5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に平和を取り戻せ!!

1 :クソスレ製作者:02/07/30 12:58 ID:gWmnv0eA
戦争が起こるのをさけようではないか。

2 : :02/07/30 13:00 ID:1w/Jm/37
いつ戦争起きるんだろ。どうせならやるなら核使ってほしいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 15:07 ID:5ceRcmt+
             ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ  ノノノノ
            (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )  (゚∈゚ )
           /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ  ノノノノ
           \ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
            ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / /⌒ノノノノ
            /∨ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽミイ ∈゚_)
            | |  丿  | |  丿. | |  丿  | |  丿. | /⌒ノノノノ
          .  | | / .  | | / . | | / .  | | / . ミイ ∈゚_)
          ..  | | .ノ    | | .ノ .   | | .ノ    | | .ノ.   | /⌒ノノノノ
            彡彡   彡彡   彡彡   彡彡. .  ミイ ∈゚_)
                                     | /⌒  )
                                       ミイ  //
                    >>2                  | ( (
                       ↓                  |  ) )
    ノノノノ            ∧∧               .       | //
     (_゚∋            (;゚Д゚)                    | ノノ
    (  ⌒\          /  |                     |ノノ
    ヽヽ个彡         〜(,, UU)                 彡ヽ`
     )). |
    ((  |
     ヽヽ. |
     ( ( |
     .ゝゝ|
     ′′ ミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 15:08 ID:9OZvxAui
ここでながれてる曲教えてくれ

http://www1.kcn.ne.jp/~houou/buruma.swf


5 :クソスレ製作者:02/07/30 17:46 ID:qmWcP9w6
なんだよ。こりゃあ・・・。

6 :クソスレ製作者:02/08/01 16:20 ID:KiYkzwg6
ビンラディンの行方を知りたい。誰か教えてくれぃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 16:41 ID:mn/iiC0s
             ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ  ノノノノ
            (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )  (゚∈゚ )
           /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ  ノノノノ
           \ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
            ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / /⌒ノノノノ
            /∨ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽミイ ∈゚_)
            | |  丿  | |  丿. | |  丿  | |  丿. | /⌒ノノノノ
          .  | | / .  | | / . | | / .  | | / . ミイ ∈゚_)
          ..  | | .ノ    | | .ノ .   | | .ノ    | | .ノ.   | /⌒ノノノノ
            彡彡   彡彡   彡彡   彡彡. .  ミイ ∈゚_)
                                     | /⌒  )
                                       ミイ  //
                    >>6                  | ( (
                       ↓                  |  ) )
    ノノノノ            ∧∧               .       | //
     (_゚∋            (;゚Д゚)                    | ノノ
    (  ⌒\          /  |                     |ノノ
    ヽヽ个彡         〜(,, UU)                 彡ヽ`
     )). |
    ((  |
     ヽヽ. |
     ( ( |
     .ゝゝ|
     ′′ ミ

8 :クソスレ製作者:02/08/02 18:22 ID:LgHCALLQ
オマル氏はおまるを使ってるんだよな。

9 :宮子:02/08/05 17:33 ID:???
このスレはあまり使われていないようなので、たぶん大丈夫だと思います。
一応私のメールアドレスを書いておきます。
1lr2067n@komazawa-u.ac.jp
今から4年間の間なら、このアドレスを使えます。私以外この機能は使えないので、
他の人に見られる心配もありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:31 ID:34D2Ya5S
↑さいばーてろ

11 :名無し調教中。:02/08/12 18:13 ID:mRzcidYK
宮子さん来ました!
お話しするだけでもいいよ。
宮子さんとお話できなくなるなんて寂しすぎるから。
それと俺も適当なスレ探しといたから,いざという時は言ってください。

12 :宮子:02/08/12 18:49 ID:TOeHJ/6y
わかりました!
では、お話しましょうね^^
今オカルト板に行ってきたところです。
心霊写真怖いですね〜〜。

13 : ◆boy/smNE :02/08/12 18:53 ID:KvWVr0DG
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
釣りに行ってきました。
デカイの連れて、たのしかたでつ。

14 :宮子:02/08/12 19:07 ID:TOeHJ/6y
>>13
何故ウワァァン?
釣り、よかったでつね。


15 :名無し調教中。:02/08/12 21:26 ID:IuW5+TZe
もうやめよ。

16 : ◆boy/smNE :02/08/12 21:37 ID:???
>>14
はい、よかったでつ♪
デカイのも釣れたことだし、今度は女の子でも吊ってみるか・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:16 ID:sQ79K3Fm
あずきちゃんDVDBOX発売まであと1ヶ月 西友からメッセージがとどきますた!
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あずきちゃんあずきちゃん
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< DVDBOXDVDBOXDVDBOX!
はつばい〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://www.starchild.co.jp/special/azuki/


18 :宮子:02/08/12 23:17 ID:cMl1N1UJ
高野山に行くので、名無しさんの合格祈願をしてきます。
待っててね。

\__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

19 : ◆boy/smNE :02/08/12 23:57 ID:???
>18
ちなみに、俺も受験生。
大学受験じゃないけどw

20 :スルット:02/08/13 10:42 ID:wYYMC0NV
名無し調教中。→スルット
お二人さんに合わせて俺も名前を付けます。改めてヨロ。
>>18
関西を楽しんできてね。ウルフルズの歌じゃないけど,いいとこあるで!
>>19
就職ですか?お互い頑張りましょう!

21 :宮子:02/08/13 12:23 ID:4qvOeT6q
今、詩仙堂に行ってきました。やっぱり関西は都があっただけにいいとこがありますね。神戸の方にもたぶん行くと思います。近くになったね(´∀`)∩

22 :スルット:02/08/13 13:55 ID:Sy9pIp1B
盆休みは暇で詰まらない。
早く学校始まって欲しい。

23 :宮子:02/08/13 17:08 ID:jVPWul46
↑(´Д`)さすが優等生わー!余裕ありますね。で、何故に「スルット」という名前なの?私は疲れたので寝ます。

24 :スルット:02/08/14 15:05 ID:xa0O3HQN
>>23
関西と言えば,「スルッとKANSAI」ですよ。
電車,バスの共通システムの名称だよ。関東にはそういうのない?

ところで旅行は如何ですか?関西を色々見てってね。

25 :宮子:02/08/14 16:37 ID:xXRABWfU
今駅でするっとKANSAIありました。関東はパスネットくらいかなー?JRでは使えないけど。旅行たのしいよ!すごく暑いけど。

26 :宮子:02/08/14 23:20 ID:???
スルットさんは好きな芸能人(有名人)とかいる?

27 :スルット:02/08/15 14:02 ID:huWtG7/p
>>26
もちろんいてるよ! 小雪! あの肌の白さ(・∀・)イイ!
芸能板に小雪のスレあるんだけど立てたの俺です!

