5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの何を破壊すれば一番衝撃的ですか?

1 :Osama:02/09/04 13:45 ID:MPyGXBvK
リクエスト受け付けます。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/09/04 14:35 ID:???
ディズニーワールド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:43 ID:AR8XNvZf
原発

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:42 ID:???
自由の女神象にきまっとる

5 :ぷぷぷ:02/09/04 18:25 ID:YflHDsaR
大陸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:47 ID:Gy9Z9pui
カメハメハ像

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:52 ID:hxOhGE+a
グラキャニ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:52 ID:EIGxgPrs
WHITE HOUSE

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:19 ID:Za03d/gF
アメリカのマクドナルド全店を一斉爆破

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:50 ID:KI476jY0
ペンタゴン

11 : :02/09/04 19:55 ID:m0m9LDJa
君がビルに飛行機ぶつけたから、9月11日はラディン記念日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:57 ID:m0m9LDJa
>>11
ワロタ

13 :12:02/09/04 20:01 ID:m0m9LDJa
あれ?PCちがってもIDは一緒なんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:24 ID:???
>>11-13






                ぷ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:43 ID:???
自作自演する人って自分でつけたレスでもうれしいんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:21 ID:???
>>11-13
ワロタ

17 : :02/09/04 22:24 ID:???
>>1ブッシュに決まってんだろ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:19 ID:yrZK46Uv
次は自由の女神ですね。
観光客がいない時間を狙えば
人的被害は無いけどアメリカの象徴が壊れるのでイイ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:57 ID:hqNLU4Ma
連邦議会なんていいんでねえの?
議会制民主主義の象徴だしな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:15 ID:515uqIrh
アメリカ政府の大事なパソコン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:28 ID:E45ilOhm
1千万人くらいでホワイトハウスに一斉にイタ電話をかける。
回線パンクしる!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:55 ID:A6Cof1QG
ブッシュ親子とそのとりまきもろとも
アタッシュケース核爆弾で抹殺

23 :らんちゃん:02/09/05 13:34 ID:FHNRT3XE
どうせやるなら、発射直前のスペースシャトルなんてどお?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:25 ID:u60nV0Yw
自由の女神。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 16:27 ID:5ul97jAN
空母とか。

26 : :02/09/05 17:28 ID:???
ロズウェル空軍基地

27 :安置コメ:02/09/05 17:28 ID:+jEFRLzO
安置コメ派のハッカーを使ってFBI・CIA・ホワイトハウスのパソコン
を徹底的に破壊する。








28 :らんちゃん:02/09/05 17:35 ID:KBaeg+GN
FBI・CIA・ホワイトハウスのパソコンへ田代砲発射。

29 : :02/09/05 17:37 ID:9v9/B35b
ジャイケル・マクソンの家

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:52 ID:???
イエローストーン国立公園

31 :らんちゃん:02/09/05 18:11 ID:KBaeg+GN
ウエスタン村

32 :こあらの大軍 ◆kgMPTm/Y :02/09/05 18:32 ID:MSIK7Cxj
CIA

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:42 ID:GN0aBshX
真ディ損橋ってどうして燃えたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:54 ID:eaCspzVA
HAAPシステム。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:57 ID:???
>>33黒ターバンスレより

329 :タリバン警護隊 :02/09/05 13:56 ID:???
http://go.jp.msn.com/news.asp?g=41021707&t=news.msn.co.jp/articles/snews.asp%3Fw=205934
これは小さな第一歩に過ぎない。
本番はこれからである。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:57 ID:Qj+WEgwx
一番痛いのはエシュロンの中枢では?
翼賛報道もできないし、負けを認めざるをえないはず。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:04 ID:???
翼賛報道は世論迎合主義、要するに儲け主義であって、エシュロンはあまり関係ないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:07 ID:???
ありきたりだがビルGの家。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:10 ID:mHbnzHV6
USJ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:12 ID:???
「J」かよ!(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:11 ID:Qj+WEgwx
>>37
いや、別にエシュロンと報道が関係あるとか言ってる訳じゃなくて
エシュロンを攻撃されても、アメリカ人は悲嘆に暮れるだけで
現場に行ってブッシュと一緒に
「USA!USA!」を連呼する場面を報道できないということ。

42 :通行人さん@無名タレント:02/09/05 21:12 ID:???
世界中のアメリカ大使館

43 :くにぴー:02/09/05 21:41 ID:43hYUSM7
 >>23の方
 発射前のスペースシャトルに小型スーツケース型核弾頭をもったテロリストが
忍び込み、発射後に大気圏外に出た時に機内に忍び込んでいたテロリストが操縦席
を占拠してハイ・ジャックならぬスペース・ジャックを世界に向けて宣言します。
 
 そして地球の軌道上を回り米国上空に差し掛かったところで小型核弾頭を爆発させます。

 核爆発時に発生した電磁波が米国内の広範囲に降り注ぎ、その影響で
米国内の数多くの電子機器の回路がショートし、PCや他のコンピューターに保存された
データの多くが消えてしまいます。その事によって米国経済は大打撃を受けるでしょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:52 ID:2EzDwr/p
日本の持つアメリカ国債を売り浴びせれば。
日本は世界最大のアメリカ国債の保有国…
ニューヨーク市場は大暴落。
テロより大分効き目あるでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:36 ID:68imgHrE
やっぱホワイトハウスか自由の女神なんじゃねえか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:40 ID:dgjTeFGM
ザリガニ篭だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:51 ID:LAFkjX1g
アメリカの敵潰しちまった方が困るんじゃねーの?
戦争する相手いなくなるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:57 ID:WSGHg97R
>43
ド派手だ・・・問題は発射前のスペースシャトルに乗り込むというのは
まず無理というところだが、成功したらビビルだろな・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:43 ID:w5FMAjOT
HAAPシステムって何?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:59 ID:XOkuFXqQ
>>43
小型核弾頭程度じゃ地上になんの影響も無いって・・・

51 : :02/09/06 17:54 ID:???
>>43
その程度でEMPが起こるかよ、バカ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:03 ID:xKKoOgj1
そういえば核によるテロってなぜ起きないんだろう?
そろそろだと思うのだが。

53 : :02/09/07 02:08 ID:???
普通にねずみ放ってペストとか
天然痘とかするのが
困ると思います。
ワクチンのストックが少なくて
感染拡大が早いやつ。


54 :53:02/09/07 02:09 ID:???
>53
誤爆スマソ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:11 ID:s0Y0bz6s
全米主要都市全てに核攻撃。
ただし、マスコミは残してくれ。
祭りにならん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 05:21 ID:5pzorNDm
ラスベガス

57 :   :02/09/07 05:28 ID:qNPWjix4
デニーズランド

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 06:39 ID:GLAUDYAn
マディソン郡の橋

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 06:41 ID:GLAUDYAn
マディソン郡の橋  は余り衝撃無かったな

60 :名無しさん:02/09/07 06:44 ID:dc/XCQOH
エリア51


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:58 ID:LRPX91RR
マウントラシュモア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:20 ID:uJ6NrIrp
>>57
デニーズランド ってどこですか
ラーメン博物館みたいな、各地のデニーズの・・・・ばか

63 :(´▽`):02/09/07 18:23 ID:DM17i21z
ゲイツさん家

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:33 ID:g+4Xtts5
マッハッタン島自体に飛行機突入。マジソンスクエアを火の海に。

65 :昨日の夢は今日の現実:02/09/07 19:40 ID:???
絵になるのは自由の女神の上半身が吹っ飛んでる映像。(象徴の崩壊、アメリカの威信への傷)
その一年後くらいに復元された新自由の女神のお披露目の映像。(新生アメリカ、三度強いアメリカの始まり)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:43 ID:uJ6NrIrp
>>61
>マウントラシュモア
いいけど、壊した後がブッシュ親子になりそうです

67 :くにぴー:02/09/07 22:19 ID:fwudSbAO
 >>48の方 50の方 51の方
 やはり、小型核弾頭程度では大規模な電磁波障害を起こすのは無理ですか。
 我ながらナイスアイデアと思ったのですが。
 
 >>44の方
 イスラム過激派が日本のVIP(政治家・皇族など)を誘拐し、その解放の条件と
して日本政府が保有する全ての米国国債の即時売却を要求するというテロはどうでしょう。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:17 ID:YeCR4ecR
67>
そんなことしても無駄だ。
米国はテロに負けるぐらいだったら、日本のVIPは死ね
と考えているだろう。
ので、強力に日本に圧力をかけ、日本のVIPに
死んでくれって言うだろう。
きゃつらは自分のことしか考えてないからね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:33 ID:dMz+GbGu
とりあえずアメ公は生魚が嫌いらしい。
シャトルを乗っ取りばらまけ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:07 ID:CoZ+7Ktk
DCで小型核爆弾なら近くのパソコン 逝くかな?
まぁ、バックアップいくらでもできるだろうけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:36 ID:bSHW26uT
>>68
いやあ、日本のVIPさんていうのは保身意識がものすご強いですから、
いざというときには、我が身可愛さにアメリカさえ見捨てることも
あり得るかもしれませんよ(藁)
事の重大性なんか考えずにね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:51 ID:???
結婚式場を誤爆
ウヒヒヒヒヒ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:54 ID:???
戦闘機でプリッツェルの工場を狙え

