5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コランを破って道端に捨てようZE

1 :s:02/07/28 21:39 ID:hehK/T0v
そしてイスラムに嫌われよう、巻き込まれよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:41 ID:3kbT/sAJ
>>1
おやめなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:46 ID:???
しゃれにならないから

4 : :02/07/28 21:48 ID:TXUSa1xW
コランとは何かな?
ぼくちゃん。

5 :s:02/07/28 21:50 ID:hehK/T0v
「コーラン」で僕ちゃんにもわかるかな?
トゥルシエもトルシエじゃないと解らない?
ビンラーデンもビンラディンじゃないと駄目?


6 : :02/07/28 21:51 ID:R13kf4Nk
メッカあたりでやってみて下さい
陰ながら応援してます

7 :s:02/07/28 21:52 ID:hehK/T0v
>>6 その場で射殺されそうだね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:07 ID:taCb779A
コーラン、タダでくれるなら破ってモスクの前に捨ててやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 23:00 ID:ff6LsX1a
日本でコーラン破こうが火つけようが勝手だYO!

10 : :02/07/28 23:11 ID:???
バチが当たって地獄に落ちるYO!

11 : :02/07/29 00:07 ID:SM9re+oW
実際コーラン燃やすとなんか処罰されるのか?
コーランだけ燃やすのはやばそうだが紙切れと一緒に燃やすなら大丈夫そうだが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:21 ID:r12uuanp
>>1
石をぶつけられて処刑されて下さい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 03:30 ID:Ftw15goT
旧約聖書って著作権料ゼロだからよく無料で配ってるけど、
コーランもそうなのかな。

14 : :02/07/29 03:42 ID:???
悪い事はいわん。やめとけ。イラン人他にお前の家が強盗のターゲットとされ
最後には殺され臓器売買に使われてあぼーんだぞ!!

15 ::02/07/29 03:42 ID:???
>>1
いかにも頭悪そーな『糞スレ』なんか立てんなよ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 04:20 ID:Et/5XYt7
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 04:37 ID:ehpzpTNb
>>1
チョンか?
冗談はハーケンクロイツだけにしとけ。


18 :aa:02/07/29 11:09 ID:???
モスクの前でコ−ランやぶいたら死ぬぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:08 ID:Y600xZnw
コーランでケツを拭こう。
そしてすべてのイスラム教徒に死を

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:15 ID:EQiGu3VY
普通にゴミ箱に捨てるのはどうなのよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:27 ID:4yq4q8tM
ほんっと、イスラムってウゼぇよな。あと、クルァーンって言ってみると、より通っぽいぞ。

22 ::02/07/31 23:32 ID:???
意気地もねぇくせに、口だけは達者だな(プーッツ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 08:37 ID:???
鮮人が日本国旗や陛下の御真影を燃やすような物だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 09:13 ID:TTe3fWn0
イスラム教徒を殺しました。
この調子でどんどん殺していこうと思います。
とりあえず日本国内にいるイスラム教徒はどこの国のやつであろうと一掃します

25 : :02/08/03 10:01 ID:???
>>24
何でユダヤ人がここにいるんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 10:36 ID:???
さっそく今>>25を弧魯しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:01 ID:SWcEt6nq
>>25 の後頭部をひっつかみ、コンクリートの地面に数百回叩き付けてブッ殺してやりてえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:30 ID:UoptENyU
>>27=ユダヤ人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:25 ID:bQsdjCu4
28はネオナチにつき生きる資格なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:12 ID:hLZyyzj/
  


  28は他の国なら絶対死刑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:17 ID:Xc5aGAgT
28をブッ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:09 ID:5L5kxoPh
>>24


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:48 ID:ZKd7+SxM
コーラン焼いた写真UPしようと思って検索したら、
高いじゃん! 数千円するよ。これじゃあちょっとやる気しない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:55 ID:dqR1ujBw
28を殺れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:58 ID:8uqqcYds
この夏は、ディーンイラーヒーを信仰してみようと思うのですが、日本語で読める経典はありますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:43 ID:FV9ap1NF
>>11
>実際コーラン燃やすとなんか処罰されるのか?
自分の所有物なら煮て食おうが焼いて食おうが全く自由です。
日本の国内法では…
でもイスラム狂では宗教=法律なので、奴等は日本の法律なんか守りません。
イスラム狂の狂祖を侮辱する小説を翻訳した筑波大学助教授がイラン人に惨殺されたよね。
そ・う・な・っ・て・も・不・思・議・じ・ゃ・な・い・ぞ

37 : :02/08/14 19:44 ID:5svkSdPK
古本屋でコーラン売ってた
捨てるのはダメで売っぱらうのはいいのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:38 ID:IhGfbHfV
28はイスラム過激はの予感。

日本人改宗者だろうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:23 ID:zqiG1FeX
28はオウムというつまらんオチ(反ユダヤつながり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:24 ID:hrHmU3tf
イスラムて邪魔、人類にとって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:31 ID:rYEOGmiq
コラン破ってウンコ拭こうZE

