5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板って新パレスチナ派が多いの?

1 :ミュウミュウストロベリー:02/08/08 21:44 ID:klI93npR
対抗してみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 22:50 ID:YIaQgVaj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:35 ID:???
ば〜か!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:55 ID:YSLRIxRN
うるせえsじゃチンhvvdfjbンひtlj



絵rゐmby5けlb7うmjl;r、。・dz47tくぇghりおw




wちt4う35yんklじゅw094724758907hdがsbn

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:58 ID:gDuCy8E5
それはきっと、イスラエルが強くて、パレスチナが弱いからさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:13 ID:WM5VvgQX
何度逆だっつったらわかんだよ

7 :新米家:02/08/09 01:14 ID:k2dOcI16
>>1
「それはねボウヤ、彼らは自分の私生活をパレスチナ人に
重ね合わせているだけなのよ。」
「ふーん、パレ公シンパは自分もそうゆう境遇なんだね。気の毒。」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:47 ID:tWUO8Nni
んhてあbztfryへ4tgbjhる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 07:05 ID:0q3BcWPk
なるほろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:09 ID:5jsx6wr0
ネオナチ死ねよ

11 :元旅行者:02/08/09 14:43 ID:???
社会主義の敗北が決定的となった現在、反米厨が親イスラムに
組するのは当然の流れ

12 :常識:02/08/11 21:43 ID:???
>>11
2ちゃんねるで粘着する社会的成功者(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 07:37 ID:MK2WLGCX
日本人に多いただの判官びいきでしょう。
もしハマースなどの目的通りイスラエルが滅亡する事になったら、
その時はイスラエルへの同情論が噴出するのさw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:29 ID:7NfUnkIJ
1の答え オウムの陰謀論宣伝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:01 ID:D3dKfbg7
>>13
ワイドショーにたたかれている芸能人に嫌がらせの電話をかける
おばさんと同じ心理かな。 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:07 ID:jHZUVnTT
親パレスチナというより、反米反イスラエルじゃねーの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:29 ID:MKcIYvK7
アレフの宣伝工作

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:45 ID:???
>>15
あー、分かる分かる。俺も俺も。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:26 ID:os6NFnA4
のーん (クスクスッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:50 ID:uxfS2nDm
久しぶりにアメリカ思いっきり叩けて気持ちイ〜から。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:31 ID:FKetSGc3
といいつつ何故か雨厨に数で押さている不思議

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:33 ID:FKetSGc3
ここは親イスラム派の2ちゃん内最後の砦だ!
みんな!ブッシュのイラク侵略まで気を抜くな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:34 ID:R1nJA6+Q
オウムとイスラムは

ガス室送り









24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:49 ID:t8rxgsFq
マジレスすると
欧州でもユダヤ人の教会をヨーロッパ人が襲撃したりしてるじゃないか
今回はやり過ぎだと多くの人が思ってるんだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:58 ID:00fmk9Sn
WRTHGS.KJH
ゲラうTんGBあLRTYぬいLYTんうぃLGH
S点M青RY手RS所ヴぉWらいVちゃんLRTY

;絵運VぐかYんVぎあV

26 ::02/08/23 21:52 ID:00fmk9Sn
JWR6YIMTF,.JH

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:10 ID:???
>>1

っていうか全世界を見渡せば圧倒的にイスラエルへの批判が多い。
まああんなに国連決議を無視して侵略や入植をしてれば当然

ある意味、イラクとか以上のことしてるんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:27 ID:???
殺す

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:36 ID:RwV6psVg
>>27
 まあ、国連はイスラエルにとっては役に立たない
存在だからな。無視されるべくして無視されてるよ。
結局、最初に独立認めただけだろ?

30 : :02/09/07 04:01 ID:???
>>29
世界的な世論調査の結果を見ても、比較的イスラエルよりなのは、
アメリカだけ、その次にイギリスが来るが、イスラエル支持に過半数はない。
その他のヨーロッパの諸国はイスラエルの行為には否定的、アジア、中東も
イスラエルに対しては否定的だ。

31 :特高:02/09/07 13:42 ID:???
>>30
いや本当に、イスラエルを本当に支持しているのって
アメリカのユダヤ人ぐらいだろ?
アメリカの中でも、非ユダヤ人の中ではイスラエルの
横暴を非難する声も結構出ているし。

日本でイスラエルがパレスティナ人にしている事を涙を
流して喜んでいるのは「まくや」だけだしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:49 ID:xKKoOgj1
しかし日本もイスラエルのように強気の外交をして欲しいよ。
お前らそう思いませんか?