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:52 ID:???
ハリウッドスターを

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:01 ID:???
>>74
シュワルツネガー、スタローン拉致されたりしたら
インパクトは大きいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:11 ID:idsBDrdt
イラクって核持ってんのかね〜
フセインなら核攻撃やりかねんが
アメリカ本土攻撃は無理だろうね
小型のやつ持ってれば別だが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:15 ID:Tla8Mjeb
ロックフエラー邸

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:20 ID:hQHIk7d5
自由の女神かホワイトハウス

79 :76:02/09/08 21:43 ID:idsBDrdt
イラクじゃないねイラン

オーガスタの芝を枯らす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:20 ID:LMcJPMD7
>>11-13
NAT+も知らないアフォハッケン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:39 ID:Bmc2HnOA
連邦議会に原発…
ちゃんと攻撃してれば米国は終わってたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:51 ID:???
ブシュ−3世のチンコ。
これ以上あの家系を続けさせてはならん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:23 ID:9YFGBr50
>>11-13は面白い

84 :名無しさん@3周年:02/09/09 00:31 ID:baMbQaQP
ワシントンにあるリンカーン像

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:31 ID:Gi6q9YsY
正攻法なら自由の女神
リスク負うならホワイトハウス
ビルが好きならシアーズタワー(だっけ?シカゴの)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:33 ID:4boMefqu
>>83
うん、いまのところ最高だね

>83 も本人だったりして?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:34 ID:AIk0UPSr
ブッシュ

88 :びんちゃん:02/09/09 13:40 ID:Q1eqDzSm
≫くにぴー
  どうせ小型核搭載しているのならそのシャトルで直接ペンタゴンに突っ込むのが
  一番効果的では?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:54 ID:VuiI4SJL
同時多発ダム細菌混入事件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:03 ID:???
>>89
全部、上水に流す段階で殺菌されるので効果がないよ。
青酸カリとかならいけるかもしれんが…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:09 ID:urXNhC1W
エリック・クラプトン邸

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:09 ID:YKsEbT0k
TDR

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:10 ID:???
ここを見てれば、対策できそうなもんだ

94 : :02/09/09 19:12 ID:???
ハーモニカ工場

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:18 ID:y5fQ+mJC
すべての軍事施設。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:44 ID:7vYx5Jfy
パールハーバー

97 :くにぴー:02/09/10 00:15 ID:RvVnDFeg
 >>68の方 69の方 71の方
 実際に日本政府が米国債を売らなかったとしても、テロリストがその売却要求を
世界中のメディアに向けて流し、日本政府の首脳やスポークスマンがテロリストの
要求に応じる事も選択肢の一つとして検討しているといった趣旨の発言を
公式に発表した場合、それだけで米国の株価やUSドルの大暴落を引き起こす引き金
になる可能性大です。

 >>びんちゃん
 その手がありましたか。正に「トータル・フィアーズ」も真っ青です。

 

98 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/10 02:05 ID:b/9OpYSD
>>97
お前の幼稚さに真っ青です。

99 :ロンメル兵長@擲弾兵 ◆B62E2CBA :02/09/10 02:26 ID:LfxBarRC
もう一回真珠湾だろ。アメリカ人ビクーリだぞ。

「 ま  た  パ  ー  ル  ハ  ー  バ  ー  か 」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:50 ID:XkTy6oUg
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:47 ID:E4rAoSug
アメリカ人のプライド。

102 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/10 04:19 ID:???
>>101=プライド無い奴

103 :ジーク・ジオン:02/09/10 08:22 ID:8vW9wvxf
まず思いつくのは、『自由の女神』の破壊!
映画「猿の惑星」でもラストが印象的でしたし。
次に思いつくのは、ホワイトハウスを核攻撃!
しかし、よく考えたら交渉相手がいなくなるのでマズイ。
最後に思いついたのは、アラブ決死隊(仮称)がブッシュの寝室に侵入し
ブッシュを拉致って、パンツいっちょにし、顔面に『バカ(英語、アルビア語併記)』
と油性マジックで書いた後、亀甲縛りにして、ABCなりCNNの本社の前に放置しておくなんてのはどうでしょう。
おそろく、ハイジャックより難しいでしょうが、これなら、いくらブッシュが怒っても報復は難しいだろう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:04 ID:RuDzqskX
・カーネギーホール
・ゴールデンゲートブリッジ
・フォードビル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:15 ID:???
>>96 >>96 そうそう パールハーバーが良い!

106 :105:02/09/10 11:15 ID:???
>>96 >>99

107 :トラウトマン大佐:02/09/10 11:20 ID:Q6kaOM97
・朝のラッシュ時、LAXがテロリスト多数に占拠される→一斉に自爆あぼーん。
・ボーイング社の工場が一斉にあぼーん。
・ヨセミテなどの有名な国立公園をめちゃめちゃに。
・展開中の空母。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:26 ID:???
パナマ運河を核でテロる

109 :びんちゃん:02/09/10 12:30 ID:zV3vh2cc
破壊活動もいいかもしれないけど発想を少し変えて、

中東のオイルマネーで世界中のディズニーランドを買収してアルカイダ等をテーマ
としたテーマパークにしてしまう。そして料金は白人からしか取らない。

かなりプライドを傷付けるし他の国からも批判が少ないとおもうのだが・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:50 ID:rvqUA+9X
そりゃま〜、名前忘れたけど・・・
あの、核の直撃にも耐えるという触れ込みの、
あの軍事施設をアボ〜ンしたら・・・

軍事的には、衝撃だろうね。

111 :びんちゃん:02/09/10 12:54 ID:zV3vh2cc
110≫
 核の直撃に耐える物をどうやってアボ〜ン出来るんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:59 ID:rvqUA+9X
そりゃ、不可能に近いような事だと思われるから・・・

衝撃的なんじゃないか。

113 :びんちゃん:02/09/10 13:11 ID:zV3vh2cc
核よりも破壊力がある武器があれば出来るかも知れないが・・・。
果たしてそんなものあるのかどうか、でもアメリカならあるかなー
あの国って宇宙人と技術提携してるんでしょ。本当の話ならその位のものも・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:44 ID:ThlgRAmf
マイクロソフト本社粉砕


115 :じうー:02/09/10 15:01 ID:???
先行者投入


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:36 ID:aKEQTKkb
ネタスレなのかどうかわからん

117 :まくや:02/09/10 16:15 ID:???
だれかさんはネタでもなんでもなくマジでアメリカが宇宙人と提携してると思ってるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:31 ID:???
誰かさんて誰?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:23 ID:Y4PwPTZm
ウォール街のど真ん中でスーツケース核炸裂

>>11-13
ワロタよ、サンクス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:47 ID:UrGgPbMI
アメリカ人のプライドもそうだが、
付け加えると物理的にブッシュの頭をボン!させたい。
ひでぶあべし・いってれぼ・なにをぱら...言わせたい。

121 :なまえを挿れて。:02/09/11 04:56 ID:WYDXz61v
>>99
そうだ。パールハーバーがイイ!
そこに何も無くても「パールハーバー」ってだけでノータリンなアメリカンは絶妙なコピーを引っさげて祭りを開いてくれる。
グライダーかなんかでいいからアリゾナに突っ込んでくれ!
一般人に与える被害は最小限で比較的簡単、精神的なダメージは大。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:14 ID:rrBJx4rw
ワシントンにつったってる記念碑みたいなの
マーズ・アタックで円盤がたおしたやつ
なんていうんだっけ??
オベリスクとかだったか?

