5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆ラディンは大悪人なのだろうか?☆■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:51 ID:uRva9K2F
ラディンはニュースが言うほど悪い人なんだろうか?

彼がアメリカに反感を持ったのは、湾岸戦争の頃かららしい。
湾岸戦争に参加したアメリカの女性兵士は殆ど妊娠したという。
男性兵士とセックスしまくっていたようなのだ。
男性兵士との恋愛の結果、肉体関係を持っただけではあるまい。
女性兵士は湾岸戦争で、慰安婦のようにされていたか、
乱交状態だったのではないだろうか?
乱交と言っても、数の上では女性兵士の方が少ないわけだから、
輪姦に近いような乱交だった可能性が高い。

ラディンは、その光景をサウジアラビアで見ていたはずだ。
その結果、熱心なイスラム教徒の彼は、
アメリカ人を皆殺しにしなければ気が済まないほど
アメリカに強い反感を持ったのではないだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:01 ID:???
カニ食べたい

3 :在外邦人:02/09/07 03:43 ID:UJTbxXa7
スシ食べたい

4 :愛の国:02/09/07 04:01 ID:aJusYLcQ
男女で仲良くしてなにかいけないの?
一夫多妻の国の住民でしょ?あんたも。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/07 07:44 ID:???
      ∋oノハo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Ξ/ ̄ ̄  ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
  Ξ\  ∵∵  つ  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         バビューン



   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:05 ID:FNoJ3e66
反米ってこんなのばっかりだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:07 ID:Jqrm53rh
親米は駄目だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 12:08 ID:pD06BerS
2chの反米を見てると皆殺しにしなければ気が済まないほど
反米にに強い反感を持ちますたが?当然okなんだろうな(藁)?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:23 ID:???
>>8
意味不明。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:32 ID:YQupKjcL
 あのな、人間ってのは、元来、命の危険が迫ると性欲が以上に亢進するわけよ。
戦闘状態ってのは、緊張しているからな。
女の兵士だって、前線に出るもいる。
そりゃ、やりまくりになるだろ。

近所のおとなしそうな、気弱なおっさんが、中国行って、レイプしまくりの話と同じだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:36 ID:???
>>1>>2-8が言うほど悪い人なんだろうか?

>彼がアメリカに反感を持ったのは、湾岸戦争の頃かららしい。
>湾岸戦争に参加したアメリカの女性兵士は殆ど妊娠したという。
>男性兵士とセックスしまくっていたようなのだ。
>男性兵士との恋愛の結果、肉体関係を持っただけではあるまい。
>女性兵士は湾岸戦争で、慰安婦のようにされていたか、
>乱交状態だったのではないだろうか?
>乱交と言っても、数の上では女性兵士の方が少ないわけだから、
>輪姦に近いような乱交だった可能性が高い。

>>1は、そんな妄想をたった一人で作り上げたはずだ。
その結果、熱心な童貞の彼は、
アメリカ人を皆殺しにしなければ気が済まないほど
アメリカに強い反感を持ったのではないだろうか?

12 : :02/09/07 17:04 ID:NEnUxaAl
>10
>近所のおとなしそうな、気弱なおっさんが、中国行って、レイプしまくりの話と同じだよ。

はぁ?そんな話を信じてるオマエはバカ決定。



13 : :02/09/07 17:20 ID:qUo3UbXj
??
アメリカは、イスラム社会じゃないから、ピルでも、コンドームでも配布しているよ
1の妄想はその時点で大間抜け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:04 ID:OXPeHsfB
>>1
 その電波はどこから受信した?

ラディンは、(行為はともかく)人格的には悪人というほど悪人ではあるまい。
ただ、とことんイカレてるから、さっさと処理した方がよいってだけだよ。

15 :まくや:02/09/07 21:16 ID:q8DJWCrg
1の妄想はアフガンやパレスチナの難民キャンプにこそあてはまる あの状況であんなに子供が産まれるのは イスラムでは女は奴隷とされているからだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:18 ID:p8n/53uB
>>15
つまり、難民キャンプで暮らす人達は子供を産むなと?
だったら、断種した方が速いんでないかい。

17 :まくや:02/09/07 21:48 ID:nzPj062w
邪教イスラムを禁止すべき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:50 ID:???
>>16
コンドームを配っただけでプロ・タリバンの反米宣伝の材料にされましたが何か?

