5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・W・ブッシュ米国大統領の偉業!!!

1 :インチキ大統領:02/08/15 11:04 ID:a6WbWIq7
ブッシュ大統領が大統領に就任してからの主な政策
京都議定書(地球温暖化問題)脱退
ABM(弾道弾迎撃ミサイル)制限条約条約脱退
核兵器削減条約脱退
ICBM(大陸間弾道ミサイル)削減条約脱退
米ロ包括的軍縮協定破棄
ノン・ファースト・ユーズ(核兵器の先制不使用)協定破棄
大量破壊兵器の削減条約脱退
などの世界的に重要な条約や協定を脱退あるいは破棄を約2年間の
短期間で実施し、軍産複合体の代表者と批判されても決して言い過ぎではない。

2 : :02/08/15 12:47 ID:???
いやー凄いねジョージさんは
凄過ぎて何も言えないね

3 :3:02/08/15 15:17 ID:z3+95LCf
本当の「悪の枢軸」は、ブッシュ大統領や

4 :アドロフ・ヒトラー:02/08/15 16:22 ID:uf2TATca
私も「悪党」ですけどブッシュさんと比べたら赤ちゃんですわ

5 :ポル・ポト:02/08/15 18:27 ID:6OBvEMmV
ブッシュさんは、偉い

6 :特攻戦士ZZ:02/08/15 18:50 ID:???
と〜りょうは
やるときゃやるっすよー!!

7 :特攻戦士ZZ:02/08/15 18:54 ID:???
と〜りょう、はやくおれらに、さいきょう、がったいめか
つくってくださいよ
そのときゃ
にっくき、ゆうしょくじんしゅ
せんめつだー


8 :と〜りょう:02/08/15 18:58 ID:???
>>6,7
ばかもの
せん滅したら、合体メカ作る金は誰が払うんじゃ〜
ポンジンはのこしとけ


9 :戦争狂ブッシュ:02/08/15 21:26 ID:emp1cuhQ
戦争狂ブッシュの大統領任期は、あと何年かな?
ブッシュが大統領を退くときには、世界はどうなっているのか?
私の予想では、中東を始め、世界中の反米国家は、米軍の空爆を受け国土は
荒廃し、非常にたくさんの血が流れてると思う。
ブッシュを選んだ「戦争大好き民族アメリカ人」も責任があると思う。

10 :10:02/08/15 22:14 ID:emp1cuhQ
地球温暖化対策だけは、してほしかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:14 ID:HugLOiEY
アメリカ人の半分はブッシュが大統領選では泥棒で勝ったということをわかっている。



だからテロの恐怖を目いっぱい使って、アメリカ人脅かして、愛国心を刺激しつつ
軍事強行に支持をとりつけいるというわけ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:18 ID:???
今思えば、クリントンさんはとてもいい大統領であったか。
モニカにちんこしゃぶらすくらいなんでもないじゃんねぇ、
ブッシュにくらべればさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:23 ID:HugLOiEY
>>12

クリントン(米民主党)はアメリカが軍事強行にでたら他の民族を虐殺していまうのではないかとすぐ
その危険性を考えることができた。米民主党は米共和党と違って、国際協調と人権を重視する。

日本が世界平和に貢献できるとしたら、米民主党を支持・助けてあげるしかない。


14 :アメリカ政策:02/08/16 00:23 ID:K+Gt7GiL
戦争は儲かるし、手間が省ける。
アメリカ最大のビジネスは戦争です。

15 :秘密の...:02/08/16 00:37 ID:???
父親も凄い!WW2で日本軍と戦っていて、乗っていた攻撃機が落とされた。そのあとも人間的に落ちていってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 01:56 ID:???
こいつの父親といえば日本に来て天皇の前でわざわざゲロ吐いたスカ
トロの大統領だろ。
ワスプのゲロって臭そうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:36 ID:???
☣ฺ
ブッシュのバカさかげんには、情けなくてもう涙が出てくるわいっ!

18 :インチキ大統領:02/08/16 11:32 ID:7rjX2cGs
インチキ大統領(ブッシュ)について思ってることをたくさん書き込もう!!!

