5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルは民主国家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:16 ID:o0zkSDq9
文句があるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:23 ID:xuxjBYdQ
2げとずざー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:38 ID:???
>>1
イスラエルに行けよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:55 ID:4yq4q8tM
うるせえよ!パレは氏ね!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:00 ID:Ev/2xGWp
イスラムはジハードで氏ねば天国でウハウハなんだろ頃してやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:14 ID:???
このスレ、意味が全くないな(呆

7 :     :02/07/31 03:11 ID:???
イスラエルに民主主義があれば。。
今頃はこんな事になっていなかったのに、
人種差別国家イスラエルまんせー
北朝鮮と一緒に滅んでよし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 03:15 ID:JC7pr3qr
上の香具師、頃していいか?

9 :YY:02/07/31 03:40 ID:???
>>8
本当お前人刺したくてたまらないんだな。
精神病院逝っとけ。
お前頃すとかしか言えないのか?
まともに議論出来ない間抜け野郎だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 04:33 ID:???
文句なし!
どうみても民主国家だし。

11 :X∃Σ:02/07/31 04:48 ID:???
Go to hell !! Israel !!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 07:06 ID:xuxjBYdQ
誰がどう見たってパレスチナなんぞただのテロ集団だ!女も子供も!タリ板のやつら頭おかしいよ!!!

13 :_:02/07/31 08:32 ID:zxRFweTY
うん、そうだ。ガザの奴等はキチガイ。
全員氏んでくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 11:17 ID:E5kM+3zJ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 11:22 ID:lpCRIls3
>>1
日本に反ユダヤ思想を広めようとしているの?

16 :恵主論:02/07/31 11:35 ID:Ee2gKpgV
「イスラエルは民主国家」と聞かれればYESです。
しかし、現政権(シャロン政権)は、一概に民主主義を唱えてるとは、言えない。
「民主主義や資本主義は、戦時中には機能しにくくなるのも事実(いわば民主主義の弱点)」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:39 ID:Ev/2xGWp
たしかに社論はやりすぎだが、それでパレの肩持つのは単純すぎ

18 : :02/07/31 12:46 ID:aNX4yiCa
一見、キチガイながらも民主国家に見える。
が、その中身は歪んだ階級社会(大別出来るのはアシュケナジーとスファラディー)。
>>1、もっと現実に目を向けな。(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 13:37 ID:xuxjBYdQ
そういう矛盾はどの社会にもある。ただパレ=かわいそうな被害者という一方的な先入観が許せない

20 :HIMAZIN:02/07/31 14:32 ID:cOZTKGDy
それ以前にイスラエルは植民地国家である現実をお忘れなく
本来の住民であるパレスチナ人を追い出し、殺しておいて
民主主義を唱えるのはあきれ果てる
ユダヤ人は自分を美化するのが旨いね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 14:49 ID:Qrd+D9jn
過去に何をしたかより現在の姿を見ろ

22 :HIMAZIN:02/07/31 14:52 ID:cOZTKGDy
>>21
ジェニン虐殺
ガザに1トン爆弾投下
立派な外道国家
イスラエルを擁護しようとしてもダーメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 15:51 ID:Qrd+D9jn
国民には罪はない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:00 ID:???
●イスラエルこそ『テロ国家』

25 :HIMAZIN:02/07/31 16:04 ID:cOZTKGDy
>>23
イスラエルは「民主国家」^-^;
「中東のヒットラー」シャロンは国民によって「民主的に」選ばれた指導者
シャロンはパレスチナ人を虐殺しまくる外道
現在の姿だけみても立派な罪だと思いますがねえ・・・
何でそんなにイスラエル庇うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:21 ID:Ev/2xGWp
テロ組織を掃討する事を虐殺と呼ばれたんじゃたまんないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:23 ID:yiBrwhxn
とくに>>18なんて宇野正美のトンデモ本なんかまにうけてんじゃねえよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:33 ID:pOC5zOKy
宇野正美って今どーしてんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:37 ID:Qrd+D9jn
宇野がどうしてるかは知らないがその信者ならこの板にうじゃうじゃ

30 :HIMAZIN:02/07/31 16:45 ID:cOZTKGDy
>>24
ジェニン難民キャンプを廃墟に変えた男
http://www.hiropress.net/column/020613.html

立派なテロ国家ですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:59 ID:W6epuds2
>>26
suicide bombをテロというんだったら、莫大な数の一般市民を巻き
込むイスラエルの「最新兵器」を使った攻撃(侵略)は、一体何なんだ
よ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:08 ID:Ev/2xGWp


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:29 ID:xuxjBYdQ
ジハードで戦死すれば天国で72人の処女とウハウハなんて信じてる奴等なんて望み通り殺したれ。感謝されるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:34 ID:Ev/2xGWp
先進国は(イスラムを含む)多様な価値観を認めるがイスラムはイスラムの価値観しか認めない

35 :HIMAZIN:02/07/31 17:48 ID:cOZTKGDy
>>33
「十字軍」の侵略があるから「ジハード」が起こったんだけどそれがなにか?
>>34
少なくともアメリカとイスラエルには多様な価値観を認める姿勢はありませんがね

小学生並みの捨て台詞残すよりももっと論理的な発言でもしたらどうですか?
イスラエル支持者にまともな人間はいないんですか?

36 : :02/07/31 17:52 ID:I/6TR5xU
2002年度 イスラエル国家予算中の軍事費の占める割合 45%(1999年20%)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:57 ID:E5kM+3zJ
十字軍なんて大昔の事をいまだにひきずってる方が狂ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:03 ID:4yq4q8tM
そもそもキリスト教とユダヤ教も長い間対立していた。イスラムから見れば異教徒はみんな敵てことで十把一からげなんだろうけど

39 :HIMAZIN:02/07/31 18:12 ID:cOZTKGDy
>>37
>>38
どんどん語るに落ちてるな^-^;
「たとえ」って言葉知ってる?
早い話がイスラエルが侵略して植民地作ったからパレスチナ人は抵抗してるだけなの
そんなに本質から話を遠ざけたいのかね
それにアラブ世界にもキリスト教徒やユダヤ教徒は普通に暮らしてるよ
敵視してるのはむしろキリスト教徒の国なんだけどね
特にアメリカ

ちょっとは頭使いな

40 :Grinda:02/07/31 18:42 ID:???
別にイスラエルは民主主義をやろうとしているわけで
はないからいいんではない?
神権主義つうかイスラエルは宗教国家だから、信仰の
自由なんてあるわけないし。人種差別があっても、別に
イスラエルはそれが当然と思っている。彼らは選ばれた人間だからね。
(遺伝子的には似非ユダヤ人だが彼らに遺伝子なんて理解出来ない)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:51 ID:E5kM+3zJ
>>39約1時間後に反論を用意しとく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:53 ID:ApaZlHyR
君達はちゃんとシオニズム運動から今までのコトを
理解して発言してるんだろ?
俺はパレスチナは正当な抵抗運動してるようにみえるよ
ただし、入植地でのテロだけね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:58 ID:JC7pr3qr
その結果パレスチナが独立を果たしたとして、それがどんな国になっているか。それが問題。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 19:01 ID:SBnyiU2/
>>40 それはイスラムの方にこそ当てはまる。イスラエルも宗教的な面もあるが普通の若者の感覚は日本や欧米と変わらない。

45 :常識:02/07/31 20:44 ID:???
>>43
世界で唯一の議会制テロ組織PLO。
東ヨーロッパ出身の社会主義的アシュケナジユダヤ人が中心になって建国したイスラエル。
どっちがまともか考えてみろボケナス!

46 :43じゃありませんが:02/07/31 21:14 ID:HfAzUcz5
別にゼンゼン常識じゃないよ・・・
過激だね君は・・・周り見てみなよ、みんなひいてるよ。
君は昔からそうだったんだロウね( ´,_ゝ`)ブフッ・・・

47 :ななしさん:02/07/31 21:20 ID:???
イスラエルがまともとか言うやつがいる時点でまともな議論はできんと思われ(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:31 ID:Qrd+D9jn
常識さんてボケナスとか言う人だったんですか。尊敬してたのに失望だス。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:34 ID:yiBrwhxn
小さい子供のうちからテロのやり方ばかり教わってきた奴等にマトモな国家運営なんか出来るわけねえよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:38 ID:yiBrwhxn
なぜアラファト議長は一時期求心力を失ったのか、なぜ再び熱狂的な支持を取り戻したのか思い出せ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:47 ID:yiBrwhxn
今回の一連の出来事は、ユダヤのリベラルな人間まで変えてしまった。(略)僕らはいつの日かパレスチナ人と共存可能になると信じていた。でも彼らにはそうした思想はゼロだったのさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:58 ID:xuxjBYdQ
あんたらは 大高美貴 著 神々の戦争 の第5章を読むといいよ

53 :常識:02/07/31 23:40 ID:???
>>48
宗教板の“あずみたん”ハァハァ。
ちょっとヴァカだけど、巨乳だからしょうがない。

ttp://www.pobox.org.sg/home/k-sasaki/index.html
ttp://www.post1.com/home/k-sasaki/photo.html

54 :チョコボ飛行隊:02/08/01 01:00 ID:???
常識タン最近キャラ変わってない?

55 :チョコボ飛行隊:02/08/01 01:08 ID:???
なんつうか、イスラエルも普通に、様々な宗教と文化の人間を
受け入れられるようにならないものかね?
今からでも、イスラエルは、以前からの住民に参政権を与えて、
民主的に、パレスティナの民の意見を取り入れるようにした方
が長期的に見てもユダヤの為にもいいと思うのだが。

パレスティナ人に独立も認めず、ゲットーに閉じ込めようとか、
追い出そうとか、しか考えられないのかね。
ここにいる。ユダヤファンはどう思っているのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 06:44 ID:5NIvccN2
チョコボ氏の脳内でイスラエルとパレスチナがシャッフルされてると思われ。 それはそうと常識さんてハァハァがどうちゃら言う人だったんですか尊敬してたのにがっかりだス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 16:58 ID:qh/L10Nq
また大阪か

58 :チョコボ飛行隊:02/08/02 00:33 ID:???
>>56
別にシャッフルされてないが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 10:49 ID:???
ま た イ ス ラ エ ル か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 11:41 ID:???
そして、黒幕屋が活気づく罠・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 12:31 ID:DwySNpV5
黒幕屋はどう読みどんな意味ですか

62 :ななしさん:02/08/02 13:48 ID:???
ユダヤファンって彼らに自分たちが家畜呼ばわりされてんの知らないの?

63 :ユダヤファソ:02/08/02 15:54 ID:DwySNpV5
ゴイムってやつだろ?それがトンデモ本の読みすぎだって言ってんの

64 :ななしさん:02/08/02 16:27 ID:ExLrSRRq
イスラム国家というのは、我々の社会とは違う全体主義というものがある。
同胞を思いやっているようにも、同ほうのみを人と見ているようにも見える。
もとより多神教を許してないからメンタルヘルスものだよ。
まあ、7世紀当時は、中国とビザンツという大国に挟まれたというジレンマが
あったのだろうけどね。(推測)
アメリカでアフガン帰還兵が何とかという事件は、軍隊生活の苦労を感じる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:48 ID:n2nvcuh6
>>55
>今からでも、イスラエルは、以前からの住民に参政権を与えて、
>民主的に、パレスティナの民の意見を取り入れるようにした方
>が長期的に見てもユダヤの為にもいいと思うのだが。

無理、ユダヤ人にとってイスラエルとはユダヤ人
がユダヤ人として生き続ける為に建設した国家。
アラブ系住民やパレスチナ人に参政権なんか与えたら
、ユダヤ人の為になるどころか国が引っくり返っちゃう。
ただでさえ、アラブ系住民とパレスチナ人の出生率を考慮
すれば、将来的なユダヤ人の少数派化は確実だっていうのに。

イスラエルがイスラエルとして存在し続けるには、
どの道なんらかの手段によってイスラム教徒を永続的
に少数派の位置に押し留め続ける必要がある。

それが比較的平和な手段として成されるのか、残虐で悲劇的
な手段によって成されるのか、それは分からないけどね・・・。
もし後者を選べば、世界に見放され全アラブを敵に回す
事になるだろうけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 17:23 ID:???
イスラエルは神が与え給う国。そんなことを信じている民族の国だから
ユダヤ人以外は人間じゃない国
民主国家のルールが適用されるのはユダヤ人のみで他は人間ではない。

イスラエルが民主国家というのは、ユダヤ人にとっては、という注釈がつく。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:04 ID:Nknjsms0
だからそれはイスラムにもあてはまるって何度言えば..........

