5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムは狂ってる

1 :もにょ:02/09/05 21:29 ID:???
異教徒皆殺し

2 :らんちゃん:02/09/05 21:35 ID:W1PZwSE9
イスラム教徒ですがなにか?

3 :名無し:02/09/05 21:38 ID:UDl4Jzvo
昨日、残業後グッタリモードで地下鉄に乗ると明かにアラブ系外国塵
らしきヤシがNYのテロ関連の書籍のコピーをマジマジと詠んでいた。
正直、怖いと思ったよ。


4 :yuki:02/09/05 21:39 ID:3q6XvUQ5
イスラム教・・・うちの学校にも、先輩の前では超!ぶりっ子の
ハーフ(イスラム教のひと)がいる ぶりぶりうざったいなぁ
特技ぶりっこ趣味うんこってか?(何が)
みんなとはおもわないけどさぁ・・・うん

5 :ゴールデン犬山 ◆nKdTUpbI :02/09/05 22:53 ID:???

      。<>>1ヌ・ョ那レ戟軍s"園・・梳・B
     犬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:06 ID:FIwRi7Uc
イスラム教徒の中にも他者の人権を尊重しようとする風潮が最近生まれています。
その一例がイランのハタミ大統領の改革です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:22 ID:???
>>1
一つの側面からしか物事を見れない者は
やがて偏った考えを持つにいたる
自己中心主義と変わらないよ、それじゃ

8 :まくや:02/09/15 01:24 ID:???
糞スレたてんなヴォケ!!
死ねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:55 ID:+l+rENxS
マホメッドが泣いてるぞ
平和に暮らそうじゃないか






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:27 ID:JmFIRbgU
夷スラム狂徒自身が一つの側面からしか物事を見れない連中だよ。
ということは奴らは偏った考えを持つ自己中心主義的な連中ってことだな(W。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:43 ID:wIEfSNmu
>10
>奴らは偏った考えを持つ自己中心主義的な連中ってことだな(W

「アメリカ」という名の宗教も同じだな。

12 :まくや:02/09/15 18:15 ID:???
アメリカは自由であり文化の多様性を認める テロリスト11は死ね

13 :みのる:02/09/15 18:30 ID:u/Pe0AUU
>>12
「自由」という言葉はそれが及ぶ範囲を明確に定義しない限り、どうとでも解釈できる言葉だ。



14 :まくや:02/09/15 18:37 ID:???
すくなくともイスラムは信教の自由は認めていない

15 ::02/09/15 18:44 ID:kGdN8KOg
??? ???? ??????? ?????? ????? ??????
????? ??? ?? ???? ??????
???????? ?????? ?? ?????? ????????
???? ???? ????? ??????? ?????. ?? ???
??????? ??? ???? ???????? ?????? ????

↑そんなことはない、と師はおっしゃってます。

16 :まくや:02/09/15 18:53 ID:???
イスラムの本質は>>1のとおり

17 :みのる:02/09/15 19:23 ID:???
文明人としての「人間の本質」のほうが狂ってると思うぞ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:59 ID:Vlb256wD
コーランには異教徒殺戮の具体的な手法も書かれているのですか?

19 :まくや:02/09/15 21:15 ID:???
もち。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:41 ID:YT6A9RWy
今NHKで何かやっているが、要するに不法滞在の犯罪者が捕まったという事で、
何の問題があるというのかさっぱりわからん。

その前にだ、こいつらは不幸である。その不幸からアメリカに救ってもらっている。
にも関わらず、アラーを信心している。
アラーに祈り続けて解決しなかった不幸が、アメリカによって解決された現実を
見ても、まだアラーに祈っている。

なぜイスラムなどという、くだらん下賤貧民の妄想にとりつかれているのか。

日本人など、アメリカ兵がガムをくれると知ったら、途端にアメリカを信心するよ
うになった。何という現実的な民族だろう。

それに比べて奴らはどうだ。妄想の世界に生きている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:59 ID:???
日本は元々一般に言われる神道に類する宗教が根付いていた。
そこに仏教が入ってきて、ひと悶着あったが結局受け入れられてきた。
時代は下りキリスト教が伝来したときも時の為政者が問題にするほど
信仰者が生まれた。
結局、日本という国というかそこに住む人間は宗教には比較的寛大であり、
政教分離の原則が完璧に実行されているとは言いがたいが、
とりあえず政治の場に宗教が絡むことは殆どない。

イスラム教にせよキリスト教にせよ解釈しだいではいろいろな見方ができ、
かつ、神の言葉としての絶対的権威のあるコーランや聖書が政治に介入する以上
このような問題は終わることはないと思う。
とりあえず宗教と政治の分離ができん以上、たとえ見えなくても宗教的な対立が
政治の世界の対立に一役買っていると思われる。

22 :まくや:02/09/15 22:11 ID:???
俺も見たよ まああれだ イスラムて 親のスネかじりながら親に反抗してるようなもんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:18 ID:h+BxcRBb
しかしアレだ、印度におけるヒンズーとイスラムの対立については、身分差別の上に成り立つ
ヒンズーよりは、イスラムの方が幾分マシに思ったりするのだが。

24 :常識:02/09/15 22:24 ID:???
インドではムスリムもまたカースト制度の中に取り込まれている。
ただ、どういう身分であるかは地域によって異なる。
ムスリムが最高位の藩王である場合に、マハラジャと呼ばれる。
もちろん、非可触民階級=ムスリムである地域もある。
パキスタンでもほんとはカースト制度は生きていたりする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:53 ID:???
カシミールですきやの豚汁セットを食え

26 :まくや:02/09/16 03:42 ID:???
常識 たのむから死んでくれよ

27 :!(゚Д゚)!:02/09/16 05:23 ID:F+kB7+Ae
>>26
テンメエー真似してんじゃねえよ!アフォ!!w

頼むから死んでくれはオマエだ!w ヴォケ!w



28 :まくや:02/09/16 05:29 ID:???
ひとばんじゅうNHK見てた?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:53 ID:L4F5h6Dp
23=24

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:55 ID:OC20xasa
全ての宗教原理主義は狂っている。

31 :まくや:02/09/16 06:46 ID:???
↑そのとおり ここでイスラム擁護してるヤシは宗教に無知かなんらかのカルトにかぶれてるか どっちかだ

32 :まくや:02/09/16 13:27 ID:???
常識のジサクジエンもかなり狂ってるな(もうひとりのポッと出のコモノは無視でよかろう)

33 :!(゚Д゚)!:02/09/16 13:29 ID:F+kB7+Ae
まくやたんって普段何してる人?