19 :     :02/09/07 22:00 ID:gsCBgkdD
石油 鉱物 の利益争いの戦争なのに
きれい事ばかり言っている
10年間の外交が失敗したから911が起こったのに
ブッシュのバックを考えたら分かるのにな−−−−−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:32 ID:c8VmIzLj
911の後反米の嵐が吹き荒れアメリカに対するテロが続出する........






とか逝ってた奴らは何所に逝ったんだ?
と言う訳で、次のテロまだーーーーー?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:46 ID:ZLtX6/vD
そもそもラディンが反米になった理由が、
サウジに米軍が駐留したからだと言うのがいまいち分からん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:09 ID:wOBvlKRc
>>17
邪教? おまえイスラム圏に逝ったことあんの?

23 :まくや:02/09/08 07:19 ID:+oBhi3j5
あんな恐ろしい所行きたくもないわい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:05 ID:???
>>17
キリスト教に影響されすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:25 ID:???
>>21
ビンラディンの脳内では、「イスラームの聖地がキリスト教徒に占領された」と変換されてるからだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:27 ID:akVVBzqB
ラディンは女性が兵士として、
戦争に参加していた方にショックを受けたかもシンナイ。

まだ、従軍慰安婦を兵士と偽って、連れてきてたほうが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:50 ID:o9HRbJ4W
時代錯誤のアホボン

28 : :02/09/08 12:27 ID:???
ブッシュがテロを事前に察知していたが故意に放置した疑惑が
アメリカで報道され
フランスでは911テロ自作自演説の本がベストセラー

そして2chでも911テロの背景などについてブッシュ自作自演説を展開しているスレ&HP
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030901133/l50
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_13_1.htm

HPはまさかとは思うが充実したリンク資料とかが結構面白い。
ブッシュ政権の人脈とかだけでも勉強になる
一読の価値あり

29 :まくや:02/09/08 12:35 ID:4slsFi6D
キリストは右の頬を打たれたら左の頬を差し出せと言った 対してイスラムは敵は抹殺せよの一点張り

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:13 ID:Y/S4ypk9
> キリストは右の頬を打たれたら左の頬を差し出せと言った
でも実行してる人見たこと無いぞ。キリスト教者は嘘吐きだな。

31 :まくや:02/09/08 15:18 ID:g9ql9AE7
テロ後のニューヨークを見ろ パキやパレやアフガンのキチガイどもとは大違いだろ 偏見ヌキで見れば アメリカ人には愛があり イスラムにはくだらんメンツとかそういうのしかない なぜならイスラムは恋愛を禁止しており 精神的に一生童貞だからだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:15 ID:VdSmMQWS
>でも実行してる人見たこと無いぞ。

みたことないという個人的経験は一般的事実をかたらない。

私の経験では、日常生活で実行した人はかなり多くいる。

キリスト教徒でも千差万別。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:27 ID:/zGH7M2E
ヒトラーが負けていなければ、イスラエルの建国もなく、
泥沼の中東問題もなかった。何事にもメリットとデメリットがある。

34 :まくや:02/09/08 17:01 ID:6c9eztVD
キリスト教徒そのものを見たことないんだろ 紙の上の半端な知識だけで十字軍がどうちゃらと今さら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:19 ID:33zr9LuX
>ラディンは大悪人なのだろうか?

個人的には、そんなに思えん。
今日に至るまでのアメリカが世界のみんなにして来た事を
思えば、ラディンがしなくても他の誰かが
やれば同じか、それ以上の結末が待っているだけだ。
そう思わないか?

36 :まくや:02/09/08 17:30 ID:g9ql9AE7
ビンラディン個人を一慨に悪人とはいえない 彼はコーランの教えを忠実に実行しただけで いうなれば悪の根源はイスラムであると

37 :まくや:02/09/08 17:32 ID:???
また確かにアメリカが恨み買うのは自業自得だがあそこまでヒドイ事平気でやれるのは冷血なイスラムだけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:54 ID:akVVBzqB
アメリカ帝国主義の軍事の中枢ペンタゴンと
アメリカ帝国主義のギャンブル経済の象徴WTCビルを
 
見事にアボ〜ンした事がか?