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:18 ID:???
特定の宗教に対して絶対善だの絶対悪だの当てはめると議論
が崩壊するぞ。

どうもこの板って、イスラムは正しい、ムスリムは可哀想だ、
って認識を前提に書き込んでる奴が多いような・・・。

69 :HIMAZIN:02/08/02 18:32 ID:VHrDDxvm
>>68
まあ宗教を抜きに考えると
イスラエル=植民地
という事実が鮮明になるけどね
パレスチナ問題はその植民地からの独立闘争と考えるとわかりやすいね

「約束の地」とかいう訳のわからん宗教話を持ち出したのはイスラエルなんだし・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:40 ID:???
>>69
あくまでパレスチナ人の解放闘争、民族闘争である
ものが、アラブ、イスラム総体に対しての正当化や同情
を引き出す道具して利用されてる面もあるからね、
なんか、この板見ると簡単にイスラム教徒に対して
感情移入しちゃってる人が多いと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:56 ID:Nknjsms0
あのーイスラエルのアラブ系住民にもちゃんとあるんスけど、参政権。イスラムの政党もちゃんとある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:47 ID:VZ9sfVqu
宇野正美はムネヲに似ている

73 :ななしさん:02/08/02 20:35 ID:???
ユダヤ人全員で月にでもすめよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 22:29 ID:vY4etzOo
ムスリム全員で月にでもすめよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:24 ID:dhxPahgw
>>70
そりゃー、しょうがなイベ〜。
巷じゃ〜、イスラム教徒テロリストって
テロリストの枕詞にイスラムをつけて、
語られる事が、多い事・多い事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:26 ID:dhxPahgw
マジに、キリスト教徒の自爆テロがあったら、
どう反応すんのかね〜。

なんせ、パレスチナでは、キリスト教徒も少なからずいるみたいだし。

77 :  :02/08/02 23:35 ID:???
>>71
イスラエルに住むパレスティナ難民に参政権はありません。
また、法律上も明確に、ユダヤ教徒とその他の宗教の信者は
区別されています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:45 ID:vY4etzOo


    う    そ    こ     け





 誰も難民のことは言ってない。
 イスラエル「国民」の2割は



   れっきとした イスラム教徒 だ!!!

79 :  :02/08/03 00:32 ID:???
>>78
もともとパレスティナに住んでいた住民(難民)に参政権を与え
ていない事は認めるわけですね?
やっぱり、人種差別国家じゃないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:04 ID:???
>>79
「イスラエル国籍を持つアラブ人」には選挙権があるんだけど。
国籍の無い人間に選挙権が無いのは当たり前、もっとも、
選挙権のあり方は国によって違うけど、イスラエルはその
国の成り立ちからして、絶対的にパレスチナ難民に帰還を認める
事も、土地を返す事も、国籍を与える事もできない。
そんなことをすれば国が無くなるから、イスラム教徒のアラブ系国民
でさえ、その増加率を考えると十分驚異だっていうのに。

選挙権に関する限りイスラエルは「人種差別」をしている
のではなく、実利に基いた政策を実施しているに過ぎない。

もっとも、現地民の土地を奪って国を建て、狭い土地に押し込められ
貧しい暮らしをしているパレスチナ人を尻目に発展し、常に彼らとの
緊張状態にある以上、様々な局面で「差別」が起こるのは当然、でも
決してユダヤ人が差別的な人々ってわけじゃない、もはや、パレスチナ
問題は個人の良心とかそういう物が通用しない世界。

イスラエルが今後もに存在し続けようと思えば、パレスチナ人を
全員殺すか追い出すかした上で、徹底的なハリネズミ国家と
して開き直るか、いっそパレスチナ人に土地を返してアフリカ
の無人地帯にでも国を建て直すしか無いよーな気がするけどね。

81 :   :02/08/03 01:27 ID:???
>そんなことをすれば国が無くなるから
それは思い込み、根拠がない。
パレスティナ人の意思を反映する手段がなければ、パレスティナ人
の生活は改善されないし、自分達の意思を反映することを閉ざされて
参政権を与えられなければ、暴力に訴えたいと言う気持ちが出てきて
も不思議ではない。

>選挙権に関する限りイスラエルは「人種差別」をしている
>のではなく、実利に基いた政策を実施しているに過ぎない。
新種差別をしていないと言う根拠が見当たらない。
実利に基づいてイスラエルが人種差別をしていると言うのならわかる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:36 ID:SbOLYWpB


ナチスは日本から出て行け


<jGHZftyrUIyuioyiyGYUAYDFQAIFVGHQEAJJ756725T34789OGLAI




83 :HIMAZIN:02/08/03 01:59 ID:5fIghYRS
>>80
>イスラエルはその
>国の成り立ちからして、絶対的にパレスチナ難民に帰還を認める
>事も、土地を返す事も、国籍を与える事もできない
普通そういう場合「国」と言わず「植民地」といいますよね
時代錯誤の

>いっそパレスチナ人に土地を返してアフリカの無人地帯にでも国を建て直す
アメリカ行けば先住民に返す気のない豊かな土地が一杯余ってますよ^-^;
アメリカ政府はユダヤ人が大好きみたいだから喜んで譲ってくれますよ♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 02:00 ID:???
>>81
根拠は述べたんだけど・・・、イスラエルは何のために建国
されたか、何のために存在しているか、そしてイスラエルに
おける人口構成の変化が何を及ぼすか、説明するまでも無いでしょ。
イスラエルがパレスチナの人々にも選挙権を与える事があれば、
それはイスラエルがイスラエルじゃなくなる時だよ、だから今
のイスラエルがパレスチナ人にも選挙権を与えるっていうのは
絶対的な矛盾なわけ、ありえない。

そして、現時点でイスラエル国籍の無いパレスチナ人には選挙権
が無いが国籍のあるアラブ系の住民は選挙権を持っている、イスラエル
にはイスラム系の政党もある。
制度としては何も間違っていない。

それに、パレスチナの人々が暴力に訴えるのは、選挙権の有る無し
じゃなくて、侵略者であるイスラエルによって狭い土地に押し込められ
ていて、経済状況が極端に悪くまともな仕事にもありつけない
テロがあれば報復によって街が壊され罪の無い市民までが殺される、
そういう状況が引き起こしてるんでしょ。

>実利に基づいてイスラエルが人種差別をしていると言うのならわかる。
それは言葉遊びじゃない?
だとすれば日本も実利に基いて外国人に選挙権を与えていないから人種差別
って事になるよ。

俺は、はっきりいってイスラエルの未来は暗いと思う、その成り立ち
からして呪われた存在だ、何せ、現代の世界において、侵略によって
国を作っちゃったんだから、まず道義的に許され無い。

この戦いは必ずパレスチナの人々の勝利に終わると思うし、平和的
に事が解決したとしてもイスラエルの未来は明るくないと思う。

だから、パレスチナの土地を返して、アフリカの砂漠地帯か
シベリアの無人地帯にでも国を建て直せばとか、まあ無責任
な事を思ったりするんだけどね。


85 :HIMAZIN:02/08/03 02:15 ID:5fIghYRS
>>84
>シベリアの無人地帯
シベリアではありませんが
ロシア東部のハバロフスク近辺にユダヤ自治州というのがありますね

まあアメリカが責任もって引き受けるべきだとは思いますが

86 :84:02/08/03 02:19 ID:???
>>83
南北米大陸の殆どの国家は元植民地だけどね。
ついでに言えば、世界中の国々も戦争、侵略、支配
による人口移動と人口構成の変化を歩んできた以上、
大同小異なのかもしれないけど。

別に搾取によって経済的利益を上げるために作ったわけじゃない
んだから、非難的な意味を込めての「植民地」って形容は不適切
なんじゃない?
現実問題独立国家として世界の国々の大半に承認されてるわけだから・・・。

普通に「侵略者」って呼べばいいじゃん、自分の立場で考えれば
よく分かる、日本にいきなり、まあ中国人でも何でもいいけど。
1億人ばかりやってきて自分達の土地を奪って国建てられたら、
俺も石投げるな、それが既成事実化されて年月が経てば経つほど、それを
現状として認めてしまう人と、絶望感にかられて先鋭的行為に走る人、
どちらかになると思う、俺は多分後者だろうけど、腹に爆弾巻いて
でドカーンと・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 02:42 ID:D3ciGsjt
 差別は住宅政策にも同様に表われている。イスラエル人権同盟の議長で、エ
ルサレムのヘブライ大学の教授、イスラエル・シャハク博士の著書、『イスラ
エル国家の人種主義』によって、われわれは、その具体例を知ることができる。
イスラエルには、その町のどの地区であろうとも、非ユダヤ人の居住が法律に
よって公式に禁止されている町が存在するのである。それは、カルメル、ナザ
レト、イリト、ハゾル、アラド、ミツフェン=ラメン、その他の町である。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise-23.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 03:01 ID:???
>>HIMAZIN
ところで、「^-^;」の顔文字、俗に言う「サヨ」が多用
するケースが多いような気がするんだけど。

まさか、「日本は悪い事をしたんだからもっと反省して韓国中国
に謝れ!」とか「在日韓国人にも参政権を認めろ!」とか言う
類の人じゃないよね?

だとしたら、かなり単純で一方的な感覚でしか物事を考えれない人
だと思うけど・・・。

なんていうか、一方的なパレスチナへ人の同情とユダヤ人
への敵対視でしかこの問題について考えてないっていうか・・・。
はっきり言ってイスラエルは間違ってる、でもユダヤ人の歩んできた
歴史や、イスラエル成立に至るまでの過程を多少なりとも知っていれば
一面的な見方をする事は避けるはずだと思うんだけどな・・・。

89 :HIMAZIN:02/08/03 03:12 ID:9npiaVDe
>>86
>別に搾取によって経済的利益を上げるために作ったわけじゃない
>んだから、非難的な意味を込めての「植民地」って形容は不適切なんじゃない?
・・・
>普通に「侵略者」って呼べばいいじゃん
うーむ、「インド型」とかだと搾取ですね
私は侵略者を定住させる「北米型」「オーストラリア型」の意味で考えてました

特に言ってること、やってることが「アメリカ合衆国」の歴史と気味悪いほど符合してます
多分立案者が同じとこから出てるんでしょう
アメリカは19世紀にアフリカ西海岸に「リベリア」とかいう国を
「黒人解放奴隷に植民させて」作らせましたからイスラエルの先例となるものはあったんですね

私としては「植民地」は「ナチズム」と同様に20世紀の段階で否定的存在とされたとの立場なので
もう少し「植民地」の角度から掘り下げていきたいと思います
たとえ「独立国家」であっても「南ベトナム」「東ドイツ」「ソ連」のように消えたものもありますしね

イスラエルは「植民地」「侵略者」「ナチズム」すべての要素もってるけど・・・閉鎖的だし・・・

乱文で失礼します

90 :84:02/08/03 03:38 ID:IEKlu7ib
>>89
俺は、そういった類の方法論で善悪を判断する事
はすべきじゃないと思うけどね・・・、現在においては
いかなる理由であれ侵略行為や民衆への弾圧行為は
許されないんだから、逆を言えば歴史と照らし合わせた
相対的な視点でこの問題を判断する事はできない。

