5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの51番目の州。日本州(犬)

1 :小泉犬:02/08/20 21:53 ID:j/DuXKkj
日本州は、アメリカから独立すべきか?
皆さんの意見や質問を募集

2 :小泉犬:02/08/20 22:01 ID:j/DuXKkj
ワンワン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:02 ID:EUFuA89P
hage

4 :常識:02/08/20 22:32 ID:???
リベリアの黒バナナは最近畳まれたようだが。
アラスカは大化けしてよかったね。
パナマ、ハワイは日本を押さえるためには絶対必要。
日本を手放すわけがないよ。
前に違うHNを名乗ってるときに指摘したネタだが、
一人当たりの国民所得とエネルギー消費の相関図を見るとおもろいよ。
日本人がアメリカ人の贅沢な生活を買い支えていることが一目でわかる。

5 :アメリカ:02/08/21 00:13 ID:bsZd2YRt
日本はアメリカのために存在している。アメリカの利益にならなかったら、ここまで
経済が発展しなかった。日本州と世界中から失笑されても仕方がない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 00:44 ID:???
アメリカ、いい加減にしろ!

7 :親米スミルノフ:02/08/21 01:40 ID:/PnXbppQ
>>1
おれは正式にアメリカの州にしてほしいと前から願ってる。
そうすれば日本人の大統領が出るし、スポーツももっと面白くなる。

8 :シャロン犬:02/08/21 01:40 ID:gRPip+7P
アメリカの51番目の州はイスラエルですが何か?

9 :日本:02/08/21 01:45 ID:???
>>8

いやいや45年に占領された我々にこそその権利がある

10 :ロシア:02/08/21 01:49 ID:???
>>9

勝手な事言ってると叩き潰すぞ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:43 ID:yn6xhoT+
>>10
なぜこの人はこんなに必死なんですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:45 ID:???
日本が90億ドルの資金を湾岸戦争へ援助すべきかどうか
議論していたときに「油まみれの水鳥」など「イラクの蛮行」をつたえる映像が
ちょうど放送されたが実はそれはヤラセ映像だった。

しかしそうともしらず日本はまんまと騙されてアメリカへ資金援助させられた。

http://www48.tok2.com/home/fukushima/jouhou2.htm



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 03:35 ID:???
イギリスが51番目、ドイツが52番目、で、日本は53番目らしい( ´Д⊂ヽウェーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 03:45 ID:???
イギリスはそうかもしれんが(いやイギリスがアメリカをりようしていると(以下略

まあともかくだな。
ドイツは違うと思うよ。
今回だってイラク攻撃に国民の7〜9割が反対みたいだし。

15 :アメリカ合衆国の素顔:02/08/21 10:14 ID:I/2SZPOS
アメリカ合衆国。それは世界唯一の超大国であり、自由と民衆主義の象徴と思い込んでいる。
世界秩序の番人と名乗り、その厚かましさと押し付けがましさも世界一。
自分の国が神に守られていると信じ込み物資、金、テロ、戦争、暴力、武器、人種差別、貧富の差
裁判などが絶えず何をするにも極端。
アメリカを好きな人の数だけ嫌いな人がいることをアメリカ人は認めようとしない。


日本人はマスメディアの影響でアメリカは「自由の国」と思ってるが、「自由」とは
言葉の響きはすばらしいが「光と影」が付きまとってることを日本人は知らない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 10:30 ID:???
寄らば大樹の陰

地獄の底まで米様について逝きまっせ

17 ::02/08/21 17:26 ID:bPV/oykf
アメリカに正式に組み込まれるよりたち悪いな。日本州って
せめて選挙権がほしい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 19:30 ID:agQVNYR9
そうだな、選挙権も無く発言権もない。アメリカ国民としては扱われていないな。
どちらかというと「植民地」に近いんじゃないだろうか。



19 :okinawa:02/08/21 19:50 ID:???
沖縄が先

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 22:11 ID:???
アメリカの州になったらフロンティアのパイオニアがやってきて民族浄化されるぞ。

21 :親米スミルノフ:02/08/22 04:02 ID:5SqxijUI
誰か署名運動しないかな
「正式にアメリカの51番目の州に」っていう。
結構集まるんじゃねーの