ところで宮子さん。前のSM板のスレの住民がかなり怒ってるみたいだけど,大
丈夫なのかな? やばくない? もう少し早くここに引越しすればよかったみた
いですね…… 厄介なことにならなければいいのですが……
それにしてもあの日は住民が怒り出すわ,宮子さんから文通断れるわ,かなりシ
ョックでした。マジ夕飯食えないほど落ち込みましたから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:17 ID:TQblPW21
現在の騒然とした状況の大きな原因のひとつは、
ブッシュ共和党の軍事ごりおしにある。

世界平和を望むなら、アメリカで反対の考えで共和党と対立
している米民主党を支えるしかない。

米民主党が弱体化したら、完全に世界は米共和党のえじきになる。

29 :宮子:02/08/15 16:18 ID:xfAywzG2
27.小雪…うーん知らないなあ。SM板の皆さん怒ってましたね。私の偽者もいたし。この前そんなにショックだった?すいませんm(__)m私もやむなくだったので…でもどうやら私からは手紙送れそうです。

30 :スルット:02/08/16 13:13 ID:cioYIwU5
>>29
宮子さん小雪知らないですか? 今は火曜日にやってる「天体観測」というドラ
マに出演してますよ! すごい綺麗な方……,ん〜,でもあの顔は好き嫌いが激
しいみたいですね〜。芸能板のスレを読んでてもそういう意見が多いです。
オカマ顔とか言われてたし…… まあ一度「天体観測」を見てみては!?
ところで宮子さんの好きな芸能人は?教えて!

>でもどうやら私からは手紙送れそうです。
あ!そうですか。良かったら送ってください! でも俺から送れないと写真とか
渡せないのが痛手ですね〜!でも,ありがとう宮子さん!

お盆中はあまりレスできなくて済みません。

31 :スルット:02/08/16 14:04 ID:UITX5fnD
SM板のスレの人たちに謝ってきました。
ところでここも同じ様な事にならないんでしょうか?心配です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:14 ID:???
>>1の頭は平和なのか?

33 :宮子:02/08/16 14:35 ID:pQylkJFq
あー(o^o^o)天体観測に出てるんだ!今度見てみるよ!私は、芸能人じゃないけど菅直人が好きです。レス気にしないで。私も今はあんまりできないし。それから、もしこの板が駄目になったらほのぼの板にでも行きましょう。あそこは平和ですよ〜。

34 :スルット:02/08/16 15:50 ID:CgVvE7hq
>>33
あの〜,宮子さん。ここが駄目になったらとかじゃなくて,俺は皆に迷惑が掛か
らないかというのが心配なんですけど…… やっぱ公共の掲示板ですからね〜。

まあ気分転換にこんなんでもかいとこ!

\ ̄梅福野淀姫千杭大尼出尼武鳴甲久今西香打芦深青魚住御石新大西岩春三元西神新大長西板東月須須須滝垂舞明東高大飾姫
_\田島田川島船瀬物崎屋セ庫尾子寿津宮櫨出屋江木崎吉影屋在石灘屋日宮町元戸開開田代宿須見寺磨公の水子石二砂塩磨路
直特●━━━━━━━●━━━━○━━●━━●━━●━●━━━━━━●●○●●○●━●━━━●━○●○●●●●●●
特急●━━━━━━━●━━━━○━━●━━●━━●━●━━━━━━●●●●●●●●●●●●●●
区特●━━━━━━━━━━━━●━━━━━●━●━━━━━━━━━●
快急●━●━━━━━●━━━━●━●●━━━━●━━━━━━━●━●
急行●━●━━━━━●━━●━●━○●━━●━●━━●━━━━●━●●●●●●●●●●●●●●
準急●●●━●●●━●●━●●●━●●●━━●━●━●●●●●●●●●●●●●●●●●
普通●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

35 :宮子:02/08/16 16:20 ID:XXjFIeti
そ〜ですねぇ。でもここは大丈夫だと思いますよ。最近あまりスレも増えないし…。ここもかなり放っておかれてたみたいだし。

36 :宮子:02/08/16 19:12 ID:XXjFIeti
スルットさんデジカメとか持ってない?写真をパソコンに取り込めないかな?どんな人か知りたいし。(・∀・∀・)

37 :宮子:02/08/16 23:58 ID:pQylkJFq
民主党の若手(笑)むかつく。執行部と大して変わらないオッサンじゃん。政治をどーのこーのするって顔かしら。(怒)あ、独り言でつ。気にしないで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:01 ID:???
あの・・・
お願いですから、この板と関係ない話題はsageでやってもらえませんか?

39 :スルット:02/08/17 18:51 ID:EFfePA/Q
>>35-6-7
ほんとに大丈夫?心配です。
デジカメなら持ってますけど,Upの仕方が分かりません……
俺も宮子さんに顔ぐらいは見せてあげたいですね〜!

>>38
ネタ切れsageまする! 姫路行き直通特急発車!

40 :宮子:02/08/17 19:10 ID:???
>>39
是非見たいですね〜(^^
今京都から帰ってきました。すごく良かったです♪
>>38
どうもすみません。sageを入れました。

41 :宮子:02/08/18 11:58 ID:???
おはようございます。昨日は帰ってきてからすごく疲れました・・・。
学校の宿題もそろそろ手をつけなきゃ。
スルットさんは如何お過ごしですか。

42 :宮子:02/08/18 19:22 ID:???
あ、そーか。スルットさんは日曜日はレスできないんだよね。
頑張ってください。
私は民主党のサポーターに登録するかしないか悩み中。
どうするべきか・・・1000円だから登録しようかなあ。
にしても今日は疲れました。
昨日の今日だから・・・。早く寝て明日勉強しよう、っと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:54 ID:GWaleXVf
われ戦争が起こらんことを欲す

44 :スルット:02/08/19 10:35 ID:???
宮子さん,おハロ〜!
昨日はレスできなくてゴメン,おばあちゃん家に行ってました。
お盆休み終わっちゃいましたね。宮子さんは旅行から帰ってきたみたいで,お疲
れ様です。

45 :宮子:02/08/19 12:45 ID:???
スルットさん、おハロ〜!おばあちゃん家はどうでしたか?私は疲れまくり…まだ眠いです。今日か明日あたり手紙を出そうと思います。待っててねo(^-^)o

46 :スルット:02/08/19 13:33 ID:???
>>45
ウオオォオォォ!!宮子さんからのお手紙楽しみに待ってま〜〜す!


