5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍輸送中のタリバン兵捕虜、千人近くが窒息死

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:57 ID:/tVHdJhr
がんばれ!ザイーフたん&アフガンうぉち8+
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025172950/n555-557

投降タリバン兵1000人窒息死 コンテナ内で
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020819it03.htm
 【ニューヨーク18日=河野博子】米誌ニューズウィーク最新号(19日発売)は、
アフガニスタンで昨年11月、降伏タリバン兵が同国北部シベルガンの北部同盟の
刑務所に移送される途中、密閉されたコンテナの中で窒息死し、刑務所近くの砂漠に
大量埋葬された、と報じた。人権団体や国連の内部報告書によると、犠牲者の数は
1000人近いという。

 コンテナ移送による大量死は、地元住民や人権団体関係者によりうわさされていたが、
同誌は生存者やコンテナの運転手などから証言を集めた。昨年11月、クンドゥズ陥落の
後、アフガン人のほか、パキスタン、アラブ、チェチェンなど多国籍のタリバン兵が投降。
いったんトラックなどで中継地点に運ばれた後、コンテナに詰め込まれ、シベルガンの
北部同盟刑務所に移送された。ドスタム将軍配下の兵士らが移送の指揮にあたり、
移送先でコンテナのドアを開けると、「死体が魚のようにバラバラと飛び出した」
(運転手)という。

 遺体は、同刑務所から車で15分ほどの砂漠地にまとめて埋葬された。国連の
極秘内部メモは、犠牲者数を「960人」とする証言を載せ、これまでに集めた情報は
「正式な戦争犯罪捜査を実施するのに十分」としている。当時、米軍特殊部隊が移送先に
駐留していたが、刑務所の警備にかかりっきりで、コンテナが着いた時には居合わせ
なかった可能性が高いという。
(8月19日11:48)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:58 ID:/tVHdJhr
タリバン兵捕虜1000人が窒息死と米誌が報道
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20020819AT2MI008919082002.html
タリバーン兵捕虜輸送中に数百人死亡と米誌報道
http://www.asahi.com/international/update/0819/003.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:03 ID:UcZUPbxy
死なせたのは、米軍ではなく、米軍と協力していた北部同盟のようだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:11 ID:/tVHdJhr
>>3
本当だ。では、「北部同盟輸送中のタリバン兵捕虜、千人近くが窒息死」に訂正。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:24 ID:yfiPG2ue
1000人って・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:01 ID:???
間違いなく仕返しだね。
タリバンがやった虐殺への報復。

でも、「これはアフガンの慣習であるから、外国人がとやかく言うことではない」
(by 中村医師)なんちゃって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:23 ID:???
人が大勢死んでうれしそうだね、>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:51 ID:???
ん? 嬉しがってるのは「アメリカ&北部同盟の非道」を声高に叫ぶことができる反米厨房だろ?

9 : ◆.NipponA :02/08/19 21:40 ID:sQN7vr/D
やってくれたね 鬼畜米国の陰謀だ!! 
こんなかんじの、米製映画によくあるだろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:36 ID:???
8は鬼畜。
親米だろうが反米だろうが、まともな神経の持ち主ならこのような事件は当然非難する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 23:40 ID:???
WTCテロを喜んでた連中に
まともな神経を持てなどと言われたくないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:09 ID:ZRdDyXee
>>11
お前アフォか?
WTC攻撃はそれまでアメリカに殺された100万人以上の人間の恨みが
積もった報復行為でアメリカの自業自得。

しかしアメリカのやったことは一方的な虐殺行為だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:14 ID:qz9InP0k
どっちも大勢、人が死んだんです。
どっちも非難するのが正常な神経というものです。
そこを通り越して、
「正当な理由があれば大量虐殺OK!」
ってのはまともじゃないですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:08 ID:???
「これはアフガンの慣習であるから、外国人がとやかく言うことではない」
(by 中村医師)んだろ? 中村信者は筋を通せよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:23 ID:???
>>14
つまり北部同盟は殺す為にコンテナに詰め込んだと?
過失ではなく故意だと?

16 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 02:28 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:41 ID:???
どうやらこの鬼畜は、自分と中村信者以外にも様々な人間がいるという事が判らないらしいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:44 ID:???
>>17
どれが鬼畜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 03:46 ID:???
>>18
>>14

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:08 ID:???
>>17 お前に言ってるんじゃないから安心しろ。
どうやらこのレッテル貼りは、自分以外にもromってる人がいるということが分からないらしいが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:39 ID:???
つまり>>20は、「このスレをROMっているに違いない中村信者」に難癖付けているという事だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:45 ID:???
今するべきことは、中村信者叩きではなく北部同盟祭りではないか?