22 :日本州:02/08/22 11:00 ID:w1EoE0kS
現在日本は、アメリカの「植民地」である。
日本が日米安保を破棄しようとしたら間違いなくアメリカが大批判する
日本政府が年間「思いやり予算」と称する莫大な税金を在日米軍に援助し
在日米軍の住居は、もちろん軍備、生活雑貨、光熱費、税金などはすべて
日本政府が支払っていることを日本州に住む日本人(アメリカの犬)は知らない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:25 ID:Kv2bRavx
アメリカの犬であることは間違いないな。
昔はイギリスの犬だったけど飼い主が変わっただけだ。
どちらにしてもヨーロッパのゲルマン系アングロサクソン民族
によって飼いならされているわけだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:33 ID:Kv2bRavx
日本がアメリカと同盟してるなんて法的フィクションに過ぎない。
日本はアメリカの祖国防衛のための属州、
歴史上、外国の軍隊が50年以上も駐屯してる国はその国の領土だといっても過言でない。
ローマ帝国の大ブリテン島駐屯はまさにそれだ。
アメリカが日本に「再武装したほうがいいんじゃない。」と頼めば傀儡日本政府は
「分かりました中国を仮想敵国にでもして再武装します」とやる。
アメリカと中国の対立が激化しようものなら場合によっては日本が戦場になる。
それを避けるには「中国を見かけ上侵略しなければならなくなる。」

モンゴル人は前線にモンゴル人を使わなかった。異民族を前線につかい。
戦いから逃げようとするものを殺していった。
無理やり背水の陣である。
アメリカは必要があれば日本を捨て駒に使うはずだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:36 ID:Kv2bRavx
>>15
>民衆主義

ワラタ(w
確かに民主主義ではなく民衆主義だね。

26 :ジャイアン:02/08/22 13:39 ID:5taLbo4x
ガイシュツデスガ
お前のモノは俺のもの。俺のモノはおれのもの
のびたのくせに生意気だ〜
さからうとピカ〜するぞ

所詮この國は植民地ですから


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 19:27 ID:???
日本のチョウセン支配と同じような関係ですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 19:58 ID:???
>>27
日本の朝鮮支配は大赤字でしたが何か?
日本人は在日米軍の駐留経費まで支払ってますが何か?
それどころがアメリカがどっかで戦争やるときはその戦費まで負担してますが何か?
その上アメリカの国債買って支えてますが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 02:08 ID:8epd8hr6
>28
つまりジャイアンにおやつも遊び道具も合法的にとられてるスネオだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 13:09 ID:???
アメリカを敵に回したくないから日本は必死なんじゃないの?アメリカが弱るのを
待ってどさくさにまぎれて米軍基地を爆撃しましょう。

31 :世界の恥日本州:02/08/24 01:39 ID:CU7/8e+t
「日本の常識は世界の非常識」である。
日本政府は、アメリカの目の色ばかり気にしながら「発言や行動」をしているから
「世界の恥日本州」という助けようのないあだ名までつけられる始末。


32 :   :02/08/24 03:26 ID:QT13YxmE
はやく日本を正式に州に加えてくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 04:30 ID:PSFc55au
タリ板の常識は2ちゃんねるの非常識

34 ::02/08/24 06:47 ID:k38e5M5f
51はイチローの背番号だな

35 :アメリカ人:02/08/24 22:53 ID:xgjguUma
こんな黄色い猿が日本州とほざくのは、1億年早い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 08:38 ID:???
名前: nov
レトロさん>明日、知人の誕生日なので、知人の家にでもいった時、MXで落と
せたら聴いてみます(^^)>DEEN
しもねた好きでしたか(笑)
2002/7/28 23:25
------------------------------------------------------------------------
名前: レトロ
DEENは、邦楽です。自分も最近知った。姉貴から・・・。
「少年」という曲は、「和音」というアルバムに入ってます。
もしよければ、レンタルか中古で聞いてみてください。
下の書き込み、笑いが止まりません・・・(^○^)
2002/7/27 4:37
http://cgi10.tsukaeru.net/guestbook/titti.html
http://members10.tsukaeru.net/titti/
祭り
http://oekaki.st/chitchi/


37 :至急お願い:02/08/25 21:22 ID:UZ3IHwYK
日本もアメリカの一部になりたい。
ってかすでになってるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:55 ID:Psu7ip1T
しらなかった?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:04 ID:???
選挙権あればいいけどね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 02:59 ID:???
なんか属州がローマに市民権を求めてるみたいだね(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 17:17 ID:KvJknKH+
51番目はハワイ州ですな