47 :宮子:02/08/19 14:24 ID:???
>>46
プリクラ貼って出しま〜す。

48 :スルット:02/08/19 14:24 ID:???
⊂⌒~⊃_Д_)⊃ 暑い……

⊂⌒~⊃_Д_)⊃ ZZzzz……
____∬_____________
    ∧∧      /■\    \
⊂⌒~つ゚Д゚)つ  ⊂(´∀`⊂~⌒つ  |
宮子さ〜ん!     

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:40 ID:???

 何このスレ・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

50 :宮子:02/08/19 14:43 ID:???
こっちは寒い・・・。
台風接近中です。雨がザーーーーッ!!!!

51 :宮子:02/08/19 14:58 ID:???
        おとうふワッショイ!!
      \\   おとうふワッショイ!! //
 〜     \\  おとうふワッショイ!!/  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)



52 :ちこりーた。:02/08/19 15:17 ID:uZRWad0B

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< おまえらおちけつ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

53 :宮子:02/08/19 15:43 ID:???
>>52
どなたでつか。

54 :スルット:02/08/19 15:45 ID:???
あれ?sage進行でカキコしてたのに,なんでageたの?

という訳でsageて下さいね宮子さん。ややこしくなるので。

55 :宮子:02/08/19 15:50 ID:???
sage入れてるんだけどagaっちゃうんですよ。
どうしてだろう。

56 :スルット:02/08/19 16:05 ID:???
>>55
宮子さんお願いageないで(´Д`;)
半角英数でsageと入ってますか?
ageるとマターリできないです(つД`;)

57 :スルット:02/08/19 16:16 ID:???
ところで宮子さん,姫路モノレール知ってる?

58 :宮子:02/08/19 16:32 ID:???
sage!
お願い!sagaってぇ!w

59 :ちこりーた。ファン:02/08/19 16:38 ID:2xZlElaR
ttp://www.fujimi.kaetsu.ac.jp/history.html
「怒るな 働け」

60 :宮子:02/08/19 16:55 ID:???
>>58
マターリ出来なくなりそうです。偽者が来ました。
姫路モノレールは知りませんが・・・。
何かあるんですか?
あっちの方は行ったことないんですよ。

61 :宮子:02/08/19 16:55 ID:???
よかったぁ。やっとsagaったあ。

62 :スルット:02/08/19 17:42 ID:???
>>60
姫路モノレールは20年以上前に廃線になったモノレールです。
今も途切れ途切れに錆付いたレールが残ってて凄く不気味です……
ってまあ,それはいいんだけど,宮子さんの偽者って>>58
どこに行っても悪戯かます奴っているものなんだな〜!
でも大体分かりますよ。文章の書き方とかで。
まあ,しばらくsage進行で様子を見ていきましょう。

ではまた明日!

63 :ちこりーた。追跡隊:02/08/19 18:28 ID:0bjlsHzP
みっけ

64 :宮子:02/08/19 19:17 ID:???
>>62
ほ・・・。区別がついててよかった。(^^;
姫路モノレール不気味そうですね。
私の散歩コースにも一箇所不気味な所がありますが・・・。
どこにでも気味の悪い所はあるものですね。
じゃあ、また明日♪

ところで、ちこりーた。追跡隊という方はなんなのでしょう。

65 :宮子:02/08/20 10:01 ID:???
おはようございま〜す。
ところで、スルットさんは部活には入ってるor入ってた?
私は禅のサークルに入ってます。
ときどき座禅するんだけどね、疲れるよ。
まだまだ仏にはなれないということですね。

66 :スルット:02/08/20 10:13 ID:???
>>64
宮子さん,おはよう!
このスレだいぶsagaりましたね。
俺,今日は昼から塾なんです。帰ってくるのは6時くらいなのでレスできないかも
しれません。明日は大丈夫ですけどね!

67 :スルット:02/08/20 10:19 ID:???
>>65
部活には入ったことないですね〜。スポーツは嫌いだし,好みの部活がないとい
うか…… でも今度入る大学にはイイ部活がありそうなんです。

68 :宮子:02/08/20 10:38 ID:???
>>64-65
塾頑張ってくださいね〜(^−^)
私は11時からパソコン教室です。
部活、私も大学に入るまでやったことなかったんですけど、楽しいですよ♪
大学入学したら是非楽しんでね。

69 :スルット:02/08/20 11:27 ID:???
>>68
宮子さんパソコン教室に行っちゃったかな?
んじゃ俺もそろそろ用意して塾に行ってこよ〜っと!

70 :宮子:02/08/20 13:08 ID:???
>>69
帰ってきましたぁ〜(^^
今手紙書いたから後で出しますね。
プリクラ貼っておいた・・・写りが悪いですが。
塾頑張ってください!!

71 :スルット:02/08/20 18:00 ID:???
>>70
宮子さ〜ん!俺も今,帰ってキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!よ。
あー疲れた(´Д`;)  お手紙楽しみに待ってます!

では,また明日!

72 :スルット:02/08/21 10:47 ID:NIywTPr9
宮子さん,どうも済みません。保全ageしときますので。

73 :スルット:02/08/21 14:58 ID:???
宮子さん,いないの?

74 :スルット:02/08/21 17:18 ID:???
あれ〜(´Д`;)?宮子さんお出かけしてるのかな?
また明日,楽しみにしてます。

あ!それとスレが落ちそうなときは緊急ageしてくださいね。

75 :宮子:02/08/21 17:52 ID:L5IIExL7
こんにちはー。人形教室から帰ってキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!よん。
今日は朝早くから出かけてたんでレスできなくてすみませんでした。
あ〜あ、疲れました。でも目が入れられて幸せ〜(^▽^)
と・・・たった今階段から落ちてしまいまひた。
痛いですぅぅぅぅ〜(T_T)

76 :宮子:02/08/21 18:18 ID:???
スルットさんいないかな〜?

77 :宮子:02/08/21 21:56 ID:t2w96WjP
遊んでみよう。

お前の料理は相変はらず(゚д゚)ウマーだな。
___  _________
     ∨          ||
    ∧ ∧   /ノ人ヽ ||
    (,,゚Д゚)   (゚ー゚#) ||о__
    < |=| >━┳(/  | ||###
    ( /つ)  ||(  )⊃||###
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______∧________
まあ、照れてしまひますわ。

78 :スルット:02/08/22 09:33 ID:???
宮子さん,おはよう!
昨日は夕方になっても宮子さんからのレスがなかったから心配したーよ。

んで俺は今日も昼から塾です。今日はちょっと帰るのが遅くなりそうです。
出かける前にもレスしますね。
あ!そういえば宮子さんからのお手紙そろそろ届くのかな!?

79 :宮子:02/08/22 10:04 ID:UGyyaxDn
スルットさん、おはよう♪
昨日はすみません。ちょっと時間的にレスが無理だったのですよ。
今日も塾あるんだね。頑張って!!
私も11時くらいから母と一緒に商品を仕入れに行ってきます。
手紙そろそろ届くんじゃないかな?