世界史から照らし合わせればイスラエルだけが悪い
事をしているわけではないのだから、現代においてさえチベット
ウイグル等、イスラエルと同様の侵略と殺戮が続いてる地域もある。
これがもし前近代なら、文句を言う民衆は虐殺か迫害によって
あぼーんされて終わり、歴史の一幕として記録されるに過ぎない。

でも、現代の世界においてこういった行為は国際社会が
それを裁く、モラトリアムは存在しない、道義的に見て
イスラエルが悪なのは明白なのだ、ただそれだけで十分
だと思う。

ここで一つ問題が生じるんだけどね・・・、チベットにしろウイグル
にしろチェチェンにしろ、世界には侵略と弾圧を受けつづけている
民族がまだまだいる、国際社会に注目されず、介入する事が大国
の利にもそぐわないために正義は決して達成されない、そういう
地域が沢山ある。

あと、>>88はちょっと失礼な言い方だったな・・・、今のうちに謝罪する、
すまん。

でもHIMAZINの思想が俺の訊いた通りのものなのかそうでないのか、
それはぜひ聞かせて欲しい。

91 :HIMAZIN:02/08/03 04:00 ID:rpI9jEjR
>>88
>はっきり言ってイスラエルは間違ってる、
>でもユダヤ人の歩んできた歴史や、イスラエル成立に至るまでの過程を多少なりとも知っていれば
>一面的な見方をする事は避けるはずだと思うんだけどな・・・
どこら辺が一方的ですかね
別にイスラエル無くなってもユダヤ人は滅亡しませんよ
だってアメリカに住むユダヤ人のほうがイスラエル人より多いんだしね

イスラエルが間違ってるとおもうならイスラエルが無くなった方が
むしろユダヤ人のためにもいいと思いますがね
イスラエルの存在はユダヤ人のイメージを下げるだけで
「あんな連中ナチスに殺されればよかったんだ」という意見を正当化してしまいますよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 04:25 ID:R/s36z24
>別にイスラエル無くなってもユダヤ人は滅亡しませんよ
>だってアメリカに住むユダヤ人のほうがイスラエル人より多いんだしね
民族が滅亡しなければ今住んでいる土地を追われていていても全然問題ないってわけか
お前、パレスチナ人の土地を奪ったユダヤ人と全く同じ発想していることに気が付いているのか?
偽善者め

93 :HIMAZIN:02/08/03 04:33 ID:dL9iI7JW
>>90
日本の戦争犯罪:
謝罪すべきだとおもいます
韓国、中国のみならず東南アジア諸国を含めた上で
その上で「謝罪はここまでは可能だがこれ以上は無理だ」という限界点というか妥協点なるものを
互いの納得いくまで議論すればよいとおもう
いつまでも目をそらしていたら「金だけ出して恨みは消えず」という状態が延々と続くでしょう
そんな状態よりははるかに生産的だと思いますが?

在日韓国人:
参政権はあって当然だと思いますがね
だって「韓国系日本人」でしょ?
むしろ参政権を認めたくない理由のほうが知りたいですがね
ちなみに日本人であれば韓国系だろうが中国系だろうがアメリカ系だろうが
ユダヤ系だろうが参政権はあって当然だと思ってます

ちなみにもっというと
北朝鮮:アジア内で解決すべき問題
     外交のチャンネル持ちながら開放政策をとらせればいずれ自壊すると思う
     むしろ孤立化させるのは愚考
中国:個人的には面白い国だと思うが外交的には距離を置くべき
アメリカ:個人的に嫌いだが外交的には敵対すべきではない、でも一定の距離を置くべき
てとこです

根本的思想をいえば
「日本人はアングロサクソンじゃないから
 いつまでもアメリカべったりじゃ利用されるだけでいずれはポイされる
 むしろ韓国や東南アジア諸国と結びつきを強めて
 アメリカ、中国とは一定の距離を置いて外交すべき」
てな感じですかね、今のところは

この場合は「サヨク」なんですかね^-^;
ご意見伺いたく

イスラエルについては
成立に至るまでの過程を知ってから大嫌いになりました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 04:33 ID:R/s36z24
>>91
お前の理屈で言えば北海道はアイヌに返さなければならなくなるが
それでいいのか?

95 :84:02/08/03 04:36 ID:???
>>91
うーんとね、なんというか、他のスレでもあなたの
書き込みを見たんだけど、何となく、イスラエルは
ナチスより外道だとか言ってみたり、なんというか、それは
さすがに一方的だろうって。
イスラエルが悪いのは当然としても、ユダヤ人の歴史とか、
イスラエル建国に至るまでの経緯とか、そういう事についても
考えるべきじゃないかなあって思ったの、パレスチナの人々
に同情するのは、そりゃ当然だけど、もう少しユダヤ人の
事も考えてあげられないのかなあって。

俺は、ユダヤ人は国を持たないとやはり滅亡すると思うよ。
イスラエル以外のユダヤ人は世俗化、そして通婚の増加と少子化
によって、すでに人口は減少し始めてるんだよね。
小規模の超正統派の人達は、極小マイノリティとしてある程度
は存続するだろうけど。

結局、ユダヤ人が民族としての存在を、安定した規模を維持しつつ
存続させるには、外部との壁を作り自分達の事を自分達で決められる
「国」が必要だと思うんだよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 04:39 ID:R/s36z24
>在日韓国人:
>参政権はあって当然だと思いますがね
>だって「韓国系日本人」でしょ?

なんだ単なるバカだったのか、
在日韓国人に「あなたは韓国系日本人です」って言ってみな
侮辱するなと言われるから

97 :84:02/08/03 05:02 ID:???
>>93
あなたの思想が多少は理解できました、正直、俺にとっては
これ以上議論の議論は少しきついのかもしれない。
別に悪意からこう感じるのでは無く、根本的に感情面で相容れない
部分があるとかもしれない思うから、でも通じている部分もある
かもしれない。

まず謝罪云々についてだけど、アジアへの戦後保証は韓国中国含め
戦後保証と友好条約の締結によって完了してます、その後も多大
な援助をし、かつて総理がアジアを歴訪した時に謝罪の意も表明した、
アジア諸国の対日感情は比較的良好です、これをぶち壊そうと
するのが、わざわざアジア「日本はこんなに悪い事をしたんだ」
とか言いに行くサヨク活動家なんだよね。

今現在しきりに謝罪を要求しているのは韓国と中国です、特に韓国
はナショナリズム形成の手段、外交カードとして反日と日本人の贖罪意識
を利用しているので、謝罪しようが保証しようが、つけこまれるだけです、
限界点や妥協点を設置しても無駄だと思う、そういう、機械的な事
でカタがつく問題じゃないから。

むしろ日本は、韓国に対して、併合によって韓国人の民族意識
を傷つけた事、30年間の間支配した事についての贖罪意識
と韓国の感情に対する理解を示しつつ、日本には日本の歴史の
中で選択があり、日本にとっては決して善悪だけで量れる問題
では無いという事を主張すべきだと思う。でなければいつまで
経っても平行線だと思う。

それから在日韓国人は「韓国系日本人」ではなく「日本在住韓国人」
です、外国人に参政権を与えられないのは当然ですよね?
韓国に住む日本人にも参政権はもちろん無いです。
彼らは、帰化によって日本人となり選挙権を得る事ができるのだから、
もし参政権が欲しいのなら、その手順を踏むべき。

それから
>いつまでもアメリカべったりじゃ利用されるだけでいずれはポイされる
>むしろ韓国や東南アジア諸国と結びつきを強めて
>アメリカ、中国とは一定の距離を置いて外交すべき
この部分は同意です、サヨクどころか、むしろナショナリストに多い考えだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 07:50 ID:R/s36z24
>>93
>北朝鮮:アジア内で解決すべき問題
韓国駐留米軍は撤退すべしってこと?

>根本的思想をいえば
>「日本人はアングロサクソンじゃないから
> いつまでもアメリカべったりじゃ利用されるだけでいずれはポイされる

アメリカ以外のアングロサクソン国家群といえば英連邦になるけど
その他の国はいずれアメリカにポイされるってこと?

99 :HIMAZIN:02/08/03 11:47 ID:QHVWMTYj
>>97
>むしろ日本は、韓国に対して
・・・
>でなければいつまで 経っても平行線だと思う
私はこれも感情面の方向から妥協点をさぐる一環だと思いますけどね
なかなか難しいことですが・・・

>帰化
うーむ、帰化については知ってますが
植民地時代のこととかありますから難しいでしょうね
参政権の話がでてくるのはそういうことなのでしょう

まあ上記2点はこのスレに関係ない話ですかね、この辺で切り上げます
感情面で相容れない部分、通じてる部分があるのはしょうがないですよ
むしろ日本の問題で相容れない部分が多いけど
パレスチナの問題で通じる部分が多いのが面白いと考えてます

>世界には侵略と弾圧を受けつづけている民族がまだまだいる
その通りです、国際社会の今後の課題ですね

ユダヤ人の「国」:
まじめな話、アメリカ国内で土地をわけてもらうというのが
比較的穏便じゃないかとはおもいますけどね
少なくともヨーロッパ、アラブよりは遙かに感情的、物理的しこりが少ないと思います
今のところ妄想ですが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 15:52 ID:???
>ユダヤ人の「国」:
>まじめな話、アメリカ国内で土地をわけてもらうというのが
>比較的穏便じゃないかとはおもいますけどね
>少なくともヨーロッパ、アラブよりは遙かに感情的、物理的しこりが少ないと思います

当のユダヤ人にとっての約束の地はあくまでもパレスチナだから受け入れ難いだろう
ピューリタンのようにアメリカ大陸を約束の地とみなす考え方ができるようになれば
状況は変わるかもしれないが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:36 ID:0NsC8ng3
ナチスは死ね

102 :HIMAZIN:02/08/04 00:49 ID:B4pUHc6O
>>100
まあ20世紀前後におけるユダヤ人国家建設地の候補には
アルゼンチンもあったという話ですから
状況が変わる可能性も無きにしもあらずとは思いますが・・・

>>94
パレスチナはまだ完全に征服されていません
征服されつつありますが・・・
北海道の問題はアメリカ大陸の先住民問題により近い

>>96
立場として「韓国系日本人」なのではと提起しただけ
揚げ足取るな

>>98
少なくともWASPを最上位もしくは優位においた考え方はあるでしょう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:23 ID:SWcEt6nq
ネヲナチは死ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:38 ID:SWcEt6nq
ナチスは死ね。スレをチョソ方面に誘導しようとする香具師も死ね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:29 ID:???
>>104
シャロンとヒットラーがやってる事は同じだろボケが。

106 :Queer:02/08/04 14:10 ID:???
イスラエル批判=ナチズムと大きな勘違いをしてる『低脳者』が
いるようで(爆藁

107 :社論:02/08/04 14:59 ID:hLZyyzj/

>>106




    欧米諸国ならその通りだが





    な   に    か     ?
  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:25 ID:xpPSJt19
>>107
アメリカに感化され過ぎだな。情けねぇ・・・
ヨーロッパ各国が、イスラエルを非難し始めてるのは周知の事実。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:54 ID:hLZyyzj/
ヨーロッパ各国って地理的にどのへん?

あんたの脳内あたりかい?

>>108さんよ?

110 :女体力学:02/08/04 17:01 ID:lA5NdLpC
>>109
ニュースぐらい見てからレスしたら?