34 :まくや:02/09/16 13:35 ID:???
啓蒙活動

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:37 ID:???
誰か久しぶりにコーランでも破ってくれないかなあ。

36 :まくや:02/09/16 13:37 ID:???
つうかオマエは他の糞コテハンと違って純粋な正義感て感じなんでキライじゃないな ただ正義の方向180度まちがってるだけ(w

37 :!(゚Д゚)!:02/09/16 13:39 ID:F+kB7+Ae
>>34
ふ〜ん、で成果あがってんの?w

38 :まくや:02/09/16 13:40 ID:???
具体的には常識・チョコボ・タリバン警護隊 そして反イスラムでありながら醒めた人 ←こいつらイヤミたらしくて下品でオヤジなんでマジ死んでほしい

39 :まくや:02/09/16 13:41 ID:???
そうやってシャレをまにうけるなんざほんとにカワイイ(はぁと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:42 ID:YKF9Vnk8
>>1は歴史を知らん奴だなぁ。
ユダヤ人が迫害を逃れてイスラム社会に逃げ込んだ
ときもイスラム人はユダヤ人を友としてかくまった。
イスラムが戦争で他国を滅ぼしても
ユダヤ教徒やキリスト教徒の捕虜を国に帰してあげた。
ユダヤは逆。イスラム教徒を皆殺しにした。
そして現在も・・・。

41 :まくや:02/09/16 13:44 ID:???
つうかオマエにせものだな

42 :まくや:02/09/16 13:45 ID:???
いつ皆殺しにしてくれたの?まだ8億から10億ほど生き残ってマスガ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:47 ID:YKF9Vnk8
>>42
捕虜だよ。文の前後を読めって。

44 :!(゚Д゚)!:02/09/16 13:47 ID:F+kB7+Ae
>>41

まくやたんのくせ、>>〜をつけないから誰に言ってるのか分かり
づらいことが多々ある!


45 :まくや:02/09/16 13:52 ID:???
>>1-1000 前後の文脈を読めれば不要だ(w

46 :まくや:02/09/16 13:54 ID:???
昔はそうかしらんけど今はパレがユダヤ皆殺しを主張しユダヤが歩み寄りを見せる 日本と中チョンに似てる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:37 ID:2Rfka1v1
イスラムを擁護する人って何かと昔のイスラムの寛容を持ち出すよな。
昔はキリストに比べれば寛容だったかもしれないが、政教分離が主流の現代社会ではイスラムは相対的に不寛容になってるんだよ。

中世の歴史ばかりでなく現代の歴史も勉強しろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:18 ID:???
いいこと言ってる人がいるんでアゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:31 ID:YKF9Vnk8
どうしてイスラムの人が怒ってるのか
分かってるのか?
人の心を持つものなら分かるはずだろ。

50 :masa:02/09/16 19:56 ID:CWOut3Sm
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|            \ │ /
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|             / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|           ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|             \_/   \_________
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|            / │ \
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       く さいたまさいたまさいたま!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|        \__  ______
  さいたま〜〜〜! > |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___   V __
 _______/  |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――


51 :まくや:02/09/16 20:06 ID:???
イスラムはイスラム以外のこと何も知らない ただ異教徒がイスラムの国の上空飛んでるってだけでキレてる バカでー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:09 ID:???
他国の人口衛星打ち上げロケットが上空を飛んだだけでキレた日本という国もありますが、何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:32 ID:???
狂っているのはイスラエルとアメリカとブレアだけ

54 :PHAQ:02/09/17 00:57 ID:???
>>53
全くその通り!!

55 :神はいない:02/09/17 23:17 ID:2EkLXAAN
そもそも、神なんてモノにすがる時点で
人としておしまい。
自分の意志で行動しろよな。

56 :名無しさん:02/09/17 23:59 ID:8xFqi6kp
踏みコーランやれっての。


57 :性懲りもなく:02/09/18 00:14 ID:???
また糞スレ立てやがって....

58 :イッヒッヒッヒ・・・,:02/09/18 02:08 ID:dxeIAzzO
>>55
その通り!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:58 ID:cgZcFl81
イスラムが狂ってるのではなく、イスラム社会の多くが狂っているのです。

しかし日本も60年前は国体護持の下で一億玉砕を叫んでいたカルト国家であったことを忘れてはいけません。

イスラムは日本よりも少し近代化のターンが遅いだけですよ。

60 :オサマ:02/09/18 19:01 ID:qPylKqli
メチャクチャにしたのは誰だ?

61 :まくや:02/09/18 19:08 ID:???
昔は昔 今は今だろが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:34 ID:c63C2VdH
イスラムって偶像崇拝禁止とか言ってるけど
コーラン破りのときの基地外っぷりは
どうみても本(コーラン)を偶像視してねぇ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:18 ID:???
コーランは本であって偶像じゃないから。
ていうかイスラム教もキリスト教も、経典宗教なんだから、
本を神聖視するのは当たり前でしょ。
偶像視という言い方がそもそも屁理屈的だ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:27 ID:cgZcFl81
あのときのイスラムは明らかに日本を舐めてたな。

もう一度あの行動をとれるか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:22 ID:vtL7Ue+T
イスラムのキチガイぶりを見てると自分がまともなんだと実感できる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:25 ID:8/FfMQQa
よかった マトモな感覚の人がいっぱいいて(w

67 :まくや:02/09/24 21:42 ID:???
ここと他スレの温度差はなんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:44 ID:???

まくやとっとと、逝け〆

69 :これがまくやだ!:02/09/24 22:11 ID:Jg7tecQS
                .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
               .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
            _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
          .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
         .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
         .[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
         .||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
        .!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
        i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
        |゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
        》゙|′ .ミ .|     .∨       {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
        }}.,rー ミァィ    ,       ト  ∋o ノハヽo∈   ̄
        ゙|从  》″    | r     テ    -(  ^▽^)_糞スレおめでとうございまーす♪
         .》ト  .′    ∨    テ  7vv=(干=─干ミl||l,
         .《l,_ .'|!           テ     .,⊂     ) . ゙̄..     〕
         《^¨′                 . (__/" (__)   v\    }
         [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
         .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
         .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il′
          }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
          .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
           \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|′

70 :これがまくやだ!:02/09/24 22:13 ID:Jg7tecQS
まくや降臨中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / どうやら ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <俺は増殖するらしい!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪


71 :まくや:02/09/24 22:14 ID:???
ここも宗教キチガイに占領されたか

72 :これがまくやだ!:02/09/24 22:16 ID:Jg7tecQS
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノζ し  /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄\/  まくや…ハァ、ハァ… 
     /  ____| /   U      ヘ
     /  >     |.|,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ     ζ
    /  / ⌒  ⌒ ||一  一 U  |||||||  / ̄ ̄ ̄ ̄\ まくや…
    |_/.--(一)-(一) ||⊂⌒◯-------9)./   U      ヘ
    | (6    つ  .| | |||||||||_    ||,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
     |    ___ |/\ |_|  \  / ..|(・)  (・) U  |||||||
    \  \_/ / /  \____/  .|⊂⌒◯-------9)       ζ まくや…
 シコ  \___/   /  と    )    | |||||||||_    |  / ̄ ̄ ̄ ̄\  
      /     \ / .  と、_○_ノ。    \ |_|  \  / /   U      ヘ
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../ ヽ,,)         \____/  |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
      \ ヽ、 (  /  ⊂//            ⊂    つ   |(・)  (・) U  |||||||     
        \ ヽ / ⊂//              ヽ (⌒ノ.    |⊂⌒◯-------9)
        ( \つ  /                 ヽ(,,_)    | |||||||||_    |
        |  |O○ノ \                 ヽ,,)    \ |_|  \  /
        |  |    \ \                       \____/⊃
        |  )     |  )                         ⊂    ヽ
        / /     