80 :スルット:02/08/22 10:21 ID:???
>>79
宮子さんもお手伝い頑張ってください!!

81 :宮子:02/08/22 10:25 ID:UGyyaxDn
>80
ありがとう。頑張ります!!^^

82 :宮子:02/08/22 21:30 ID:7q/MlX0M
ZZZ…
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  ワッチョイしすぎで疲れたんだね
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)

      /■ヽ■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (  ,,-)´∀)  < さぁ、お家に帰ろうか。
     (,,) っ(,,_ノ      \_________
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)


83 :宮子:02/08/23 10:42 ID:???
スルットさんお早うございます。今日はまだ来てないのかな?
ところで、手紙はもう着きましたか?
もうそろそろそっちに行くころだと思うんだけど・・・。
東京はだいぶ涼しくなって過ごしやすいですが、そちらは如何ですか?

84 :スルット:02/08/23 11:01 ID:???
>>83
宮子さん,おはよ〜!
お手紙届きましたよ!! ありがと〜!凄く嬉しいです!
大阪もだいぶ涼しくなって来ましたよ。クーラーいらないくらい。
ところで手紙に藤原宮子と書いてあったから驚いたよ!「藤原」って平安時代に
栄えていた貴族の藤原氏のことでしょうか?藤原道長とかの。
上品な手紙ですね,石山寺に行って買ったの?
あ!そうそうプリクラ可愛かったですよ,着物(゚∀゚)イイ!
手紙に心配事が重なって憂うつ,って書いてあったけど大丈夫なんですか?
まあ,なかなか難しい問題ですけどね……

85 :宮子:02/08/23 11:22 ID:???
おはよ〜♪
届いた?よかったー(^▽^)
石山寺には行ってないんですが、奈良の博物館に売っていましたよ。
上品かな?ありがとう。
藤原宮子は奈良時代の実在の人物です。気に入ったので名前使わせてもらいました。
東寺に行ったときに盆踊りやってたので浴衣です>プリクラ。
心配事は大丈夫です。なんとか上手く持っていけそう。
スルットさんまで心配させてしまってすみません。

86 :スルット:02/08/23 12:02 ID:???
>>85
大丈夫なんですね,ヨカター!
藤原宮子…知らないですね〜,教科書には出てこなかった人物なので(´Д`;)

話は変わるけど,俺将来鉄道マンになりたいんだよね。ガキみたいな事言ってる
と思われるかもしれないけど本気です。でもなかなか自分の思い通りにはならな
いらしいけど,でもやっぱり自分が本当にやりたい仕事につきたいですよね!

87 :宮子:02/08/23 12:13 ID:???
鉄道マン!!いいじゃないですか〜(^^
鉄道は人気がありますよね。かっこいいじゃないですか。
私の知り合いにも鉄道てっちゃんを自称する人がいますが・・・(w
でも自分がやりたい仕事につくのが一番ですよね。
私も議員秘書目指してるけどむずかしいんだろうなー。
でも絶対叶えましょうね!!

88 :スルット:02/08/23 12:29 ID:???
>>87
鉄道てっちゃんか……
俺も趣味で鉄道模型を創ってるんだけどね!接着剤で組み立ててスプレーで塗装
して創ります。ちょっと値段が高いからそれでこずかいdで行っちゃうよ〜!
話が反れっちゃったけど,自分が付きたい仕事がいいよね,頑張りましょう!

89 :スルット:02/08/23 15:53 ID:???
宮子さんお出かけしてるの?
今日は塾ないからお話できると思ってたんだけど……
まあ,仕方ないですね♪



90 :スルット:02/08/23 16:02 ID:???
90

91 :宮子:02/08/23 16:08 ID:???
いますよーん。またしてもパソコン教室に行ってました。
これから本屋に行こうか迷ってるんですよねー。
雨降ってるし・・・。
やっぱり趣味はお金がかかりますね。私も人形とか好きなんだけど、高いから
すぐに予算なくなっちゃうよ。

92 :宮子:02/08/23 16:40 ID:???
 , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <  明日出かけるかもしれません
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \ ・・・。
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     \_________
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/


93 :スルット:02/08/23 16:47 ID:???
>>91
宮子さん,お帰り〜!
こっちも雨降りました。今はやんでるみたいだけど,今日はすっきりしない天気
ですね。また蒸し暑くなるのかな〜?
確かにお金が掛かるけど趣味は楽しいね。俺,小さい時から鉄道と工作が好きだ
ったから今の趣味はとても自分に合ってると思うんですよ。
とあるメーカーが主催する「リアルモデルコンベンション」と言う展示イベント
に俺も自分の作品を出展してるんですよ。雑誌にも載るらしいです。

94 :スルット:02/08/23 16:52 ID:???
>>92
あの〜,それは小泉総理のアスキーアートですか?ほんと上手いですね!

               イイ(゚∀゚)!!  

95 :宮子:02/08/23 17:05 ID:???
>>93
蒸し暑くなりそうですね〜。やだなー。
趣味はいいですよね(♥v♥)
お金がかかるのはしょうがないかな。やっぱり今から本屋に行ってこようかと
思います。(またここでお金使っちゃうねw)
作品出展してるんですか!?すごいじゃないですか!!
きっとすごく上手なんでしょうね。私も何かを作るのは好きなんですけど、
結構失敗するんですよね〜〜(;・。・)
>>94
はい♪小泉総理です。議員板にあったのをもらってきました。
上がちょっとずれちゃったね・・・。

96 :スルット:02/08/23 17:53 ID:???
>>95
俺も最初のころは失敗の繰り返しで,お金払って買って作ったら失敗と言うのは
痛かったな…… 今ではだいぶ上手く作れるようになったけど,やっぱりたまに
失敗はありますね。鉄道模型の場合は塗装が難しいので。
ところで週末はあまりレスできないかも……
俺がいない間はスレが落ちないように保全ageお願いしますね!
明日は午前中から塾があって忙しくなりそうです(´Д`;)
日曜日もレスできるか如何か微妙ですね〜。

それじゃ,また明日!(来週になるかも…)

97 :宮子:02/08/23 18:06 ID:???
>>96
あちゃ〜。週末は忙しいですね。
勉強がんばってね♪私も明日出かけるかもしれないし・・・。
あ、そ〜いえば宿題まだだ。早く仕上げなければ・・・。
じゃあ、明日か来週にでもまた!!