惨めだよ。ソースは自分で探せよな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:04 ID:hLZyyzj/



    お  ま  え  こ  そ  な







     それにしても、何だよ 女体力学 って(藁



     テロリストもギャグかますのか(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:05 ID:fGsvY3GA
>>110
ホントだよ!
109みたいな無知・低脳な奴は書き込むなって事。
無知ってある意味罪だぜ(W

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:14 ID:hLZyyzj/
偏った知識なら無知低脳以下

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:22 ID:hLZyyzj/
ユダヤ民族の悲しみがわからない奴は



     人間じゃない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:26 ID:Bc0x1Do2
ユダヤ人を非難してるのではなく、国家としてのイスラエルを
非難しているのだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:31 ID:hLZyyzj/
そういうヤシばかりならいいが、
この板での他の書き込みを見ると、
  
言ってることがほとんどネオナチ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:26 ID:Fb4gBsor
社論はナチズム隙

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:04 ID:Fb4gBsor
チンの皮を切る宗教信じてるのが民主国家か?
それともユダやはちんかすが特別に臭いのか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:09 ID:hLZyyzj/
イスラムは幼女のクリトリスをチョン切る宗教ですが何か?


しかしあんた、下っ品ですなあ〜

120 :ミュウイチゴ:02/08/04 23:23 ID:hLZyyzj/
イスラエルたんに、



    ご〜〜〜奉仕するにゃん!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:44 ID:bQsdjCu4
と、ミュウイチゴもおっしゃっております。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:35 ID:LNwmbIIj
イスラムの野蛮な風習をどう思ってるんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:39 ID:???
>>119
イスラム教の教えにあるのなら、そのソースを示してみよ。
お前の知能じゃむりだろうけどな。

ぷぷ

適当な事言って恥かし〜。

124 :Rex:02/08/05 01:48 ID:???
こいつの書いているコメント見てると、絶対無理だな。
こいつ、かなり、頭悪いもんな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:57 ID:Xc5aGAgT
イスラム以前からの風習であり、コーランでも否定されているが、やってる奴等はイスラムの戒律の一つだと信じてやってるので、結局やめさせられない責任はイスラムにある

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:59 ID:???
>>125
教えには無いのね。
それからちゃんとソースはだそうね。
ボクちゃん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:03 ID:???
>>125
ソース出せって言ってんだろボケ!
お前の脳内オナニーで勝手な事いってんじゃねえよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:19 ID:Xc5aGAgT
世界中で問題になったじゃん . . . . .

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:20 ID:WfPJICfQ
イスラムの教えかどうかより現にイスラムの名のもとにそれが行われているということ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:26 ID:???
>>129
だから、イスラムの名のもとに行われているって主張するなら、
ソースを出せって言ってんだろボケ。
お前は痴人か?オナニーばっかりやってるから頭悪くなるんだよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:45 ID:???
なんかこの板って、煽りチックな反イスラム書き込みと、
一方的なイスラム肯定、ユダヤ、キリスト教批判が多い
ような・・・。

「イスラム人民と共闘して米日帝国主義を打倒せよ」
とか言ってる左翼運動家とスタンスが似てるんだが・・・。

パレスチナに同情するのは当然なんだが、かなり一方的な考え方
をしてる人が多いと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:56 ID:d9HkxD4B
隔離板に来て「うわ、変人ばっかりだぁっ!」といちいち驚いてたら始まりませんヨ、旦那。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:02 ID:LNwmbIIj
イスラムヲタクはキチガイ

134 :ご隠居さん:02/08/05 03:39 ID:kSXwXNpg
アメリカが時間稼ぎしてくれたおかげで
ジェニン虐殺の証拠を隠滅できたよん♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:49 ID:???
だから極悪非道=イスラエルANDアメリカなわけで!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 13:20 ID:s6Q1JOVd
それはおまえの妄想なわけで

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 16:51 ID:Jo/fm5cc
>>131
キリスト教批判なんてあったケ?
ユダヤ教批判?つ〜より、
2000年前の神話を無茶苦茶やっとる
イスラエル・シオニズム批判はあるけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 17:21 ID:LNwmbIIj
狂信者はイスラムの方。建国の経緯はどうあれ少なくとも今のイスラエルは近代国家

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:12 ID:oM2wYx9Z
近代国家・先進国が正しいなんて、おごりもいいとこ!

恥じ知らず××

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:56 ID:6/0u3ceV
正しいに決まってんだろヴォゲ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:30 ID:oM2wYx9Z
>>140
具体的に言ってみろよ!低脳!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:04 ID:5L5kxoPh
基地外ムスリム晒し揚げ


rq#LJmpvi37qiotqloeajtpoiA
hr;leahjiuamy;ohjy@w
ges@lP<(942389hs>hgs;

e+WLAUIUNB#AIooytw:i
r:;sdktzp9so743jkshgtL
dsiroYHU

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:30 ID:5iTJ+G79
ナチスドイツも民主国家。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:23 ID:5L5kxoPh
やっぱおまえらナチスだったんじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:55 ID:d2dqC43C
差別は住宅政策にも同様に表われている。イスラエル人権同盟の議長で、エ
ルサレムのヘブライ大学の教授、イスラエル・シャハク博士の著書、『イスラ
エル国家の人種主義』によって、われわれは、その具体例を知ることができる。
イスラエルには、その町のどの地区であろうとも、非ユダヤ人の居住が法律に
よって公式に禁止されている町が存在するのである。それは、カルメル、ナザ
レト、イリト、ハゾル、アラド、ミツフェン=ラメン、その他の町である。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise-23.html

カルメルなどという街はありません。あるのは「ハイファ」のカルメル地区。
立派にアラブ人が住んでいます。

ナザレトはナザレ(ナツラットもしくはナザレス)かもしれませんが、ここは
アラブ人の町です。「イリト」はナツラット・イリトのことですが、これは
ナザレ市内のもともと何もなかったところにユダヤ人の住宅地を作ったもの。

ハゾル(ハツォル)は古代の遺跡の周りに村落があるだけで、街とはいえません。

アラッドは砂漠にユダヤ人が開拓した町だからアラブ人がほとんどいないのは
あたりまえ。

ミツフェン・ラメン?正しくはミツペー・ラモンも同じ。

なんでこんな適当な資料が権威ある人の名前で出回ってるのか。

146 : :02/08/08 00:59 ID:???
>>138
ぷぷ、イスラエルが近代国家だって?
自分達が一流だと勘違いしてるの?
神権国家のくせして…お前らは青銅器時代から進歩してねえよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:52 ID:AOR8tOk+
ユダヤ人への差別は欧米では絶対に許されない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:16 ID:???
欧米人って馬鹿だったんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:38 ID:ayi0pqPI
>>148
欧では、厄介モンでしょう。
触らぬ何とかにって・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:40 ID:???
>>149
やっぱりユダヤ人ってブラチョンそっくりだね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 10:07 ID:w+SDOxT6
やはりユダヤを差別する香具師はブラクとかチョソとか平気で言うんだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:16 ID:klI93npR
ユダヤ人の歴史をちょっとでも知っていたら、
ユダヤを悪く言う奴がいかに狂ってるかよくわかる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:26 ID:l4x3qjWx
>>152
あんたはユダヤ至上主義で、他の民族を差別してんな!
そんな奴にユダヤ擁護をする資格は、断じてない!!
  
        【差別野郎〆】

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:55 ID:klI93npR
はあ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:09 ID:giPogl6L
>>153
 まあ、152の「ユダヤを悪く言う奴」というのは、
差別感情以外の普通の批判も含みそうな表現ではある
 しかーし、お前の反応はヒステリック過ぎ、失せろ(W

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:09 ID:klI93npR
ヒステリック?
どっちが!?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:21 ID:uoeO0r0s
鯨は魚ではない。
蝙蝠は鳥ではない。
イスラエルは民主国家ではない。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 20:24 ID:uoeO0r0s
元首が選挙で選ばれていてもナチスドイツは民主国家ではない。残虐非道だから。
元首が選挙で選ばれていてもイスラエルは民主国家ではない。 残虐非道だから。
そういうこと。

159 :155:02/08/08 20:25 ID:yC4qrjp1
>>156
おや?俺は153へのコメントで「お前」と書いたんだから、
153にヒステリックと言ってるんだけど。
 書き方がまずかったなら謝る。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:07 ID:klI93npR
いや、あまりに親パレスチナ厨が多すぎたのでつい、、、、、、スマソ

でもやっぱ、誰が見たってそう思うでしょ?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:16 ID:???
日本におけるイスラエル批判は、基地外カルトとの戦いなのである。
基地外カルトとの戦いに積極的に参加せよとは言わない。
しかし、公平な見方ができないとかいろいろいちゃもんつけて正義の戦いを妨害する行為は、
反社会的行為とみなされても仕方がない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:04 ID:uBxkHIvn
テロリストの掃討まであと少し。イスラエル頑張れ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:13 ID:5it2QapE
>>162
そうだね、あと百年ぐらいかな。

164 :秘密の...:02/08/09 00:17 ID:???
イスラエルの建国もテロなのに...

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:31 ID:???
イスラエルを支持してるのは、アメリカのみですから(w

166 :秘密の...:02/08/09 00:38 ID:???
テロとの戦いといって侵略をしているのは、中共とイスラエルだけだし。

167 :ΡΟ:02/08/09 04:46 ID:???
>>166
that's right !!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:34 ID:???
日本人として知った、この板におけるこれまでの議論の教訓、

 触 ら ぬ 神 に た た り 無 し




169 :がんばれイスラエル:02/08/09 21:41 ID:npK5hL8H
民主国家とDQN爆発国家の争いです

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:43 ID:npK5hL8H
侵略との戦いといって爆死をしているのは、いすらむ京都とパレスチナだけだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:05 ID:+FnoLZMB
ようやくマトモな人がふえてきたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:05 ID:???
そもそも、イスラエルは宗教国家であって
民主主義国家ではない。
ユダヤ教の教えでは、ユダヤ人は選民であり、
彼等だけに救われる権利がある。
ユダヤ人意外は、ユダヤの奴隷となるべき運命にある。

173 :元旅行者:02/08/10 04:40 ID:caOtQI3W
↑イスラムだって同じじゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:32 ID:12NqyI4+
しかも大半のユダヤ人はそんなの今はもうしんじてないのにイスうムは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 08:28 ID:C7nz1xdm
はあ・・・。
イスラム教が選民国家ねえ・・・。

本、読んだ方が良いよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:07 ID:63FfIxgC
上のヤシこそコーラン嫁

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:27 ID:sI0mgWOv
イスラエルというまやかし国家を応援したくはありません。
軍事力で無理矢理国歌承認させやがった。
ユダヤは流浪の民がお似合いだ!!

178 : :02/08/10 13:39 ID:???
>>174
お前、無知にもほどがあるぞ。
ユダヤが選民思想を捨てたらユダヤ教じゃやなくなるって。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:53 ID:12NqyI4+
実際イスラエル行ってみろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:54 ID:nMS1D/w6
178はユダヤとイスラムを入れ替えろ

181 : :02/08/10 14:16 ID:???
>>180
お前の脳内電波で書き込みには全く意味がない。
選民思想の意味も知らない奴が、ほえても、説得力も
何もなく哀れなだけだ。

お前もキリスト教原理主義者やってるんだったら、
ちゃんと、ユダヤ教の事も勉強しておいたほうがいいぞ。

182 :名無しさん:02/08/10 17:57 ID:ujTMZNr/
ャロン首相の支持率、先月より9ポイント下落

[エルサレム 9日 ロイター] 今週パレスチナ武装勢力による一連の自爆テロで13人が死亡したイスラエルで、シャロン首相の支持率が先月より9ポイント下落
していることが世論調査で明らかになった。
イディオト・アハロノト紙が掲載した調査結果によると、同首相を支持するとした回答者は、先月の66%から57%に減少。全く信頼していないと回答したのは37
%で、先月の32%から増加。指導力不足と回答したのは、先月の27%に比べて37%だった。
同紙は、支持率下落はパレスチナ側との衝突終結の兆しがないとの見方が国民の間に広まっているためで、状況が改善されなければさらに下落すると警告した。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:40 ID:63FfIxgC
宗教は関係ない。こだわってんのはイスラムの方だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:08 ID:???
っていうか早くアメリカは残虐テロを繰り返すパレスチナ勢力を
空爆によって根絶やしにするべきなんだよ。
ブッシュは気がふれている。なにが「イスラエルに撤退要求」だ!
もともとパレスチナ一帯はユダヤ人のものだったんだぞ。
撤退させるべきはどっちか、そんなこともわからないのかブッシュは。
ブッシュのおろかな決断は米国政府内にアラブ系の人間が多くいるせいか?
それともブッシュ、まさかお前キリスト教原理主義者じゃないだろな?

