5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなイランはいらん

1 :い ら ん:02/08/15 09:47 ID:???
「イスラム教国であれイスラム教国でない国であれ、
われわれはおたがいに相手に対する尊敬に基づいて、
すべての国々とのきずなを保ちたいと思います。」
            (故イマム・ホメイニ師)

ってイランイスラム共和国大使館のホームページに
載っていて(言ってることとやってること違うじゃんと思いつつ)
感動しました。

ところでイランって今なにやってんの?噂きかないね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 09:58 ID:???
>言ってることとやってること違うじゃんと思いつつ
>ところでイランって今なにやってんの?噂きかないね。

何やってるか知ってるのか、知らないのかどっちなんだよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:07 ID:7eE+4OuB
イランと言えば、アスパラマン捕まっちゃったね。強制送還?ライバルの事務所にやられたみたいだね。

4 :い ら ん:02/08/15 11:42 ID:???
>>2
だって昔は酷かったじゃん。今なにやってるかは知らんけど。
ところで「2ゲトズザー」ってやんないの?

>>3
そうなんだ、ライバル事務所なんだ。
あの人ってさ、てっきり格闘技系の有名人だと思ってたよ。
K1とかあんま見てなかったから。つうか、うまくやったよね、長年。
ところで「3ゲトズザー」ってやんないの?

5 :ネタスレでしょ!?:02/08/15 22:16 ID:JeVeUw56
映画が全部ロマンポルノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:37 ID:8XFDGDHy
フリーウエイクラブ
http://members.tripod.co.jp/fwc21/
なぜ日本の高速は高価格道路のままだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:34 ID:jNYarvtg
石油が枯渇したら用済み国家。

8 :1だけど寝た酢レだよ!もちろんじゃん!:02/08/19 09:28 ID:???
>>5
いい国じゃん!最高ジャン!!クリントンならきっと喜ぶよ!!

>>6
高速道路も高いけどさあ、NHK受信料も高いような気しない?
俺さあ、NHKってプロジェクトXしか見ないのにあんなに取られるって
納得いかないんだよねー。

>>7
石油が枯渇したらロマンポルノで世界に殴りこみだ!バンザーイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:59 ID:???
まめな1だ。

10 : :02/09/07 23:44 ID:K8KlO6Q8
??? ?? ????? ???? ? ?????? ??? ???? ????? ???? ???? ????????? ?????? ?????? ????? ???? ???? ????? (??) ???????
?? ??? ???? ????? ?? 14 ????? ??? ??? 1368 ???? ???? ?? ????? ???? ????? .
??? ?????? ????? ?? ?? ???? ?? ??? ???? ???? ? ??? ?????? ? ?????? ???? ???????? ???? ?? ???? ???? ???? ?
???? ? ??????? ?? ??????? ?????? ?? ????? ??? ???? ????? ? ???????? ?? ??? ? ??? ?? ?? ??????? ????? ???????.

11 :名無しさん:02/09/08 00:09 ID:W4CcMcSw
ハタミが最高指導者になればこんなスレッドは出来ないって。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:34 ID:bSHW26uT
五十嵐教授暗殺事件を許さんぞ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:05 ID:???
悪の枢軸と呼ばれたことにキレて、昔のしがらみを捨ててイラクと手を組むイラン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)