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:46 ID:4j5HRbcM
イスラムは史上最悪の宗教

74 :PHAQ:02/09/25 18:23 ID:???
>>73
イスラム国へ行った事もない、ムスリムの人間と会話した事さえない
ニュースの中でのイスラムしか知らない、典型的田舎っぺ!!
出てくんな!   禿!!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:56 ID:aMDpeDTC
確かにイスラムって、狂ってる国が多いなぁ・・・
もう少し勢力を弱めてくれると良いなあ

76 :凡人:02/09/26 02:00 ID:HjOvPSl2
そうかなぁ。イスラムは狂ってないと思うよ。
一部のイスラムが狂ってるだけだよ。
一部のアメリカ人が狂っているようにね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:38 ID:Lou/WWQy
日本にいるパキスタン人を見ていると全てのイスラムは狂っているように感じる。

78 :タリバン警護隊 ◆dOAb2gic :02/09/26 13:50 ID:???
>>75 >>77
知ったかぶりは師ね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:17 ID:???
>>75 >>77
とりあえずムスリム見て来い。



 酷 い か ら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:18 ID:kXkto+hw
>>74
じゃあ、なんかいいとこが有んのか???
豚は汚れた動物だから食べてはいけない!犬は人間に媚びるから劣った生物!

なぁんて、己の単なるいきもんに対する好みを「教義」にして、まともな説明
すら出来ないインチキカルトのどこにいいとこ有るの???教えてくれよ(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:33 ID:z481o/uA
しかも、政教一致を行おうとするから、イスラム諸国では豚を喰うことが出来ない。
イスラムの提示する天国は低俗な本能むき出しの世界だ。
イスラムのどこに魅力があるのか全くわからん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:24 ID:???
>>80 他の宗教だって一緒だろよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:07 ID:???
>>82
何だよ、要するに、いいとこなんか何も無い訳ね(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52 ID:???

>>83
どんな世界にもねーじゃん(藁



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:12 ID:zEuxvbkn
イスラムの良いところ。

生活の規律は全てコーランを基に実践すればいいので何も考えないで済む。校則ガチガチの中学校みたいな感じ。決まりさえ守ってれば大層楽だ。
男尊女卑なところ。男には都合が良くできている。4人まで妻を娶ることが出来るし。
来世が欲望にまみれている。現世では禁欲をとくイスラムだが提示する天国は欲望まみれの世界だ。無限の欲望が肯定されている。

こんなところかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:38 ID:RjSvxCNp
http://yahooo.s2.x-beat.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:29 ID:y7s+1L/k
>>85
決まり守ってても生活厳しいから、彼らの大半は難民や西側に出稼ぎしてるんですけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:54 ID:y7s+1L/k
>>81
マレーシア・インドネシア、旧ソ連イスラム圏の一部では
豚肉食べれますし、食べてるイスラム教徒もいます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:05 ID:wnuiXCcJ
>>87

精神的にコーランに依存していれば物事を自分で判断しなくて済むってことだよ。
精神的な自立が必要とされないんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:10 ID:ESyvF2bo
>>89
それはさー、どんな宗教にも当てはまる事であって(w



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:14 ID:wnuiXCcJ
>>90
特にイスラムはその傾向が強い宗教である。

キリスト教は隣人愛のような精神の一部分を縛るに過ぎない。そのため自由意志が大きく働く。
しかしイスラム教は戒律の宗教である。
精神から生活行動の細部に至るまでコーランによって細かく規定されている。

だからイスラム社会は宗教の影響力がどの社会よりも強い。
イスラムが政教分離しにくいのは生活行動の部分まで規則の対象に含めているためである。

92 :aya:02/09/27 18:15 ID:???
>>91
それでも別にいいんじゃなーい!?私らが強要されるわけでもないし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:59 ID:8BjIiuYS
>>92

強要されなくても迷惑は様々な形で被る。イスラム発のテロリズムを見ればわかるだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:58 ID:8+BQdpT/
しかし一方のユダ公はそれ以上にきちがい。
ヒットラーの正しさが歴史的に証明された。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:22 ID:jC94KIRj
ユダヤ人が遺伝的に劣等民族だということが証明されたのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:32 ID:iSFIE7ES
ユダヤ人は劣等民族などではなく、むしろ優秀な民族だとは思うが、彼らの信仰している宗教が問題なのだ。

97 :まくや:02/09/29 16:44 ID:???
イスラムは異教徒にも平気で自分らのやりかた押し付けてくるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:35 ID:iSFIE7ES
いつイスラムが押しつけた?言ってみろ!>まくや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:37 ID:???
いつも。つねに。

100 :まくや:02/09/29 17:38 ID:???
押し付けてなきゃあんなゲスこれほど何億人もゴキブリみてえに増えたりしねえよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:39 ID:CwhrtMwg
98は死ね

102 :まくや:02/09/29 17:41 ID:???
そんなにイスラムがいいならさっさと改宗して日本からでていけよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:42 ID:fq12YgeE
98うぜえ死ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:10 ID:cxJmaw8g
98は夷スラム狂原理主義者と判明しますた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:09 ID:gNeYaRzs
98はイスラム教徒がイスラムを棄教すれば原則死刑だと言うことを知らないのです。

106 :まくやは目障り:02/09/29 21:03 ID:???
自作自演ごくろうさん
きえな!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:46 ID:Qymob1jr
世界最大のイスラム国家は、日本の友好国インドネシヤなんですがねえ。
どうして「イスラム」で一括りにするのか。
オウムも比叡山の僧兵も「仏教徒」で括ってるようなもんだと思うが。
まあ、つまらん偏見で敬遠してる方々のおかげで、あちきは商売繁盛だす。
ウシシシ。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:37 ID:oxk0UK0H
>>98
まくやじゃないけど、以前、イスラム教国家とフランスとの会談後の会食で
食事の席に酒を出すなとモメタようだよ。(会談のセッティング時にね)
フランス側はイスラム教信者では無いし、場所もイスラム教国家では無いし
自分達は飲まないにしても、フランス側に禁酒を強要するのは間違ってないかい?
ソースは、何処だったか忘れたけどね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:46 ID:TldwfS7J
>>108
奴らには異文化理解という概念は存在しないんだよ。
自らが信じる絶対なる神の教えのみが大切なんだから。
だからどんな場所にいようと自らが信じてる教義を人に押しつけようとする。
ホント狂信者と付き合うのは疲れるぜ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:25 ID:FCxNknA8
宗教の名の下に他宗教を攻撃したのはキリスト教の方が
多い。持たざるものがやっと編み出した間に合わせの
宗教がイスラム教なんだよ。だからやっていることに
意味がない。また力がすべてだ。残虐性はキリスト教
だがお馬鹿性はイスラムが上だ。そして男尊女卑だ。
処女の死刑囚は処女のまま殺すと天国にいってしまうから
処女を失わせてから殺すんだ。こんな理屈キタ朝鮮より
理屈が通っているだけに始末がわるい。イスラムの元で
多くの文化も花開いたが下地はその前の異文化の元で
培われたものだ。あれだけ広い版図の文化を融合すれば
新たな文化もうまれるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:25 ID:ylGUbhoT
>>110
看守がレイプするのかな?