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:02 ID:JW89EHQS
28はキチガイ予感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:55 ID:IklMqhcM
何やら頭の悪そうなスレですね。
書き込んでる人のレベルそのまんまって感じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:57 ID:ZZCjhYzS
奸酷の国旗の対極旗をプリントアウトしてびりびりに破いて撒いたり公衆トイレで汚すぐらいで
我慢しとけ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:01 ID:A6Smd1lz
私はキリスト教徒が大勢いる前で「聖書」とやらを破って道に捨てたいですが。
そもそもブッシュの言う十字軍にしろ旧約聖書の残酷物語にせよキリスト教が諸悪の根源のような気がしています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:04 ID:A6Smd1lz
>イスラム狂の狂祖を侮辱する小説を翻訳した筑波大学助教授がイラン人に惨殺されたよね。
>そ・う・な・っ・て・も・不・思・議・じ・ゃ・な・い・ぞ

私はいつかキリスト狂の狂祖である「イエス・キリスト」を侮辱する小説を書いてみたいと思っているのですが。
もしそうしたら私もアメリカ人などの狂信的キリスト教徒に殺されるのでしょうかね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:36 ID:A6Smd1lz
>イスラム狂の狂祖を侮辱する小説を翻訳した筑波大学助教授がイラン人に惨殺されたよね。

で、その狂信的イラン人は正しく死刑になったのでしょうか?気になります。まさか刑期を終えてイランに帰って英雄扱い?

私はキリスト教もイスラム教もどちらも狂信的邪宗教だと思っています。私はブッシュもオサマ・ビンラディンも本質的には同じだと思います。

48 :46ではないが:02/08/19 23:08 ID:RrJsuqKV
>>47
犯人はまだつかまっていないよ。
状況証拠からイラン人と推定されているだけ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:34 ID:A6Smd1lz
>>48
なるほど。早く捕まえて死刑にしないと。再犯抑止力は重要。
ちなみにオサマ・ビンラディンもブッシュも死刑が相当だと思います。
オサマ・ビンラディンの罪状はNYで3千人を殺したこと。
ブッシュの罪状はアフガニスタンで無実の民間人を多数含む数千人以上を虐殺したこと。
ブッシュの父親の罪状はイラク国民を戦闘行為で約10万人殺害し、
その後の経済制裁による食糧難、医薬品不足で100万人以上を殺害したこと。
いずれも死刑が相当と私は考えます。

50 :補足と訂正:02/08/19 23:45 ID:A6Smd1lz
>オサマ・ビンラディンもブッシュも死刑が相当だと思います。

キリスト凶徒ブッシュもイスラム凶徒ビンラディンも死刑が相当だと思います。

と書くべきでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 23:03 ID:2ejoeaI5
キリスト教圏とイスラム教圏の違いは政教分離がなされているかどうかだ。
キリスト教圏では政教分離がなされているために聖書が最高の概念ではなく、人権が最高の概念である。
政教分離されていないイスラム教圏ではコーランが最高の法律であり、人権は二の次にされている。

キリスト教圏はキリスト教を最高の概念に掲げていないが、イスラム教圏では依然イスラム教が最高の概念として君臨している。
現在イスラムの狂信はそこから発生していると思われる。
キリスト教も国家と結びついていたときは狂信性が見られたが、国家と分離してからは人権と折り合いをつけるようになった。
だから過去をもとにキリスト教圏の狂信性を現在に当てはめようとするのはお門違いである。
もちろんアメリカのように極めて宗教的な国家も存在するが、キリスト教の狂信とはほど遠いのである。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 23:18 ID:???
自分が殺されるだけならいいが、あまりにふざけたことしてると家族まで巻き添えくらうかもしれんぞ。

53 :peacewld2002:02/08/20 23:30 ID:???
キリスト教が人権を最高の概念としてて、イスラム教はそうじゃないってなんで勝手に決めてるんですか?
イスラム教にも人権概念はありますし、キリスト経と政教分離と人権最高概念なんて政治的にはまったく別のものだと思いますが。


54 :51:02/08/21 01:43 ID:o+sUbhzE
>>53

もう一度、私の文章を良く読んでいただきたい。
キリスト教が人権を最高の概念としてるのではない。キリスト教はあくまでも聖書を最高の概念としている。
しかしキリスト教圏では政教分離がなされた結果、キリスト教は人権に屈服している。
リベラル民主主義国においてはキリスト教の聖書よりも人権が最高概念として掲げられているということを言いたかったわけ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:09 ID:Nc59CjuR
>>54

>リベラル民主主義国においてはキリスト教の聖書よりも人権が最高概念として掲げられている

なるほどこれは民主主義国家の原則なんだけど、どうもブッシ共和党はこの原則
をやぶろうとしているように思える。あれだけ、人権軽視じゃね。

56 :もろQ:02/08/21 02:31 ID:FfR8ngPk
>>47
当時,イラン最高指導者の故ホメイニ師が『国令』を出して
日本の著者を処刑するように国民に呼びかけたお国だよ! 
何故,捕まるの??? 
イランだけではなく,イスラム圏では彼は英雄に決まっているでしょ。

