5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後のパレスチナ

1 :アラーファト:02/08/15 22:26 ID:r9e4r6tB
100年後のパレスチナを予想。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
現イスラエルでは昔パレスチナ人がすんでいたが、
ユダヤ人のおもしろ半分のマンハンティングで大多数が死亡、根絶におい
やられた。
現在、イスラエルでは民族問題は存在しない、ここは天国のような島さと
白い歯を見せながら笑顔で答えるヤダヤ人の姿がまぶしい。

2 :名無し:02/08/15 22:33 ID:8ZWwm3oe
↑オマエ,変えれ

3 : :02/08/15 22:55 ID:zYivA6fp
島ってなんだ??
プププッ

4 :常識:02/08/16 01:20 ID:???
ヤダヤ人(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:58 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:47 ID:3j40d9Fa
年後のパレスチナを予想。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
現イスラエルでは昔ユダヤ人がすんでいたが、
パレスチナ人の決死の自爆テロで大多数が死亡、根絶においやられた。

現在、パレスチナでは民族問題は存在しない、ここは天国のような島さと
白い歯を見せながら笑顔で答えるパレスチナ人の姿がまぶしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:47 ID:3j40d9Fa
100年後のパレスチナを予想。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
現イスラエルでは昔ユダヤ人がすんでいたが、
パレスチナ人の決死の自爆テロで大多数が死亡、根絶においやられた。

現在、パレスチナでは民族問題は存在しない、ここは天国のような島さと
白い歯を見せながら笑顔で答えるパレスチナ人の姿がまぶしい。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:55 ID:???
>>パレスチナ人の決死の自爆テロで大多数が死亡、根絶においやられた。

だとしたらすごい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:46 ID:???
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:15 ID:7MHT+f4B
無くなっている。

11 :ななしさん:02/08/20 20:22 ID:???
日本の領土

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:18 ID:???
100年後のパレスチナを予想。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
現イスラエルでは昔ユダヤ人がすんでいたが、
ショッカー怪人の決死のゴキブリ作戦で大多数がゴキブリ化、台所においやられた。

現在、パレスチナでは民族問題は存在しない、ここは天国のような家さと
黒い単眼を見せながら笑顔で答えるゴキブリの茶羽がまぶしい。

13 :常識:02/08/20 22:25 ID:???
>>12
芸の細かさに感動した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 10:11 ID:???
クロゴキブリの茶羽(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 14:31 ID:???
tys

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:10 ID:???
100年後のパレスチナを予想。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エルサレムには「吉野家」があるが、店員は完全武装。店長(38)は
「一番いたくない場所。だが、CEOになるには仕方が無い」とぼやく。
店員は全員新人。一ヶ月前、店に爆弾を満載したトラックが突っ込み、
爆発して全壊。店員・客は全員死亡した。現在、店員は全員日本人だ。
以前は現地のバイトを雇っていたが、吉野家のバイトに就いたパレス
チナ人が帰宅途中に行方不明となり、一週間後、生首が『悪魔に魂を
売った裏切り者』として日本の吉野家本部に届けられた事により、現
地人採用は打ち切られた。当初こそ「異国の味」と喜ばれたが、次第
に日本政府の植民政策が明確になり、「マクドナルドと立場が変わら
なく」(店長)なったのは遅い事では無かった。さらに日本本土では牛
丼に酒類を使っている事が地元大衆紙に報じられ、客足は遠のいた。
現在は、入植地に住む日本人とその警備にあたっている自衛隊員が利
用する程度である。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:28 ID:???
おもろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 00:21 ID:???
>>16

マジ、爆笑しちった。
お前才能あるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:00 ID:???
100年後のパレスチナの平和を祈って

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エルサレムには「吉野家」があり、混み合っていて座れないほどだ。
垂れ幕も、アラビア語とヘブライ語の両方が見える。
ここの人達は、祝祭日には、家族で吉野屋に集まる風習がある。
この日も4人家族が来ていて、父親が特盛りを頼んでいた。
おめでたいことがあったのだろうか?

日系人らしい店長は、片言の日本語でこう語ってくれた。
「昔の吉野屋は、殺伐としていました。Uテーブルの向こうに
座った奴がテロリストかもしれない、殺すか殺されるか。
そんな雰囲気でしたね。女性や子供は入れませんでした。」

やっと座れたかと思ったら、隣のイスラエル人の老人が、
パレスチナ人の店員に向かい「大盛りつゆだくで」と叫んでいた。
私は驚いて「あなたは大盛りが食べられるのですか?」と聞いた。
「確かに、大盛りは食べられない」と老人は苦笑いをしながら答えた。
「でも、わしは、大盛りつゆだくで、と叫びたいんだよ。」
「“大盛りつゆだくで”と叫べる平和を、小一時間問い詰めたいんだ。」

吉野家がテロリスト達の連絡機関に使われていたことは今では
あまり知られていない。注文が暗号だった。「ねぎだく」と言えば、
テロ指令だった。大盛りギョク(玉子)は最強の爆弾を意味した。
しかしこれを頼むと次からモサドにマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣だ。素人が立ち寄るような店ではなかったのだ。

平和の意味を考えながら、牛鮭定食を食べて、吉野屋をあとにした。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:18 ID:taW2Bbrw
なかなかおもしろいです。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:27 ID:???
>>19
何も知らない素人が「大盛りギョク」を頼んだらどうするつもりだろうね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 12:42 ID:???
吉野家のインド出店の方が笑える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 14:07 ID:???
>>22

コピペしる!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:49 ID:???
ちゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:32 ID:???
パレスチナはあと7年で消滅する。
政権交代後のアメリカがイスラエル全面支持となり、パレスチナを空爆する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:43 ID:???
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:58 ID:???

☆平和と自由と尊厳がある事でしょう。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)