98 :スルット:02/08/24 09:22 ID:???
>>97
宮子さん,おはよ〜!
今日は午前中にも塾の授業があるので,そろそろ行かなくてはなりません。
でも,いったんお昼に帰ってくるので,その時もレスしようと思います。
そのあとまた午後の授業に行かないと……

99 :宮子:02/08/24 10:48 ID:???
スルットさん、おはよう。
朝から忙しいですね。私も去年の夏休み大変だったあ〜。
でも2学期の最後の頃になったらもう塾行ってなかったし・・・。
いけませんね(w
じゃあ、お昼ごろにまた。

100 :スルット:02/08/24 13:58 ID:???
>>99
今,帰ってきましたよ!1時間ぐらいしたらまた行くけど。
英語の長文読解問題(゚Д゚ )ムズー。
夕方は帰るのが遅くなるのでレスできません,須磨ソ。
明日は如何かな…… レスできないかもしれないです。週末(゚Д゚ )マズー。
スレの保守お願いしますね!

101 :宮子:02/08/24 18:55 ID:???
>>100
はーい。了解です。明日は私もレス出来ないかもしれませんね。
英語の長文読解、私も嫌い。今でも嫌い。
読んでると頭(゚Д゚ )イター。ズキズキ。
ガンジス川についても調べなくちゃ。>女神ガンガーさま。
学校の宿題です。大学なのに(゚Д゚ )マズー。

102 :宮子:02/08/24 18:57 ID:W7J/s2+u
(゚Д゚ )保守age。

103 :宮子:02/08/25 21:28 ID:xfnw5ifP
おにぎりage
      おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




104 :宮子:02/08/26 10:14 ID:???
スルットさん、おはようございます。
今日はまだ来てないのかな?私は今鳥と遊んでいます。
今日も塾があるんですか?私は11時からまたパソコン教室です。
早くHP作りたいんですけどねー。何分まだ初心者なもので・・・。
じゃあ、また後でお話しましょー♪

105 :スルット:02/08/26 10:25 ID:???
>>104
宮子さん,おはよ〜!
昨日はスレの保守ありがとNE!今日は俺,塾ないよ。
塾があるのは,火,木,土曜日だけだよ。
HP面白そうですね!頑張って作ってください!

106 :宮子:02/08/26 10:47 ID:???
>>105
スルットさん、おはよ〜。
塾は週3日だけなんだね。なんか毎日あるような感じがしてた・・・。
HPもうちょっと時間がかかりそうです。
まだまだ初心者の段階だもんね〜。

107 :スルット:02/08/26 11:12 ID:???
>>106
頑張ってください!!

108 :スルット:02/08/26 14:50 ID:???
∧=ネ
ミ≡∀゚ミ 宮子さんまだ帰ってきてないのかな〜?
ミuu_@

109 :宮子:02/08/26 17:25 ID:???
はーい。帰ってきましたよ〜。東急ハンズにヤスリを買いにいったのに、
休みでした〜(;。;)笑うしかないっ!!!
>>108かっ・・・かわ(・▽・)イイ!


110 :スルット:02/08/26 17:43 ID:???
>>109
宮子さんお帰り〜ッ!!
ヤスリって紙やすりの事?俺も模型を加工するときによく使うけど。
それにしても休みとはキツ〜ですね,お疲れさんです!
>108のはモナー板にあったヤツを拾ってきました。

111 :宮子:02/08/26 17:48 ID:???
>>110
ただいま〜ッ!!
そうです。紙やすりね。人形を作るときに粘土を削るのに使うんです。
ハンズの定休日って水曜日だと思ってたのにナ〜〜(;・瓜・)
あ、そうだ。わたしからもこのAAを・・・。
◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| スルットさんへ♪|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

112 :スルット:02/08/26 18:17 ID:???
>>111
宮子さん,素敵なAAありがと〜(゚∀゚)!!
ところで紙やすりで削ると手が粉で真っ白になりません?
まあ,そうやって苦労して創った作品を見てると嬉しくなりますけどね!

それじゃ,また明日!

113 :宮子:02/08/26 18:35 ID:???
>>112
真っ白になっちゃいますよね。確かに。
お互い、頑張って作品作りましょ〜!!
じゃあ、また明日♪

114 :スルット:02/08/27 09:31 ID:???
宮子さん,おはよう!
今日は昼から塾です。出かける前にもレスしようと思います。

115 :宮子:02/08/27 10:34 ID:???
おはよう、スルットさん。
塾大変ですね〜(・・;
私もまたまた11時からパソコン習いに行きます。
ところで、宿題はもう全部済んだ?私は研究のネタがなかなか
決まらなかったから、これからとりかかるところです。
↑(いけませんね〜^^先送りにしちゃ・・・)

116 :宮子:02/08/27 10:44 ID:o3mGk1CK
皇太子様age
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


117 :スルット:02/08/27 11:04 ID:???
>>115
俺の学校は特に宿題はないです。単位制の高校って何処でもそうなのかな?
でも塾の宿題ならあったけど結局全部できなかった……
パソコン教室頑張ってくださいね!
あ,それと保守ageサンクス!

118 :スルット:02/08/27 11:34 ID:???
宮子さん,もう行ったかな。
塾から帰ってきた後,時間があればレスしますね。

119 : :02/08/27 12:28 ID:K8AKqlQV
イラクとアメリカの戦争は話し合いで解決できないかな?
このままだと経済が悪化するから辞めて欲しい。

120 :宮子:02/08/27 12:47 ID:???
>117−118
はーい。帰ってきましたよ〜。
宿題はあんまり無いんだね。私も3年のときはさすがにほとんど無かったけど。
(^ー^)ノ ☆☆塾がむばってくださーい。


121 :スルット:02/08/27 17:45 ID:???
>>120
俺も今,帰ってきました!
流石に4時間は疲れます……
それにしても今日は暑かったですね。またとうぶん暑い日が続くのかな〜。
明日は宮子さんとゆっくりお話できるのかな?

それじゃ,また明日!!

122 :宮子:02/08/28 00:53 ID:???
今日は税理士さんが来てるので3時頃迄パソコン使えません…つД`)マターリできないよ〜

123 :スルット:02/08/28 11:46 ID:???
>>122
宮子さん,おはよー,今日は起きるのが遅くてカキコするの遅れました(´Д`;)
3時まで無理なんですか… 仕方ないですね待ちます。
こっちは今日,凄い雨です。塾が無い日でヨカター。
ところで俺は宮子さんにメール送ってもいいのかな?それもやばいの?
掲示板以外でも連絡取れるようにしたほうがいいかと,掲示板では書けない(公開
するのはまずい)事とかはメールの方がいいし。どうでしょう?

124 :宮子:02/08/28 16:04 ID:???
>>123
おはよー、じゃなかった、こんにちはー♪
こっちは嫌と言うほど晴れ渡っています。もう〜残暑はもういいっっていう感じですね。
塾ない日でヨカタですね(・・;
メールはOKですよ〜。もうちょっとしたら新しいアドレスが使えるかもしれません。
でもそれはまだ待ってね。

125 :スルット:02/08/28 16:25 ID:???
>>124
雨やんだみたいです。こっちも晴れてきた。
メールは大丈夫なんですねヨカター!!じゃあ必要なときはメールで。
あ,言うの忘れてたけど,この前宮子さんが送ってくれたメールなぜか送れて届
いてたよ。なんでだろう?

