5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●祝●ビンラデン●デビュー1周年!●

1 :出ろリスト:02/09/09 20:15 ID:SWbmDLE2
彼はたいして悪くない。
アメリカの威張ってるヤツが悪い!

それは当然かもしれないが、アメリカの地元や遺族も
ブッシュとか威張ってるヤツを恨むべき。

アメリカのそいつらのせいで多くのアメリカ人(等)が犠牲になった。

同意する方、反対意見のあるヤシ、書き込んでくれ!
カウントダウンもやるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:16 ID:PICm/z4U
2

3 :出ろリスト:02/09/09 20:17 ID:SWbmDLE2
>>2
2ゲト39です。

4 :出ろリスト:02/09/09 20:18 ID:SWbmDLE2
もともとデビューしてたかもしれないが、
世界デビューは1年前、という意味のスレ。

5 :Ladinの弟子 ◆ZWxmDI6U :02/09/09 20:45 ID:hJuwoE9h

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、お騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、  |
   |:/    V_ハ  |
  /| i        | ∧|∧
   и .i      N/⌒ ヽ) ←>>1
    λヘ、| i .NV |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪

6 :1:02/09/09 20:51 ID:SWbmDLE2
Ladinの弟子なのにそれはないでしょっ!

7 :1:02/09/09 20:52 ID:SWbmDLE2
>>7
同意?反対?
それをきかせてくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:55 ID:???
ベルギー人の映画監督がビンラディンに似てる人を募集してるそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:24 ID:oKYZK9qp
すみません。
以前ラディソファンスレがあったのですが
どこに行ったか教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:51 ID:???
ハンニバルで映画デビューもしてるじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:50 ID:XbmT9bkj
ブッシュ支持

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:39 ID:UQO7m776
>>1
しかし稚拙な文章だな…。

13 :出ろリスト:02/09/10 14:13 ID:???
>>12
お前にいわれたくない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:15 ID:kYhSUxDL
>>1
おい、中学はもう始まってるだろ?
いつまでも、夏休み気分でいるんじゃないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:24 ID:Y4PwPTZm
ビンラディン、下北沢で目撃らしい。
ソースは週刊朝日

16 :NTVニュース速報:02/09/10 14:26 ID:AHRjbSK7

ビンラディンの声、放送中

17 :1:02/09/10 15:23 ID:LKa92/UT
>>12
> しかし稚拙な文章だな…。

そういわず、主旨にあった答を書いてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:32 ID:qWiEgMkJ
>>9
捜してるスレの住民をココで見かけるよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1031225641/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:46 ID:???
アメリカの地元や遺族もブッシュを怨んでいる者は多い。
アフガン空爆する前にビル爆破の操作をしろってこったよね。

20 : :02/09/10 17:31 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:37 ID:???
ビンラデンはサウジアラビア人だ。
きゅうてんいちいちの犯行メンバーの多くはサウジじんだ。
ある会だの資金はサウジ殻ではないのか。

ブッシュ様はイラクよりも先に爆撃しなければいけない国があるのでは
でなければ、世界の警官としての立場は、国際秩序は鳴きも等しいぞ〜〜と

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:08 ID:ByB2QyD5
明日、祭あるって聞いたけどホント?
てか自然発生でもするかな?新たなテロでもあれば。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:56 ID:6IF0pGbv
http://www.aljazeera.net

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:57 ID:???
>>1
半分近く同意。「ユダヤ人死ね」だの、「ブッシュくたばれ」だの、
そういう事は思わないがな。
ブッシュのあのヒステリックな発言、杜撰でおおざっぱな空爆、その後の戦後処理の無責任さ。
親父ブッシュの遥か上を行く無慈悲ぶりだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:38 ID:LDS3pWKC
>>15
その記事読んだ。かなりしょーもなかったが、見出しだけで笑ってしまってクヤシイ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:42 ID:???
大統領が無慈悲なら
米兵はレイプ野朗だな

27 :まくや:02/09/10 22:46 ID:???
ビンラデンとは誰ですか?当方ドシロウトにつきビンラディンしか知りません。

28 :.:02/09/10 22:49 ID:ZXIa0K1D


ア メ リ カ は 2 度 死 ぬ





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:54 ID:???
どっちもどっち、ラディンもブッシュも
シャロンもハマスも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:54 ID:???
アメリカが死ぬと ロシアや中国が調子に乗るので死なないでください

31 :1(=出ろリスト):02/09/10 23:14 ID:Rm5FR4pn
>>24
ほんとだよなぁ、まったく。
こちらは政治にウトイが、「発端」はコメ国が、
武器を使いたいがために、顔突っ込んだのが悪い、というのは
言わなくてもわかるとしても、
「発端」が一番悪いのは確かだ!

そうと知っていて、コメ国の威張ってる奴の味方が多いのはなぜだろう?