33 :特高:02/09/07 14:06 ID:???
>>32
北朝鮮の拉致疑惑問題は強気で結果を出してほしい。
金正日とかシャロンとか、気違いを葬る努力を惜しんではいかn。

しかしイスラエルのやっている事は外交ではない。
自国にいる、特定の民族の浄化だからな。

34 :まくや:02/09/07 14:50 ID:tarzENPZ
そんなのんきなこと言ってる間にも人類総イスラム化計画は進行中 あとで泣くなよ

35 :まくや:02/09/07 15:53 ID:PTF7jKls
常識よ、嘘を言ってはいかn。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:41 ID:N5AdyY9w
まくやは反イスラムなら誰とでも手を組むの?


37 :まくや:02/09/07 19:44 ID:1SW7C95d
イスラムもアカもアレフもナチスもシャロンさえも、すなわち自由と人権を否定するものすべてに逝ってほしい この板にはユダヤ陰謀論者が多すぎるから親ユダヤ的なことをわざというとるんじゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:38 ID:???
>>34
人類総イスラム化なんてできるわけないじゃん(w
イスラムを過大評価しすぎ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:22 ID:???
uiuytiutrdt

お言う;ッ補遺lyh甥;ウオ井@0尾0@P

9いう9ぷおY;王位;ウイ;代8Y98尾Y89py89py9p



ポウオ井H王;由布;甥Y8お湯いい9言う憂い7いうYH88尾;98;








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:23 ID:gP1D3763
まゃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:09 ID:AejWFIzc
どう考えても悪いのはユダヤ人でしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:49 ID:NexPXtri
>751
たってないよ
http://superchc.uhome.net/ring/comeon3.swf


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:48 ID:wSQlr1Xz
サイヤ人が悪い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:55 ID:QW3/NnMt
           、 l ,サイタマサイタマ !
          - (゚∀゚) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマサイタマサイタマ !
 サイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/  | |
            vv     W


45 :タリバン警護隊 ◆4CbFv7tqFw :02/10/22 14:59 ID:???
まくやもヤキが回ったな。(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:37 ID:???
>>1
欧米人がイスラエルを支持するのは、
「ユダヤ人を祝福するものは祝福され、ユダヤ人を呪う者は呪われる」
とかいう内容の言葉が聖書に書かれているから。

聖書とは無縁の日本人がイスラエルを支持する理由などない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:36 ID:vtse4k9T
聖書は関係ない 民主主義だからだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:29 ID:???
あ!こんなところにまくやが!


49 :チョムスキー:02/10/22 23:03 ID:qxw+75Gf
すまん。俺、歴史弱いんだが、
イスラエルは隣の国へのいきなりの侵略したんでしょ。
侵略された地域のパレスチナ人は街から自由に出られない。
イスラエル人は自由。
ここに限らず、パレスチナ派が多いのは自然だろ。

50 :常識:02/10/22 23:40 ID:???
>>49
イスラエルという国そのものが他人の土地を無理やりふんだくって造られた人工国家

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:41 ID:???
歴史の背景もろくにしらずにアメリカが気に入らない、イスラエルが気に入らないという理由だけでパレスチナに感情移入している低能が多すぎる。
確かに、サヨク崩れのような社会主義以外の新しいイデオロギーを必要としている
者の格好の隠れみのになっているが、それにいとも簡単におどらされる愚民があまりに多い事に驚愕

・・・と、書き逃げ

52 :常識:02/10/22 23:46 ID:???
>>51
低脳な宗教馬鹿の言い逃れだね。
民族主義=左翼と決め付けるのって、低脳坊主の繰り言だよ。
アメリカのイスラエル贔屓は異常。
あんな糞本焚書にしてしまえ!