はでな割に被害者でなさそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:33 ID:OjiMAYLm
アイダホのじゃがいも畑を火の海にする。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:48 ID:gDBvfLQr
カーネルおじさんの像を同時多発爆破

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:50 ID:Swo56xut
http://www.muhoho.com/~mocchii/br2_beta/brlist.cgi

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:11 ID:ej6YOmXV
テロリズムを冗句にして、そんなにおかしいですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:50 ID:4yJNYwzt
オーソドックスに自由の女神あたりにしときましょう


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:02 ID:???
スイス銀行

129 : :02/09/11 15:06 ID:ekvNeLbt
ナイアガラの滝の破壊。
すっごく被害がでると思う。いたるところ洪水。
アメリカ、カナダの有名所としても
知名度は高い。次は被害者の数よりも、象徴的な所で来ると思う。

130 :ビンラーディン:02/09/11 15:48 ID:/7mwVF4X
いやー非常に参考になりました。
これからもがんばってアメリカを攻撃したいと思いますので応援して下さい。

                             フセイン邸より

131 : :02/09/11 15:50 ID:ekvNeLbt
なんか報酬ください。100万でいいから。

132 :ラディソ祭り ◆KhXBtWT2 :02/09/11 15:50 ID:lxVLgRo9
>>1
原発に決まってるだろがっ!ハゲ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:57 ID:IrXJPPml
ヤンキー・スタジアム

134 :ビンラーディン:02/09/11 16:00 ID:/7mwVF4X
≫131
  わかりました飛行機で直接自宅にお届けします。

135 :131:02/09/11 16:19 ID:ekvNeLbt
庭に宜しく。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:20 ID:GWYme1x9
ドジャース石井はテロの犠牲者

137 :ビンラーディン:02/09/11 16:38 ID:/7mwVF4X
≫131
いえいえ『直接』ご自宅に・・・

138 :131:02/09/11 16:41 ID:ekvNeLbt
ブッシュを待機させときます。

139 :ビンラーディン :02/09/11 16:44 ID:/7mwVF4X
わかりました。それではそろそろ旅客機パクります。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:47 ID:ekvNeLbt
まだ早いです。ブッシュはただ今寝てますので、、、。

141 :ビンラーディン:02/09/11 16:49 ID:/7mwVF4X
それでは目覚まし時計替わりに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:51 ID:pwApKolr
マジソンスクエアガーデン

143 : :02/09/11 16:54 ID:ekvNeLbt
ビンラディンさん、アポロシアターでジャクソン5を
歌って下さい。そしたら何でもあげます、何でもします。


144 :ビンラーディン:02/09/11 16:57 ID:/7mwVF4X
≫131=143

まずあなたの家に居るブッシュを起こしてからその足でアポロシアターにいきます。

145 : :02/09/11 17:14 ID:ekvNeLbt
え?歌ってくれるんですね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:17 ID:43map+ZP
アメリカ人しかいないところじゃないとねえ。
ニューヨークなんて色んな国から人がやってきてるわけだから
そういう人は犠牲にしたくない。

147 : :02/09/11 17:22 ID:ekvNeLbt
田舎だろ。しかし、アメリカ人はそろいも揃って国旗を
ベランダから下げてるが、攻撃されたら一気に国旗を
部屋に隠すんだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:32 ID:43map+ZP
>>147
テロ直後、真っ先に国旗をかかげたのはアジア系・中東系
のマイノリティだったらしいね。「非国民」に見られたく
なさに・・・。なんか切ない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:34 ID:???
>>148
なるほど、やっぱりアメ公はジャイアンだな……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:36 ID:ekvNeLbt
あと10年もしないうちにアメリカは人口70%は混血と
移民の国になる。

引っ込め!田舎の白豚!!!

151 :日本の:02/09/11 17:39 ID:???
日本の何を破壞したら一番衝撃的か・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・特にないな。

質よりも量という気がする・・・日本の場合。
だって馬鹿にされるの慣れてるし。
でも日常の安寧だけは・・・酒と,ゲームと,漫画と駄菓子
が食べれなくなったらテロる!天皇殺されてもいいや。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:04 ID:xPTC/fUW
>>151
皇居

153 :尊師:02/09/11 18:11 ID:EzIe0Uaj
日本を良くする為議員の詰まった議事堂か議員会館をキボンヌ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:18 ID:???
追悼イベントの会場

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:22 ID:ekvNeLbt
エンパイやビルにも突撃したら
凄いな。

156 : :02/09/11 19:03 ID:jwbmN/r9
ユタ州のケントの実家

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:06 ID:VocMR9gn
東部時間9:59AM 大統領スピーチ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:16 ID:???
空港だろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:05 ID:dS/cb1n4
核ミサイル格納庫

160 :くにぴー:02/09/11 21:38 ID:ctfhdsYx
 >>152の方
 皇居よりも広島の「原爆ドーム」の方が以外に日本人にとっては衝撃なのでは。

 

 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:42 ID:LGeQ7OaU
ブッシュのチンポに時限爆弾をしかけました!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:36 ID:V9e0Mnst
 日本に限れば、 
 東京都庁が一番衝撃的では?
築地とか銀座も衝撃的だろうなぁ

163 :くにぴー:02/09/11 22:48 ID:ctfhdsYx
 米国人の自信の源である歴史観を完膚なきまで打ち砕いてやるのはどうでしょう。

 まず、米国の全ての公立教育機関の図書室に黒人奴隷解放運動やインディアン虐殺
に関する歴史書を一定数以上置くことを義務づけ、これらの本を基にしたレポート作成という課題を
社会の授業に導入する。
 また、リトル・ビックホーンに広島・長崎・沖縄にある平和記念公園以上の規模の
「ネイティブ・アメリカン虐殺慰霊公園」を創りその内部に「虐殺資料館」を設置、
原住民虐殺やアフリカからの黒人奴隷の強制連行に関する資料や文物を展示する。
 そして、全ての米国人は義務教育を受けている期間にそこへ行く事を義務づける。

 というのはどうでしょう。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:51 ID:IHv3LPjx
富士山破壊されたら・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:57 ID:UBCElFNE
北米大陸全体を、一瞬のうちに海に沈めてほしい。

166 : :02/09/11 23:00 ID:jdjZYzY3
東海岸に核爆弾投下!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:05 ID:IHv3LPjx
北米大陸の乗っているプレートを破壊してほすい
縦に二つに割るとか

168 : :02/09/11 23:06 ID:2lYuMttt
ゲイツのパソコンにF5アタックだな、うん。

169 :fuck you all:02/09/11 23:08 ID:???
おまえら本当クズだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:13 ID:???
追悼会場に集まった香具師羅

171 :Jhon:02/09/12 00:58 ID:SQ/scUz5
RockefellerかCarnegie Hallだったらショック大きいかも・・・。コワイね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:02 ID:aIwDxu0h
自由の女神が精神的ダメージ一番大きいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 01:04 ID:MuLM95A3
やっぱり、株が次のターゲットだと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:16 ID:nlUKm9xZ
自由の女神のマンコ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:58 ID:aIwDxu0h
グリーンスパンスパンスパン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:12 ID:QhK21pdJ
WTCかな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:19 ID:6rltUT/I
ディズニーランド
子供の夢とともに沢山の客も、破壊。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:21 ID:2IYO9sE2
日本だったら富士山に爆弾落として活火山化させてしまうとか。
一番衝撃的だと思う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:22 ID:???
ディズニーランドを一気に破壊するのは難しいだろうな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:24 ID:???
WTC跡の慰霊碑

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:25 ID:7c/A5SwN
エリア51

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:25 ID:???
何かを壊すより、ホワイトハウスを前に一斉自害とかの方がインパクトもあって報復も無さそうだしいいんじゃないかね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:26 ID:???
>181
オカ板住人としてそれはショックだw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:27 ID:???
>>182
そりゃ自害した後じゃ報復されんだろ(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:29 ID:???
ホワイトハウスにみんなで落書き

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:31 ID:TFHGI6LM
世界中でアメリカを仲間外れ。
花一門めやらせて最後までブッシュ一人残す。
かくれんぼで探してあげない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:34 ID:???
百物語をやらせる。怖い話の内容は原爆後の広島などアメリカの被害地ばかりを話す。
それをテレビで流し、もしアメリカがテロのことをネタにした怪談したらそこはCMでカット。
それを世界に放映

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:53 ID:Gn7oU+YI
39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 20:10 ID:mHbnzHV6
USJ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 20:12 ID:???
「J」かよ!(笑)

超ウケタ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:53 ID:TFHGI6LM
全世界のマック、スタバを潰す。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:59 ID:Gn7oU+YI
自由の女神をいつのまにか(←ここ重要)ビンラディン像にさしかえてる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:05 ID:???
>>190
キリスト像をラディン像に替える方が気付かれにくいと思うが……

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:10 ID:1mh1u08q
いつのまにか、自由の女神の対面に
同じ高さのビンラディン像が立っていて
女神にメンチ切ってる、ってのはどうだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 05:18 ID:???
4人の大統領の顔を彫ったでっかい岩のやつの横に
いつのまにかラディンの顔も彫られてるとか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 05:39 ID:???
ブッシュに睡眠薬飲ませて
ビンラディンのタトゥーを彫ってあげる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 06:08 ID:???
国家としてならホワイトハウス。
NY市民の精神的ダメージを倍増させるならエンパイアステートビル。
イラク攻撃にフランスを巻き込むなら自由の女神。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:38 ID:BOZNgvLM
俺的には、アメリカを表現しまくっている。
ハリウッドだな。

あっこはアメリカの伝統を作っているところでしょ。

197 : :02/09/12 10:06 ID:wCF168D0
>>195 技術的にはパンナムビル(今はMetlifeだったかな)の方が簡単にやれそうだな。あそこ東西に幅があるから。
旅客機の飛行航路がどうなってるか知らないが、JFKかニューアークへ着陸寸前のところから航路をそれて狙えば米空軍も対応できないんじゃないかな。
ハイジャックするのでなく、始めから中東系航空会社のニューヨーク便のパイロットをアルカイダのメンバーにしてしまえば実行可能。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:38 ID:MWwyhBiB
ホワイトハウスの前に悪趣味なラブホテルのようなモスクを建てる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:05 ID:vKHzVUEO
とりあえず弟がボストンに居るんでそれ避けてくれればいいよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:12 ID:eEzvvPFz
皆さんは日本にもアメリカに対してテロを起こす資格があると思いますか?