112 :まくや:02/09/30 18:55 ID:???
十字軍や魔女狩りはあくまで昔の話し 同じことを今やっているのがイスラム

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:47 ID:xj9XFJvA
まくやさんはエラそうに語るけどさ、
人権とか平等がどうして求められることなのか証明してみてよ
その証明がなければイスラムの人権侵害が悪いことにならないじゃないか

114 :まくや:02/09/30 23:06 ID:???
エラソなのはあんただよ。たとえば目の前で少女が大勢のゴツいヒゲ男に石ぶつけられて殺されてるところ見てもまだそんな優等生的なキレイゴトが言えるのか?言えるならたいしたもんだ

115 :113:02/09/30 23:19 ID:xj9XFJvA
俺がキレイゴト言ったか?
西欧的な人権や平等主義がどうしてそんなに大切なのか、その理由を説明して欲しいだけなのに
それが出来なけりゃあイスラム批判もできないでしょ?
パスタをゆでる前に湯を沸かそうってことじゃない

116 :まくや:02/09/30 23:25 ID:???
西洋もなにも関係ない 人として自然な感情で なにが残酷と感じるかだ それを西洋文明の押し付けとかいうのは自分で自分に嘘ついてるんじゃないのか

117 :113:02/09/30 23:32 ID:xj9XFJvA
イスラム皆殺しは自然な感情から言って残酷だと思います

118 :まくや:02/09/30 23:40 ID:???
残酷なことを平気でやってる連中かと思うとどんな酷い目にあっても同情する気持ちは湧いてこない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:56 ID:xj9XFJvA
俺は残酷なことをする人を見ると、
どうしてそんなに性格になってしまったのか、その人の境遇を哀れむ
だから俺は、まくやさんの変質的な攻撃性を見るとき、
その境遇を想像して涙が出そうになる

尚、人権主義の正しさについては「証明不能」でよろしいのでしょうか

120 :まくや:02/10/01 00:11 ID:???
たとえばイカレた宗教を押し付けられると歪んだ人格になるな それが社会全体だったりすると目も当てられない イスラムあるところに紛争あり

121 : :02/10/01 00:13 ID:???
>>119
子供の頃親に虐待を受けると世の中に恨みを持っちゃうのよ。
まくやはかわいそうな奴なんです。

122 :113且119:02/10/01 00:26 ID:8M5/6EXR
もう眠いから良いや
人権主義や平等の、何というか正当性とか普遍性みたいなのは証明不能なのね
じゃあイスラムの不当性も証明不能なんだね
終わるよ

123 :binbinnon:02/10/01 11:06 ID:bnh1xHjc
>>114
じゃあ、デブのプロテスタントにバットで撲殺されるカトリックの子供はどーよ。
あ、アイルランドのハナシな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:28 ID:x+B2bykh
>>123
無駄です、イスラエルがパレスチナでしている虐殺行為
は全く目に入らないようですから・・・・

つ〜より、それから目をそらそうとしとるだけですから。

125 :人権侵害=悪の証明:02/10/01 15:07 ID:DoUh01Xz
>>119

人権の普遍性は証明可能だよ。簡単にね。

パレート改善はすべての人にとって受け入れられる善の基準である。

人権侵害はこのパレート改善をそこなう方向の変化である。

よって人権侵害は悪であることが証明された。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:26 ID:lpoZcjFN




一体いつになったら第二の911テロは行われるんだ!!




      早 く ド 派 手 に や っ て く れ ! !

127 :r:02/10/01 19:13 ID:H5E9ckZm
全ての宗教が危険なのです、宗教の一義的な目的は信仰の勢力拡大と信者の獲得
これにより宗教戦争、詐欺、殺人、そして自爆テロが起きるわけですよ。
そして何より国民をコントロールするにはもってこいのツールなのです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:50 ID:e0Cx1Uei
コーランでけつを拭きますがなにか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:06 ID:???
>>128  つまんないウソ〜

130 :まくや:02/10/01 21:21 ID:???
ここはイスラムを語る板だからおもにイスラムを批判しているのであって実際にはヒンズー教や儒教や共産主義にも消えて欲しいのだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:28 ID:8M5/6EXR
>>125
パレート改善てなんですか

132 :PHAQ:02/10/01 21:29 ID:???
何かアクションでも起こせよ!まくや
口だけでは、世の中何も変わらないぜ−!

133 :r:02/10/01 21:49 ID:H5E9ckZm
>ここはイスラムを語る板だからおもにイスラムを批判しているのであって実際にはヒンズー教や儒教や共産主義にも消えて欲しいのだ

その通り!

134 :まくや:02/10/01 21:53 ID:???
宗教は信教の自由を認めない 信教の自由を守るためにはすべての宗教をつぶさなければならない

135 :r:02/10/01 21:55 ID:H5E9ckZm
宗教無しでは自爆テロは出来ない、核より防御策がない生を否定した悪魔の手段。
結局、宗教を信じる事は悪魔になる事なのだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:59 ID:x+B2bykh
>>130 ユダヤ民族?(何でこう言われるんだろうね?)
のユダヤ教は抜きか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:01 ID:8M5/6EXR
パレート改善について少しだけ調べた
ようは交換の繰り返しでみんなの満足度の総和が最大に近づいていくってことだね
そして人権主義がパレート最適状態
或いはパレート改善をいっさい妨害していない社会と言うことか
でも、俺が思うにイスラムの社会も古代から連綿とパレート改善を繰り返してきたはずじゃないの?
そして今に至る
どうして西欧社会よりも満足度の総和が少ないと言えるか
パレート最適状態が、それぞれの社会によって異なるってこともあるんじゃないかな


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:13 ID:???
ag

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:09 ID:???
反ミス・ワールド暴動、死者105人に ナイジェリア
ナイジェリア・ラゴス――ナイジェリア北部のカドゥナで21日、来月同国で開
催予定のミス・ワールド世界大会に抗議するイスラム教徒らが暴徒化し、キリス
ト教会などを襲撃した。ナイジェリア赤十字の責任者が22日、ロイター通信に語
ったところによると、この暴動で少なくとも105人が死亡、数百人が負傷し
た。
カドゥナで活動中の赤十字スタッフが確認した遺体数としている。襲撃を受けた
家屋の調査はまだ終了していないとしており、死者がさらに増えるのは確実とも
述べた。
抗議行動の引き金となったのは、ミス・ワールドへの反対運動を批判した新聞記
事だった。20日付のディスデー紙が「(イスラム教の預言者)モハメドが大会
見たらどう思うか。多分、参加者の中から妻を選んでいただろう」と書いたのに
対し、怒ったイスラム教徒らが同日、同新聞社のカドゥナ支局に放火。21日に
は市内の路上で大規模な抗議行動を展開した。通行中の住民らが刺し殺された
り、焼死したりしたほか、少なくとも4カ所の教会が破壊され、民家や商店も襲
われた。
当局は夜間外出禁止令を敷き、警官や軍兵士数百人を出動させて暴動を鎮圧し
た。ディスデー紙は21日、「記事は誤って掲載された」との謝罪文を掲載、政
府も執筆者らを処罰するとの方針を発表した。
ナイジェリア北部では、多数派イスラム教徒と少数派キリスト教徒の衝突などで
過去3年間に数千人の死者が出ている。近隣の都市では当局が暴動の波及を懸念
し、警戒を強めている。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002112200636.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 21:01 ID:m3hYzBOu
ったく、イスラムってどーしよーもねー。ディスデー紙の記事はそのとーりなのに(モハメドは四人以上の奥さんがいた!戒律イハン)