まあ、アメリカから遠く離れた世界の片田舎のアフガンにいる
ビンラディンがあのテロの首謀者であるという
飴の創った物語りに・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:56 ID:h0uxeKA+
>彼はコーランの教えを忠実に実行しただけ
どこがや?コーランは自爆を認めてないが?

40 :まくや:02/09/08 18:58 ID:???
キチガイ じゃあ誰が犯人だというのだ デムパにマジレス カコむしろイイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:06 ID:PvEaJjOI
神風やった国の人間が戦争に負けてへこんで
そんなことやった俺らの先祖がバカなだけって言ってるのが日本。
聖戦だああああって現在進行形で頑張っちゃうのがイスラム圏の人々。
負けても懲りないイスラム圏の人々の根性を買うかへこんで先祖を
馬鹿呼ばわりする日本の人々の切り替えの速さを買うか。
いー勝負と思うけどねぇ。。。

42 :まくや:02/09/08 19:12 ID:???
バカがいるよ ジハードと解釈すればなんでもアリなんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:34 ID:PvEaJjOI
神国のためなら何でもありの国の末裔のおことばでしたとさ。

44 :  :02/09/08 22:09 ID:ydIlR1o1
>>41
宣戦布告して、自己責任の元なら何しようがいいよ
ただ、やるだけやって、隠れて、
そこに何の正義がある
だから、テロは最低の行為といわれる
少なくともアルカイダは最低だ

まだ、パレスチナや、IRAは、やったことに対しての責任を自覚しているだけまし


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:20 ID:???
アルカイダ軍事部門の大将と言われるアブ・ハフスは米国によって殺害されました。
アルカイダの総大将と言われているオサマには責任はありません。
それは、大戦時の総大将である天皇陛下に戦争責任が無かったことからも明確であります。

46 :  :02/09/10 00:28 ID:???
石像を破壊したのコイツらだった?

47 : :02/09/10 01:37 ID:U1Rw8Pi/
アメ公も占領時代に日本女性をレイプしまくってたのに…

あいつらだけは…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:50 ID:qf16ihtk
ラディンよりブッシュ

49 :まくや:02/09/10 02:13 ID:ElR9HxQv
破壊はタリバソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:48 ID:???
>>46
タリバンが旱魃対策で雨乞いの一環としてやったらしいよ。純真な連中だ・・・

51 :まくや:02/09/10 19:48 ID:???
爆薬買う金でインフラ整備しろよアホ

52 :エロ画像無料:02/09/10 22:13 ID:x8NDGPMM
 ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|____|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /  \_ヽヽ < 【無料】!!無修正!!イヤラシイ、エロエロ動画像見たい??
      |ノ /  \ ハ   \______
      (| ・  ・|)    ζ
     丿ゝ  д ノノ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/NZKYA
    |       |  \ / ι_/ /   \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |    



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:14 ID:y3rZhfIi
中東は100年経ってもあのままさ。
反米を喜ばせた見返りは変わる事のない貧困。
先進国の搾取という電波が幅をきかせ、経済活動の
スタートラインにすら立てない。

54 :まくや:02/09/10 22:28 ID:???
貧しいからドキュソなんじゃなくドキュソだからいつまでたっても貧しいままなんだ

55 : :02/09/10 22:44 ID:JpsA+n5u
とはいえ世界金取り戦争の尖兵、戦闘員である金融関係者が
死んだことに哀れみなど感じない。
残念なのは実際の戦場と同様に情報を持った香具師はしっかり
事前に退避してたことだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:50 ID:y3rZhfIi
左派は経済人を評価しないといういい見本だな。


57 :まくや:02/09/10 23:23 ID:???
ビルのおそうじオバチャンとかそうゆう人もいっしょに死んでるんだけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:28 ID:QeBIvgCg

 冷酷な面はあるが、賢いヤツだと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:30 ID:zci7V7DB
カネとやる気さえあれば、世の中できないことはない、
ということを世に知らしめた偉大な人物。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:34 ID:???
強い信念を持つ男

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:37 ID:???
ビンラディソの写真がついたTシャツってどこで売ってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:27 ID:s8Dt5JDb
>21
イスラム社会が守り続けているものを崩されたくないのです。