201 :ふぇれ:02/09/12 13:06 ID:???
>>169
あなたがアニヲタのアメリカ人だとしたら
さぞかしここを見て腹が立っていることと存じますが、
くれぐれも誤解無きように申し上げると、
我々はコーラを飲みながら、エミネム聴きながら
星条旗のTーShitsにユニオンジャックの帽子かぶって
IBMのパソコンで「アメリカ逝ってよし!」って書いてるんですよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:04 ID:27Qy5zGN
羽田の離陸直後に乗って、アメリカ大使館ねらえば、横田も対応する暇ないだろう。

203 :ppp:02/09/12 14:28 ID:8Rdlmosp
>>68
遅レスでスマソだが、日本のVIPと同時に、
アメリカのVIPも誘拐する。
ただしそんなことしても、債権の暴落はあまり起きないだろう。
むしろ反テロ意識で買い支えで、逆に値上がりするのがオチかと。
もう少しエレガントにいくなら、先に日本のVIPの誘拐だけ公表。無理な要求を出し、当然はねつけられる。
その後にアメリカのVIPの誘拐を発表して、ジレンマに落とさせるってのはどうかな?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:35 ID:???
「何を攻撃すれば?」とはちょっと違うけど
世界で唯一核攻撃を行ったアメリカ(場所は何処でも可)に核攻撃だね
核で全世界を脅してるアメリカには核の脅威を身を持って死って欲しいコロン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:52 ID:hWHRTkh1
ハワイ島。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:26 ID:???
ハワイは日本人多いからダメコロン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:55 ID:SzZiqMV3
ハワイ行ってるahoは炒っても別にかまわんな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:35 ID:???
アメリカに核ミサイルは効きません。

沖縄のアメリカ基地。

209 :名無しさん@3周年:02/09/12 23:09 ID:tt8b4he/
自由の女神を後ろから犯る。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:53 ID:Fx5dItIM
ハワイの真珠湾はイメージ的な効果でも実質的な効果でも
狙いどころの一つではありましょう。
まあ、太平洋艦隊司令部を潰したくらいでは実質的な効果とは
言えないかもしれませんが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:58 ID:kEPRx93D
やっぱり、アーリントン墓地じゃないかな。
まさにアメリカの歴史そのものだし。
破壊されたら、ガクーッてくるでしょう。

212 :!(゜Д゜)!:02/09/13 05:28 ID:fpb/ixX5
ジョージ・ブッシュ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:46 ID:5767gQtL
グランド☆ゼロで乱交パーティ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:53 ID:HhoQqnkB
なにげに兵器工場とかは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:54 ID:h078xYmx
日本の象徴は天皇だけど
アメリカの象徴は自由の女神です
自由の女神を壊しましょう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:05 ID:???
サイバーテロ

アメヤフーのデザインがいつのまにか2ちゃんねる化している

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:08 ID:???
草の根テロ
 
全米の星条旗を全て燃やし尽くす。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:14 ID:3DSwyGlp
>>216

ホワイトハウスのHP動画
ブッシュの顔がいつの間にかラディンへモーフィングする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:49 ID:H4yAK9eR


       ホワイトハウスに原爆投下!



       生きる原爆証人になってみろ




220 :名無しさん@3周年:02/09/13 20:35 ID:ZQfpm9eM
>>219

取り合えずホワイトハウスの職員は一人も原爆証人になれない罠。

221 :プ:02/09/13 20:43 ID:???
>>212

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:12 ID:oD0Iy07F
やっぱ太平洋艦隊でしょ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:28 ID:v/zgIJ6a
バレリーか?

http://tv.yahoo.com/feature/fastlane.html

224 :ご隠居さん:02/09/13 22:31 ID:WcBj4+lc
アルカイダは、生物・化学・核兵器などの大量破壊兵器を保有し、
京都議定書から離脱して環境を破壊し、鉄鋼に輸入制限をかけて
自由貿易を阻害、人種差別会議をボイコットして歴史に背を向け、
国際犯罪裁判所の設置に反対して、賛成国に露骨に嫌がらせをし、
地雷禁止条約を無視して紛争地に地雷をばらまくのに加担・・・
こんな地上最悪の「ならず者国家」のアメリカに天誅を下すため、
日夜戦い続ける正義の組織です。 皆さんのご支援をよろしく!
                 オサマ・ビン・ラディンより

225 :びんちゃん:02/09/13 22:43 ID:LY3V90fP
ガンガレ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:04 ID:F/P6qOiS
9/11テロそんなもの雨理科我っ州国がして来たことに
比べたら屁みたいなもんだ
追悼式典あれ自体下手な三文芝居みたいなもんさ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:16 ID:TCB3rxIz
コマッタクニダヨナ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:18 ID:7ahMZlC+



            異国の丘



        大日本帝國萬歳!!!!!!!!!!!!!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:21 ID:7ahMZlC+
   



    ろーまだろ?





230 :ノストラダムス2世:02/09/13 23:30 ID:F/P6qOiS
アメリカ合衆国とその国民にアラーのご加護があらんことを祈る
アラーの神は奢れるアメリカ国に対し、かなやずや恐怖の大魔王を
派遣することだろう。アメリカの軍事力を持っても太刀打ちできない
驚異的な力でアメリカ国民に恐怖の世界を味ワセル事だろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:45 ID:FGUYqsxG
>>230<(プ
 実力で勝てないから神頼みですか?
どうりでいつまでも雑魚なわけだ。

232 :びんらちゃん :02/09/13 23:46 ID:XCqjMM3H
隕石でも落ちないかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:49 ID:But4Y3YN
破壊つーより、ブッシュを打ち首にして、その首を犬に食わせる。
家康が真田幸村の首を食わせたようにな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:50 ID:But4Y3YN


ブッシュの首は   犬のフン   になりました!!

ぶははははは派ははは___________!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:56 ID:kmcoYIQ8
>>224
アメリカは世界平和のためと言ってるが
たしかに、京都議定書から離脱の時点であれ?と思いました
どこが正義やねん。
ブッシュを選んだ責任は問われてもしょうがないね〜

236 :エピキュア:02/09/14 00:03 ID:sd8gJp0T
「西ナイル熱ウイルスを媒介する蚊」ってあれは生物兵器としてだれかが米国内に
コソーリ持ち込んだのでわ?地味〜に蔓延してますが。

237 :びんちゃん:02/09/14 00:07 ID:A1cgzLfX
アメリカにメテオストームをかけました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:13 ID:unzHbg7y
Son of a Bush!!

239 :>>228:02/09/14 00:13 ID:Nd/r7yno
劇団四季?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:43 ID:JGzC7MDp
http://www.cnn.com/2002/US/09/13/alligator.alley/index.html

マイアミで3人拘束中

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:50 ID:pLUd69tn
さっき、ハワイで爆弾をもって原発に向かう途中のテロリストが
つかまったそうです。大変な事態ですね。
これでアメリカの大義名分が揃ってしまうのでしょうか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:53 ID:pLUd69tn
フロリダでした。ハワイではないです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:58 ID:j0niwugd
ナイスキャッチ!!アメリカに二度の敗北なしってねy

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:18 ID:???
フロリダの件

水曜日 レストラン女性従業員が3人の中東系がテロの計画を立てていたと通報
木曜日 警察が2台の乗用車を手配

金曜日 ハイウェイを閉鎖
     2台の乗用車に乗っていた3人の中東系を拘束
     爆発物探知犬、ロボットなどを駆使するも爆発物は出てこない

車は日産(白)とホンダ(黒)でイリノイナンバー
3人は全員アメリカ市民。パキスタン、ヨルダン、イラン系で1人はアメリカ生まれ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:33 ID:???
フォワイトハウスが壊れるとつらいだろ
自由の女神は復元でもいいが、
フォワイトハウスは歴代大統領の歴史がつまってるから、
復元してもしきれない気がする。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:21 ID:???


米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html


>>245
> フォワイトハウスは歴代大統領の歴史がつまってる
バックアップとっとけ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:17 ID:lzRGqkuS
自由の女神爆破はアメリカに大義名分と怒る理由を与えるだけで
痛くも痒くもないから、アメリカとしては大歓迎なんじゃない?





