしたい人まで巻き添えくって迷惑してるのが現状です。
困ったものです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:49 ID:zhW+Puz2
ただ常識は複数いる上にいくつものHNを持っている

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:26 ID:???
まあ、ユダヤは中世からカルトまがいだったんだが。
歴史を調べてみれば分かるよ。
簡単に言うと今の日本の在日朝鮮人みたいだったから
嫌われ、厳しい監視下に置かれたんだけどね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:36 ID:???
ジェニンで虐殺はあった ― 日本ビジュアル・ジャーナリスト協会声明文
http://www.asyura.com/2002/war14/index.html

150 :Jim:02/08/12 22:53 ID:0by+/cPx
Shame on you !! fuck'in Ariel Sharon !!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:12 ID:j3CLswa1
ユダヤ人というよりイスラエル軍の存在は
第二次世界大戦のヒトラー率いるナチス党のような存在です
軍事行動?彼等の行っている事は、暗殺、虐殺、であり
人道的犯罪です。テロの犯人の家を破壊しその家族達の生活を
破壊する。これはまさしくナチス党がおこなったユダヤ狩りと同じです。
シャロン率いるリクード=ヒトラーのナチス党
という訳でユダヤにナチズムを批判する資格無し

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:12 ID:Ao3bjZQ4
どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:31 ID:???
みんなわかってないな。
ここを勘違いしないで欲しいのだが、
パレスチナ人やアラブ諸国にイスラエルを批判する権利は十分にあるが、
だからと言ってイスラエルがナチズムを批判する権利を失うことにはならないんだよ。
どうもごっちゃにしている人が多いようだが。

昔、泥棒をして牢屋に行って出所した人が、今度は自分の家に泥棒に入られた場合、
警察に「泥棒に入られました」と被害届を出したら、
「お前も昔泥棒やってたんだからダメだよ」とその被害届を受理されなかったら、おかしいでしょ。

いや、気持ちはよくわかる。
が、行動に落ち度がある者は批判をするな、という考えは極めて危険だ。
そういう態度で韓国や中国から日本は詰め寄られて、あんなに謝罪外交してるんだからさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:42 ID:j3CLswa1
そういう考え方はこの世の中じゃ通用しないと思います
世界中がそんな考え方なら争いも起きないでしょうね
実際日本警察なら泥棒にたいしてお前もやってたろとマトモに取り合っても
くれないでしょう。
いまのイスラエルはヨーロッパ諸国を牽制する時にナチズムの話しを
有効に使います。そうやって常に自分を被害者に見せる異常な国家に
は口を開く権利はあるが批判する権利は無いと思う。



155 : :02/08/12 23:42 ID:???
だから
イスラエルがナチを批判する権利はあるよ。


説得力が皆無なだけで。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:44 ID:???
イスラエルがやっていることは、

>昔、泥棒をして牢屋に行って出所した人が、今度は自分の家に泥棒に入られた場合、
>警察に「泥棒に入られました」と被害届を出したら、
>「お前も昔泥棒やってたんだからダメだよ」とその被害届を受理されなかったら、おかしいでしょ。

昔、泥棒の被害に遭ったものが、今度は自らが泥棒になった。
そして警官に向かって、「おれは昔泥棒の被害に遭ったんだからいいじゃあないか」と居直っているようなもの。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:45 ID:???
>そうやって常に自分を被害者に見せる異常な国家に
>は口を開く権利はあるが批判する権利は無いと思う。

しかし、そしたら、
「日本は原爆のことに文句言うなよ。
自分から仕掛けた戦争なんだからさ。
日本は誤ってりゃいいんだよ。自分の被害についてだけアメリカを批判するな」
という理屈もまかり通っちゃいそうで、なんかヤなんですが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/12 23:52 ID:???
ていうか、極論したら、
「過去に侵略戦争をした日本は、他国の侵略戦争を非難する権利などない」
「もっと言えば、世界中の先進国のほとんどが、過去に侵略した歴史があるから、
他国の侵略戦争を非難する権利などない」
と同種の理屈でしょ、そりゃまずいって。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:53 ID:j3CLswa1
実際そうですよね
アメリカに対して原爆の事は、日本政府は
なんも言えませんし、言ってません


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:56 ID:Ba98xFzl
そうそう。言ってるのは広島市長や長崎市長だもんね。
だから、イスラエル政府がナチズム批判をやめさえすればいいんだよ。
そういうのはここのユダヤ人が言う分には何にも問題が無いんだからさ。