53 :常識:02/10/22 23:57 ID:???
http://www.harvesttime.tv/
↑げろきも。
中川健一という基地外宗教家の論文集は見ていて吐きそうになる。
こんなこじつけの歴史観で、偉そうにほざくな。
中学高校レベルの歴史から、お勉強しなおしましょうね。
死ねよ基地外プロテスタントは。

54 :チョムスキー:02/10/23 01:16 ID:lkrHgw0t
>50
そりゃそうだった。
でも、最後に侵攻したのはいつ?
わりと最近だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:25 ID:???
>>51
歴史を振り返れば振り返るほど、イスラエル建国には疑問が残るのだが。
また、当時のアメリカに対しても。

56 :常識:02/10/23 01:29 ID:???
>>54
つーかパレスチナの自治なんて元からネタだろう?
第三次中東戦争の休戦ラインの内側でのことだ。
西岸ガザはイスラエルの実効支配下にある、でいいのでは?
ただし、その実効支配下で警察じゃないで軍隊が暴れ回るってのは、
国家としては終わってるぞ。
しかもその暴れまわり度が長い目で見るとエスカレートしてきてるように見える。
たとえば明治時代の日本とは逆だな。(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:52 ID:KUBW5/Vw
負け犬 hi常識今夜も元気に吠えております(中身はまるでありません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:46 ID:???
アラファトは自分が殺されないこととスイスに預けたドルにしか興味はありません。
パレスチナ強硬派の突き上げをイスラエルの砲弾よりも怖がっています。
時々のマスコミ受けを狙うばかりで、実際の政治力は皆無です。
強硬派は彼を表看板にしてるぶんだけ過激な事をするのに遠慮はありません。
自爆テロへの資金援助、マインドコントロールなども彼は知っており、
自身の安全のために積極的に賛成しているようです。
一般パレスチナ人のためにも国際社会はアラファトを無視してやるべき。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:15 ID:/L+ewwzd
ユダヤ人が悪だからに決まってる!!

60 :「コラ洗脳する気か」と申します。:02/10/23 16:41 ID:trTZg5fa
http://www.asahi.com/national/update/1022/032.html
「朝鮮分断は日本に原因、だから統一に協力」蓮池薫さん
 「植民地支配の勉強をし、祖国統一に協力しようと思った」。
その後、自分で勉強しようと決意し、日本語や朝鮮語で本を読み、
 「朝鮮分断は日本に原因がある。祖国統一に協力しようと思った」という。
蓮池さんは自宅で21日夜から22日午前2時まで5時間近く、幼なじみの友人4人と議論した。
「お前を北朝鮮に帰さない」と説得されたが、「おれの24年間を無駄にするのか」「洗脳する気か」と反発
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
奥土祐木子さん(46)は、米は都内のホテルで食べたものより
「北朝鮮の方がうまい」と話した。得意料理は、キムチ入り朝鮮料理。
キムチは毎日食べており、みそもある。大根やぬかもあり、日本の漬物も漬けていた。
ビールも何種類かあって、おいしいという。
子どもは大学に行っているが、学費はかからない」と話した。
蓮池さんは毎朝のジョギングを日課にしている。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:34 ID:wR1vq1K4
イスラエルが極悪非道だからに他ない。

62 :チョムスキー:02/10/24 01:42 ID:hK1J+68E
>ID???
なんだかおっしゃってることが分かりづらいのだけど、
自治でもなんでも、パレスチナ人は、難民キャンプの中に、
閉じこめられて生活してるよね。
例えば、日本の東北地方がロシアに侵攻されて、ロシアの領土が
広がった、東北人はロシア人になった、それはそれで、時間がたてば、
しょうがないとなったとしても、しかし、仙台と八戸と石巻と角館の
自治区からは東北人は自由に出ることは出来ないとしたら、
そりゃ、ないだろ。

63 :常識:02/10/24 09:11 ID:???
>>62
やっぱり比較の対象としては、南アフリカのホームランド政策だろう。
違いはブーア人はすでに400年もあそこに住んでて、すでに地元民であり、
閉じ込められたズールー族も、ブーア人と同じ時期に“移民”してきた部族であるってことかな?
あ、そうか、アシュケナジユダヤ人を南アフリカにおけるイギリス人やユダヤ人、
スファラディユダヤ人をブーア人にたとえてみると、
まるっきりおんなじだ。
あんな基地外収容所国家を、あっちでは潰しといてこっちでは保護しようとしている。
聖書に書いてあるからかよ?
日本以外の先進国が全部あの毒デムパ本に汚染されてると思うと、
きもすぎるね。
日本人なら“常識”を持てよ、基地外プロテスタントは全員首吊って死ね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:19 ID:???