248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:12 ID:cvxT1sE6
ダン・ラザー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:24 ID:???
刑務所。無法地帯になるよね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:51 ID:???
原発だと思うが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:28 ID:BjnwRaAU
やっぱりNASAだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:05 ID:TlKx8zN2
国境線でも壊して大陸全土をインディアンに返して〜

253 :栗きんとん:02/09/14 19:39 ID:???
モニカを 輪姦! キボンヌ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:15 ID:P3ciNiqB
スーパーボウルの最中に、スタジアムごとふっ飛ばす!

心理面でも、効率からいっても、影響はかなりでかいと思われ。
自分でも考えてて寒気がするのだが‥‥

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:36 ID:???
もう一度、真珠湾攻撃ってのはどう?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:36 ID:kiX5JwIm
>>254
でも現場にいたCIA調査官はピンピンしてるんだろ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:05 ID:P3ciNiqB
>>256
ワロタ!

ま、かつて計画にも上っていた、ゴールデンゲートとか
ブルックリンの橋を断ち切るのも、すごいわな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:11 ID:???
ブッシュのち○こ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:42 ID:zLD76f1b
コンピューターを外部から操って
米国内の米国企業の株価をすべてゼロにリセットするのは、だめか?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:50 ID:yjqxIT4N
真珠湾


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:59 ID:N7hFVxAV
カード会社の鯖とかどお?

アメリカの下級階層を味方につけられるし、一石二鳥

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:35 ID:h4kR76b8
>261
>>カード会社の鯖とかどお?
外資系の会社でコンピュータの仕事してるが
アメリカの会社のコンピュータシステムのセキュリティ
を日本と同じ位、簡単にハックできる
と思って甘く見てはいけない。

アメリカは性悪説で、徹底的に管理。
ワシの目からみればやり過ぎなんだが。

それに比べたら
日本の金融関係の会社のセキュリティなんてザル。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:36 ID:l4rTWD1n
自由の女神

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:36 ID:x3otJOb5
スーパーボウル会場をあぼーんが最も効果的だろうね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:39 ID:N7hFVxAV
>262
物理的にぶっ壊すのも結構大変そうですか?

ものすごい要塞みたいなとこにあったら無理かなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:54 ID:3B9J0IgN
>>265

データセンターに爆弾積んだ飛行機で突っ込めば楽勝でしょう。
データセンターなんてどこの国も一緒だし、飛行機で突っ込まれること
想定して作ってるセンターなんかないし(藁

やっぱおっしゃるとおり次に狙って欲しいのは
スーパーボウル、NBAファイナル、ワールドシリーズなどアメ公の好きな
スポーツイベントでしょうか??
スーパーボウルの試合中に突っ込んだらその衝撃たるや想像するだけでウッシッシ 



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:01 ID:8M/8nI7u
ファイトクラブ作りましょ
ラストも映画どおりに。。。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:32 ID:???
ttp://www.takachiho-haruka.com/index.htm

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:03 ID:PSfYwCyh
プリンセス雅子

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:08 ID:ncv1vxYx
プライド

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:43 ID:???
やっぱスーパーハッカーに頼もうぜ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:53 ID:d0+JP/8/
軍事衛星

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:09 ID:???
ア・バオア・クー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:10 ID:FXsDrZ6t
アメリカ本土をカバーする通信衛星を破壊できたら、
これまたかなりのダメージになるだろうな。
ただ、どうやってやるかが問題だけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 14:00 ID:0fv2etR8
安価で高性能の対空ミサイルや対艦ミサイルが大量に
出回って、自慢の軍事力を無力化されたら一番ダメー
ジを受けると思う。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:02 ID:Lbp9DNXf
↑それができれば、何の苦労もない
アホですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:44 ID:???
CIA、FBI本部、ペンタゴン、ホワイトハウス

278 ::02/09/16 16:40 ID:???
有体物を破壊してもあいつらすぐ造り直しちゃうからな。「神話」の破壊とかのほうが衝撃的なんじゃないか。
「リンカーンはアラブ人だった!」とかさ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:08 ID:???
核ボタンを持っている首脳陣を同時に殺害、その後各都市に核攻撃。
すぐに報復できず、しかも指導者がことごとくいなくなってるから国民はパニック。
もちろん、ペンタゴンやホワイトハウス、連邦議会等は真っ先に破壊。
核攻撃は、スーツケース爆弾でも充分効果はあるだろう。

まあ、首脳陣を一人殺すだけでもWTC壊すのより難しいんだけど・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:53 ID:FXsDrZ6t
だったら、四大プロスポーツにストライキを起こさせて、
国民から娯楽を奪った方がおもしろいんじゃない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:59 ID:ndwhDrJ/
亜米利加全州の郵便局を爆破するのじゃー!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:38 ID:???

                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;;/  \;;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙   
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |          
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
                     i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
                     ::;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト::
                      :ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
                       '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.
                         :゙liト !:!::

                        E V I L
                         (悪魔)


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:52 ID:nsm6J13f
アメリカとは↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4756/kaeuta/kaeuta64.htm

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:24 ID:uZWrSdL0
≫283
  ワラタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:53 ID:hucb61DN
NSEだろ、やっぱり。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:45 ID:xShukc8g
2chのサーバ。
少なくとも2ちゃんねらーの間では大混乱。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:13 ID:NPNFj+A+
>278
白人社会のイエス・キリストの肖像画とか像って、色白・面長の白人っぽく
描かれてるけど、これは欺瞞。(つーか白人どもの理想像か)
イエス・キリストはスファラディユダヤ人=中央アジア系黄色人種。つまり、アラブ人と
全く同じ風貌のはず。浅黒い肌のキリスト・・・これは白人達にはキツかろう(w
(ちなみに、少し前にどこかの国の大学がイエスの学術的見地からの想像図を発表したけど、
黄色人種、身長160cm(だっけ?)くらいの小男、短髪、丸顔の中年で、
人の良さそうなオッサンだった。)


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:11 ID:mqR8cb7s
http://homepage2.nifty.com/madhatter/sensou.swf

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:32 ID:drrzy8sl
とりあえず、今度、ホワイトハウスの窓ガラスを割ってきます。

あ、日本人です。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:02 ID:9OQ3SzUm
日本は中国と共にEUに加盟。
アメリカのグローバルスタンダードを破壊。

291 :最終兵器平良:02/09/20 09:57 ID:YulYkVPB
北チョソにある将軍様の像を壊す

292 :あた:02/09/21 00:27 ID:guGAZkB8
飴大陸を核爆でもって破壊。全部しずめる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:38 ID:8ljfLFf/
オスカーだかアカデミーだかの授賞式、生中継中に爆破

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:42 ID:jCJZ08bQ
権力の象徴って何か知ってる?
お金なんだよ。但し、金持ちという意味ではない。
自分で肖像画と数字を印刷した紙切れを
"お金"として通用させる事が出来る事、
これが権力の象徴。

権力の象徴を破壊することが最大の衝撃だから、
つまりドルの貨幣価値を破壊する、
わかりやすく言うとドルを大暴落させれば良いんだ。
精巧な偽札を真札の1万倍くらい流通させるとか、ね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:43 ID:sq0W1W6B
ハッブル宇宙望遠鏡

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:16 ID:wqTLMk9X
大統領暗殺


落とし穴で

297 :新実:02/09/21 11:33 ID:???
http://clevery.gaiax.com/home/nakatai

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:09 ID:bXFBlDCN
やっぱアレだ、伝染病で健康破壊。
水疱瘡の症状がやっと出てきたばかりの餓鬼を大勢連れてアメリカ旅行。
確かアメリカは免疫保持者少なかったと思うから掻き毟りながらN.Yや
ディズニーワールドでも練り歩けば結構被害でかいかと。
あと薮蚊(日本脳炎キャリア)の卵を大量に撒き散らすとか。

299 :名無し大佐:02/09/21 16:36 ID:???
なにを破壊すれば衝撃的っていったって、やはり日本だろ。
たとえば、池田D作がアルカイダに資金を提供することだな。

米:責任者を引き渡せ
日:やだね。
米:じゃ空爆!

となって少なくとも日本人には衝撃的だ。w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:39 ID:xyfr9ilY
朝鮮通信社
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.01.871&el=139.45.11.246&fi=1
拉致・強姦・工作員・核 etc....