>>15
未必の故意ではないかと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:00 ID:???
国連、アフガン捕虜死亡の調査を中断
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=1353272
>ただ、アフガニスタン政府に目撃者を報復から守る保護能力がないため、調査団は数カ月前から活動を中断しているという。

やっぱり目撃者を全員あぼーんしてから調査を始めるんだろうか


24 : :02/08/26 12:11 ID:zuNf6GWd
これ、ちゃんと報道したニュースある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 21:21 ID:HL9DIvoV
どうせアメリカが裏でやらせたに決まっている。
自分の手は汚さないわけだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:06 ID://6xsVJv
↑模範的回答

27 :タリバン警護隊:02/08/27 14:18 ID:???
そのうち北部同盟とアメリカの身内のヤツラ(日本を含む)の中から、
この数の10倍の数の死体を出させてやる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:54 ID:???
>>24
12月に産経がチョットだけ記事にしたよ

29 :元旅行者:02/08/29 00:08 ID:cgHiSxXY
やったのはドスタムなんでね・・・あいつはむしろ味方中の敵っつーか、
何やっても驚かん
アメリカの背景とか考えるのはおかしいと思うぞ。ドスタムがアメリカの
指令を素直に聞くとは思えんからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:36 ID:???
捕虜虐殺記事↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1123/annex/killing_prisoner.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:39 ID:XDrSIlc2
・ビンラディンに共感すると叫んだ小林よしのり
・アラブテロ擁護のため、ルクソール事件を無視しまくる小林よしのり
・ポルポト礼賛のデムパ左翼、チョムスキを信奉する小林よしのり
・サヨク業界の親玉、サイードを信奉する小林よしのり
・テロ攻撃は弱小国家にとって有益な手段と妄想する小林よしのり
・100年前に論破されたマルクス理論で資本主義を語る小林よしのり
・在日団体の広告塔をやってた過去が暴かれた小林よしのり
・在日朝鮮人への選挙権付与を容認する小林よしのり
・在日エセ右翼のイベントに参加して熱弁を振るう小林よしのり
・公平な言論と言いながら、部落問題では解同の主張ばかり垂れ流した小林よしのり
・公平な言論と言いながら、中東問題ではパレスチナ極左テロを擁護しまくる小林よしのり
・つくる会への誹謗中傷をやめない小林よしのり
・産経新聞への誹謗中傷をやめない小林よしのり
・日本の保守論壇から追放されてデムパ左翼になっちゃった小林よしのり

これでも、あなたは小林信者を続けるのですか?
いい加減、こっちの世界に戻りませんか?
生きててつらくないですか?(嘲笑ワラ







32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 00:47 ID:r/hQKeFO
>>31
随分お詳しいようで(プッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 00:28 ID:???
アメリカの独裁的な傲慢さには、世界中がウンザリしてるわけで➷ฺ


34 :タリバン警護隊:02/08/31 13:36 ID:???
9.11にニュータリバンはきっとなにかやってくれる

35 :ちんぽ党:02/08/31 17:50 ID:4I6zrF67
9.11は楽しみだ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 04:41 ID:???
http://members.aol.com/pal7566/aa/kr1-016.png


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 05:40 ID:???
http://members.aol.com/popipopimovie2/private/085/012.jpg


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:35 ID:FC9NHdQb
「アフガン大虐殺」として教科書に載せて欲スィ・・。

39 :タリバン警護隊:02/09/03 19:33 ID:???
これからだ。
これから始まるんだ。

http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=204468

40 :タリバン警護隊:02/09/04 13:56 ID:???
http://go.jp.msn.com/news.asp?g=41007367&t=news.msn.co.jp/articles/snews.asp%3Fw=205367

米帝はこのような汚いやつらばかりだ。先のテロでは3千人しか死ななくて残念というしかない。

41 :w:02/09/04 14:51 ID:7HheKieu
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/
Iモードはこちら→http://www.mttdocomo.jp/i



42 :タリバン警護隊:02/09/05 14:00 ID:???
http://go.jp.msn.com/news.asp?g=41021707&t=news.msn.co.jp/articles/snews.asp%3Fw=205934
とりあえず小手調べだ。

43 :DQN! ◆/OjWxByc :02/09/06 09:51 ID:t4YdtSvd
てすと

44 :(0^〜^):02/09/06 09:53 ID:???
(  ´Д`)http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 10:33 ID:ekvOZkxa
北部同盟いってよし

46 :タリバン警護隊:02/09/07 14:32 ID:???
今回はカルザイを殺りそこねたが、なあに、まだチャンスはあるさ。

47 :動画無料サンプル:02/09/07 17:16 ID:EUV5E78y
ヌクなら、やっぱりかわいい子のほうがイイ!!
あなたを満足させる無料動画集!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/PRTPJ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:40 ID:Ilyjsxcd
この重要なニュースあまりにも知られてないのであげ。

http://www.jca.apc.org/afghan-women/Special/talib_massacre.html
http://hartica.tripod.co.jp/atrocities.html
www2.starcat.ne.jp/~delphyne/guerre115.htm

49 :新実:02/09/28 10:41 ID:???
http://game.gaiax.com/home/nakatai
↑チョンの作ったHPです。どうにかしてください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:47 ID:VAoOdI0z
hage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)