19 :インチキ大統領:02/08/16 12:11 ID:4iLl8dnJ
ブッシュの偉業
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

20 :高すぎ:02/08/16 12:34 ID:4iLl8dnJ
同時多発テロ事件の損害賠償訴訟116兆円(1けい8000兆円)
http://www.cnn.co.jp/top/K2002081500846.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 16:52 ID:GNb8nrX3
おいおい同時多発テロで賠償請求できるなら
アメリカというか連合国軍に対して
原爆投下や日本各都市に対する爆撃の戦争犯罪で告訴すべきや
広島に対する米国の原爆攻撃は、「陸戦の法規慣例に関する条約」(ヘーグ協約)
付属規則第二三条(毒兵器禁止)、
第二五条(都市攻撃禁止)に反する行為である。




22 :ぶっしゅ:02/08/16 18:27 ID:O7F+OZ+/
戦争は勝たないと意味がない。
負ければ「悪」勝てば「正義」なのだ。
よって、日本は、戦争に負けたので「損害賠償請求はできない」
日本政府が韓国に謝罪しないのも「戦争に勝ったから」なのだ。
中国には、負けた。

23 :akr:02/08/16 18:32 ID:???
>>22
そんなふざけた事言ってっから、イテー目に合うんだよ。
自業自得だな(w

24 :ぶっしゅ:02/08/17 00:32 ID:UC7icOWt
そうや。天下のアメリカ様に逆らったやつらは、痛い目(核爆弾で死ぬ)
アメリカ様に逆らうアホな国家元首は、抹殺しろ

25 :ぶっしゅ:02/08/17 00:33 ID:UC7icOWt
この世界は、弱肉強食である

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:50 ID:???
AmeriKKKaはテロ支援国家にまず自分の国をあげろ。
ワスプはもっと血を流せ。(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:41 ID:4m+zu2JS
ブッシュたん......( ´_ゝ`)ファッキュ-

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:58 ID:???
もっと大きな視点で物事を見ようぜ
所詮アメリカも人類の進化の過程の駒の一つに過ぎん
重要なのは自分がどう動くかだ

29 :戦争狂ブッシュ:02/08/17 13:49 ID:lMc6NdHf
戦争狂ブッシュが先制核兵器使用の可能性を示唆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020816-00001042-mai-int

こいつ(ブッシュ)のアホさ加減は、猿並み。早く人間になれブッシュ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:26 ID:ClqTeqmW

マジでこいつのおかげで世界最後の日ってのが現実味を帯びているよな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:24 ID:???
野球がストライキしたら、イラクを攻撃するそうです
>ブッシュ

32 :クズ国家アメリカ合衆国:02/08/19 16:37 ID:YH5VYIEp
イラン・イラク戦争時にイラクが使用した大量破壊兵器を米国が黙認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?=20020819-00000025-mai-int

クズ国家アメリカは、大量破壊兵器撲滅をうたってるくせに、裏ではイラクの
大量破壊兵器使用を黙認し、大量の軍事費をイラク政府に支援協力する。
また、旧ソ連がアフガニスタンに侵攻した時もオサマ・ビンラーディン率いる
アフガン義勇兵を軍事支援している。
アメリカが支援した国家や団体は、都合が悪くなれば「敵にしたて、過去に支援協力
した事実を隠蔽工作をはかる」



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:29 ID:oBCibTtK
求められて〜
(レーガンにもとめられて、大量破壊兵器を使ってイランと戦ったけど)うる〜
棄てられて〜
(ブッシュに大量破壊兵器を欲しがっている、と言われて)さら〜
もうどうにでもして〜



34 :bush:02/08/20 16:32 ID:6mUfml4E
ブッシュは、「チンピラ大統領」

35 :中間選挙:02/08/21 10:34 ID:I/2SZPOS
ブッシュは11月の中間選挙で米国に600万人いると言われるユダヤ人の票が欲しい為、
イスラエルのパレスチナ人への横暴を許している。
しかし、11月の中間選挙でユダヤ人が共和党への得票をあまりしなかったらブッシュ
は劇的に政策を変更させる可能性が高い。
どんな力がある軍人や政治家でも民衆を敵にしては勝てない。それは、ブッシュも例外ではない。

36 :o:02/08/21 17:23 ID:bPV/oykf
必死やなブッシュ

37 :ブッシュ大統領の本音:02/08/21 23:15 ID:gvnkv1Vp
ブッシュ政権には、話し合い外交は必要ない!
私(ブッシュ政権)の政権は、戦争外交を最優先事項に掲げ、話し合いなどチンケな
外交などは通用しないことを強調する。
我々に意見をする場合は、戦争する気持ちで来い!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 23:23 ID:GfHIwF1v
>>35
選挙ではなくて株でしょう。
株が暴落したらユダヤはアボーン


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 19:55 ID:???
「ドイツはアメリカの監督下にはない!」