>59
むしろ逆で何不自由なく暮らせるのに、そのような生き方を選ばなかったのです。
あのようなことをすれば、お金があっても思うように使えなくなるのは誰だって
解るでしょう。お金だけではこれだけの人は動かせないですよ。
大局的なのは国王で、超ゴージャスな旅をしてるようじゃないですか。もちろん
サウジア人の民意としては国王ではなくビンラディン氏を支持しているようですよ。

63 :まくや:02/09/11 01:45 ID:???
女を大勢ていじめ殺さなきゃ守れないようなものなんかむしろ崩してしまえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:51 ID:UBCElFNE
キリスト教徒の方がウザイ。殲滅しる!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:57 ID:???
去年NYで12ドルで買った
ラディンのトイレットペーパーって日本で売ってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 03:52 ID:???
>>62
その通りっ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:13 ID:zL8XHCwB
 アメリカ作成の追悼番組みたいのをあちこちでやってるね。日本だけどさ。
 それを見ると、アメリカがどうして標的にされたのか? って検証をしな
いんだよね。単に自分たちが攻撃されて、たくさんの仲間を失って。
 その裏には「あぁ、俺達は何も悪いことしてないのに・・・」という雰囲気
がある。

 確かに個々人は何もしていない。けれど、アメリカという国は自国を守る
ために、多くの、やっぱり「何もしていない」人々を殺してきた。はっきり
言うが、日本だって例外じゃない。先の大戦で原爆を使われたのは彼らの
優位性を高めるモノに過ぎない。

 ビン・ラディンを誉め称えるつもりはまったくない。だが、アメリカの国民
一人一人には同情するが、アメリカという国家に対しては、オレは哀悼の意を
送ることは難しい。

68 :まくや:02/09/11 04:58 ID:???
俺にはすべての報道が大国アメリカがかわいそうなイスラムを一方的にいじめてるというトーンにしか見えないが、そうか偏見に凝り固まった目にはそう映るか↑市ね いますぐ死ね

69 :まくや:02/09/11 05:02 ID:???
なんどもいうが 石打ち系やクリトリス強制切除の画像の映像を見た後でまだイスラムは悪くない、文化のちがいだから仕方ないと言えるならテメエは本物キチガイだ死ね 少なくとも日本からは出ていけ 死ね 死ね 死ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:58 ID:rrBJx4rw
自国の犠牲者にもちゃんと保証しないような国ですから
米性府はろくなもんでない
ましてや、誤爆被害者に保証はと聞いたら食料援助しているんですと答える
あきれた性府だわ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:43 ID:???
>>69
薬物注射や電気いすなら良いのですか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:18 ID:qFCl0t2u
バカモノ!!
「ラディン」は、「オサマ」の父親の名前だ!!
ビン・ラディンとは、「ラディンの息子」っていう意味だぞ。


73 :お前ら足臭い:02/09/11 17:20 ID:???
ラディソが今、大月市に住んでるってお前ら知らないのか。
時代遅れだなぁー。age


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:32 ID:VRdaj6Xv
根はいい奴なんだけどね。
俺が学校休んだ時、給食のパン持って来てくれたりしたし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:36 ID:Doj7dwdH
09/11 00:03 ビンラディン氏は「英雄」 クウェートで74%  外信120

 【カイロ10日共同】十日付のクウェート紙アッライ・アルアー
ムが公表した世論調査によると、クウェート在住の回答者の約74
%が、テロ組織アルカイダを率いるウサマ・ビンラディン氏を「英
雄」と考えていることが分かった。              
 同氏を「犯罪者」と答えた人は約19%にとどまり、アラブ各国
に広がる「ビンラディン人気」を裏付ける形となった。     
 調査には一万千六百九十五人が回答した。          
(了)  020911 0002              
[2002-09-11-00:03]


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:48 ID:nL+QUHFS
ビンラディン氏よ。あなたにはこれからの世界平和のための壮大な計画(夢)に努めて欲しい。