聖書で「キリストを裏切った」民に冷たい仕打ちをするのはそのためか?
俺の意見は安易なヒューマニズムか??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:14 ID:???
幕屋は必死だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:57 ID:???
ユダヤ人は、イエスキリストを処刑した、
ユダヤ戦争時にも、多くのキリスト教徒を虐殺した。
そして今、パレスティナ人を虐殺する。

何故ディアスポラの状態になったか、学習しない奴ら。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:06 ID:US8QVbe3
そんな大昔のことを持ち出すのが差別だ

188 :nannasisan:02/08/11 09:56 ID:???
イスラエルを全面支援する日本人ってどんな精神構造してんの?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:08 ID:???
パレスチナを全面支援する日本人ってどんな精神構造してんの?

190 :nannasisan:02/08/11 16:50 ID:???
判官びいき。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:27 ID:???
イスラエルを全面支援する日本人=基地外カルト

192 :nannasisan:02/08/12 23:29 ID:???
もともとパレスチナはユダヤ人のものだった→じゃあ、アメリカはどうなる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:15 ID:FV9ap1NF
>>192
>もともとパレスチナはユダヤ人のものだった→じゃあ、アメリカはどうなる。
そういう事言い出すと日本も縄文人のものだったとかいう議論が出てきそうだな。
沖縄人とアイヌ人で日本を2分割するってか?

194 :ななしさん:02/08/14 08:35 ID:???
で、大陸からわたってきたモンゴロイドは国外追放。

195 :goo:02/08/18 13:38 ID:???
イスラエルが民主主義国家だと主張する人間の、
論理的主張を期待したい。
本当にイスラエルが民主主義国家だと信じている
のなら、その理由を書ける筈。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:03 ID:IIGNF6TP
>>195
そのような人にとっては、
ナチ国家も民主主義でしょう。

根本的に民主主義の定義がモノスゴ〜く広いか、
巷で言われている、民主主義とは意味が違うのでしょうね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:55 ID:KrQvfceg
>>195,196
イスラエルはどうみても民主体制を取る国家。
理由は、言論の自由があり(多党制・報道の自由)、
定期的に公正な選挙が行なわれ、その選挙の結果に従い指導者を選出しているから。
 ナチス・ドイツについては、ヒトラーが選出されたところまでは民主体制だが、
その後、ヒトラーが終身的に総統になった時点で民主体制ではない。
 少なくとも、人道的に問題があるかどうかは民主体制とは関係がない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:19 ID:ms2i5erb
197たんに論破されちゃったのーん カコワルイのーん のーん

199 : :02/08/18 19:24 ID:???
>>197
>理由は、言論の自由があり(多党制・報道の自由)、
報道の自由はない、検閲もあるのでこれは明らかな嘘。

>定期的に公正な選挙が行なわれ、その選挙の結果に従い
>指導者を選出しているから
誰に選挙権があるか考えると、民主主義ではないと言える。
この言い方では、貴族が投票で物事を決める貴族制でも、
民主主義と言えてしまう。

よって、イスラエルは非民主主義国家。

200 :197:02/08/18 21:33 ID:6zlr1TEx
>>199
イスラエル国内で政府批判をするのは自由。
軍事機密に関わる内容は、どの国でも報道できないのは当たり前。

 投票権については、確かに触れていなかった。しかし、英国でも
長い間、一般の女性に投票権が認められていなかったことを考えると、
明確なラインを引くことは、困難である。

それと、199の結論部分は、どこが「よって」なんだ?論理になってない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:46 ID:IIGNF6TP
197によると、
アパルトヘイト下の南アフリカも
立派な民主主義国家。

報道記者を殺しても言論統制しとらん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:51 ID:GWaleXVf
したたかなイスラエルに繁栄あれ

203 :197:02/08/18 21:55 ID:6zlr1TEx
>>201
残念ながら、アパルトヘイト当時の南アについては
あまり詳しくは知らない。(選挙制とかも全然)
 だが、単に記者を殺しただけで、他の要件を満たしているなら、
政府レベルでの国家テロを行なったことになる。
 そのこと自体は責められるべきだが、民主制かどうか、ということには影響しない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:17 ID:rSHQfsYs
「民主制」をとっていても必ずしも民主主義国家ではない、ということですね。
民主主義の定義が広くなったり狭くなったり、人によって異なるからね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:49 ID:5/4teTgl
イスラエルに住んだことあるのん ? とっても楽しい国だったのーん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:51 ID:oZSSp8js
イスラエル?

奴隷が集まって出来た国でしょ アメリカの後押しで 無理矢理

海が割れてなきゃ(by十戒)こんなに争ってなかっただろうに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:12 ID:QPmpJxsf
アメリカの開放奴隷がアフリカに建国した国はリベリア

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:16 ID:ms2i5erb
知ったか鰤はカコワルイのーん

209 :常識:02/08/18 23:19 ID:???
>>203
所詮ハリウッド映画ではあるが、『遠い夜明け』を見るべし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:33 ID:boSBqIO8
イスラエルは資本主義国家

211 :常識:02/08/18 23:43 ID:???
>>210
資本主義ならとっくに滅亡しているはず。
植民地は宗主国に経済的な利益をもたらさない限り、
見捨てられるのは必定。
イスラエルは未来永劫、アメリカに利益をもたらさないゴクツブシ。

212 :197:02/08/19 12:37 ID:RWL5JsT7
>>209
実は、その映画でかじった程度の知識しかなかったりする。
(あの映画だけで、南アを語るのは無理かと・・・)

213 :常識:02/08/19 14:40 ID:???
>>212
だったら本読めば?
ホームランド政策とパレスチナ国家はそっくり。
隠し原爆を共同開発したし。

214 : :02/08/20 06:37 ID:???
イスラエルはアパルトヘイト国家であると言う事に
反論はありませんね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:17 ID:LdJsLra+
ありますよ。ちゃんとイスラムの政党だってあるし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:18 ID:r4X/LImq
>>214
「アパルトヘイト」を定義せよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:31 ID:R1nJA6+Q
216の答え


  アパルトヘイト=イスラム








218 :常識:02/08/20 22:40 ID:???
>>214-217に亘る似たようなとぼけたレスを見ればわかるように、
日本語の通じない自称ユダヤ人(あるいは思い込みの禿しいカルト)が、
多数この板に常駐しているらしい。

219 :チョコボ飛行隊:02/08/20 23:52 ID:???
>>216
アパルトヘイトの意味もしらねえのかよ?
日本人なら学校で習うだろ?ってやっぱ日本人じゃないのか?
イスラエルは法律的にも、実質的にアパルトヘイト(人種差別)
を取っている、いわゆる人種差別国家です。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:20 ID:H4MXfatz
常識たんの妄想にも困ったもんなのん










                              クスクス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:57 ID:EyEWPCJK
のんちゃんの考えるイスラエル

民主主義国家
一方的被害者
善人ばかり
人類の希望
理想的
楽しい
神々しい
隣人愛に満ちあふれている
暴力否定
不当に差別されている
差別しない
適度な信仰心

ちがう?




222 :チョコボ飛行隊:02/08/21 01:08 ID:???
>>221
少なくとも、人種差別と言う観点から、法律を紐解くと、
イスラエルには人種によってその人間が持つ権利を規定した
法律があります、古くは身分法であり、帰還法がそれにあたり
法律の文面の中で明確に区別されています。

223 :常識:02/08/21 05:12 ID:???
>>221
職人だ!

224 :のーん:02/08/21 08:38 ID:6Ey7mR5w
そのとおりなのん なんかおかしいのーん ? 常識たんとチョコボたんはいつ仲直りしたのん ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:55 ID:h2AoBZxx
イスラムなんか擁護する香具師はなんかやらかす前に刑務所か隔離病棟にブチ込めヨ

226 :216:02/08/21 22:12 ID:T0SOUTgh
>>219
へえ、「アパルトヘイト(人種差別)」って
書いてるけど、人種差別とアパルトヘイトが同義語だと
思ってるのか?
 それとな、「アパルトヘイトの意味も知らねえのか」って
書いてるけど、「意味」と「定義」の区別もつかないような低能が偉そうな
セリフを吐くなよ。
・アパルトヘイト:南アフリカ共和国で行なわれていた人種隔離政策

というのが一般的な定義だ。イスラエルが人種差別をすることと、
アパルトヘイトとは異なる。大方、イスラエルが嫌いな奴が、
「アパルトヘイト」というインパクトのある言葉で感情的に煽ろうとしている
だけだろうが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 22:22 ID:nsRGHu8y
>>216
済まん、ナチのやったホロコーストに準ずる行為だった。
パレスチナ人を虐殺してでも排除しようとしとる、
イスラエルの今やっとる事とは、根本的に違うね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:24 ID:???
>>226
人種差別国家はほかにもたくさんあるだろうけど、
ホームランド政策とパレスチナ国家はそっくり。
本来の住民を国土のほんの一部の不毛の地に囲い込み、
外国人扱いにして低賃金でこき使う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:49 ID:???
ユダヤ人の凄さ。
スイス在住の指揮者で、ユダヤ人。
ユダヤ人の結束は固い。凄すぎる。
ある日、ある音楽事務所より電話があり、
その事務所へはいる事になった。
そこまではいいが、事務所曰く、
「じゃ、どこの国のパスポートが欲しいか、どこに住みたいか、
 どこで演奏がしたいか」を聞かれ、
その日の夜に、オーストリアのパスポート、スイスのアパート
をあてがわれた。
他にも、ユダヤ人であることのほうが金回りがいいということで、
履歴書にユダヤ人だと書いている人もいるよーん。
関係なくてごめんよ。
ま、パレスチナは気の毒よねぇ。
イスラエルはアメリカがついてるもんねぇ。
アメリカだって、大事なポストにユダヤ人が多いんだから、
悪い事いえないしねぇ。
ユダヤ人のビジネスの仕方を見れば、民主国家ではないことがわかるよ。
ご都合主義だからさ。
だからって、パレスチナが言いかって言う風には思わないけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:50 ID:VQrNFHvE
嘘ついてまでユダヤをおとしめる香具師ってアルカイダとネオナチからいくらもらってんだよおごれよ

231 :216:02/08/22 00:14 ID:5HLtKC+b
 建設的だと思うことを一つ提案したいのだが「ウヨ=軍国主義者」だの
「サヨ=共産主義者」だの「アパルトヘイト」だの「ナチス」だの「アレフ」
だの「オウム」だの「香具師」(何だこれ?)
とかいう安易なレッテルを貼り、思考停止モードに陥るのを止めないか?
 文字通りそのことについて話すのなら構わんが、「似てるから」
とかいう理由で「論理」ではなく「連想」でつなげて、その対象を悪役に
仕立てあげるというのは、単なる煽り合いに陥るだけだろう。
 まあ、2ちゃんでまともな話など無理なのかもしれんが、
個々人で少しは検討してみてくれ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:33 ID:???
여냐더옆슈ㅛ나,뇿ㄱ넉챠니푼


233 :常識:02/08/22 01:17 ID:???
>>231
「香具師」って最近他板でもよく見かけるけど、漏れも意味分からない。
家具職人のことか?
でも、ウヨ=軍国主義者とかサヨ=共産主義者って、216もちょっと頭古くないか?
一宗教団体(しかもかなり小さい)が毒ガス造って国家転覆を狙う時代だ。
時代はカルト、マニア、オタク…わがままな基地外どもが、そこいら中で大暴れだよ。
ましてや匿名掲示板、煽り合いになるのが当然さ。
つーか罵り合いこそが、時代の真実のような気がするが?