161 :160 :02/08/12 23:58 ID:Ba98xFzl
ここ→個々
失礼しました

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:59 ID:j3CLswa1
そう極論ちゅうか日本は、自国の意見は全く言えませんよね
常に戦勝国のアメリカ発言を追随するだけ

163 :びんらでぃん:02/08/13 00:22 ID:oVyWjHKQ
というか、ユダヤ人きもい。ナチでもネオナチでもなくても、アメリカの裏はフリーメーソンがしきってるし、あほのブッシュはおもろいぐらい操り人形。聖書の時代に国を捨てた連中がいまさら国土の所有権主張すんなよ。あんなん、拾得物やン。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:35 ID:e0kqssRg
アレフの出現で議論が中断しました

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:48 ID:4qvOeT6q
プンナマンターニプッタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:45 ID:???
イスラエル軍がブルドーザーでパレスチナ住人を生き埋め。その後も虐殺隠蔽工作

http://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3X5IEF80D&live=true
(ファイナンシャルタイムス)ジェニン難民キャンプでの虐殺疑惑への国際的な反響が高まるなか
イスラエルは虐殺を否定し続けている。しかしイスラエル側の死者数の説明は一貫しておらず、現地から
は虐殺を裏付ける証言などが続出している。当初イスラエルはジェニンのパレスチナ人死者数を二百名と
していたが、その後「数百名の死傷者」へと変更し、その後さらに「90人以下」へと下方修正した。
国連はジェニンでは徹底的な攻撃により少なくとも二千人が家を失ったと報告している。
現地の証言ではジェニンでの攻撃に際してイスラエル軍は事前に警告無しに住民の住む家をブルドーザー
で破壊して生き埋めにしたという。また攻撃の後、ジェニンがジャーナリストや医療活動者に対して長期間
立ち入り禁止にし、その間に虐殺を隠蔽した疑惑が浮上している。現地ではその期間に遺体を運搬するためと
みられる冷凍庫付きの複数のトラックが目撃されており、ゴラン高原などへ遺体が運搬され埋葬されたと見ら
れている。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:56 ID:vXRVNY+m
国連が派遣したジェニンの査察団を受け入れなかったのは
明らかに虐殺があった証拠、イスラエルが査察団受け入れ拒否しても
アメリカは何もクレームつけなかった、もちろん日本もだけど
じゃあイラクにいちゃもんつけて査察団受け入れないから
攻撃するってのはなぁ



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 11:54 ID:O++I/EdZ
あのさぁ、
「イスラエルはナチズムを批判する権利はある」
「同様にパレスチナやアラブ諸国もイスラエルを批判する権利はある」
これじゃいけないわけ?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:58 ID:lOpGw+L9
>>168
 こういうスレを立てる人は、とりあえず悪役を作って
叩くことに興味をお持ちなので、そのような正論は自動的に却下されます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:22 ID:XhzCeu9u
いやー皆さん、活発な議論ご苦労さまです。俺にも言わせて言わせて。

いやーまいった。この前の正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。

で、何の話だっけ。


171 :Shit:02/08/14 19:51 ID:???

イスラエル=偽善国

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:58 ID:vXRVNY+m
パレスチナの民を根絶やしにしようと考える
シャロンは、
ユダヤを根絶やしにしょうとした
ヒトラーと同等
いやヒトラーは、ユダヤ民族抹殺すべく頑張ったからシャロンより
まだましかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/14 22:04 ID:/aDHbCZc
ナチは逃げようとするユダヤまで捕まえ皆殺しにしようとしたが
イスラエルは、パレスチナが逃げるなら追わないだろう
ほしいのはパレスチナの民のいのちではなく土地だけ

パレスチナはイスラエルの民をイスラエルから追い出したがっている
同罪



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:10 ID:WUDmmqNZ
いや、イスラエルは安い労働力としてパレスチナを
利用したいとのジレンマがあるんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:14 ID:???
まあその点では、パレスチナ側も、イスラエルで働きたいことは働きたいんだよね。
よそのアラブの国よりも仕事はあるわけでさ。
難しいとこだ。

176 :hg:02/08/14 22:25 ID:FxpRx01T
http://www.gyouhan.com/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:02 ID:Jhjmijq6
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン) 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:19 ID:???
イスラエル軍がまた民間人へ銃撃。5歳児ら三人を射殺

http://www.asahi.com/international/update/0816/011.html




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:23 ID:rnp4eIX2
オウムを批判する権利なら誰にでもある

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:39 ID:???
 「聖書に書いてあったから俺の土地だ!」

とか言って侵略や虐殺を繰り返す妄想宗教国家イスラエル


イスラエルはオウムとそっくりだね(w


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:07 ID:???
イスラエルが五歳児を射殺、助けようとした祖父も重傷