141 :aikun:02/11/23 00:46 ID:???
我は知るテロリストの悲しき心を

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:54 ID:tHjN8yUb
死ねばその悲しみも消えるよ。
だから、一刻も早く一人でも多くのテロリストを
駆除するのは結構なことである、と

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:49 ID:f29zeI5y
緒悪の根源

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 05:48 ID:5cdPP7CU
>>137

その社会ごとの経済活動に限るならば、イスラム社会もパレート改善をしながら
成り立っている。ただし、パレート基準は経済だけにあてはめるべきものではない。

他人に迷惑をかけない限りその自由を認め合うというのがパレート基準
に含まれている。

イスラム教を信じていた人が信じなくなると、命をねらわれるらしい。

この棄教の禁止はパレート基準をみたさない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 07:50 ID:???
>>144
>イスラム教を信じていた人が信じなくなると、命をねらわれるらしい。
いっいっイスラムはくっ狂ってる・・・・・・・・・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:01 ID:???
>>145
そんなこと書くなよ

147 :,m:02/11/23 21:04 ID:IQNqPIXL
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:07 ID:???
>>147
ブラクラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:39 ID:???
「イスラム=イスラム原理主義」だと思ってる香具師は逝ってよし。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 12:04 ID:???
しったかぶりのバカは死ね ! イスラム=原理主義に決まってんじゃねーかウンコ !

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 12:06 ID:z8gtOIKs
>>150
小学生並みの知能だってことがよく分かるレスだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:39 ID:hw+lJTS8
>>1
さりとてアメリカのやる事なす事も正気の沙汰とは言い難いし
まあ、どっちもどっちってことで。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:05 ID:???
アメリカにはアメリカのやり方を批判する人もいるがイスラムにはそれができない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:59 ID:cZNWsVK4
>>150
いやまあソレは言い過ぎだが、経典は一緒だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 01:14 ID:f9xdtJmA
今ここに2ちゃんねるの名において
全世界の夷スラム狂徒に死刑を宣告します!!




156 :名無し:02/11/27 01:31 ID:m0/sgpQH
ナイジェリア人記者、ミス・ワールド記事で死刑宣告
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/africa

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 02:00 ID:DevbQkg1
イスラムより アメリカのほうが ずっと狂っているね

158 : :02/11/27 02:17 ID:NShIAiJa
>>155
もしかして
デ−ブ?
ちがってたらすまん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 08:25 ID:Dd0Ox8Wg
>156


イスラムの多い国では報道の自由もないし、イスラムの名のもとで暴動で人を殺すんだね。

昔はイスラムという宗教もあるんだなくらいしか思っていなかったが、
最近は、イスラムと聞くとうんざりしてきた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:41 ID:xzpqq8qX
>>157が156へのリアクションならマジおまえ狂ってるよ死ね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:39 ID:P3tpvItG
>>160 イスラムはとても狂暴な猿
アメリカは静かにそして徐々に狂っていく
本当は選挙に負けたブッシュを頭にして
日本は巻き込まれた以上イスラムと戦うしかないね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:39 ID:eiuyAUNO
アメリカ、ロシア、中国
世界の3大国が全てイスラムを敵視している
これの意味する事をよく考えよう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:05 ID:???
>>162
大国に踏みにじられる少数民族

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:28 ID:0vJvTy+3
>>162
日本の警察がオウムを取り締まるようなものですね。

165 : :02/11/28 23:09 ID:c2NeOg5m
>>162
ようろつぱも入れてやれ
資本主義の名の下、富める国に
世界中の幸せは吸収去れつくされそう
イスラム教は、搾取されている
貧しい国々の人達に、急速に浸透している
なぜなのか それはおそらく
基本的理念に、イスラム教が弱者救済に重きをおく
宗教のためだと思われ
富める国の日本人には無縁かな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 02:09 ID:evrrE+Vz
イスラムに踏みにじられる少数民族の立場は?世界全体ではイスラムも多数派だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 02:11 ID:evrrE+Vz
>>165は死ね 女性を虐待するイスラムのどこが弱者救済だ 死ね 死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 03:23 ID:???
ムスリムの中にも階層があるしな。
アラブ系一等
アフリカ系最下等

169 :もろQ:02/11/29 05:52 ID:uOzaVTlA
イスラムに自由表現は許されない。怖い社会だね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 08:13 ID:JXaqqF42
>>162

そこまで対立はしていない。ブッシュ大統領は「イスラムは本来平和の宗教だ」といったばかり。

あくまで敵はイスラム過激派・テロリスト。イスラム全体ではない。

もちろん、イスラム関係者は過激派を生まないようになにができるかを考え実行する責任はあるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 08:15 ID:???
>>169
確かに……。
しかし、アメリカもそうなりつつあるような……。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 08:44 ID:???
別に過激派がイスラムだけだってわけじゃない。
イスラエルみたいな糞国家が存在してることによって、
イスラム過激派が増えているのは事実だが。
太りすぎのアメリカ人殺すことが、
痩せた原住民を殺すことより悪いことだとは思わないが?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 09:30 ID:???
らーいらーはいららーは むはんまどらすーるらー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:52 ID:cmP6K5fY
>>172のような反社会性人格障害が世界の平和を破壊してるんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:34 ID:ji7wAYRw
たしかに奴らは狂っているな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:12 ID:???
イスラムはこの世に生を受けた時から狂っている

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:58 ID:cu1mt8Dv
よく言うよ。
見たこともないくせに。

178 : :02/11/30 00:16 ID:FJ3Wle4F
グリンピ−スってどうなのよ?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:25 ID:???
でもぷっちゅって実際ちょっと頭弱そうで、感情も結構顕わに表情に
でちゃうんだよね。ぷっちゅってイスラム教かなりキラいだぷー。
ぼくちんもぷっちゅ並の知能しかないんで、同類のことはよくわかる
んだ。西部劇ごっこが大好きで、保安官役が他の子に取られたら途端
に不機嫌になるところもそっくりさ。

ヴァカついでに言わせてもらうと、あのWTCのテロ犯たちもさ、本国では
比較的裕福な階層出身のエリート君だったんでしょ。
これまでは周囲から尊敬されてきて羨望の対象だったのに、一歩外国に
出てみたら「あっ、ウンコ土人だ!犯罪予備軍だ!」扱いされてブチ切れ
ちゃったんでしょ?
しかも、自分をウンコ扱いする国の方が、故郷よりず〜っと豊かで自由
なんだもんね、やり切れないよ。
でも世の中そんなもんなのにね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 01:32 ID:IcPZ+Rcw
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1026515770/l50
軍事技術としての宗教



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:54 ID:i1LHgjM3


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:18 ID:5xtG3BRm
アラブは狂っているし、アメリカやヨーロッパはウザい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:23 ID:qbN+37ea
ワンピースならしってるけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:17 ID:hdO91mw0
>>176
イスラム教徒としてこの世に生を受けた人がいるっていうことになれば、仏教徒あるいはキリスト教徒あるいはモルモン教徒、天理教信者、オウム真理教信者、
その他全ての宗教の信者は生まれたときすでに信者であったということになるが、それでいいのか?
何か間違えているんじゃないのか?頭大丈夫か?