234 :チョコボ飛行隊:02/08/22 01:45 ID:???
>>226
アパルトヘイトとはapart + heidというドイツ語からできた言葉で、
英語ではapart + classという意味だ。
そのまま、人種差別の事を意味する。


235 :チョコボ飛行隊:02/08/22 02:41 ID:???
>>233
>「香具師」って最近他板でもよく見かけるけど、漏れも意味分からない。
>家具職人のことか?
“奴→ヤツ→ヤシ→香具師”単に"奴"と言う意味。
まあ、古典的な意味では、薬売りとかテキヤとかなんだが、それとはまったく関係がない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 09:38 ID:jpw5ky+a
某漫画家盤で、コヴァ香具師というふうに、
胡散臭い人物と言う事を強調する為に使いましたが。

237 :216:02/08/22 13:14 ID:mODhCTaF
>>233常識
 >ウヨ=軍国主義者とかサヨ=共産主義者って、216もちょっと頭古くないか
これは、俺が思ってるんじゃなくて、そのぐらいいい加減な決めつけでレッテル
を貼ってる人に無意味だと言ってるんだ。

 >罵り合いこそが、時代の真実のような気がするが
 あんまし、意味がわからないが、「ユダヤ人は市ね」みたいなカキコに
「アホか」と言っただけで、ユダヤびいきだのと罵倒することに意味があるか?
他人に敵意を持つのは構わんが、せめて会話が成立するような内容にしてほしい
と思ってるんだが・・・。

>匿名掲示板、煽り合いになるのが当然さ
 まあ、それはやむを得んのかもしれんな。

>>234チョコボ飛行隊
では、「人種差別」という表現で十分だろう。
インパクトのある表現でレッテルを貼るのは、それ以上の思考を放棄している
ようにしか見えない。
 「赤狩り」当時の「共産主義者」とかみたいに、大した根拠もなく自分にとって
不利益になる相手を悪役に仕立て上げることで対話を拒否してきた連中はいくらでもいるだろう。
 そういう不毛なことを止めないか?と提案しているんだ。

「香具師」の意味を教えてくれたことについては、君と236に感謝する。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 16:51 ID:t55CdBf9
常識って香ばしい香具師。

239 :常識:02/08/22 19:49 ID:???
>>237
>ユダヤびいきだのと罵倒することに意味があるか?

そうじゃないで、それこそが本音の吐露なんだよ。
現実世界では創価学会ややくざともともに生きていかなければならんのだが、
2ちゃんねるには生活かかってないでしょうよ?
すると、おのずとそういう本音が出てくるわけ。
バーチャル世界で見えもしない相手の顔色窺ってどーするよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 20:09 ID:???
>>239
>バーチャル世界で見えもしない相手の顔色窺ってどーするよ?

常識さんだって結構、
「いかにも相手の顔色をうかがってるなぁ」
って感じの書き込みがあるじゃないですか。
そんなに悪っぽいふりをしなくてもいいと思いますがねぇ。

読んでる限りでも、常識さんが書いてる書き込みをそれぞれ比べると、
ほとんど同じ内容でも、乱暴に書いてるときととそうじゃない場合とで、
レスのつき方が全然違いますしね。

むしろ、バーチャル世界だからこそ、「相手の顔色をうかがう」のは、
自分の書き込みの影響力を最大限に発揮するための有効なテクニックだと思いますが。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 20:49 ID:jpw5ky+a
>>237
アパルトヘイトは制度・法律的に人種差別を公認しとる。
なんせ、人種隔離政策だからな。

他の国でも人種差別はあるが、大方は公的にも表面的にも
人種差別を肯定はしとらん。

242 :チョコボ飛行隊:02/08/22 21:24 ID:???
>>237
>では、「人種差別」という表現で十分だろう。
>インパクトのある表現でレッテルを貼るのは、それ以上の思考を放棄している
>ようにしか見えない。
人種差別と訳すよりも、>>241のように人種隔離政策と訳す方が正しいかもしれん。
イスラエルが人種隔離政策(アパルトヘイト)を取っていると言う言い方は
文脈上も、事実としても間違えていない。

327はアパルトヘイトと言う言葉は煽り的要素がふくまれていないか?
と言う批判と理解したが、それはその通りで、一定のインパクトを狙っている
事は否定しない。しかしそれは反論がある奴は反論してみろと言う一種の挑戦
状的な煽りであって、2chではこういった挑発が行為でもって議論をする一種
の文化があると私は理解している。

243 :216:02/08/22 21:54 ID:mODhCTaF
>>242
なるほど、そういうことか。
それなら、限度を超えない限りは、一概に不毛とも言えんな・・・。
大体のところは納得した。と思う。


244 :常識:02/08/22 23:47 ID:???
どうもネタがつきかけているということではないか?
それでも、つーかだからこそ“覚醒”したやつだけが無意味なレスを増産しつづけている。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 00:01 ID:/JQqrPjq
強気な常識と気弱な常識と在家の常識と出家した常識と &もあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 09:25 ID:avUzyjjj
香具師晒し安芸

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:59 ID:00fmk9Sn






       幕やんやん



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:31 ID:Le4X5PrQ
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 18:39 ID:N3MiyeYl
ساسعيعبفرعه يالغيالفغس؟

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 19:43 ID:QZmaS1i7
.

251 :チョコボ飛行隊:02/09/01 10:47 ID:???
>>243
まあ、イスラエルの人種隔離政策を肯定出来る香具師はいないみたいだな。
アパルトヘイト国家イスラエルと言う見方は正しそうだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:13 ID:???
イスラエルは民主国家

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:56 ID:CIddKfNV
>>251
アパルトヘイトとホロコーストの1歩手前を、
同レベルに扱うのは?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 05:02 ID:???

イスラエルは侵略国家ですが〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 08:46 ID:l4pU21oc
イスラエル軍が子供二人を含む13名のパレスチナ人を射殺

非武装の市民を殺害したことを認めてイスラエル軍が謝罪

http://www.nytimes.com/aponline/international/AP-Israel-Palestinians.html

256 :「イスラエルに内通」18歳パレスチナ人少女射殺:02/09/02 14:25 ID:???
 【エルサレム31日=当間敏雄】パレスチナ自治区からの情報によると、ヨルダン川
西岸トゥルカレムに住む18歳のパレスチナ人少女がイスラエルに内通していたとして
過激派に射殺されたことが30日、明らかになった。

 殺害したのはパレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハ系の「アルアクサ殉教者旅団」。
イスラエル軍が旅団幹部を殺害するのに協力したため「処刑」したという。旅団は24日にも
少女の叔母(35)を殺害しており、2000年秋の紛争激化以降、イスラエルへの「協力」を
理由にした女性内通者の「処刑」は2件目となる。少女の兄も誘拐され、母親にも「拷問」を
加えており、内通者を出した一家に対する報復と見られている。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:14 ID:mdTC++U9
↑これでもまだパレの味方する香具師はキチガイ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:27 ID:???
qwe

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:29 ID:???
イスラエルは正義

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:42 ID:???
イスラエルがイランへ武器を密輸していたことが発覚。

これでイスラエルもテロ支援国家

「イスラエルが「悪の枢軸」へ武器を輸出」

ISRAEL DELIVERS ARMS TO 'AXIS OF EVIL'
An Israeli ship has been impounded in Hamburg
http://english.pravda.ru/main/2002/08/29/35591.html
これを運んでいた船会社はどうしようもなくイスラエル政府色の強いイスラエル政府系
会社。
http://www.zim.co.il/about.htm#Ownership
 政府が48.6%所有。ところで48.9%のIsrael Corporationとはと
いうとこれまたイスラエル政府系企業。




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:48 ID:???
イスラエル破滅も近いか!?(藁

262 : :02/09/07 03:50 ID:???
イスラエルは彼らの正義の為に人類を滅ぼそうとします。
彼らの人類への憎しみは、計り知れない。

263 :まくや:02/09/07 06:17 ID:nhE+cDTU
↑ラエルとラムをまちがっちゃったんだよな?まさかな?

264 : :02/09/07 13:39 ID:???
まあ、どちらにせよ、イスラエルが、パレスティナ人を
殺したり、犯したがっているのは事実、国家元首がこれだもの。
=
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の
危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き
殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(シャロン 1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイ
プすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図す
るのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


265 :まくや:02/09/07 14:52 ID:nzPj062w
それはアキタ シャロンはイカレてるがそれを民族全体と考えてはいけない イスラムは全員テロリストだが

266 :まくや:02/09/07 15:55 ID:tarzENPZ
おまえらはムスリムなのか?

267 : :02/09/08 19:44 ID:jP6ANXwM
>>255、>266
2ちゃんねらーは全員テロリストだと思ってるドキュン発見!

268 :v:02/09/08 19:49 ID:PhY3Gm1V
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

269 :まくや:02/09/08 20:01 ID:???
ちなみにオレサマが初めて立てた記念すべきスレがコレ。

270 :不魏:02/09/09 05:01 ID:???
>>269
お前、海外へも行った事ねーだろ?メディアになんか翻弄されてないで
テメー自身の目で世界を見てこいよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:17 ID:???
カエレ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:18 ID:DjxXYz0m
>>1
こっちに逝け
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1031248514/

273 :まくや:02/09/09 20:23 ID:hQXAqXJS
オマエラ実際に石打ち刑の画像見てもまだそんなことがいえるか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:45 ID:95DWpBJB
>>273 お前ほんとアフォ過ぎ。呆
アメリカにいるムスリムが、今どんな仕打ちをされてるか知ってんの?

一部しか知りもせずに、全てを語らない方がいいぜ。

275 :まくや:02/09/09 21:05 ID:???
あれを見て残酷だと思わないのかよ、常識さん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:41 ID:B5WQGuSq
>>275
誰が見ても残酷だろ。で?
274とか言ってる通り、それが全てか?
欧米にも沢山いるムスリム達がこんな事やるか?
一部の過激派とごっちゃにしてんな!

277 :まくや:02/09/09 21:51 ID:???
一部なんかじゃない 事実アレに参加してるのは一般市民なのだから ましてシャリーアに基づいた判決だ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:41 ID:OgojOSzD
>>277
そんな事言ってっから、世間知らずって言われんだよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:54 ID:G4pKoCwt
>>欧米にも沢山いるムスリム達がこんな事やるか?
欧米でやったら単なる私刑、逆に処罰の対象となる

問題はイスラム圏に今だイスラム法に支配された国家や地域が残っているということ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:59 ID:???
まったく西洋かぶれは困るね。
治外法権って言葉を知ってるかい?
煮て食おうがガス室に送り込もうが、
その国の人間の決めることに口出すやつは、
おせっかいな白人宣教師と一緒逝ってよし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:04 ID:WSdCd1J1
イスラム法に支配された国家や地域があることが何故問題なのかまったく分からない。


282 :まくや:02/09/10 00:45 ID:z9ii+rAX
あの映像を見てもまだこんなことが言えるなら本物のキチガイだ 日本からでていけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:20 ID:???
>日本からでていけ

こういう不毛なことを言うやつって多いな。(´▽`)


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:11 ID:z9ii+rAX
常識の見分け方→sage

285 :タリバン警護隊 ◆KF42ptCw :02/09/10 13:55 ID:???
http://go.jp.msn.com/news.asp?g=41093680&t=news.msn.co.jp/articles/snews.asp%3Fw=208617

大したミンシュシュギ国家だな(藁い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:07 ID:m6XNpEcG
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?
http://www.bremen.or.jp/komachi/chat/miuchat.cgi?