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:44 ID:KcVXHAxE
>>298
日本脳炎に症状のよく似た西ナイルウイルスなら既に蔓延してますが…
予防の為に媒介する蚊を駆除する為に殺虫剤をまいています。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:42 ID:OfP3p+W7


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:45 ID:eD+0SKlg
景気良く自由の女神でも爆破しますか。

304 :朝まで名無しさん:02/09/21 21:52 ID:T264YJEn
シアーズタワーかなぁ。やっぱ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:35 ID:???
>>299
駄遺作ならよろこんで差し出すぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:22 ID:/klB6DU6
スミスさん家すべて破壊しる(@±@)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:01 ID:OKZHxbrJ
ラッシュモア山と自由の女神は超既出だな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:26 ID:pBUM72m8
ニュージーランド村

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:52 ID:u2QGLQWn
〉294 とても納得。実質的に経済力も落ちて一石二鳥だ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:31 ID:UjL36FOX
オヘア空港、シアーズタワー、リグレー・フィールド同時爆破。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:14 ID:tvacLy1U
ホルモン剤撒いてアメリカン人の平均身長を25cmほど破壊する

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:18 ID:kEyDzfuW
コーラに、うんこを大量に混ぜて「コーラの味変わったね…」とアメリカ人に言わせたい!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:08 ID:3tvWAIVk
アメリカ全土完全消滅キボーン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:39 ID:/T+/AJT6
>>313
ハワイだけ残して日本併合キボンヌ。
つーか、既にほぼ併合状態のような気もする。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:43 ID:6oLZdWXx
アメリカンジョーク

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:42 ID:SEzBcA0+
低予算ながら、衝撃的な映画を全世界で大量に作りまくり、
ハリウッド映画を潰す

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:50 ID:mDTrjGK0
sex文化

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 06:21 ID:XKtZ3FUZ
黒人パウエルの髪をアフロにする。

319 :自爆テロ:02/09/24 06:30 ID:lW101vv+
手にプレッツェルを装備して
ブッシュの喉に突っ込む

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:13 ID:mDTrjGK0
(;´Д` )< ハァハァ<317

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:49 ID:K8WI1wXd
ラスベガスを壊滅させる。

322 :無スリム:02/09/24 21:27 ID:???
まず 共和党 あぼーん キボンヌ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:32 ID:???

シリコンバレーのCPUや最先端技術の工場
あそこでGDPの何割かを生産してるし、株も下がってアウトやな

次に電力施設 電気がなくなったら原始生活やしな
やはり原発爆破か

石油の備蓄基地やな
車もガソリンがなかったら、ただの鉄やし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:56 ID:3jqL+9iq
元々は、馬鹿大統領選超お粗末投票用紙のせいじゃん。
共和党員、全員暗殺されろ
基地外ブッシュ、殺られろ
地獄に落ちろ
馬鹿ブッシュ
馬鹿犬
糞犬

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:39 ID:KJCn0H5R
株価。あっ、自壊してるか。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:21 ID:???
小動物に時限爆弾やら細菌兵器つめこんで全土にばら撒く。

書いてて怖くなってきた。
やっぱアメリカは先制攻撃するしか対抗手段無さそう。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:54 ID:DNkXeuhk
脳炎キャリアの日本産藪蚊を航空便直送これ最強。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:21 ID:BIud9SVZ
グリーンスパン

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:59 ID:fGPhl6oV
通った後にはぺんぺん草ぐらいしか残さない
悪辣な***金融資本。

無国籍なこれは後のことをなにも考えずに無茶苦茶する。
アジア金融危機・中南米の経済破綻・長銀の破綻、
探シャ〜いくらでも出てくるだろうね。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:30 ID:2N/JNxKv
ジョージ・ソロス虐殺

331 : :02/09/26 21:27 ID:???
ここは朝鮮工作員のスレですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:50 ID:???
ハチ公

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:01 ID:aXUH6QqN
ホワイトハウスが一夜にしてブラックボックスへ、、これ最強、、

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:24 ID:uWc/NfFv
建物を壊したり、人間を殺したりしても、衝撃は少ないだろう。
一番衝撃的なのは、アメリカ国民同士の信頼関係を破壊することだろうな。

一見難しいようだが、今回のテロでアラブ系の人間が信頼を失ったように、
アメリカ人同士を疑心暗鬼に陥らせるのは意外と簡単。
黒人ムスリムの仕業によるテロとか、アジア系ムスリムの仕業によるテロとか・・・
もし、アルカイーダとブラックムスリムが手を組めれば最強なんだがな。

また、この手は、一見卑劣な手段に見えるが、
少数民族を刺激して、自分たちの都合の良いように扱うのは、
もともと、欧米諸国がアジアやアフリカでやってきたこと。
テロ組織だって、同じ手を使って悪いわけがない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:38 ID:9F5q3rmo
>>334
その場合一番怖いのは・・・中南米系。
日産の首切り役人ゴーンも中南米系・・・



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:51 ID:T8fztDMr
連続「ジェットでD」


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:08 ID:CqDqfsmS
実はアルカイダを支援していたのは、本国にして盟友のイギリスだった・・・

これはショックだろうなぁ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:36 ID:Rq1FmtI+
>>337
それいただき!

339 :   :02/10/01 06:40 ID:bs4gM9Bo
ビル・ゲイツ宅襲われる・・・ニュースとして最強

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:54 ID:???
フロリダのネズミーランド

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:17 ID:???
ロッキー山脈を更地にしたら結構凄いな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:42 ID:zTIu5Jdr
グランドキャニオン埋め立て。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:51 ID:CPYyeQfW
すべて

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:35 ID:tSyQ7Tc/
動物に平和は無いよ。
そんな、ことないよ。って?
動物は、お腹を満たせば、たべない?
人間は、人の分まで、食べます。?
人の分を食べた人は、食べられるよ。
貴方が地獄に行ってからね。
正解です。
死ぬ前に、遭いに行きます。
生きてる人には、解かりません。
信じないから?
不思議な人たちです。



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:49 ID:jT407HyK
ハーバード大学

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:56 ID:???
愛国心。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:13 ID:PmmlVYOe
国境

348 :通行人さん@無名タレント:02/10/03 21:08 ID:/m0QUPRS
地球

349 :朝まで名無しさん:02/10/03 21:51 ID:G6Xq0tnF
アメリカにあるすべての原子力発電所同時破壊

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:43 ID:LkH/2W8u
2chという掲示板が入っているアメリカのサーバーを攻撃しる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:39 ID:R1Y5Rpk+
ニューヨーク

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:54 ID:93pOKlHD
フリーメーソンの本部

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:47 ID:E7fMPkBb
自由の女神、エンパイアステートビル、ホワイトハウスにジャンボを突っ込ませる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:54 ID:80qB8L22
最凶のデムパサイトエリヤの真理
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/mix1.html
激藁プロフィール
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/mix1-c.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/mix3-e.html(本人顔写真)
デムパBBS
http://6718.teacup.com/mytoreya/bbs

まあ見れば一発でわかるが、久々の真性大物デムパのご登場だ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:00 ID:SZ3OKDhB
アメリカの掲げる正義

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:41 ID:???
在日アメリカ人の心

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:07 ID:omb5mUDi
>>353
ついでに、ディズニーランドも加えるといい。
対テロ戦を正当化するのに都合がイイだろうね〜。

伊達や酔狂でペンタゴンとWTCビルが、
標的となったわけじゃない・・・
アメリカ帝国主義の金融資本の象徴WTCビルと軍事の中枢ペンタゴン
だから狙われたんだよ。

358 :タリバン幹部:02/10/05 22:04 ID:???
>>350

それイクない!!
2ch以外のサーバーにしてくれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:29 ID:fK0JmwMG
ホワイトハウスでも政務を行っているのは西棟。
てか敷地全体を中性子爆弾で…。
えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
メリケン死死死

そして次はペンタゴンの中庭に水爆を…。

…あ、しかしタリバン様は環境に与える影響を考えて原爆を使わなかったのだから、燃料気化爆弾のほうがいいかな?

連邦議会も狙わないと。
なるべく議員がいっぱいいるときにね。

360 :醒めた人:02/10/05 22:34 ID:LP2uRJ2n
>>513
>人種差別を捨てろ、それが最低限のラインだ・・・

「地上から抹殺」するテロなんかやめて、他者の生存権を認めろ、
それが最低限のラインだ。

361 :醒めた人:02/10/05 22:36 ID:LP2uRJ2n
>>360
ごめん、間違ったスレにいっちゃった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:35 ID:???
資産家を上から十人くらい拉致って。
全裸磔公開、3食付。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:49 ID:RyPg4QE8
ノーベル平和賞をブッシュの敵に授与。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:09 ID:w5AIIq5V
ブッシュをチャウシェスクのように暗殺し、映像を世界中に報道。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:00 ID:U8jvnZ1X
ひろゆきの家

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:06 ID:8v5prBaO
>>357

>>ついでに、ディズニーランドも加えるといい。
>>対テロ戦を正当化するのに都合がイイだろうね〜。

火達磨の小人たち、爆発するエレクトリカパレード、アヒルの丸焼き、

血塗れになって僅かに動く黒い物体が見える
耳は焼かれ、口は裂けている。カメラに向かって助けを求めている、、、
目玉が爛れて泣いているようにも見える、、、


嗚呼

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:11 ID:???
やっぱり自由の女神じゃねぇの?

368 :   :02/10/13 03:43 ID:???
>>363
 ある意味、そうなったんでねーか?<カーター@民主党

369 :_:02/10/13 03:56 ID:/6MY4mPh
日本だったら富士山だろうな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:43 ID:k5jQYR6N
HOLLYWOODのLYWOO

371 :チョムスキー:02/10/13 21:55 ID:SnHH8rX8
やっぱり狙撃テロでしょ・・・・
犯行声明無しの・・・
こわいよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:25 ID:XIZ1cVqL
このスレにせっせと書き込んでる反米厨房の家にトマホークをブチこみたい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:34 ID:???
>>369
それは墜落事故だ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:39 ID:???