42 :来た!:02/08/27 20:32 ID:7pgmEAKr
今日、アメリカからアメリカ国務省ナンバー2であるアーミテージ米国務副長官
が福田官房長官と「対イラク攻撃支援を要請」するために日本に来日した。
来日したアーミテージ国務副長官は、早速、福田官房長官と非公式会談した。
議題の内容は「イラク攻撃について」話し合われたと見られ、湾岸戦争時に1兆円以上の
軍事費支援をしたアメリカの犬である日本政府に対して莫大な軍事費支援要請が行われた
と見られ、また「恐喝される」のはほぼ間違いない。

こんな国に税金払うのがアホらしくなるくらいこの国(アメリカ犬)は腐ってる。

43 :アメリカンドック:02/08/28 02:56 ID:???
ところで州になったとして、選挙人は何人になるのよ?
百人越えそうだから、分割してからじゃないと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 07:44 ID:???
日本州?
馬鹿言ってんじゃないよ。
カリフォルニア州日本郡だ。
州になるのは百年早い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 13:25 ID:Io5ngJYy
51番目の州はカナダなので、なったとしても52番目ですな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 17:03 ID:???
フェミファシズム=女尊男卑、児童絶対主義(17歳まで児童)


47 :日本犬:02/08/29 20:50 ID:e/H7Cd4l
日本人は、今こそ立ち上がれ!!!アメリカから独立するぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 01:50 ID:YF8qe08s

           /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味をお持ちになりました。

49 :from d:02/09/01 01:16 ID:ujVlyem4
州ではなく、衛星国でしょう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:23 ID:???
アメリカの第52の州、サウスコリア。
ここの州知事はブッシュの賢い飼い犬。

51 :質問:02/09/03 00:16 ID:37Pw8qIx
日本もイラク攻撃に賛成なんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:34 ID:luP9K1JA
>>51
 「日本も」って・・・あなたは誰?と不可解に思いつつ、マジレス

大半の国民は、あまり興味が無い。が、アメリカがやると言えば、
かなりの人が消極的に追認すると思うよ。(「あっそ、どうぞご自由に」って感じ)
一部の人は少人数でデモを行なう「フリ」をすると思う。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:24 ID:???
イラク攻撃に賛成するというのは、金を払うと言う事とイコールである。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:39 ID:mJuvIWA/
イラクって何か悪い事したの?
適当に力を示すためにイラク攻撃たくらんでるんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:45 ID:???
51が日本(本州)で、52が北海道、53が四国、54が九州?

56 ::02/09/08 12:08 ID:UpUVzddm
日本は、いつになったら人間になれるのだろうか?

57 : :02/09/08 12:20 ID:???
 ブッシュがテロを事前に察知していたが故意に放置した疑惑が
アメリカで報道され
フランスでは911テロ自作自演説の本がベストセラー

そして2chでも911テロの背景などについてブッシュ自作自演説を展開しているスレ&HP
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030901133/l50
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_13_1.htm

まさかとは思うが充実したリンク資料とかが結構面白い。
ブッシュ政権の人脈とかだけでも勉強になる
一読の価値あり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:19 ID:Ce7x/oJP
>日本は、いつになったら人間になれるのだろうか?
人間になったとたんに中露に分割されます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:22 ID:???
今アメリカの州になるために人口を減らしてる最中です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:32 ID:Ce7x/oJP
ハワイ州、日本猿諸島

61 : :02/09/09 14:18 ID:TXjt+wNg
55番目は淡路島?

62 :小泉犬:02/09/09 17:51 ID:I4rIFR0V
小泉犬が犬小屋(アメリカ)に到着したらしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:55 ID:fu0Mbv4D
売国奴がイパーイ

64 :小泉犬:02/09/13 16:39 ID:cIlXW/IN
「絶えがたきを偲ぶ」とブッシュ大統領に発言していた。
お前は天皇陛下か






65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:58 ID:ZlcGz+z/
イギリスも
ちなみにチョン半島は、中国の犬


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:37 ID:???
なじぇかイギリスに粘着してるヤシがいますね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:16 ID:Nc+ozcWm
9・11
何も起こんなくてツマンナーイo
善良な日本州民としては、グラウンド・ゼロで自爆テロ→あぼーん
てのを期待してたんだけどなぁo

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:39 ID:9+CYcaQQ
・・・・・・・・・・・・・52番目の州でしょ (ボソッ

69 :小泉犬:02/09/14 12:02 ID:K2VImERp
まあ犬にしては、今回の訪米はよかった。だけど北朝鮮来日があったから
いつもの「私は、アメリカの犬です的言葉を発しなかった」のも事実。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:03 ID:???