287 :まくや:02/09/10 15:10 ID:???
イスラムの石打ち刑の方を問題にしろ

288 : :02/09/10 19:02 ID:yPbdmMZr
>>287
まくや=スレタイを読めないアフォ

289 :まくや:02/09/10 19:46 ID:???
上のヤツラにレスしたんだよ スレタイ付けたのそもそも折れだし

290 :Q:02/09/13 10:51 ID:???
ユダヤ人の反日活動をやめさせろ。

通貨偽造で外国人の女逮捕〔産経新聞〕

宮崎市内のコンビニエンスストアで偽一万円札が見つかった事件で、宮崎北署は12日、通貨偽造の疑いで、
同市川原町、イスラエル国籍の女で自称学生、インバル・シャロム容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めているという。
この事件ではコンビニで偽一万円札を使ったとして、偽造通貨行使の疑いで11日、イスラエル国籍のキフィル・アブドゥ容疑者(21)が逮捕された。
調べでは、シャロム容疑者は同居しているアブドゥ容疑者と共謀し10日、自宅でカラージェットプリンターなどを使い、使用目的で偽一万円札1枚を偽造した疑い。

291 :まくや:02/09/13 11:19 ID:???
個人の犯罪で民族全体を攻撃するのは差別

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:47 ID:Rhb/q731
>>291
個人の犯罪で町全体を攻撃するイスラエル軍は?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:21 ID:???
>>283そういうことを言う奴は日本から出て行け(・∀・)

294 :まくや:02/09/13 12:52 ID:???
あれを個人の犯罪というなら死ね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:18 ID:n4L9i4Am
そりゃ〜そうだ、
イスラエル軍のやっとる事は、個人の犯罪じゃないね〜。

ありゃ〜、イスラエルと言う国の本質だよ。
ユダヤナチ国家の・・・

296 :まくや:02/09/13 21:53 ID:???
イスラエルは中東唯一の民主国家

297 :292:02/09/13 22:14 ID:ARMVj5PT
>>295の人が言ってくれたわけだが
そういうわけでまくや、おまえが氏ね

298 :まくや:02/09/13 22:17 ID:???
なんでじゃ

299 : :02/09/14 01:47 ID:???
まくやは日本人がそんなに憎いのか?

300 :まくや(はぁ?:02/09/14 03:55 ID:???
はあ? なんでそうなるんだ?俺が気に食わないのは差別と不寛容 その最たるものがイスラム !

301 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/14 04:31 ID:R562ZjT8
ウルトラCとして
日本がイスラエル国民全員をひきうけるのがいいかも。
ユダヤの血が日本人と混ざればとんでもなく優秀な人間
ができるだろう。
これなら日本の少子化、日米関係、日本人の学力低下、
パレスチナ問題・・・
すべてが解決する。す、すばらしい。

302 :まくや:02/09/14 04:34 ID:???
ユダヤでも超正統派といわれるユダヤ教にこだわりすぎの役立たずどもだけはいらねエ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/14 04:39 ID:R562ZjT8
イスラエルの人口は500万ぐらいか。これもちょうどいい。
彼らも日本のような豊かで安全な国なら喜ぶだろう。
これはマジで最高の案かもしれない。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 04:40 ID:???
イヤミか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 04:43 ID:sErHaKob
次の選挙で、変わるかもよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:50 ID:???
シャロンが大統領になる以前から
イスラエルは軍国主義国家!


307 :まくや:02/09/15 18:03 ID:???
テロ組織とキチガイカルトをブッ潰すのは民主国家として当然の義務

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:15 ID:R3x30G/7
テロ組織(アメリカ軍)とキチガイカルト(ユダヤ教徒)をブッ潰すのは民主国家として当然の義務

309 :まくや:02/09/15 20:49 ID:???
アメリカがテロにユダヤがカルトに見えるならそいつは何かのカルトに洗脳されとる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:14 ID:LBY5VOdu
>>309
日本語になってないぞ(藁)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:24 ID:jtalEqIn
>301
今の日本人じゃやや劣等

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:34 ID:cFraZJG2
>>310
まくやは日本人じゃないから、日本語をまともに書けません。
3行以上まくやが書いたのを見た事ないでしょ?
あれは書かないのじゃなくて書けないのさ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:58 ID:cFraZJG2
>>311
日本人なめんなよ!まくや

314 :まくや:02/09/16 03:34 ID:???
おまえらはイスラムをナメてる 今アメリカがやってくれなきゃ日本なんかイスラムに占領されちゃうよ その前にコロセ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:32 ID:???
うるさい。首吊って逝け。(´▽`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:20 ID:???
>>315
終末が来てもお前は救済されない罠…。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:02 ID:4gyvt6ue
イスラエル人になりたいのですが、
どうやったらなれますか?

318 :名無し大佐:02/09/28 20:16 ID:???
>>317
ユダヤ教徒になればなれるよ。親がユダヤ人でなくともok

319 :まくや:02/09/28 22:36 ID:???
イスラエルがいつも一方的に攻撃されるのは イスラエルが中東唯一の民主国家だからです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:01 ID:o1UI9UMp
今住んでいるイスラエル人の遠い先祖は
本当にそこに住んでいたの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:11 ID:LjqoeVi3
大部分はチガウ カスピ海沿岸のハザール帝国

322 : :02/09/28 23:25 ID:???
>>316
世界最強の人種差別国家だからな。
南アフリカはアパルトヘイトを止めたぞ、そろそろ、
イスラエルもまともな国になれ。

323 :まくや:02/09/28 23:29 ID:???
イスラエルに差別なんかない デタラメいうな 死ね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:50 ID:o1UI9UMp
イスラエル人の大半の先祖が
イスラエルに住んでいなかったんだったら,
なんでイスラエルに今住んでいるの?侵略?

325 : :02/09/28 23:57 ID:???
>>324
土地を奪いたかったから、昔住んでたって事にしたのさ、
今のイスラエルのユダヤ人は遺伝子的に偽者である事が分かってるからね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:02 ID:Muntvy1t
ありがと!解決したよ.
俺の目からは,ユダヤ人って外見上西欧人にしか見えないからさ,
変だなと思ったんだよ.

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:07 ID:???
アラブ人だって似たようなもんだろ

328 : :02/09/29 00:26 ID:???
>>326
どういたしまして!!


329 :_:02/09/29 00:30 ID:miNu4Cx6
★☆★☆★☆今宵祭り開催★☆★☆☆★

【あらすじ】
DJクラブ板にて「Club Complex Code」という団体からの、
一日2回にも及ぶ宣伝コピペに対し、ついにDJクラブ板住人が激怒。
我々2ちゃんねる側が「Club Complex Code」内の掲示板に批判文章を書くも、
わずか1分で削除。
「2ちゃんねる」 VS 「Club Complex Code」
我々2ちゃんねらーが一つになり、我々の2ちゃんねるを守りましょう!!
是非みなさんの力もお貸し下さい!お願いします!

【Club Complex Codeホームページ】
http://www.clubcomplexcode.com/
【関連スレ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033174341/l50


330 :赤ちゃん軍曹:02/09/29 12:46 ID:???
イスラエルを消滅させる方法をおしえてくだい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:40 ID:???
>>331
もうじきなくなるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:18 ID:???
yigflfgilyliyglyigily

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:22 ID:Ywl8KKNb
文句なし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:28 ID:???


335 ::02/10/04 21:31 ID:sdj4ES3e
イスラエルは、「アジア」ですか?
押す得てください。
 パレスチナは、アジアのようです。サッカーにきたから。
イスラエルは、アジアですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:51 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │シャロン首相は
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |最高の友である!  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |文句あるかっ by Kim
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人__________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |





337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:56 ID:GwTOlfvo
>>336
確かに二人は似た者同士で、お・似・合 !!(ワラ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:06 ID:???
※ふてぶてしい傲慢デブ、という点でも似ている。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:38 ID:???
...

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:58 ID:6VJpuu2d
イスラエルはヨーロッパです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:55 ID:???

    イスラエルは糞です。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:32 ID:???
引きこもりまくやを・・・
          /~ ̄ ̄ヽ    
        _i_T___l  
         | ・ ・ モミ   
         〈 / し ヽ 〉.9)  
         | Д   |   
         |___/  |
           /   /⌒ヽ
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    | 拾ってやって下さい。.|/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:52 ID:7cob2Kuz
「民主国家」イスラエルの虐殺行為はとどまるところを知らない

<イスラエル軍>ガザ南部を攻撃、13人死亡 ハマスが報復宣言
 イスラエル軍は7日未明、ガザ南部のパレスチナ自治区ハンユニスを武装ヘリや戦車で攻撃、大勢の市民が巻き添えになり、計13人が死亡、約80人が負傷した。
 死者のほとんどは一般市民で、うち5人は15歳以下の子供。パレスチナ自治政府は「虐殺行為だ」と反発、またイスラム原理主義組織「ハマス」は報復を宣言した。(毎日新聞)


344 :まくや:02/10/07 23:19 ID:???
パレスチナに一般市民とテロリストの区別なんかあるわけない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:39 ID:IdOgvBjh
>>344
それを言うなら、世界中が非難しまくってるイスラエルの侵略&軍事攻撃
を、まずどうにかするんだな!
ほんと、この国は偽善国家だよ。

346 : :02/10/08 01:56 ID:???
イスラエル軍:国連決議を無視してパレスチナで軍事行動を拡大、子供5人を含む13人を殺害
 
【エルサレム海保真人】イスラエル軍は7日未明、ガザ南部のパレスチナ自治
区ハンユニスを武装ヘリや戦車で攻撃、大勢のパレスチナ人市民が巻き添えに
なり、計13人が死亡、約80人が負傷した。パレスチナ自治政府は「虐殺行
為だ」と反発、またイスラム原理主義組織「ハマス」は報復を宣言した。
パレスチナ側の情報では、イスラエル軍は戦車など約40台で侵攻し、武装集団
と銃撃戦を繰り広げた後、住宅密集地に対し武装ヘリでミサイルを発射した。この
ミサイルにより市民10人が死亡した模様だ。さらに同軍は負傷者が収容された
病院に対しても銃砲撃を行った。死者のほとんどは一般市民で、うち5人は15歳以下の子供という。
ガザでは15人が死亡した7月22日の空爆に続く犠牲者数となった。
自治政府のエラカト地方行政相は、6日から現地入りした欧州連合(EU)の
ソラナ共通外交・安保上級代表の調停を「イスラエル政府が妨害しようとしている」と
非難。また、ハマスのザッハール報道官は「市民の殺害は市民の殺害で罰せ
られなくてはならない」と報復を主張した。
[毎日新聞10月7日] ( 2002-10-07-22:06 )


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:52 ID:/AWfVK8E
パレスチナに攻め込むイスラエル軍を支持するイスラエル人は何でアメリカに引っ越さないの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:39 ID:???
侵略しといてそこが聖地だと思っている基地外集団だからです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:47 ID:GEoMRb/e
お前らは最も根本的な事を忘れている。

 『悪いのは先に手を出した奴』

ただし、計画的に相手が手を出さなければ成らない状況を作った奴が相手の場合は別。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:41 ID:???
>ハマスのザッハール報道官は「市民の殺害は市民の殺害で罰せ
>られなくてはならない」と報復を主張した。

うーん、やっぱり軍人とか要人狙ったほうがよくないか?