185 : 恨:02/11/30 21:01 ID:6GuGvWnH
イスラムは狂ってない。
平穏な国家態勢なので身内同士で殺し合いも無くまとまっている。
一部のアフリカなどは己の利益ばかり主張して、身内同士で殺し合いしまくっている。
まだ国家としての態勢は無い。
それにくらべてイスラムははるかに国家内が安定しており、国民は毎日の生活の中で少しでも考える時間をもつことが出来る。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:19 ID:5QXYONA8
>平穏な国家態勢なので身内同士で殺し合いも無くまとまっている。
 
前提が間違っているので出直してください。
アフガンの内戦はムスリム同士の戦いでした。
インドネシアの内戦(もどき)もイスラムがからんでいます。特にアチェ
エジプトの政府VSイスラム過激派は、どう説明する?
レバノン内戦は?ヨルダン内戦は?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:46 ID:Zy7auhae
アホがいるな。イスラムの両親のもとに生まれたら生まれながらにイスラムに決まってるだろバーカ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:16 ID:DoA5l+yN
まあ、赤ん坊の頃から洗脳をはじめるから
「生まれながらのムスリム」って表現も
あながち間違いではないかも。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:32 ID:sGkaKN2t
はやいとこイスラムは、学会を異教徒認定してぶっつぶしてほしい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:38 ID:Kdq7/CQi
狂っているのであげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 04:44 ID:n2pqNEWH
>>187
あふぉ、ブラックムスリムはなんだ?
モハメド・アリとかキャットスティーブンス、好きでなってるよ。
オイラは生まれながらの真言密教だが、葬式と新年以外寺には行かん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:58 ID:tjP4cn61
あほ。生まれながらのムスリムがいるってことがなぜ自分からムスリムになる人もいることを否定することになるんだ?(好きでムスリムになるバカの理由はムスリムになれば異教徒の女を犯し放題だからだそうだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:03 ID:???
>>192
レイプマンセーな性格はどっかの国と似ている。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:14 ID:gHzUwYqy
>>188
宗教教育を「洗脳」とは言わんだろう。それから赤ん坊をどうやって洗脳するのか、
やり方があるなら教えて欲しいものだ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:33 ID:???
>>194
言うよ、洗脳の意味わかってる?日本の教育も、一般常識も所詮洗脳だよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:44 ID:DoA5l+yN
>>191
キャット・スティーブンスはかつては愛と平和を愛した心優しき
シンガーソングライターだった。(名曲「雨に濡れた朝」は必聴!!)
それが夷スラム教に改宗したとたんに公然とサルマン・ラシュディ氏
の死刑宣告に賛同するドキュソ発言を連発する始末。ついには
イスラエルに入国禁止される事態となってしまった。
この一件をみても夷スラム教がいかに狂った宗教かよくわかる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:44 ID:DoA5l+yN
http://www.jlh.org/lhps/press500/prs50007.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:47 ID:???
>>197
なにこれ?怖くて踏めない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:52 ID:DoA5l+yN
ブラクラじゃないよ。
キャット・スティーブンスの件に関してのソース。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:44 ID:???
市ね市ねイスラム

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:51 ID:???
>197
urlルーテル教ページコピペ。
>イスラム氏は公然と死刑宣言を擁護した。

プッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:20 ID:DoA5l+yN
別にあのHPを引用するまでもなく
キャット・スティーブンスの発言は批判の的になってるよね。
アメリカではキャットの曲はDJによりオンエアがボイコットされた。
当然の処置だね。言論の自由を否定し殺人を肯定したんだから。

あんたも殺人教信者なんだろ?>201

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:20 ID:XCP64YT5
この板もかなり健全になったな。昔はキチガイイスラム厨がのさばっていたものだが今では一般社会並みになってきた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:56 ID:???
>>196
恐ろしい、洗脳集団イスラム、人の死を肯定する恐ろしい教義、本当に狂っている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 10:01 ID:dfbPuOLD
今アメリカとイスラエルが頑張ってくれなきゃ全世界イスラムに占領されてしまう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:54 ID:wDydsDW3
イスラムは狂ってないと言い張る奴も狂ってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:32 ID:teacsAN7
教義に縛られた狂人集団。触らぬバカに祟り無しだ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:39 ID:nXbFcy64
いいねえ。板がどんどん健全になってくよ

209 :LIVEの名無しさん:02/12/02 21:00 ID:HrS6bf0W
イスラムが隔絶された世界で好きに生きるのは良いんだよ。
http://cnn.co.jp/top/K2002113000915.html
わろた。犬が不浄と考えるのは良いけどさ、それなら引き篭もっていて
欲しいよな。ところがイスラムって黙ってないんだよな。ギャーギャー騒ぐ。
騒ぐだけなら良いんだが、地球上全ての人間がイスラムになるまで実力
行使を続けるからな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:07 ID:???
>>209
はー笑ったー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:17 ID:???
>>209
はー、困るねぇ。最初はどっか中東か北アフリカあたりのガチガチ
な国の人かと思ったんだけど、マレーシアでつか。
マレーシアってもっとフレキシブルかと思ったんだけど・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:20 ID:W88kh1Hx
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:26 ID:5zLS/1pO
>>209
お笑いだね。
やっぱりイスラムは逝ってよし。
バダウィ副首相、ラフィダ通産相、
おまえらだけじゃねーよ。
みんな我慢してるんだ。
文句があるなら暴走する仲間を
どうにかしろよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:26 ID:teacsAN7
>>209の引用記事に出てくるマレーシアの通産相はひどいな。

>「私がイスラム教徒であることを知ったなら、
>犬を差し向けないはず」などの怒りをぶちまけ、
>豪州政府の配慮不足を糾弾している。
>麻薬探知犬などだったとみられる。

すっげえ、傲慢な発言。郷に入れば郷に従えよ。
一国の閣僚でこの電波だもんな。これだからムスリムは駄目なんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:08 ID:gzqVXkZA
麻薬探知犬

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 22:41 ID:1vETvxJk
世界の宗教人口

キリスト教      1,900,174,000人
イスラム教      1,033,453,000人
ヒンズー教        764,000,000人
仏教          338,621,000人
シーク教       20,204,000人
ユダヤ教        13,451,000人
儒教        6,334,000人
バハーイ教        5,835,000人
ジャイナ教      3,987,000人
神道      3,387,800人
その他(無宗教を含む) 1,410,553,200人

世界の55億人の内で狂っていない人口は?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:10 ID:gzqVXkZA
仏教とその他・無宗教を足した人口が狂ってない人口に値する。神道やバハイは微妙。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:21 ID:iET1Oajw
キリスト・ユダヤ・儒教は逝かれてるね。