126 :宮子:02/08/28 17:01 ID:???
>>124
え。今頃届いてた?なんででしょう。やっぱり何処か調子悪いのかなー。
わが家のパソコン。
雨と言えば、今年は台風がやけにいっぱい来ますね〜。
ヨーロッパでは異常気象続きだし。
地球も何処かおかしいんでしょうか。

127 :スルット:02/08/28 17:27 ID:???
>>126
地球温暖化とか色々なことになってますからね。そのうち地球も駄目になっちゃ
うのかな? 怖いですね。
ところで今日はあまりお話できなくて残念でしたね。俺も塾とかあってなかなか
時間なくて…… 金曜日はどうかな?

明日は塾だけど朝昼にレスしますね。それじゃ,また明日(´∀`)∩

128 :宮子:02/08/28 17:35 ID:???
>>127
確かに怖いですねー(>。・)
日本は進むべき道を間違えたのでしょうか・・・。
レス楽しみにしてます。
私も今年まで受験生だったので少しは大変さがわかります。
応援してますよ〜(^^

129 :宮子:02/08/29 09:29 ID:???
スルットさん、おはよ〜♪
これから赤坂まで行ってきます。10時までに行かなきゃいけないのに
寝坊したよ〜(・・;
今日は塾がある日ですよね。頑張ってくださいね。
私も今日からいよいよ宿題に取り掛かります。良いレポートを仕上げるぞー!!

130 :スルット:02/08/29 10:08 ID:???
>>129
宮子さん,おはよ〜!
こっちは今日も雨です……
宮子さんはお出かけですか,行ってらっしゃいませ!
大学の夏休みは9月までなんですよね? 俺も単位制の高校だから9月に前期が終
わりで10月から後期の授業が始まります。だから10月上旬まで夏休み♪♪
宿題頑張ってくださいね!

131 :宮子:02/08/29 11:24 ID:???
>>130
今帰ってきました〜♪
雨続きで大変ですね。塾があるのに・・・。
うちの大学は9月17日までです。10月上旬まで夏休みとはすごいですね〜。
私が卒業した高校からは考えられない話ですね。
宿題がむばります!!早速資料を集めなくては。

132 :スルット:02/08/29 12:19 ID:???
>>131
あ〜,宮子さん… 風邪気味で少しだるいので今日は塾休むことにしました。
でも今日,夕方にどうしても出かけなくてはならないんです,ツライ…
夏休みは楽だからいいけど,あんまり長いと暇になっていやになるかも。
でも学校が始まったら始まったでめんどくさくなるんだな〜(´Д`;)

133 :宮子:02/08/29 18:38 ID:???
>>132
あらま〜、風邪ですか?大丈夫ですか?お大事に・・・。
夏風邪には気をつけてくださいね〜。
具合が悪いなら、早めに薬飲んだほうがいいですよ。
早く治るといいですね(・v・)
学校は一度始まると面倒ですよね〜。
そういえば後期からは面倒な手続きがあったなぁ・・・。

134 :スルット:02/08/29 21:44 ID:???
>>133
風邪,大した事ないと思ってたんですけど,4時ぐらいになってから頭が痛くなっ
ってきて凄くしんどかった… で,寝てたらこんなおそくになっちゃって…
もう9時なんですね〜,こんなおそくにカキコするのは久しぶり!
今はだいぶマシになりました,今から飯食います。

それじゃ宮子さん,また明日!!

135 :宮子:02/08/29 21:49 ID:5vifVPEG
>>134
そうですか〜。よかったですね。ご飯で元気を取り戻してください。
宿題、なんとかいけそうです。ヨカター!!
風邪治すのには睡眠が一番ですよ。
それじゃ、お大事に!!

136 :宮子:02/08/30 10:09 ID:???
スルットさん、おはよ〜。(・v・)
風邪はどうですか?少しは良くなった?
実は私も昨日ぐらいから風邪気味で・・・。
今流行ってるのかな。私はまた11時からパソコン習いに行ってきます。
暑さももういい加減にしてほしいですよね。

137 :スルット:02/08/30 11:12 ID:???
>>136
宮子さん,おはよ〜!今日も遅くなっちゃった(´Д`;)
今日もパソコン教室ですか,頑張ってくださいね!
風邪はマシになりましたよ,明日は塾に行けそうです。
暑いのは何時まで続くんでしょう…? 10月ぐらいかな?
なかなか涼しくなりそうにないですね。

138 :宮子:02/08/30 13:08 ID:???
>>137
治りかけのときはあんまり無理しないほうがいいですよ。
私もさっき風邪薬飲みました。
暑いところからいきなり涼しくなったりすると風邪をひきやすいですよね。
早く過ごしやすい気候になってくれると有難いものです。

139 :スルット:02/08/30 13:41 ID:???
>>138
クーラーつけ過ぎかな? でもこう暑いと……
やっぱり夏は過ごし難いですね〜,暑苦しいは汗かくはで。

140 :宮子:02/08/30 14:35 ID:???
今外に出てたらすごく疲れてしまいました。
ダル〜。
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   アツイゾ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


141 :スルット:02/08/30 15:20 ID:???
>>140
夕方4時か5時ぐらいに出かけなくてはいけません。昨日はしんどくて行けなかっ
たから。夕方は涼しいのかな?
こう暑いと外へ出るときは冷たい飲み物必須ですね!俺は塾早めに行って席取り
して1階にある自販機でジュースを買って飲んでから授業受けてます。
そういや英語の先生変わった人だな… テンション高過ぎと言うか(´Д`;)

142 :スルット:02/08/30 16:19 ID:???
そろそろ出かけますね。帰ってから時間があればレスしようと思います。
それと週末はあまりレスできないかもしれません。

143 :宮子:02/08/30 17:24 ID:???
>>141
いいですねー。面白そうな先生じゃないですか。
私が行ってた塾の先生はもの凄く性格の悪い人でしたから・・・(w
いいなぁ。
行ってらっしゃーい。

144 :宮子:02/08/31 12:29 ID:TnY4MURM
おはようございます。
店の掃除してたら遅くなった。
今日は塾でレス入れられないかな?がむばってくださいね!
私も宿題の続きやるから・・・。

145 :スルット:02/08/31 14:06 ID:???
>>144
朝はレスできなくて済みません,時間が無かったので(´Д`;)
今,午前中の授業から帰って来ました!
昼飯食べてしばらくしたらまた塾に行きます。
宮子さんも宿題頑張ってくださいね!!
それと明日はレス如何かな〜? できないかも。

今日は帰るのが遅くなるので,また明日か月曜日に会いましょう!それじゃ!