あの小屋。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:30 ID:EA2QIlVb
パールハーバーの艦隊のほとんど。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:43 ID:EA2QIlVb
原子力空母がクリスマス休暇で同盟国の軍港に入港しようとしたところを
発射元不明の魚雷3発と対艦ミサイル2発に直撃され、
妻子が見守る中であぼーん。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:52 ID:NUnjDN0f
ニューヨーク上空成層圏にて核爆発。
超電磁波発生でニューヨーク全土のPCデータあぼーん。

378 :ゴールドフィンガー:02/10/14 16:00 ID:???
連邦準備銀行を放射能で汚染
アメリカ経済あぼーん

379 :  :02/10/14 16:14 ID:20PlVC6x
エアフォース・ワン を地対空ミサイル100発の餌食に

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:04 ID:EGENhsAX
ホワイトハウス
ペンタゴン
WTC(済)
ニューヨーク証券取引所
ウォール街一帯
アメリカ議会
FRB
ラングレーCIA本部
JFK国際空港
自由の女神

381 : :02/10/14 17:05 ID:DU9VwIhS
↑ イエーイ よくおわかりで

382 :頼んだ:02/10/14 17:12 ID:???
コリアタウンとチャイナタウン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:14 ID:TLo4Ci0S
>>380
ベンタゴン(一部済)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:23 ID:???
ラシュモア山

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:21 ID:???
自由の女神あぼん→精神的ダメージ
ニューヨーク証券取引所→経済的ダメージ

386 :~:02/10/15 07:23 ID:4zxmBSsj
昔の洋ピンのオープニングに出てたリンカーンの銅像

387 :文責・名無しさん:02/10/15 10:01 ID:7/xCMfFG
1、ディズニーランド
2、ディズニーワールド
3、ユニバーサルスタジオ(カリフォルニア・フロリダ同時に)
4、ヤンキースタジアム



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:56 ID:???
アルカイダかどっかのテロマニュアルにターゲットの選別も含まれてた様な・・。

国家機能被害
ホワイトハウス、ペンタゴン、各州議会・行政警察機関など

人的被害
スタジアム、リゾート地、アミューズメントパーク、パレード会場

経済被害
ニューヨーク証券取引所、発電所、各地の巨大な橋など

精神的被害
自由の女神、ハリウッド、著名人暗殺など

うろ覚えの上に、不謹慎なのでsage
漏れはアメリカ嫌いだけどテロ反対でつ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:12 ID:???
>>387
それはアメリカ人よりオレに衝撃デカいです・・・・

>>388
アメリカ当局が作った「アルカイダのテロマニュアル」な

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:47 ID:???
>>389
あのマニュアルって、存在そのものもアメリカの自演なの?
テロマニュアルなるものは過去から実在してて、
容疑者と思しき遺留品として「タイミングよく偶然」発見されたことが自演だと思ってた。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:05 ID:???
なんでアルカイダが「英語の」マニュアル作るんだよ(藁   

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:16 ID:???
ああ、そうなんだ。
漏れはアラビア語と英語の2ヶ国語で書かれてたとおもたーよ。
英語だけだったんだ。
無知でスマソ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:47 ID:KkFktuMs
というか、今アメリカはやりたい放題なんだが。
誰かそういった疑惑をまとめて、スレッドトップにアップしてくれないかな。
大国アメリカの世界戦略と本音が見えると思うのだが。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:50 ID:T/Cm09N6
CDC:疾病防疫センター

395 :悪怒瑠怖・卑虎亜:02/10/15 16:52 ID:???
世界中の米軍基地を潰す。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:53 ID:???
地球!これ一番小激。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:56 ID:tEMezXDQ
アルカイダいいなあ。たくさん爆弾使えて。楽しいだろうなあ。
素人でも爆弾(強力でなくてもいい)作れるわかりやすいサイト
誰か知ってる?

398 :あた:02/10/15 17:06 ID:QQBWYVhg
化学板に火薬ネタのスレがあったな。火薬で検索してみ。あとマッドサイエンス総合スレ(これも化学板。過去ログ逝ってるかも)ゆーのもあった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:39 ID:6QOLszJW
>>396
大激だよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:40 ID:???
目的
いまならイラクやね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:42 ID:6QOLszJW
サイバーテロを世界中から仕掛け、
アメリカの軍事情報網を混乱させる
少なくともそちらに気をそらせたところで
波状攻撃。
また、金融機関のコンピュータに侵入し、
米国債を売り浴びせる。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:12 ID:???
エシュロン潰してケロ

403 :(´〃_、`):02/10/15 21:09 ID:U/eV5UZJ
パールハーバー。皆の者、神風を信じてつっこめ。

404 :悪怒瑠怖・卑虎亜:02/10/15 21:58 ID:???
↑基地外Jap

405 :三十代向けのネタ:02/10/15 22:32 ID:???
パナマ運河を反粒子砲で破壊。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:40 ID:???
ホワイトハウスにいるあいだにコソーリとブッシュの実家を破壊

407 :あた:02/10/15 23:57 ID:5mNKxj+G
>>404
おまえハン板で変名前とかいわれてたぞ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:58 ID:Zh12+wy8
何度もいうようだが





自由の女神

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:53 ID:AvyYK25t
今現在進行中だが、やっぱり「市民の安全」だろ。

例のスナイパー事件、現地は住民がほぼ全員ヒッキーに成り果てて、半ばゴーストタウン
化した為、とうとう軍まで出動する騒ぎになってるらしいし。

費用対効果は、WTCよりもはるかに上だよ。
なんせ、やらせる方は損害が出るとしても狙撃兵一人だが、もう既にそれなんか
と比べモンにならん損害をアメリカに与えているぞ(藁

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:02 ID:90snOiwy
チンポを破壊すればやつらもおとなしくなるんじゃないか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:10 ID:17NBaWST
タリバーンがバーミヤンのお釈迦様を爆破したように、
ラシュモア山の偉人の彫刻に突っ込んだら・・・。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:01 ID:???
>405反水素もできたことだし、反酸素も作って化合さしてそれぶつけてアメリカ中の水を亡くそうぜ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:32 ID:qpklOaRz
>>334
なるほど。。。少数民族か

確かに
アメリカ国内からテロリストが輩出されれば
とてつもなく衝撃的であるな。



414 :>:02/10/16 20:56 ID:Pg0MggJv
アメリカは世界最大のテロ国家
潰せ。

415 :名無しさん:02/10/16 23:42 ID:sR7AaRX6
俺が思うにブッシュはおいといて、米軍基地全部破壊と軍隊全滅だな。
世界が狙う。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:49 ID:4sCABglN
やっぱり、ペンタゴンにボーイングでしょ。
実際にペンタゴンへボーイングつっこませりゃ、
この前のペンタゴンへの追突テロが大嘘だったのがわかる。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:02 ID:B4NW2Tl5
ブッシュファミリーの豪邸でいいじゃん。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:06 ID:tIhMW91O
やっぱり、ホワイトハウスでしょう。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:54 ID:???
>>1の家

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:26 ID:cU+skq9s
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!   プレスリーの家に スカッドミサイルを
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |    撃ち込むとしよう。
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\



421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:54 ID:???
>>319
抱腹絶倒、報復絶対

422 :___:02/10/18 20:54 ID:???
マディソンスクエアガーデン

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:01 ID:RzeOhh+B
既出だけど、やっぱりホワイトハウスとペンタゴンとCIAの本部だな。

424 :423:02/10/18 23:02 ID:RzeOhh+B
そうそう、核ミサイル基地を付け加えないと。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:12 ID:FWInDzPK
破壊じゃないけど小さないたずらとして
自由の女神像に落書き!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:23 ID:VrKBQh+u
>>425
敏羅塵惨状!とでも書くのか(w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:32 ID:???
>>426
低脳なテロだね(w

428 :片翼の天使:02/10/18 23:36 ID:02hC5QPQ
核爆弾積み込んだヒーコキをアメリカの原子力発電所にでも突っ込ませればいいモナ!(д`;)

429 :名無し 百獣壱:02/10/18 23:39 ID:???
 ああそれいい、ちったぁ核の恐怖がわかんだろ、
 低能どもにも

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:42 ID:/LNTd2Hq
アトランタのCNNセンター

特に何か困るワケじゃないが、世界に向けて自らの衝撃さを無茶苦茶大袈裟に垂れ流ししそう。

431 :タリバン警護隊 ◆7wdOAb2gic :02/10/19 13:17 ID:???
>>429
核攻撃くらいしてやらないと、
米帝の低脳国民には空爆の恐怖が理解できないだろうが。
米帝に媚を売る奴隷は師ね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:38 ID:LHDWkbv5
フライングタイガーっつう航空会社が破壊されたら。
もしアルカイダで訓練をうけた者が実行犯として特定されても、
「あれはアルカイダから脱退した個人が勝手にやったことだから
アルカイダのせいじゃない」っていう声明をビンラディンあたりが
出しそうな気がする。
パールハーバー以前のフライングタイガーによる日本軍への攻撃が
アメリカによる日本への攻撃ということにならないって考えてる
アメリカになら、この理屈も通るんじゃないか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:11 ID:bzFEr3IA
5大湖工業地帯を火の海へ。。。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:21 ID:???
>米帝に媚を売る奴隷は師ね。
この板にもいっぱいいるね奴隷が(w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:24 ID:???
                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;;/  \;;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙   
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |  
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
                     i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
                     ::;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト::
                      :ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
                       '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.
                         :゙liト !:!::
                          GOD

436 :EGO:02/11/03 18:23 ID:9susUThS
米の軍事から民間衛星をすべてこわして 完全に通信麻痺させる そのあとすべてを...