219 ::02/12/02 23:26 ID:WmCF7VyZ
イスラムもね

220 ::02/12/02 23:43 ID:iET1Oajw
イスラムの一部

221 ::02/12/02 23:46 ID:tpiil86U
イスラム全体

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:47 ID:1vETvxJk
今のところ無傷なのは、ヒンズー教、仏教、シーク教、ジャイナ教と
その他(無宗教含む)か。これ以外は狂っているということか。
そうすると、世界の55億人のうち狂っていないのは2,537,365,200人で
約半数です。人類のほぼ半数は狂っている、ということでよろしいですか。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:49 ID:iET1Oajw
ユダヤ・キリスト→イスラムに改宗する人は結構いる。
イスラム→キリスト・ユダヤに改宗する人は少ない。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:53 ID:1vETvxJk
217さんによれば、人類の約7割は狂っている。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:01 ID:???
>>223
っつーか、イスラム教は教義の放棄を認めてないでしょ。
ムスリムにとって、改宗は命がけだよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:22 ID:giYdZMde
日本の宗教人口

神道系  106,151,937人
仏教系   96,130,255人
キリスト教系 1,761,907人
諸教    11,019,359人
合計   215,063,458人
(日本の総人口を上回るのは二重所属などによる)

狂っているのは何人?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:33 ID:???
でも神様を信じ切っちゃっている人たちは、日本人や共産圏が
無宗教を良しとするのが許せないみたいだね。
ほっとけばいいのにさ。

イスラム圏に行った女性の話。
ムスリム「おまえんとこの宗教では死んだらどうなる?」
日本人「取敢えず、死んだ後、また色々なものにどんどん生まれ
変って行くとされている。勿論例外あり。」
そしたら、ムスリム血相変えて、
「そんな邪教を信じていたら、お前は天国にいけなくなる!
人間は死んだらみんな光になるんだから! はやくムスリマになれ!」
とみんなでワイワイ騒いだそうだ。余計なお世話だっつの。
お前らさ、あの世に期待する前に、もうちょっと現世をよくすることを
考えろって感じ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 07:58 ID:???
>>227
本当に狂っている、現世で起きていることを信じないのは
破滅することを欲していることだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:26 ID:5seW1G0o
キリスト教やユダヤ教は世俗と共存してるがそれが出来ないイスラムだけが狂ってる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:52 ID:UC4pjJMX
>>226はどうやら日本人が狂ってると言いたいようだな。さすがイスラム教徒だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:53 ID:eZFOyjp3
>>227 それならみんな光になってもらいますか

232 :GG:02/12/03 12:07 ID:BiJQv8gk
イスラム式三点セット
@イスラムの寛容を大々的にピーアル(そのくせ異教徒社会に家族こぞって移住)。
A何でもかんでもパレスチナ、アフガンにリンクし、いかに我々は虐げられているか喧伝する(自分達の起こしたテロはシオニスト、CIAの自作自演などと白々しいウソを平気でつく).
Bイスラムを理解せよ、勉強しろと強要(異教徒の文化は全く学ばない).

イスラムの異教徒対策三点方式
@相手が欧米人なら十字軍を取り上げる(トゥールポワティエ敗戦後も執拗に欧州大陸に侵略機会を狙っていた事は無視).
A日本人なら第二次大戦時の歴史(自分達の異教徒迫害、例えばアルメニア人大虐殺の事は勿論言わない).
Bイスラムをもっと学べと繰り返し.

イスラムを熟知した異教徒へのとどめ3作戦。
@信者にならぬと本当のイスラムが分からない、とモスクへ誘う.
Aモスクでの取りこみ、洗脳、改宗。
B改宗させた後、体力のある者はチェチェン、アフガン、パレスチナの戦地送り.無い者は御用ジャーナリスト、文化人に成り下がる.

以上.


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 12:21 ID:???
>>232
そんなにおそろしいの・・・・・絶句

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 13:31 ID:JKhVO/zR
>232-233

自作自演、カコワルイ。

235 :233:02/12/03 13:59 ID:???
>>234
違います

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:09 ID:???
>イスラム式三点セット
>@イスラムの寛容を大々的にピーアル(そのくせ異教徒社会に家族こぞって移住)。
>A何でもかんでもパレスチナ、アフガンにリンクし、いかに我々は虐げられているか喧伝する(自分達の起こしたテロはシオニスト、CIAの自作自演などと白々しいウソを平気でつく).
>Bイスラムを理解せよ、勉強しろと強要(異教徒の文化は全く学ばない).

これって、某半島人にもあてはまるような。。。
@半島の優越性を大々的にピーアル(そのくせ異国に家族こぞって移住)。
A何でもかんでも強制連行、従軍慰安婦にリンクし、いかに我々は虐げられているか喧伝する(自分達の起こした拉致は日本のでっち上げなどと白々しいウソを平気でつく).
B〇国半万年の文化を理解せよ、勉強しろと強要(他国の文化は全く学ばない).

関係ないから、SAGE。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:10 ID:???
>>236
まあそうだが、同じと言っちゃ可哀想だよ。
半島某国にはまともな産業もあるし、地道に成長してきた。

貧乏イスラムの連中は何の努力もせずに全てを異教徒のせいにして、
テロまで正当化されると思っている連中。そして金持ちイスラムは何の能力もなく、
そして全く何の努力もせず、湧き出る石油で世界から金を巻き上げていながら、
偉そうな顔をしている。お前らを食わしてやってるのは俺達なのにね。奴らは金持ってる
から労働者を奴隷のように働かせているだけで、ローテクなラジオさえ作れません。
金だけだから。根本的に人間がダメなんだろうね。金持ちも貧乏、どっちのイスラムも
寄生虫という意味では同じだな。

半島も酷いかも知れないが、「同じ」と言ったら可哀想。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:42 ID:???
>>237
同意する、自分達はなにも生産的な創造をしないでどうのこうの言っている。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:06 ID:eUZqOxz1
日本←チョソ半島=全世界←イスラム

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:16 ID:qiA3H+gB
イスラムと反米は死ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 12:05 ID:???
貧乏イスラム→俺達が貧乏なのは自分達が悪いんじゃなく、世の中の
仕組みが悪いんだ。文句ばかりで一切働きません。テロを除くと。
テロはプロフェッショナルな人材を豊富に抱えています。

金持イスラム→有り余る金を使って外国人労働者を奴隷のように働かせます。
自分達は一切働きません。自分達では鉛筆一個でさえ作ることは出来ません。

いずれにしても働きません。でも、これも英米やイスラエルの陰謀のせい
なので、もちろん私達がダメというわけではありません。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:46 ID:eUZqOxz1
>>232を全スレにコピペ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:17 ID:???
>>241
狂った理論、というか理論を期待しても無駄か
科学が通用しない世界だからな、

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:40 ID:???
汚い陰謀でぐーたらのダメ人間から抜け出せないで苦しんでいるイスラムの
人、かわいそう。貧乏国ならわかるけど、世界一お金を沢山持っている
アラブのイスラム諸国でさえ、何一つ自力では創造できないなんて変だよ。
昔は隆盛を極めたイスラムだよ。人々は極めて優秀なはずなのに。

石油で稼いだ貴重な外貨を巻き上げるため、各国が陰謀を働かせてイスラム
諸国の力を削いでいると考えるのが自然。それが分かっているから、現状の
世界を根本から覆そうとしているんだよ。それを分からない人もいるなんて・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:39 ID:iIOLJGdQ
>>244
どこを縦読みするんですか?