146 :宮子:02/08/31 15:44 ID:???
>>145
忙しいのにご苦労様です。週末はいつも忙しいですね。
私の行ってた塾はなんで土日ほとんど授業なかったんだろう?
先生もさぼりたかったのかな・・・なんて。
不思議。とにかく頑張ってくださいね〜!!
それじゃ、また今度。

147 :名無しさん:02/09/01 03:47 ID:f1NSPLk7
人間は汚れた世界じゃなきゃ生きられないっての!!


148 :宮子:02/09/02 10:08 ID:9bM7pYTF
スルットさん、おはよ〜!
今日はパーマをかけに行こうと思います。
なんか今の髪型だと子どもに見られるからやだな〜というわけで・・・。
スルットさんは大人っぽいのかな?
これで小学生に間違えられることがなくなればいいんだけどな〜〜〜(-_-;)

149 :スルット:02/09/02 10:56 ID:???
>>148
宮子さん,おはよ〜!
パーマかけるんですか!宮子さんってそんなに子供っぽいかな?
実際会って見ないと解りませんが……
俺もそんなに大人っぽくないけど,でも俺はそれでいいと思ってますよ。 

150 :宮子:02/09/02 16:54 ID:llEL5DYz
>>149
パーマ終わりましたぁ。
まだ伸びてないから本の通りには出来なかったけど。
写真ではわかりにくいかな?
みんなに子どもっぽいって言われちゃうんですよ。
それがやだからちょっとでもなー、と思って(^^;)


151 :スルット:02/09/02 19:14 ID:???
>>150
やっぱり写真だけではわかりにくいですね。あと声とかもわからないし。
でも子供っぽいってどんな感じなのかな? はっきり言ってよくわからないので
すが…… まあ何時までも子供で見られるのはいやだと言う気持ちは解ります!
それからsage進行でお願いしますね。 それじゃ,また明日!!

152 :宮子:02/09/03 09:47 ID:???
>>151
スルットさん、おはよう!
どうもすみません。保全ageをした後sage入れていませんでした。
子どもっぽいというのは、顔が童顔ということです。
丸顔のせいか幼く見られがちなんですよね。
あ、それから、今日はまた11時からパソコン教室に行ってきます。
火曜日は塾の日でしたよね?忙しくて大変ですね。

153 :スルット:02/09/03 10:38 ID:???
>>152
宮子さん,おはよ〜!
宮子さんは見た目が子供っぽいのですか… でも写真見たときそうは思いません
でしたよ,ほんとに。
今日もパソコン教室ですか,早く上手くなれるといいですね!頑張って下さい!
俺も昼から塾です。帰ってから時間があったらレスしようかな!

154 :宮子:02/09/03 12:56 ID:???
>>153
おはよ〜!
見た目、実物で見ると子どもっぽいのです。
写真だと小さいからな・・・たぶんわかりづらいと思います。
パソコン教室、初級からやっと中級に上がれました。
はやく上級になって色々出来るといいな〜♪
塾はお昼からですか。がむばってくださいね。

155 :スルット:02/09/03 17:59 ID:???
>>154
今帰ってきました!
宮子さん,中級に上がれておめでと〜!
上級目指して頑張ってください!
ところで,お互い直接会ってみないとわからない事も多いですね。
一応,俺の顔ぐらいは知っといてほしいけど…
直接会ってお話してみたいですね!  それでは,また明日!

156 :宮子:02/09/03 20:57 ID:???
ありがと〜!!
デジカメで写真うp出来たらいいんだけどね。
私もまだ2ちゃんねるのやりかた、よくわからないし・・・。
パソコンがむばります。
では、また明日!!

157 :スルット:02/09/04 10:31 ID:???
>>156
宮子さん,おはよ〜!
俺も画像Upの方法がわからないです…… デジカメは持ってるけど。
宮子さんは今日,用事あるのかな? 俺は何も用事ないけど。

158 :スルット:02/09/04 17:42 ID:???
宮子さん,習い事に行ってるのかな? 今日はレスが来ないから心配です。
なかなかお話する時間がないですね〜。

それじゃ,また明日!

159 :宮子:02/09/04 18:08 ID:TdQ0j1CQ
>>157
どうも、遅くなりました〜(’。’;)あ〜疲れた。
人形教室に行ってて今帰ってきたところです。
昨日のうちにレス入れておけばよかったんだけどウカーリしてました。
ずっと磨きをやってたので手がガクガクになってしまいました。
スルットさんは鉄道の模型(で良かったっけ?)を作ってるんだよね。
最近はどう?勉強で忙しいからあんまりやってないかな?
物を作るのって良い気分転換ですよね。
明日は塾の日だからあまり話せないか・・・。
次は金曜日かな?頑張りましょう!
じゃあ、また今度!!

あ、一応保全ageをしておきます。


160 :スルット:02/09/05 10:45 ID:???
>>159
宮子さん,おはよ〜! 昨日は宮子さんと会えなくて寂しかったよ〜!
最近,塾やら何やらで模型工作する時間があんまりないんですよね……
塾のある日は無理なので,塾のない日にちょこちょこ作ってます!
今日も昼から塾に行くので,あんまりお話できませんね(´Д`;)
明日にでもお願いします。
それと保全ageどうもありがと! そろそろageないといけないと思ってたので。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:17 ID:A6Cof1QG
何とかブッシュ親子二人だけを抹殺して
世界平和を実現できないものか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:20 ID:fXqegoSM
フセインはザリガニ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:06 ID:???
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
  ┏┓  ┏━━┓  |____.  ヽ---||---/ ..___|\|     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|           ||     .||      |\|━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  |___     ||     .||      |\|   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.. \\\|      ||            |\|   ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|


164 :宮子:02/09/05 14:21 ID:???
∧,,∧ ぎゃあ知らないひとが来ている。
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@
 

165 :スルット:02/09/05 19:06 ID:???
今,帰ってきました!
夕方になってから雨が降ってきました。傘を持ってなかったけど雨そんなにきつ
くなかったので大丈夫でした。
でも明日,蒸し暑くなりそう…… 台風の影響かな?
ところで今朝も宮子さんからのレスが無かったけど忙しかったのかな?
俺も宮子さんからのレス楽しみにしてます!  それでは,また明日!

166 :宮子:02/09/05 19:10 ID:???
>165
すみません。パソコン教室に(またまた)行っててレスできませんでした。
明日はおそらく大丈夫だと思います。
では、また明日!!