77 :トラウトマン大佐:02/09/11 23:49 ID:PcoPfp0D
http://www.whitehouse.com

78 :みき:02/09/11 23:55 ID:yKRqu6yO
便らディんも おらも おなじだ。 俺は ここで アメリカが
もう一度 痛い目にあうことを望んでいる。 便らディんも生きているなら
同じ だろう。 局地核弾頭が ワシントンで炸裂するんだ。 
日本列島沈没で、日本人は難民になることを 創造した、老人
諸君。 アメリカは主要都市で 局地核弾頭の お見舞いをうけて
全国民が難民として地球を 俳諧する。 徘徊徘徊。 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:44 ID:???
ビンラディン氏は「英雄」 クウェートで74%
【カイロ10日共同】十日付のクウェート紙アッライ・アルアー
ムが公表した世論調査によると、クウェート在住の回答者の約74
%が、テロ組織アルカイダを率いるウサマ・ビンラディン氏を「英
雄」と考えていることが分かった。
同氏を「犯罪者」と答えた人は約19%にとどまり、アラブ各国
に広がる「ビンラディン人気」を裏付ける形となった。
調査には一万千六百九十五人が回答した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:05 ID:TFHGI6LM
ラディンは今後も殺されないでしょう。犯人はこの人ではないです。
アメリカが気がついてるんだか、解ってないのか知らないが、
身近な人が情報を流してたりするように、アメリカに近い国を
疑ってみましょう。ブッシュがいなくなれば終の話しだけどね。

81 :まくや:02/09/12 07:13 ID:???
ムスリムにはなりたくない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:00 ID:???
私の好きな芸能人ですが何か?

83 :!(゜Д゜)!:02/09/13 06:04 ID:fpb/ixX5
>>81
オマエ本当に糞だな!
チョー馬鹿!
マジでトットと自殺しろ!
早く死ね!
ゴミが!
アメリカが同時多発テロを受けたのは当然の報いだ。
因果応報だ。
ざまあみろアメリカ!

84 :ガイシュツかもしれんが:02/09/13 07:20 ID:???
Osama bin Laden
Usama bin Laden

正しいのはどっちだ?

85 :まくや:02/09/13 09:40 ID:???
ここでもキチガイが吠えてるな プ) あと 発音はウサマかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:51 ID:b6wcpdfP
ブッシュよりウサマのほうが英雄だ
ただ
記念日に再テロを実行できなかったことには
ガッカリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:00 ID:D/RBWvqW
9月11日はチリのピノチェトがテロを始めた日。スポンサーは当然のごとくアメリカ。
このテロの死者は3万人を下らない。
だから、NYの「テロ」があと9回おこって、やっとトントン。

『やられたら、やりかえす権利があるでしょ?』

NYにおける街頭インタビューにて、アメ公女の発言。

全くその通り。さぁ後9回だ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:50 ID:RL1PGsvX
ペンタゴンだけやってればよかったのに…。
やっぱりテロは一番許せない。
テロ側にも一理あると言うヤカラは、ハイジャックされた機内で、
犯人と握手していっしょに突っ込んでください。

あと、アメリカは報復すべきじゃなかった、系の報道で腹が立つのは、
勝手な数字を裏の理由も関係無しに、勝手に比較してることだ。
明らかに狙われて殺されたテロの死者数と、誤爆によるアフガンの死者数、とかな。

アフガンはアメリカが居てもいなくても自国民を幸せにできてなかったじゃないか?
政治がしっかりしてれば、飢饉が起きても死者数は全然違う。
そんなんだからアメリカにいいようにされるんだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:52 ID:9S04SWBF
>>88

タリバンを育てた国がどこか知らんのか(ワラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:55 ID:9S04SWBF
ついでに言っとくが世界の貧困と飢餓を生み出す中心の国がどこかも知らんらしいな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:02 ID:EXcnWmLp
何でもかんでも、お母さんの責任なのかよ。
アメリカのせいにして叫んでるだけじゃ、絶対に何も解決しない。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:14 ID:xnptwwFr
アメリカはタリバンを単に対ソ連の戦士として育てただけで、
政治のやり方は彼らに内在したものだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:27 ID:???
AGE

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:35 ID:klWHIi2R
>>90
 この期に及んで従属論ですか?共産圏に逝きなさい。

95 :タリバン警護隊 ◆dOAb2gic :02/09/13 18:44 ID:???
>>94
ポチウヨうぜえ。ブッシュのクソでも食ってろ。

96 :まくや:02/09/13 18:50 ID:???
悲惨だなあ(プ

97 :90:02/09/13 18:55 ID:klWHIi2R
>>95
60年代に全盛を極め、70年代には早くも否定された
理論を未だにあがめてるのだなw
 タイムスリップでもしたんじゃねーの?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:56 ID:klWHIi2R
↑ごめん、これ94だ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)