汚                 

アラブのイスラム諸国

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:26 ID:aG3xqnmF
>>244
君もっと勉強した方がいい
世界一金もってるのは、アメリカ
人種的にみると、ユダヤ人
民族的国家でみると、アングロサクソン国家
日本も相当資産がある。
それに資産と言うのは、金だけじゃあない。  

人々は極めて優秀?????
一年間の書籍・研究論文・技術特許数なんか、今じゃあヒンズ−教徒よりも少ない。
外貨巻き上げていると言ううよりも、イスラム諸国に投資するものが少ないの。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 19:45 ID:???
現状がミジメなのは全て世の中が悪いの。すべては陰謀。
だからアメリカ人、ユダヤ人、その他諸々を皆殺しにしたら、
ミジメな現実は消え去り、楽園がやってくるの。絶対そうなの。
そうに決まってるの。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 20:06 ID:???

     >>247から強烈な電波を受信しますた
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:12 ID:SM9opJuy
>>244
>昔は隆盛を極めたイスラムだよ。人々は極めて優秀なはずなのに。
違うのだよ。
イスラム文明の本当の担い手はペルシア人。
軍事的に強かったのはクルド人やトルコ人。
アラブ人はイスラム教を産んだだけで、
イスラム文明の繁栄には何も寄与していない。

だからイスラムがヨーロッパに文明を教えてやったなんて、
アラブ人だけは言う資格はない。
支那文明の通り道に過ぎなかったチョソが
日本に文明を教えてやったとよく威張っているけど、
ストローがジュースを作ったかのように威張り散らすのは珍妙な光景だ。
でもアラブ人はストローですらないんだよな。
真空がご馳走を作ったかのように威張り散らすのは怪奇な光景だ。
アラブ人はチョソ以下なのだよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:21 ID:???
現世に価値を置かず
あの世に価値を置くこと時点でもう既に駄目って事。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:22 ID:???
>>249
アラブ人=ベドウィン族だと思ってるらしいね。
はっきり言っちまえばアラブ人∋ベドウィン、エジプト、パレスチナ≒ホンモノのユダヤの末裔、
メソポタミア、十字軍…。
優秀だよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:03 ID:ucacrIA7
 >>248
AAイイ!11!!!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:08 ID:6h6njn3a
ユダヤが金持ちだなんて本当は根拠がない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:09 ID:BAeIVP+1
イスラムでは本はコーラン一冊だけという考えだからな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:02 ID:9ew0Y2+J
アメリカは過去の侵略行為を認め、世界平和に賛同すれば、
自国の存在自体否定してしまうからな。だから、
アメリカは侵略を世界平和の為の戦いと偽って
常に愚民を煽動しなければ行けないわけだ。
そういう点ではユダヤも同じ、国民に軍国主義を植え付けて
それを維持しないと国が持たない。
こういう国は周りから多大な恨みを買うので
周りの国が発展すればそのうち滅ぶしかない。
だから他国の発展を妨害する。
健全な国のすることではない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:32 ID:???
アメリカの侵略ね〜
日本も毛沢東の中国や北朝鮮みたいになったら良かったのにね。
アメリカ様、侵略してくださ〜いってなるよ。もちろん侵略なんてめんどい
こと、アメリカはしてくれないけどね。もちろん核で脅したり、テロやると侵略し
てくれるよ。

アメリカって実際に攻撃受けない限り、「侵略」してくれないんだよね。
ナチスドイツが欧州を支配しても、パールハーバーで自国が犠牲になる
まで参戦を拒む。右翼のアメリカ人は他の国なんてどーなっても良いっ
て考えだからね。他国民は勝手に死ねって考え。人権派は255の言う「侵略」
を強く主張するわけだけど。可哀想だ、アメリカの力で救うんだ!!ってね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:35 ID:???
>>256
冗談じゃねーよ、絶対にやだ!

258 : :02/12/05 22:57 ID:+ce9+NQZ
アメリカの建国そのものが侵略なのに
少しはわきまえてほしいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:00 ID:/svOv5r6
それに侵略と言われるのが嫌なので、自分から絶対に手を出さない。相手をぎりぎりまで追い詰めていって手を出させる。パールハーバー然り。911然り。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 06:26 ID:???
アメリカさえ消えれば世界は平和だった。そして今も平和なはず
なのに。テロ受けるのも当然だよな。
WW2後を考えてみろよ。アメリカさえいなければ・・・
スターリン、毛沢東、さらには下っ端の北朝鮮の金とかで世界を支配し、
世界平和と楽園が実現したのに。ガンはアメリカ。

ちょっと想像してみろよ。あり得ない話だが、今突然アメリカが消滅したと
する。どうなる? どう考えても今より平和で暮らし易い世の中になるだろ。
日本だって北朝鮮と仲良くできるようになる。今苦しんでいる民衆に笑顔が
戻るだろう。イスラムの人達とも共存できるようになる。当然テロもないし、
戦争も無くなる。中東の紛争なんて過去のことになるだろう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:19 ID:???
>>260
あー、朝から強烈な電波を受けたよ、おかげで目がさめた。
ありがとう。

それと

          イッテヨシ!




 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:27 ID:MHDw6fAN
>>260
あんたばかぁ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:28 ID:NVyOceYP
ギャグでしょ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:29 ID:I1p5nFKm
アメリカ歴代大統領はみんな先住民虐殺や黒人奴隷の反省の言葉言ってるのにね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:41 ID:???
>>260
> スターリン、毛沢東、さらには下っ端の北朝鮮の金とかで世界を支配し、
> 世界平和と楽園が実現したのに。

外道ばかり上げて世界平和?

> 日本だって北朝鮮と仲良くできるようになる。今苦しんでいる民衆に笑顔が
> 戻るだろう。

とにかく早く死んでくれ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:57 ID:???
>>260よあんたも大変だねー↓、まあ首洗って待ってろよ。

朝鮮労働党:
入国拒否の幹部、新潟へ 万景峰で11月

 新潟県へ11月に来航した北朝鮮の不定期貨客船「万景峰(マンギョンボン)92」(9672
トン)に、日本政府が10月に入国拒否した朝鮮労働党幹部が乗船していたことが、公安
当局の調べで分かった。幹部は上陸しなかったが、東京の在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)最高幹部が乗船した。当局は日本人拉致問題などで動揺が広がる組織の
引き締め策などを指示したとみている。

 調べでは、この幹部は同党統一戦線部傘下で、朝鮮総連を監督する総連課幹部とされ
る姜進哲(カンジンチョル)氏。姜氏は、10月に「平壌学生少年芸術団」の団長として来日
を予定していたが、日本政府は「公演の引率を装い各地の組織に指示するのが目的で
入国は不適切」と判断し、引率者2人とともに入国申請を却下した。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)