167 :宮子:02/09/06 10:01 ID:???
スルットさん、おはよう!
しばらく話せませんでしたね(^へ^)
東京はやっと涼しくなってきましたよ。昨日は寝やすかった分、
今朝は眠いです。カラッとしてればある程度は暑くてもいいんだけど、
湿気があるのは駄目ですね。
今日もパソコンです。お昼にでもまたレスを入れます。

168 :スルット:02/09/06 11:21 ID:???
>>167
宮子さん,おはよ〜!
こっちは今日も雨です,どうやら台風の影響みたいです。でも涼しくなってきま
したね! だいぶ過ごしやすいです。
今日は午前中に学校へ行ってきました。ちょっと用があったので。
宮子さんは今日もパソコン教室ですか,忙しそうですね。頑張ってください!

169 :宮子:02/09/06 12:56 ID:???
>>168
おはよ〜!
午後からは忙しくないですよ♪
久々の学校はどうでした?私は七月に図書館行って以来だなぁ。
こっちも雨が降ってるということは、台風移動してるんでしょうか・・・。
でも涼しくなるといいですね!

170 :スルット:02/09/06 16:42 ID:???
>>169
おっと! 昼寝してたら4時になってしまいました。済みません(´Д`;)
東京でも雨降ってますか? こっちもまだ降ってるけど。気温が下がっても雨が
降ると蒸し暑くならないかな?
ところで今日昼頃ここの板に入れなかったんだけど何でだろ? 他の板には行け
たのにここだけ何故か入れませんでした。宮子さんは如何でしたか?

171 :宮子:02/09/06 17:38 ID:???
>>170
私も寝過ごしてしまったぁ!!!(´Д`;)
眠くなっちゃって・・・。すみません。
ここの板には入れましたよ。でも議員板は駄目だった。
混雑してると入れなくなるみたいですね。
そろそろ9月11日近づいてきたからここも混み始めたのかな?

172 :宮子:02/09/06 17:56 ID:???
   キターの夜明けだ!!
オキタ━━━━| ̄ ̄ (゚∀゚)  ̄ ̄|━━━━ッ!!!!!!
         |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
         |  \          \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|



173 :スルット:02/09/06 18:08 ID:???
>>171
9月11日ってアメリカ同時多発テロがあった日ですね。もうあれから1年経ったん
だ。時が経つのははやいものです。
こっちはやっと雨がやみました!明日は天気よくなるかな〜?
明日は午前中から塾があって忙しくなりそうです。時間があったらレスしますね。

それでは,また明日(´∀`)∩

174 :スルット:02/09/06 18:25 ID:???
>>172
カキコしてる間に宮子さんの新しいアスキーアートが!! 面白い!

175 :宮子:02/09/06 19:05 ID:???
>>173-174
そうそう、同時多発テロがあった日です。
まだまだ瓦礫の山だそうですね。
東京は今が本降りですよ〜。さっき雷が光って驚きました(w
塾忙しいですね。頑張ってくださいね。
上のAAはモナー板からもらってきました。
たまに行くと面白いのがありますね。
それじゃ、また明日!!

176 :宮子:02/09/07 10:42 ID:???
おはようございます。
今日は塾の日だよね。私もちょっと出かけてきます。
今朝TVつけたらこの人の話題ばっかりで鬱・・・。


177 :宮子:02/09/07 10:43 ID:BYm6f97Z
ぢょんいるage
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   偽造パスマンセー♪
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:49 ID:???
お前らいいかげんやめろよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:57 ID:qy//Y7/P
常識が自作自演してるんだろう

180 :bloom:02/09/07 11:01 ID:NqfximKL

http://www.leverage.jp/bloom/start/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:06 ID:???
>>179
同意。常識はアチコチで自作自演中。
板住民は警戒されたし。

182 :営子:02/09/07 11:55 ID:???
常識って誰?

183 :スルット:02/09/07 12:12 ID:???
宮子さん,何かやばくない?

184 :宮子:02/09/07 19:14 ID:???
>>183
やばいね・・・っていうか、この人達誰?

185 :宮子:02/09/09 10:04 ID:???
スルットさん、おはよ〜!
どうやらその後知らない人の書き込みはなかったようですね。
今日はまたパソコン習いに行ってきます&夕方から街頭演説聞きに行きます。
今日は塾ないんだよね。

186 :スルット:02/09/09 10:19 ID:???
>>185
宮子さん,おはよ〜! 昨日はカキコできなくて済みません。
ところでこのスレって,みんな見てないようで見てるんじゃないかな?
そう思うと不安になります。
よかったらメールに切り替えませんか? その方が安全だし,お互いもっと知り
合えると思うのですが。掲示板ではあんまり細かいこと書けないし。
メールでもたいして変わらないと思いますよ,どうでしょう?

187 :宮子:02/09/09 13:39 ID:???
>>186
そうですね。みんなは見てるのかな?
だとしたらそろそろメールに変えたほうがいいかもしれませんね。
私からのメールがなかなか届きづらいみたいだけど平気かな?

188 :スルット:02/09/09 14:09 ID:???
>>187
試しにメール送ってみて下さい。

189 :宮子:02/09/09 15:26 ID:???
今送ったけど、行きましたか?

190 :スルット:02/09/09 16:43 ID:???
>>189
まだ届いてないですね…… 遅れてるみたいです。如何してだろ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:31 ID:atteInsM
自作自演ごくろうさん

192 :まくや:02/09/10 02:14 ID:vCN9wX8H
しかも無意味な

193 :宮子:02/09/10 12:33 ID:???
おはよう。やっぱりまだ届いてませんか。
なんでかなぁ。

194 :スルット:02/09/10 18:07 ID:???
>>193
まだ届いていないようです。気長に待ってます。
届いたら返事書きますね!
それとどうやら板住民の方々に迷惑かけてるみたいなので,そろそろ書き込みは
止めた方がいいのかな。

195 :宮子:02/09/10 22:45 ID:???
そうですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:49 ID:???
宮子=スルット
暇だね(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:02 ID:???
 

198 :松花党笑いの鉄拳♯Osama:02/09/19 12:26 ID:???


199 :松花党笑いの鉄拳♯Osama:02/09/19 12:29 ID:???
 

200 :松花党笑いの鉄拳♯Osama:02/09/24 21:34 ID:1ZwoxIKm
a

201 :♯Democratic-Party:02/09/24 21:42 ID:1ZwoxIKm


202 :♯mahakalisiv:02/09/24 21:45 ID:1ZwoxIKm
;kjkbjvgvcfxfsrdhgvbvbvgfttroy9ikjhhfdsew3245wested6rt

203 : :02/10/15 16:17 ID:0d3xTWoU
キターの夜明けだ!!
オキタ━━━━| ̄ ̄ (゚∀゚)  ̄ ̄|━━━━ッ!!!!!!
         |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
         |  \          \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|




59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)