ドイツ国防相、米軍のイラク攻撃に反対を表明=独紙 (ロイター)
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?StoryID=1362949&type=worldnews

[ベルリン 22日 ロイター] ドイツのシュトルック国防相は、米軍による
イラクへの攻撃には反対するとの意向を強調し、そうした「紛争」に加わるために
兵士を送る考えはないと述べた。
国防相は23日付のウエストファリシャー・アンツァイガー紙のインタビューに応じ、
「ドイツは米国の監督下にはない」と述べた。

そのうえで、国防相として「こうした紛争にドイツの兵士が一人でも巻き込まれること
は容認しない」と述べた。





40 :戦争狂ブッシュ:02/08/24 01:45 ID:CU7/8e+t
もう世界には戦争狂ブッシュについてく愚かな国は存在しない。長年の親友
英国でさえ慎重になっている。
そういえば2カ国だけ愚かな国があった。それは殺し屋シャロン率いるイスラエル
とアメリカの犬日本

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 03:10 ID:lPVHlBuQ
ブッシュの米共和党というのは「秩序で治める事ができない政党」。

経済もめちゃくちゃ。だから海外で軍事力で威嚇しまくり、アメリカ市民をおどしまくる。

最低の政党。

42 :   :02/08/24 03:29 ID:QT13YxmE
>>40
英国は一番イラク攻撃を望んでる国
アメリカを利用しようとしている国

43 :42:02/08/25 11:55 ID:75nGem16
英国ではなくイスラエル・アメリカ系ユダヤ人
アホブッシュは、ユダヤ資本会社から操られている(ブッシュ自体宗教心が強く
正義と悪の戦いなどと聖書に載っている言葉をよく引用している事からもわかる
通り、宗教を利用しているのがわかる)

44 :ブッシュ政権:02/08/25 16:58 ID:OJhLR5kP
ライス大統領補佐官「ブッシュ大統領支持率が低下しています」
ブッシュ大統領「それはいかん。イラク攻撃を急がねば」
ラムズフェルド国防長官「大統領、イラク攻撃の準備は順調です。核も使いますか?」
ブッシュ大統領「世界に見せしめとして核兵器を使うのもいいかもしれんな」
チューニー副大統領「友達(軍需産業)方達が最新兵器の使用したら莫大なボーナスをくれるそうです」
ブッシュ大統領「それではイラク攻撃開始!」
パウエル国務長官「ちょ、ちょっと待ってください。大統領」

ホワイトハウスでは、毎日こういう会話が行われているとかいないとか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:22 ID:mCQ2tenp
ハァ…

46 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/25 21:25 ID:UZ3IHwYK
ブッシュ嫌い。地球のゴミ

47 :ロス・チャイルド一家:02/08/26 13:31 ID:3y/rW7dx
ブッシュは、扱いやすい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 16:41 ID:plMa8ncS
薮は、反米主義者。
奢論は、反ユダヤ主義者。

どちらも有言反実行。

49 :ブッシュ政権ピンチ!:02/08/26 19:33 ID:DgPK+Z72
アメリカ各地で「米軍のイラク攻撃反対運動が活発化」
対イラク戦争反対を唱えるデモ隊は「アメリカは爆弾を落とすのではなく
ブッシュを落とせ!」と強い口調でブッシュ大統領を批判する看板や声援を
発し、全米各地で集会が発生している。

ブッシュが進める「世界植民地化計画」に暗雲が立ち込めている

50 :aho ブッシュ:02/08/28 11:30 ID:9TGbLi2l
アホブッシュは、完全にイットるな

51 :戦争狂ブッシュ:02/08/28 11:57 ID:9TGbLi2l
現在、世界中で地球温暖化の影響で異常気象が起きているがそのような時期に
戦争狂ブッシュ大統領は「大気汚染や水質汚染などの基準が定められている連邦法
は米軍には、一切拘束されない法案を通そうとしている」
この法案が通れば在日米軍にも適用されるのは、当たり前の流れ。

まあ、こいつ(ブッシュ)は環境問題には興味ないやつだから別に驚かない。


52 :ひまじん:02/08/28 13:23 ID:Sz8K+0WT
最近知り合った米国人の友人も嫌っておりました。
大統領ってリコールできるんでしたっけ?
今度会ったら聞いてみよう(その友人に)。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:25 ID:Pfq7uMIs
今の大統領であるブッシュは歴代大統領の中で一番IQが低い。
ちなみに、2番目に低いのはブッシュお父さん。
まぁ、IQが低いからどうだって事はないんだけど、
なんか納得ってかんじ・・・(藁
ちなみにクリントンなんかはIQは非常に高かったみたいだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:28 ID:BIiQrzNj
[警告・危険]