世界のテロリストのほとんどがイランを訪れているし,滞在している。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:35 ID:OyJ360b/
>>56
電波君が登場しています。
イラン人を日本人の同胞としてなぜ認められないのか?
君は差別意識があるのではないか。
世界はイスラエルをのぞいて地球市民だぞ。


58 :もろQ:02/08/21 04:01 ID:FfR8ngPk
>>56
あぁ〜ん??? 何言ってんだ,こいつ???
ヤマト民族の心を汚すイラン人には天誅を加えるべきだろう。

おい,君! BSEに感染していないかオツム診てもらえ〜YO!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 08:35 ID:rumh7ZTO
バカがいるな。いいヤシもいるかしらんがイスラムにとって異教徒はあくまでも敵なのにな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:51 ID:zw9oZ/yD
まともな事言ってる奴を電波よばわりする方が狂ってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:53 ID:tJKZ0kgx
55の頭ん中まじで見てみたい。こんなおかしい香具師見た事ない。テロやらかす前に逮捕しろ。

62 :51:02/08/22 01:23 ID:AjmVvPrr
>>57

貴方は狂っているのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:25 ID:???
tdyjds

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:37 ID:???
uiytrewrtytyuuij

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:53 ID:???
 |             <:K〕    ,r──イ
 ゙i                  ,r''"    |.     |
  ゙ゝ、,,イスラム原理主義  ,,r''"      |    | 
  .||llllllllliiiiiii;i;i;i;i;;;,,,,_,,ニ-''"         _」,   | 
  |||llllllllllllllllllllllllllllllllll;'  ,,,,,,,,,,__ 、、 v'ニ-}  調子に乗ってると
  :|lllllllllllr''''';llllllllllllll;'' ,/--ー──`'  ,とサl"   | 
   ゙|lllllllli'   ゙l|lllli'  ...::::::<''でヲ..:;':.. ゙i  ,}  < 自爆テロ、送るぞ!
   ゙'lllllll    |lllll  :::     ̄   ::.  ,  l!    .| 
  .  ゙'lllii;;,  |lllll,  ::..      r  :. ゙i;,,il!    \_________
     ,r'|'´ヽ、_,|llllllii;;,  ::.    _,i;;;;;;;;;;;;:iilllil!'
   / l   :| |llllllllllllii;;,,_ :: ,;;iiiilllllllll'-ー'''''ll!'_
 -''"  f"i   | ゙illllllllllllllllllllliiillllll''"~,,;;;;;;;;''" il!ベヽ、
 :   ゙i ゙i.  'i, ゙'llllllllllllllllllllll;'        、il    ̄ ̄`''ー
     ゙i,. \. ゙ヽ  ゙'lllllllllllllli,      ;; ,ツへ
  .l    ゙i, ゙ヽ,_  ,,.._゙'';llllllllllliiii;;;,,,,=ァ--''"/〃〉 |
  l,    ,、゙i, ,,/~  `y'" ~~`'''v'"_  \/  ,|
   l,  ,/ ゙i ゙i,     ,/     ノ,/ ゙ヽ    ,|




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:25 ID:4TPmBrh9
1に賛成

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:37 ID:gP1D3763


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:00 ID:???
>>66
根性無しに限って、大口を叩く罠。

まるで、負け犬の遠吠えだね(糞ワラ

69 :koji ◆WhTFLbFCtU :02/10/06 19:48 ID:C1aiBBVO
test

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:36 ID:???
しかし、やつら(タリバン)が仏像を壊しても、ここの住民は擁護するが、
この日本でコーランを破り捨てるのをここの住民は非難する。
法律で規制されているわけでもなんでもないのにね。
いったい、この連中の正体は?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:50 ID:???
正体はむろんカルト信者

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:07 ID:???

    ⇒まくや一人で必死だな ぶぶぶっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:41 ID:???
なんでもまくやのせいにして現実から目をそらすなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:07 ID:???
>>73
お前、まくやだって超バレバレなんだよ。名前欄が《あ》の低脳者。
お前こそ「世間知らずの洗脳野郎」って事を少しは自覚した方がいいぜ!
バ〜カ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:05 ID:???
oiujiopujujpoiuh


kji

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:55 ID:???
すべてのコランを破り捨てろ !

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:58 ID:???
>>76 Loserウザイんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:16 ID:???
ZE

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:14 ID:???
iii

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:14 ID:???
oooooooooooo

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:06 ID:i/lS+wvD
ゴルァン!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:40 ID:???
 しかし、日本語でコーランというのは、中国語の古蘭経から来ているのかな。
 アラビア語の音訳だとクルァーンだと思うが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:20 ID:???
.

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)