パレスチナ自治区ガザ南部のハン・ユニス難民キャンプで15日、パレスチナ人の
5歳男児がイスラエル軍に銃で頭を撃たれて死亡した。
男児を助けようとした祖父ら2人も撃たれて重傷を負った。

パレスチナ側の情報によると、男児は自宅近くにいたところ、突然、撃たれた。イス
ラエル軍はパレスチナ側から発砲があり、その報復として撃ち返したと言っている。
現場はユダヤ人入植地の近くでもある。

このほかガザとイスラエル領の境界のキスフィム検問所では同日、武装して爆発物
を持っていたとされるパレスチナ人2人がイスラエル兵に射殺された。

引用元
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020816k0000e030016000c.html





182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:12 ID:whBXP86p
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



183 :チョコボ飛行隊:02/08/17 16:53 ID:???
アメリカがイスラエルに甘いせいで、ヨーロッパの国々が
同盟国であるアメリカのやり方に大っぴらに疑問を投げかけている。
最近アメリカの新聞を読んでいると、何故、ヨーロッパでアメリカ
のやり方が非難されるのか?と言うのが、結構テーマになっている。
最近のアメリカのやり方が間違っていると考えている、ヨーロッパ
人の比率はこれぐらいらしい。
イギリス:58%(Daily telegraph調査)
ドイツ:62%(ARD television調査)
フランス:75%(Liberation newspaper調査)


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:17 ID:rYEOGmiq
イスラムはけだものであり命の価値が軽いので殺しても別にどってことない

185 : :02/08/18 02:41 ID:???
>>184
極めてイスラエル人的な発想ですな。


186 : :02/08/18 02:44 ID:???
>>183
結局、ユダヤ人の人口が多い国(イスラエル+アメリカ)でしか
イスラエル、パレスティナ政策は支持されていなくて、ブッシュ
とその取り巻きもそのあたりに苛立ちを隠せない。

日本でも、イスラエル支持って言うのは、一部の宗教団体だけだし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:07 ID:???
>>186
昔はいろいろあったが、今は財界の結構な層もイスラエル支持ではあるのよ。
一部の宗教団体だけって事はないよ。
まあお互いに結構な額の投資をしてるし、ハイテク産業関連では
日本とイスラエルの間で交わされてる業務提携もかなりあるしね。

宗教と対極の損得勘定の分野においてのほうが、むしろ日本とイスラエルの結びつきは強いですよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:11 ID:sB4zMls9
パレスチナ版アンネの日記を世界にアピールすべき、イスラム色抜きで。

189 :goo:02/08/18 03:16 ID:???
>>187
まあ確かに、経済分野の結びつきが、見逃せないのは理解出来る。
ただ、経済的に結びついていても、彼らのやる事正しいとは必ずしも思
っていない。
仕方がない時は買うが、正直言って、実際に、イスラエル製のものが避け
られる時は出来るだけ避けている。
最近も仕事でAtricaってイスラエル関係の製品を買うのを止めた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:41 ID:pbozYtTz
イスラムはイスラムのことしか頭にないのでイスラム色抜きなんてありえない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:24 ID:ms2i5erb
イスラムを滅ぼす権利がある

192 :goo:02/08/18 13:30 ID:???
>>191
なんで、あんたら宗教キチガイは、滅ぼすとか、殺すとか
強姦とか好きなんかね?
あんたらには人間としてのプライドも何も無いのか?

193 :常識:02/08/18 13:35 ID:???
イスラエルとの経済的結びつき(w
イスラエルから見て日本は超のつく大国だが、
日本から見てイスラエルはないのと一緒。
その点、アラブはそこそこでかい。
かなりの輸入超過ではあるが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:21 ID:ms2i5erb
のーん弱いものいぢめ嫌いなのーん イスラエルたんがんばるのーん

195 : :02/08/20 06:44 ID:???
>>193
いや、イスラエルの企業を見つけてくる商社は結構いるよ。
まあ、規模としてはそれほどでないかもしれないが、
でも、今のイスラエルに反感を持っている人は結構いるから、
それで不採用になったりするケースも…(表向きはそうは言わないが)