米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:52 ID:???
イギリスっては英語圏の朝廷みたいなもん。
アメリカはさしずめ幕府。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:53 ID:???
そして日本はというとさしずめエタかな。

73 ::02/09/16 21:41 ID:nlPCVB7Z
明日、小泉犬が北朝鮮に乗り込む

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:10 ID:???
アメリカって何がどう超大国なの?

75 :小泉犬:02/09/29 11:15 ID:nAkJOeN6
わ、わたしは、佐野(ブッシュ)さんの犬です。(ガチンコの今泉風に発言)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:05 ID:???
ニホンはアメリカの一州ではありません
選挙権がありません
プエルトリコ、グアムなどの自治領より下です
犬小屋ヨ

77 :911エマージェンシー:02/09/30 16:22 ID:???
9/11にアメリカのロトで911で約6万円が多くの人の手に渡った
日本では宝くじ記念だった、そして私も911の下3桁を持っていた
けれども、下3桁ではなく、4桁に9011という数字が・・・10万円だ
私は宝くじの的を撃つキャンギャルが嫌いだ、そんなミスが毎回3枚以上有る。


78 :やっぱり日本は犬ですね:02/09/30 21:34 ID:ly0q21rW
日本の政治家は、アメリカに住んだほうがよい。
日本人のくせにアメリカの国益ばかりに気を使い、日本は、独立国家ではないのか?

79 :やっぱり日本は犬ですね:02/10/01 13:08 ID:jtqi2tZD
アメリカの犬になれば=日本の国益
日本がアメリカから独立しようとしたら=アメリカが戦争を仕掛けてくる


80 :レイン:02/10/01 13:51 ID:+7kLWw7F
大英帝国なんか日本よりもっともっとヘタレじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:33 ID:/odM2xR9

>59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 10:22 ID:???
>今アメリカの州になるために人口を減らしてる最中です。

なんか妙に納得しちゃった。メス犬たちはみんな米人にとられちゃうね。

>大英帝国なんか日本よりもっともっとヘタレじゃん
はい???日本のほうがヘタレですよ。
アメリカは大英帝国の分身みたいなものです。
日本は経済力だけです。経済力よりもっと大きな財産は
世界中に広まった英語ですよ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:36 ID:/odM2xR9
日本人が選挙に行かない本当の理由。
日本の政治は選挙ではなく外圧のほうが影響力があるから。

属国として生きることを選んだ悲劇。

83 :r:02/10/01 18:41 ID:H5E9ckZm
それが一番賢い生き方だ、曲も作らず隣でギャグ言っているだけのチャゲは
飛鳥という存在を利用して楽しているのよ、だから、たまに頼ってきたら多少の言う事は
聞くって!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:40 ID:wjYzQsvJ
副えGをお呼びしましょう  http://www.soejima.to/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:41 ID:ZcNBp7yt
ないよりマシな2ちゃんねる。

ないよりマシな日本国。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:48 ID:zuChf2YQ
アメリカは存在自体が永遠に正義なので、もう何でもしてもいいのれす。
気に入らない国はならず者国家として先制攻撃してもイイのレス。
お金がかかると思えば日本にタカり、血を流さなかったから御礼は無用。
それでも日本は敗戦国で属国だから、尻尾振ってついていかねばならないのレス。
他に選択肢はないのれす。中国の属領になる手もありますが、その前にアメリカの
ボコボコ空爆でもういちど廃墟にされるのれず。よってスレ終了してもイイかな?

87 :名無し 百獣壱:02/10/02 21:36 ID:???
 むしずのはしるような意見だが、当たっているトコもある。
日本は食糧自給のとこから自立しないとダメだな・・・といっても
アメリカが黙っちゃいないし・・・テロもう一丁!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:41 ID:???
このスレ、面白いの?

89 :あげいんすとタリ板:02/10/03 16:20 ID:LiRnYoZN
副えGをお呼びしましょう。
副島隆彦の学問道場  http://www.soejima.to/




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:55 ID:???
>>86
なんか、アメリカの本音ってこんなところかもしれないな…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:50 ID:R1Y5Rpk+
どこまでも自虐的なスレだな・・・

92 :あた:02/10/19 01:39 ID:cvseae3w
恨(ハン)板にあった日本人は二等米国民とか書きさがいてたスレ何処に逝ったか
知りません?

93 :常識:02/10/20 01:41 ID:???
キタチョーを助けて韓国、中国、アメリカに対抗させよう。
日本に嫌がらせしてきたら、テポドンで核弾頭ぶち込むぞゴルァ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)