2チャンネルでの書きこみは直ちにやめて下さい。
私はここに書き込んだために、アドレス帖の中身を覗き見られました。
これは嫌がらせではありません。

[警告・危険]

55 : :02/08/28 19:19 ID:???
米国副大統領、合法大量殺人者だな。

56 :影の大統領チューニー:02/08/29 20:48 ID:e/H7Cd4l
チューニー副大統領(影の大統領)が「対イラク攻撃を宣言」しました。
彼は、ブッシュより力があるから「対イラク攻撃は避けられない」と考えていい。

57 :アルカイダVSアメリカ合衆国:02/08/31 13:38 ID:q/+Pnstx
オサマ・ビンラーディン率いるアルカイダが単独でアメリカ同時多発テロ事件を計画
立案し、実行したのだろうか?
また、ブッシュ政権は「911テロ事件」が起きることを知らなかったのだろうか?
「911テロ事件」を計画したとされるアルカイダ軍事部門最高司令官モハメッド・アテフ
(2001年の米軍のアフガニスタン空爆で死亡)は、1979年12月のソ連軍のアフガ
ニスタンの侵攻し、アフガニスタンでの戦争が勃発した。
そのときにアラブ社会が結成し「アフガン義勇兵が発足」される。アフガン義勇兵を積極的に
支援したのがサウジアラビアの大富豪ビンラディン家やCIA(米中央情報局)である。
中でもCIAは、アルカイダの中枢を担うアテフ司令官やアイマン・ザワヒリ(エジプト出身
の医学博士でありアルカイダナンバー2)を軍事協力しあらゆる破壊活動を指導した。
しかし、1993年の世界貿易センター爆破事件でアメリカに宣戦布告を宣言し、1996年
には、サウジアラビアに駐留する米海兵隊宿舎を爆破。また、1998年にはケニア、タンザニア
のアメリカ大使館を相次いで爆破し、世界中に衝撃を与えた。そして、2000年には米軍の駆逐艦
コールに対して自爆テロを起こし駆逐艦は大破した。
このようなテロ事件は、未然に防げなかったのか?
答えは「NO」である
1993年にフィリピンで逮捕されたラムジー・ユーセフは逮捕されたときに所持していた文書やPC
からは、アメリカン航空11機を爆破する計画書や自爆攻撃で米軍の空母に対して攻撃計画書やアメリカ
大使館を爆破する詳細な計画書を所持していることが1993年からアメリカ政府は、確認していたのだ。
その後に起きるアルカイダのテロ攻撃は「ラムジー・ユーセフが所持していた計画書を基にテロ攻撃が起き
た」のである。


58 :panyao:02/09/01 12:01 ID:sUVsCQOs
オサマとブッシュは、仲間

59 :追加:02/09/02 22:29 ID:S3omTZZD
ブッシュがさらに新たな偉業を達成!!!
世界第三位の「大悪党」に認定された

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:43 ID:???
>>52
>大統領ってリコールできるんでしたっけ?

ダメなんだ、それが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:57 ID:agILer5v
オサマと正男は悪の回文

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:01 ID:asWj9xU/
イスラエル、米国の対イラク軍事作戦には関与しない方針

[ヨハネスブルク 2日 ロイター] イスラエルのペレス外相は、対イラク軍事作戦に関する米国の決定には関与しない方針を明らかにした。
ペレス外相は、イラクが少なくとも生物兵器を保持しており、さらに化学兵器や核兵器の製造を目指している可能性があるという認識を示し、中
東では核兵器などの非通常兵器やミサイルが普及し、この問題とテロが重なれば恐ろしいことになる、と警告した。
ペレス外相は「持続可能な開発に関する世界首脳会議」(環境開発サミット)出席のためヨハネスブルクに滞在している。3日には南アフリカの
ムベキ大統領やマンデラ前大統領、アナン国連事務総長との会談が予定されている。(ロイター)

イスラエルも逃げたイラク攻撃。日本がどうするのか重要な局面を迎えた。



63 :新たな偉業:02/09/13 16:34 ID:cIlXW/IN
ブッシュは、イラク攻撃という新たな偉業に挑戦することに決めた

64 :名無し@お腹いっぱい:02/11/11 21:49 ID:???
イラク攻撃では、何万人が死ぬのか?予想しよう。
数十万人死んだら、ブッシュを神にしよう!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)