196 :常識:02/08/20 09:05 ID:???
>>195
アラブに反感持ってるやつのが企業ではやばいだろ?
あと、イスラエルに親密感持ってるやつはカルトだし。
カルトは極左や極右同様、就職できない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:22 ID:K4FFNLXA
カルト信者がよく言うよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:24 ID:os6NFnA4
普通の感覚ならイスラムの方がカルト 酒も飲めない豚肉食えない香具師こそ就職できねえ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:12 ID:QqxVkCmh
>>198
カルトって言葉の使い方間違ってるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:20 ID:tCleep/P
http://members.tripod.co.jp/norisio4649/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 19:20 ID:???
いやあ・・・正直、日本ではイスラム教徒の就職は厳しいだろ。
営業先で時間どおりにいきなりメッカの方に向かってお祈りとかされても困るし。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:36 ID:R1nJA6+Q
たとえ信者が10億いようとカルトはカルト

203 : :02/08/20 22:05 ID:???
イスラエル軍、戦車50台で自治区へ再侵攻

http://www.yomiuri.co.jp/05/20020820i112.htm

204 :JJ:02/08/20 23:46 ID:???
>>202
確かにユダヤ人はカルトだね。
アパルトヘイトして喜んでいるし、
パレスティナ人を殺し、土地を奪う為なら手段を選ばないし、
善意も何も期待出来ないカルト。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:21 ID:H4MXfatz
のーん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 09:04 ID:tJKZ0kgx
204がカルトじゃボゲ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:54 ID:00fmk9Sn
TIERHM EAIUBHEUIOE

WRLYTんGH塩生めラ儀俺義負え欄GPろあY

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:52 ID:S8FQ1p+B
ブッシュのイラク攻撃に対してはアメリカ国内でも反対論、慎重論であふれてる。早期攻撃を支持しているのは世界中でイスラエルだけ。
イスラエルがそんな国であることは確か。


209 : :02/08/28 23:54 ID:???
つうかやってること同じ 強制移住 つまり追い出し
ナチスのあれは、強制移住の為の収容所での伝染病蔓延が真相
言われてるような方法での殺害は不可能
もちろん、そうだからと言ってナチの罪が軽くなるわきゃないが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:55 ID:???
uoihigykyuuh

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:09 ID:???

⇒イスラエルは全世界の敵!

212 :_:02/10/23 23:25 ID:???
【 その傲慢さがテロを招いた アメリカ−イスラエル 】
南アフリカ・ターバンで行われた世界人種差別撤廃会議NGOフォーラムで、イスラ
エルは『人道に反する罪を犯している、人種差別主義のアパルトヘイト国家であ
る』と宣言された。

http://www.jimmin.com/2001b/page_048.htm

213 ::02/10/24 00:18 ID:???
今やイスラエルを支持する国家など、ありゃしない!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:40 ID:???
英米イスラエルを悪の枢軸国といいます。

大量破壊兵器(核兵器、生物兵器、化学兵器)をもっとも多数所持しながら
外国による査察を一切許可せず、「共に大量殺戮空爆テロに参加しない国は
敵国とみなす」と恫喝しまくる合衆国をならず者国家と言います。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:43 ID:???
o






9

216 : :02/12/03 22:27 ID:???
ひとのふりみてわがふりなおせ


217 :まくや:02/12/04 00:53 ID:???
この国を潰せ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:29 ID:rV2rAEiz
英米イスラエルに反対するキチガイを日本から追い出せまたは殺せ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:38 ID:aSsrlM6D
イスラエルに味方しない奴はサイコパス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:34 ID:???
イスラエル好き女の掲示板。
イスラエルだって悪いことをしていると
マジレスしたのに削除された
酷いと思わない?
管理者を誉めるような書き込み以外、削除するらしい。
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fwww.wide.gr.jp%2FBBS%2F003%2Feternal.html&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:14 ID:???

 クソォ!!!                                       くたばれ!
                                                  ナチ野郎どもが!
     ___             グハァ                          __
    /o__⊥          __                            ∠☆∧
  ∠=√;´Д`)         ⊥_oヽ                           (・∀・; )
    / (y)  ヽ       ∴ (゚Д-「_ヽ     ───────;;;::::::──< ===E∩三⊂| ̄_)
===E∩三]⊂|丿       ==〒≠⊂ヽ                           |  |:: ヽ
   /__ゝ___ゝ         //_/ゝ〜       ドシッ               /__/;;;;;__ゝ
   (_) J              し \)                         (__)\_)



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:47 ID:I1p5nFKm
>>1 全員テロリストのパレスチナに一般人なんかいると思ってんの?頭おかしいんじゃねえ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:16 ID:CRGWCDDo
他人の宗教とかもうどうでもいいから、それぞれの仲間同士で平和にやって
いけんもんかね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:19 ID:NVyOceYP
とくにイスラムは無理

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 15:53 ID:CRGWCDDo
イスラムやユダヤ、キリスト教は一神教だから
他の宗教はやっぱり認めれないのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)