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:50 ID:5h1oXU4m
>>436
高軌道で迎撃できるロケットがあれば、大型の弾道弾飛ばせるよ。
クラッキングでも、確認されている最大規模は、米軍”演習”における第七艦隊司令部の30分無力化までだな。

侮ることはないが、大した影響は出せない。
軍事力とのバランスが大事。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:01 ID:OuFJfQJ8
ボブサップ

439 : :02/11/04 01:23 ID:???
>431
核は絶対反対

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:04 ID:kwGlSfDH
■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね?

参考:MC FRASH 問題提議編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%8Dl%82%A6%82%C4%82%DD%82%BD%82%E7%94%DE%8F%97%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%CC%82%CD%83N%83%8A%83X%83%7D%83X%82%C9%8C%C0%82%C1%82%BD%8E%96%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%81H

MC FRASH 模範解答編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%8C%BE%82%C1%82%BD%82%E7%8FI%82%ED%82%E8%82%BE%82%EB%81I

CF FRASH 社会問題編
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82S%82V%82%CD%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9%82%CC%90V%82%BD%82%C8%93%60%90%E0%82%C9%82%C8%82%EA%82%E9%82%CC%82%A9%81H

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:19 ID:3aQTyCEK
フジテレビの丸い玉

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:13 ID:???
日本ならば京都の重要文化財を破壊。世界的にはショック
俺テキにはスッキリ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:16 ID:+DjVjoJo
北朝鮮・イラン・イラクとアメリカを対消滅させろ。
灰色の魔女(知ってるかな)の襲来ダー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:07 ID:O13N+GKz
日本経済を一瞬のうちにズタボロニすれば・・・・
日本はアメリカに対する一番の債権国ですし。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:23 ID:???
>>444
すでにズタボロですが、何か?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:53 ID:???
合衆国は世界一という妄想を破壊すればいい、
それであの国の思春期の大混乱は山を越えて
成熟に向けて歩み始める。

一番じゃなくても、最強じゃなくてもいいんだということを
理解することが必要な国だ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:40 ID:neuLPtll
アメリカ産美幼女の処女膜を破壊シル!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:58 ID:PYzexhMf
全米ライフル協会の構成員をアメリカ製の銃で射殺しまくってください


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:26 ID:aV58Vkn1
自由の女神が人気だけど、WTCの前だったら衝撃だったかもしれないが、
今、自由の女神を破壊しても、WTCの時以上の衝撃が与えられるか疑問。

450 : :02/11/11 17:10 ID:KxCJj0xh
ハリウッドスターを連続殺人殺すればアメリカは基地外になるでしょう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:44 ID:???
アメリカはもう壊れている説に一票。

輸出するほど作物が取れていると聞いているのに
何故か幸せじゃ無い(他人のモノを欲しがる)なんて異常だ。

足りないのは物質ではなくて フォーマットだと思われる。
食肉を減らして豆とか色々な野菜も食べろ。美味しく食べられる料理法を考えろ。

あと、何度か書き込んだがウランを資源として売りたかったのだろう。
(大昔のアラブの石油のように飲み水が欲しかったのに油田、みたいな邪魔者だと思われる。)
石油が有れば幸せになれると思ってるのかな?
軍隊が存続できないと失業する人が戦争を煽っているのかな?

放射能の人体に及ぼす影響のデータは取り終ったのか?

日本で夢のプルサーマル計画が失敗して残念だったね。
何か他に中和法とか利用法が有れば良かったのにね。地雷を除去するより難しいよね。

アメリカに何が存在すればアメリカ上層部は他国を目の敵にしないんだろう。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:26 ID:AUsCW0fl
スーパーボウルにグッドイヤーの飛行船で乗り付けて数万本のダーツであぼーん。

さて、元ネタは何?



453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:26 ID:bjrk5vVl
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshinoya.swf

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:27 ID:bjrk5vVl
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.swf

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:32 ID:bjrk5vVl
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/go14.swf


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:07 ID:6SHA31NP
日米安保破棄 日本製の機械(特に精密部品)の輸出禁止
そうすりゃ、アメリカは戦争し難くなる

原爆を落として枯葉剤を散布する。もし奇形児や健康被害で抗議が出ても
「お前の国が放射能や枯葉剤は奇形の原因ではないって証明してる」
って皮肉を言える。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 05:51 ID:???
>>452
ビッグ・ウェンズデー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:06 ID:klT2RSYt
悲しみも無い 涙も無い
勝利などありえない!!
http://www.tyousa.com

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:49 ID:???
とりあいずブッシュのパンツを全世界にされせ。
ころしちゃ遺憾。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54 ID:i5wH8DU2
>>414

先生!自分の国潰しても意味ないと思います。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:24 ID:PpfDxejj
口実があれば原爆を落としてもいいっていう理屈が正しいと思ってる国だから、

相手に理由があれば原爆を落とされても文句は言えない罠。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:34 ID:EynAXnU1
・・・力押しでどうにかなる国じゃないよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:59 ID:PNaB24Ls
XBOXを破壊すべし。でかいから飛行機でも突撃しやすい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 09:28 ID:mhLj25VN
冷凍保存されているビンラディンの遺体

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:16 ID:/4BQ95ki
自由の女神はフランスを巻き込みそうなのでやめませう。

個人的に、ホワイトハイスやCIAなどのすべてが焼けてしまうのがいい。
いろいろな書類やデータや機密が。

しかし核だけは避けるべき

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 15:10 ID:uRDZVpes
現在生きているアメリカ人を110年以内に確実に全滅させる。
一日6千人づつ神の手によって殺します。自然とは最大の殺戮者

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:28 ID:VDTe5pAt
プレイメイト

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:50 ID:Tt562Y7E
マクドナルド

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:59 ID:Mz4xZ13M
>468
マクドナルドは中東から撤退するそうです。関係ないけど。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:12 ID:???
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/           ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"   


471 : :02/11/18 03:19 ID:ot1hQUt1
例えば沖縄のような他国にある米軍基地でテロが連続して起きた場合、
米軍基地を置いておくリスクが高くなり、置くことによる安全よりも置かない方が
より安全になり、米軍が世界から撤退せざるを得ない傾向が生まれる。

アメリカを直接狙うよりも、同盟国を狙った方が効果が高くないか。敵の連合を分断するのは
昔から兵法の鉄則だ。

472 :【緊急】アメリカ本土ににインベーダー侵!【速報】:02/12/01 01:13 ID:5RHdtnFa
 >>1異星人の侵略艦隊が地球に攻撃目標に設定したようです
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1032347052/166-170
つうか、一切迎撃・感知されずアメリカ中西部に編隊規模でマッハ1=核搭載戦略爆撃
機並みの速度として国籍不明飛行集団に領空侵入された時点でもし>>166が全面核戦
争なら主要都市を全て破壊されアメリカでなくとも日本も欧州もアジアも完璧に滅亡し
ていますが何か?


473 :fdss:02/12/01 18:39 ID:TK+/A+FO
ビバリーヒルズ青春白書・・・(藁


474 :fdss:02/12/01 18:42 ID:TK+/A+FO
ニューヨークの久保田利伸と坂本龍一をアボーン

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:42 ID:ELDtTeOc
http://alink3.uic.to/user/ranran3.html

476 :fdss:02/12/01 18:49 ID:TK+/A+FO

「アメリカ」の「ア」を破壊しる!!

今日から「U・S・M」になりますた

477 :aaa:02/12/02 15:52 ID:M6BworM3
age

478 :( ´∀`)・∀),,゜Д)-_)*゜―)^∀)゜∀)さん:02/12/02 19:00 ID:???

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\(,, ゜Д゜) < アメリカごと全て氏ねや ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ    \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 07:20 ID:JchayabS
アメリカが二度と立ち直れなくなる一言をふかわりょうに言わせる。

480 :このスレッドは:02/12/03 07:37 ID:???
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 
クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ クソスレ 


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)