351 :m:02/10/17 05:19 ID:n2iQdS29
http://yahooo.s2.x-beat.com/

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:23 ID:qwopbuCn
米・イスラエル首脳、押収した税収のパレスチナ返還で合意

[エルサレム 16日 ロイター]ブッシュ米大統領とイスラエルのシャロン首相は、この2年間にわたりイスラエルが押収している財源収入を、パレスチナ自治政府に返還する方針で合意した。
 両首脳の共同声明では、米国主導の監視により、資金が武力行使に充てられるのではなく、民生支援に活用されると確認されるなら、イスラエル政府は徴収した税収を定期的に自治政府側へ返還することを前向きに検討することで合意した、としている。
 イスラエルが押収した関税や付加価値税などは、4億2000万ドル(約520億円)相当に達しているという。
 資金不足と外出禁止令などで、パレスチナ自治区での社会インフラは大きな痛手を受けている。
 シャロン首相は、和平協議の再開を望むとする一方で、テロ攻撃に対抗し国民の安全を確保するためには、必要なあらゆる措置を講じるとしている。(ロイター)

***
「民主国家」イスラエルはパレスチナ自治区の破壊やパレスチナ人虐殺だけでなくドロボーもしていたのか。


353 :  :02/10/17 19:06 ID:???
>「民主国家」イスラエルはパレスチナ自治区の破壊や
>パレスチナ人虐殺だけでなくドロボーもしていたのか。
常識です。
イスラエル軍が銀行強盗まがいの事をやっていたのは有名

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:06 ID:???
つーかイスラエルを世界地図から消してくれよ

355 :まくや:02/10/17 23:26 ID:???
イスラエルは民主国家。以上。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:59 ID:irprZhvc
>>355
世界中から非難されまくりの国家ですが。(プッツ

357 :まくや:02/10/18 01:06 ID:???
非難されるべき悪はイスラム

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:19 ID:irprZhvc
>>357
お前がほざいた所で世論は変わらないんだよ。アホ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:20 ID:???
はい、出ましたカッペまくや(藁

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:22 ID:???
>>358
この板の反米基地害にも同じことが言えるな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:25 ID:???
>>360
だからアメリカは痛い目くらったのさ!自業自得ってわけ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:25 ID:???
>>360
その反米主義者とやらが日に日に世界中で増えている事実は
どういうことでしょうね。
アメリカが他国を侵攻しなければこれほど増殖する道理は
ないんですが。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:42 ID:???
増殖してるのはお宅の脳内でだけ。
途上国の反米デモなんかただのパフォーマンス。
内心ではアメリカの豊かな生活に憧れてるのさ。
お前らの好きなイランやアフガンも国民は親米的。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:54 ID:???
アフガンでずいぶん大勢の方がなくなったんですが、
どうやれば親米的になるのか教えてほしいね。
イランはいざしらず、イラクなど湾岸戦争で
相当死んでいるわけだし、劣化ウラン弾の被害もひどいもん
だそうだ。
事実湾岸戦争帰りの米帰還兵も放射能障害の症状が出ている
例が多いからイラクの宣伝という線も無い。
ユーゴ(セルビア)でもおきているしな。
国際法上はどうかしらんが、すくなくともあんたはそういう目にあって
親米になれるのか


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:59 ID:qu3+xcvW
>>363
イランやアフガン国民が新米だって?大嘘コキ過ぎ。
バカ丸出しだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:23 ID:???
イランはホメイニのイラン革命以来、保守派の政治が長年続いて
反動として革新派が台頭している。
アメリカにシンパシーを感じるかどうかはともかく、
生活の豊かさとしてのアメリカ像には憧憬はもっているだろうね。
ただそれが=親米となるとそれもちがうんじゃないか。


367 :peace!:02/10/18 03:45 ID:???
イスラエルは、PLOを駆遂を狙ってレバノンに侵攻した事も、シリア領ゴラン
高原を占領した事も、パレスチナ自治区に戦闘部隊を入れてる事も全て『自衛』
だと主張する。
もちろん国連加盟国の大半はこのような自衛権解釈は認めておらず、イスラエル
の行為を国際法違反、侵略、国家テロとみなしている。



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:01 ID:???
>>364
わが国は原爆落とされましたが?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:32 ID:???
>>368
日本は水に流す文化がある国。
世界でも珍しいし、アメリカやその後をひきついだ左派による
洗脳教育もあり、そういった成果が親米路線にむすびついている。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:42 ID:???
左派は反米路線では?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:09 ID:EPQOGEvu
日本は頭の良い温和な人の国。
ただし、一度切れたら怖い(それでも分別はある)

イスラエルは頭の良い狡猾な人の国。
自国の利益を上げる為なら何でもする。

372 :まくや:02/10/18 23:35 ID:???
宗教板からの援軍もここのゴミどもも共にイスラムを甘くみている

373 ::02/10/19 03:07 ID:???
>>372
無職の引き篭り宗教ヲタは、引っ込んでろ!キモイんだよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:01 ID:???
pu7gyoftkgjhkh

尾P知る亜G@WロklMpw4rjsklrぐぃろあじおじゃr



375 :民間人:02/10/28 20:08 ID:D7/It2yt
>371
>日本は頭の良い温和な人の国。
>ただし、一度切れたら怖い(それでも分別はある)

だから韓国も中国も北朝鮮が日本に軍事的圧力をかけて日本が切れることを恐れている。

376 :許すな北朝鮮:02/10/28 21:59 ID:/yzDxQOa
SAPIO 10/23号 拉致被害者を”見殺し”にした政治家の罪状を列挙する 櫻井よしこ

 95年3月、当時自民党幹事長だった加藤紘一氏らが中心となり、「国交正常化交渉を作りだすため」という理由で、50万tものコメを北朝鮮に送ることを決めました。
さらに96年には、国連を通じて600万ドルの資金を北朝鮮に無償供与しました。
 これだけの莫大な支援と引き換えに、97年11月8日、日本政府が求めていた日本人妻の第1陣の帰国がようやく実現しました。しかし、帰国が許されたのは、1800人
いると言われている日本人妻のうち、わずか15人。にもかかわらず、日本はさらに7万tのコメを北朝鮮に送りました。
 98年5月、政府は破綻した大阪朝銀の受け皿となった朝銀近畿に対し、3100億円の公的資金を投入しました。この年の6月、朝鮮赤十字会は「日本人行方不明者はいない」と公表。8月には日本列島を飛び越えて三陸沖にテポドン1号を撃ち込みました。
弱腰外交の日本に「力」をみせつければ、より一層コメや経済援助で譲歩するとの読み
があったとも分析されています。
 99年12月には超党派の村山訪朝団が北朝鮮を訪れました。この訪朝後、野中氏は
帰国直後こそ「食料援助はすぐに行なうのではない」と言いましたが、その後、「コメ支援は速やかに行なうべき」と発言を変えました。そして、年明けの2000年3月7日、日本政府はコメ10万tの支援を決定しました。
 2000年4月、約7年半ぶりに日朝国交正常化交渉が再開。6月には金正日総書記と金大中韓国大統領との劇的な首脳会談が行なわれ、同年10月、日本はさらに50万tの
コメを北朝鮮に送りました。12月には朝銀近畿が2次破綻。再び公的資金の投入を求められ、翌01年11月、政府はさらに2898億円を朝銀に投入しました。
 これまでの度重なる”支援”の結果、拉致問題はどう進展したでしょうか。
01年12月17日、北朝鮮赤十字は、一方的に調査を打ち切りました。そして
12月22日には、あの不審船事件がおこったのです。今年3月12日、柳沢伯夫金融担当大臣は、朝銀にさらに5000億円もの公的資金を投入すると発表しました。◎



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:32 ID:???
>>366
>イランはホメイニのイラン革命以来、保守派の政治が長年続いて
>反動として革新派が台頭している。
いや、それは大間違い。ラフサンジャニは君の言う「革新派」だよ。
革命当時から、保守派が政権を握っていた時期はわずか。ただ、それ
とは別に宗教的指導者が力を持ってる。

>アメリカにシンパシーを感じるかどうかはともかく、
>生活の豊かさとしてのアメリカ像には憧憬はもっているだろうね。
というか、イスラム革命のときも、ライフスタイルを変える気は
全然なかったらしい。

>ただそれが=親米となるとそれもちがうんじゃないか。
まさにその通り。アメリカに留学した人でも、国家としてのアメリカ
を良く言う人はほとんどいないね。

スレ違い御免

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:36 ID:6uP4fZsp
イランも空爆すべき

379 :朝鮮総連関係者が:02/10/29 18:50 ID:3zQgV57O
西田
零九零 G八鉢E 八F四四
文句があるならかけてこい!ゴルア!!!!


だそうです

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:10 ID:???
メルカバあげ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:53 ID:s0pcimqy
プ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:46 ID:???
プ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:11 ID:???

     _______
   /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///
   |::::::::::/        |
   |::::::/         | 
   |::::/━━━ ━━━>
   /  <`・ニ''  <`・ニ''<    >歩が悪くなると、荒しに入る
   |    〃   ハ 〃 `!       幼稚なチンカスまくや ガハハ
   し |   ( 。 。)   |
    |:ゝ ::::|:::::イ
    |::::/⌒⌒\::|
    |ヽ:::\ ̄' ̄ノ::| 
    |  iヽ::::::::::/|
   .|  i ヽ::::):::/ |
 _/   \    >/  \__
         ヾ   /―

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:03 ID:???
                   __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
         はははははははははははははははははははははははははははははは                 ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙  イスラエル                        ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
    ははははは     ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      あはははははははノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝははははははは
あははははは                        あはははは 
      はははははは     ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||゚゙´`゙
                      ´゙`゙´``


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:04 ID:???
爆心地がずれた?
まあどっちにしろ壊滅か。ついでにパレスチナもろともね。

386 :常識:02/11/17 16:27 ID:???
つーかイスラエルってどこに核攻撃するつもりかね?
アラブ諸国は囲んでるだけで撃ってこないんだから、
イスラエルを攻撃してくるパレスチナに核をぶち込むんだろうか?
だとしたら自身を核攻撃してるのとおんなじだべ?
それとも放射能も神の力で過ぎこしていくって?
あふぉくさ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:22 ID:???






@じょ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:36 ID:ObL+uZnY
>>386
湾岸戦争のときイスラエル領内にもスカッドミサイルが
打ち込まれただろうが。その逆のことが起こる。

389 :常識:02/12/03 20:47 ID:???
>>388
約束の地全部を放射能汚染か?
なんかお菓子に全部つばつけまくる卑しい子供みたいだわな。
湾岸油田地帯を放射能汚染されたら、日本はおしまいだ。
こんな危険な国は、一刻も早く抹殺するべきだね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:56 ID:???
ていうか、持ってること自体が問題じゃないの?
NPTに加盟してないのは北朝鮮だって同じなんだし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:06 ID:+DN1Z5D3
>>386
アホくさいのはお前のカキコだよ。
自分で妄想膨らませておいて、何があふぉくさだよw

>>390
 北はNPTじゃなく、軽水炉二基と交換条件で開発停止を約束してたから
問題なんだと思う。

392 :390:02/12/03 21:13 ID:???
>>391
>北はNPTじゃなく、軽水炉二基と交換条件で開発停止を約束してたから
>問題なんだと思う。
それは違うと思うよ。それを言ったら約束を果たさなかったのは韓国と
いうことになっちゃうもん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 10:56 ID:???
o

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:30 ID:aSsrlM6D
常識は一歩でも日本の外へ出たら即タイホだろうな

395 :まくや:02/12/05 02:54 ID:I54lBiv1
ユダヤ教はテロ教なんだから、テロ根絶とはユダヤ根絶であるべき

396 :オサマ・ビンブッシュ:02/12/05 03:00 ID:aGcvH1xp
イスラエルは、仲間です。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:34 ID:SJ3SAacG
誰がどう見ても非はパレスチナにある

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:14 ID:???
>>397
また中身のない糞レスつけてるぜ、こいつ(藁)

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)