      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)     ユダヤ人は悪よ!
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:46 ID:iDySNzHQ
他ならないだろ&カトリックはどうなのよ&>1はオタクか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:17 ID:CAiCoZF9
東京ミュウミュウ

67 :常識:02/10/24 23:50 ID:???
>>65
つーかやっぱ一番やばいのはアメリカのプロだろ?
ヨーロッパのはプロにしろカトにしろ、
アメリカのプロほどには基地外じみたのの頭数が多くは無い罠。
(もちろんヨーロッパのカトにもプロにもユダヤ贔屓の変なのは多少いるだろーよ)
あ、漏れの言ってるプロってのは広義のプロだよ。
宗教改革以後のカトや正教の仲間ではない、
キリスト教の多く。
要は福音派だけじゃないで、モルモンとか、エホバとか、統一協会とかも含む。
そういうやばげで熱狂的な新旧のセクトが、アメリカに集中してる罠。
(日本のユダヤびいきのキリスト教セクトの多くが、
このアメリカの基地外プロと関係が深くて、
毒電波を垂れ流しているもんで、
漏れはプロ死ねプロ死ねと連呼してるわけだ)
で、その基地外に汚染されたアメリカが金と軍隊を握っていて、
理性(≒金)よりも聖書原理主義に従ってるように見える。
アメリカの基地外カルトどもを畳んじまえば、
イスラエルは自動的に消滅して、
世界の紛争の最大の火種が消える。
もっとも、アメリカのプロ畳む具体的な方法が思いつかないのだが。

68 :チョムスキー:02/10/25 01:32 ID:ougZOB/u
「ローズマリーの赤ちゃん」って
60年代末の映画だけど、今朝、たまたま、一部を見た。
アメリカはどうしてカルト天国になったんだろう?

69 :ダントン:02/10/31 01:37 ID:10nSuI2C
フランスのように、カルト防止法を制定汁!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:15 ID:C9VQinsv
プロもカトも長年ユダヤを差別してきましたが何か?カルトはイスラムですが何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:15 ID:a9QbgLF+
コーランはデムパじゃないってか?

72 :常識:02/11/01 02:49 ID:???
>>71
長い歴史があって、生活と一体になってれば、カルトでとは呼ばない、それは“常識”である。
カトだろうがプロだろうがヨーロッパの、それから中近東のイスラムは、
生活と寄り添っている。
そのヨーロッパでカルトとして追放された基地外どもが建国した国アメリカ、
まだ歴史も浅い。
だからカルトが異様に多いのだ。

73 :ダントン:02/11/02 06:48 ID:f6BghU2r
数学板でたまたま見つけた。41を見てると学生時代教養部のアジ演説をつい思い出して、ノスタルジックになった。
で、42のリアクションが、絶妙で爆笑。
数学板はまったりしていて良い脳。

41 :中核派はイスラム人民と連帯し、米帝を粉砕する! :01/09/28 14:56

中核派はイスラム人民と連帯し、米帝を粉砕する!
すべての学友諸君。十一日午前九時(日本時間で同日午後十時)ごろ、ニューヨーク市
中心部・米帝金融資本の集中する世界貿易センタービル(百十一階建て)二棟に航空機二
機が突入、約一時間後二棟とも倒壊した。

(中略)

不明な点が多く、安易な論評はできないが、マルクス主義学生同盟中核派京大支部の現時点(九月十二日早朝)の見解を述べたい。

一切の元凶は米帝にある

(中略)

これらは、すべて米帝の承認と支援によって引き起こされている。たとえば九月三日、
国連「人種主義に反対する世界会議」から米帝とイスラエルが代表団を引き上げた。イス
ラエルを人種差別国家と批判する中東人民の意見に「抗議」するためである。このように、
米帝は戦後一貫してイスラエルを軍事基地国家として育成し、中東支配の先兵としてアラ
ブ人民を侵略してきたのだ。今回の事態を引き起こした責任は百パーセント米帝にある。
米帝の中東支配を徹底弾劾せよ!

42 :132人目の素数さん :01/09/28 15:10
>>41
さすが京大さんはちがいますなぁー。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)