5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】WTCの瞬間をCDジャケットにした【バンド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 21:43 ID:IZ4eP12e
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=521286
やっぱDQNですか?
俺としてはこういうの好きなんですが・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 21:49 ID:8jShyZmq
いまだ!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 21:56 ID:/tpKmwsO
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:00 ID:???
COLORと言えば圧死事件

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:01 ID:???
抗議運動とかあるんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:03 ID:???
相当反米なバンドだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 22:34 ID:???
是非雨でも売ってもらいたい!
もちろん日本のバンドとして!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:35 ID:???
反米とか言うのはいいけれど
アメリカとケンカしてどうやっていくか考えた事ある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:36 ID:???
今頃抗議凄いだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:44 ID:???
売れたらひと騒ぎあるだろうなー。

11 :  :02/07/27 23:53 ID:A50MtHKF
静かなるアフガンの放送禁止はとけましたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:00 ID:???
>>8
アメリカと仲良くしてどうやっていくか考えた事ある?

13 :  :02/07/28 00:03 ID:bCiNb2wP
>>12
そりゃ自衛隊海外派遣。これ最強。

14 : :02/07/28 00:17 ID:???
>>8
良好な関係を築く事は大事だけど、過剰に仲良くする必要
はねーって、今回のアフガンにしたって、日本は後方支援
にしたって大々的に支援を発表してインド洋までついてく
事無かった、アメリカは、日本をイスラム諸国に嫌われる、
同じ穴のムジナにしたいんだよ、絶対乗っちゃいけない。

大体、欧米の日本に対する要求ってのは、すでに自分達が抱えてる
問題を、そのまま日本にも負担してもらおうって魂胆が見え見え
なんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:31 ID:fWmxD33s
おいおい「カラー」ってまだ活動しとったんかい。
90年代初期に大変お世話になりますた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 01:29 ID:???
>>8
韓国、中国と経済協定を作り、ASEANを巻きこみ、最後にアラブとも
繋がる。
そうすれば、この経済圏は最強でしょう。
技術、物資、人材、そろうし。
アメリカとつるむと問題を押しつけられるだけでいい事は何も無い。

17 : :02/07/28 01:44 ID:???
コトが起きる半年前にWTC爆破のジャケット売ってたバンドは
やはりタリバンだったのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 02:15 ID:???
カラーってバンド名前だけ聞いた事あるよ。
やるじゃん。

19 :黒ターバン:02/07/28 12:49 ID:nbLrZMh9
サラ〜ム、こんにちは、
<フロンティア・ポスト>  (ジャパンの記事でどこかにあったか?)
KABUL (Agencies): Afghanistan President Hamid Karzai has formally appointed the
brother of his slain vice president as governor of the eastern province of Nangarhar,
officials said here on Friday.
カブール(機関):Nangarharの東部州の知事としてアフガニスタン大統領ハミトKarzaiが
彼の殺害された副大統領の兄弟を形式的に任命した、と職員は金曜日にここで言いました。
*やっぱ、兄弟にいったか。。。。(ジャララバードでの銃撃戦は、北とハジ兄弟組みだったらしい)、
                  
http://www.asahi.com/international/update/0727/006.html
●アフガン仏教遺跡、やまぬ盗掘 密売団の首領逮捕
*遺跡だらけの、アフガン、雨あられの空爆下にも多くあったかもなぁ
◆2001年4月26日ニュース記事として、1993年までカーブル美術館にあった
紀元前3世紀の重要美術品「ゼウスの像の左足」が日本の古美術商に買い取られ
池袋の古代オリエント博物館に預託されたとある。
・・・・・・・・・・↓記事1部・・・・・
同国外に持ち出されるまでの経緯は不明だが、昨年都内のある古美術商がパキスタンの業者から
「貴重な美術品なので、所在が不明になるのをくい止めるためあえて買った」という。




20 :19:02/07/28 13:06 ID:nbLrZMh9
あ、! ??
違ってたすまん、
ニュータリへ載せなおす。

ごめんな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 14:37 ID:???
カラーって無茶苦茶なバンドだったんでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:39 ID:4ThEuWl2
すげーイカス!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:14 ID:???

 『 Color - 激突 』
 
このセンスは凄すぎるな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:25 ID:???
裏ジャケは広島の原爆でした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:37 ID:???
内容が知りたいよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 23:02 ID:???
colorの他の曲を聴いてみたけど、ライトなロックかガールズポップのような感じだった。
もしかして、これって同名で別のcolor?それとも、この「激突」のcolorもこんなん?
「激突」は探しても見付からないんだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 22:25 ID:???
c

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)