32 :まくや:02/09/10 23:28 ID:???
威張ってるヤツてのを東部エスタブリッシュメントとか書けば少しは頭ヨサソウに見えたかもよ

33 :まくや:02/09/10 23:31 ID:???
と言いつつ俺もよくわからん(w ブッシュはテキサスかどっかのイナカモノだし 威張ってるヤツのせいで関係ねえヤツが犠牲になったてのはイスラム側にも当てはまるじょ

34 :1(=出ろリスト):02/09/10 23:33 ID:Rm5FR4pn
>>32
ほんと?「東部エスタブリッシュメント」で検索したら
ブッシュがたくさん出てきた。
詳しいことは読んでないけど、勉強になりました。39!

35 :1(=出ろリスト):02/09/10 23:36 ID:Rm5FR4pn
>>33
それは確かです。(でも、米の方が大だと思うけど・・・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:38 ID:9prmOmeD
そういえば一年前のテロの犯行声明ってなんだったっけ?

37 :まくや:02/09/10 23:42 ID:???
とりあえず知ってる言葉をアテズッポウで使ってみたら思わず大当たりだったと(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:44 ID:???
何が起こるかな〜。
アルカイダの皆さん今回も派手にやってくださいね。


39 :1(=出ろリスト):02/09/10 23:49 ID:Rm5FR4pn
>>38
また起こるかもね。起こせとは思わないが、
何回起こっても、「米のいばってる奴」が発端なことには
変わりない。許せない。

40 :38:02/09/10 23:52 ID:???
前回は空中ショーだったから今回は地下かな?

41 :1(=出ろリスト):02/09/11 00:00 ID:AHBckbyc
>>40
天体ショーか?米は衛星たくさん持ってるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:58 ID:???
>>26
ベトナム戦争時代は確かにそうだった。でも今の米兵、米軍は少し違う。
地上軍を投入せず、占領統治するのは怖いらしい。
民間人の報復を恐れ、食料は「空爆」。
ディジーカッターの効果を大規模に実験つつアフガン兵を威嚇し、
怯えて降伏するアフガン兵は窒息すると解っていながらコンテナに押し込め、
密封して殺し、手間をかけず、わざわざ死体に加工しながら輸送。

米兵はアラブへの差別と憎しみから、抵抗しても殺し、降伏しても殺す。
アフガン人は基本的に保健所の害獣扱い。
今の米兵は臆病で残忍と言えないだろうか?
質の低い猟奇殺人者か、ナチスの処刑人と同列に見える。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:08 ID:???
今の米兵がそういう前時代的な報復をするのを実は百も承知の上で、
現ブッシュは戦争を仕掛け、これを「十字軍」「無限の正義」と呼び、聖戦にしてしまった。

その後の統治は質の低い豪族にバラバラの状態で放置し、民主主義を根付かせる事はしていない。
かつての民主主義の盟主としての自覚は無く、ただの差別意識だけで行動し、
わざと民間人も含めたアラブ人の犠牲者が増えるような政策を採っている。

>>1
同意できない部分はラディンはやはり犯罪者という所。
本来ならラディンのした事はテロによる犯罪で、
犯罪者の処罰に絞り込めば解決は遥かに早かった。

アメリカがそれを「聖戦」にすることで犠牲者は増え、両者は本当に「どっちもどっち」の状態。
イスラムを把握せず、動物扱いすることが、アラブ人による新たなテロの土壌になることを本当に気づいていない。
クリントンの危機感の無さも危険だが、
現ブッシュの思慮の無い判断のほうが遥かに危険だ。

44 :1(=出ろリスト):02/09/12 10:46 ID:rTYloEbG
1周年チョウドの時刻、飲んだくれていた「1」です。
スイマソでした。

>>43
ラディンはもちろん犯罪者と言えますな・・・

しかし、米の彼らと対等ではなく、現在までの行為を
得点づけるとすれば、やはり、「米の奴ら」をうらみたい。
これからの、「危険性」も考えれば、なおさらかも知れないし・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:47 ID:???
でもWTCに関してはラディンがやったって証拠はないし、
ろくすっぽ調べもせずに「ラディン差し出すかも」と言っている
タリバンの方にいきなり空爆したあたり、今回の件に関しては
ラディンは冤罪っぽい。犯罪者呼ばわりするならやはりブッシュ。

46 :松花党笑いの鉄拳:02/09/12 15:38 ID:6K1MbySa
ラディソの画像あるよ。
http://ime.nu/www1.kcn.ne.jp/~houou/buruma.swf

47 :1(=出ろリスト):02/09/12 15:44 ID:6BAkElaX
>>45
ようするに、ブッシュ達は戦争がしたい、するチャンスだったのでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:27 ID:???
>>45
>ろくすっぽ調べもせずに「ラディン差し出すかも」と言っている
>タリバンの方にいきなり空爆したあたり、今回の件に関しては
>ラディンは冤罪っぽい。

いろいろ考えているのだが確かに否定できないね。
アメリカは自分の美点になる事は克明に記録に残すくせに、
汚点になる事は極力隠蔽してばれても必ず誤魔化そうとする伝統があるから、
アメリカの側に立って弁護しようとしても正直信頼しきれない所がある。

誤爆事件にしても犠牲者の存在を認めることを初めは躊躇い、
しぶしぶ出した数字がなぜか800人だ。
テロの3000より罪が軽いだろ?と言わんばかりで、どうも卑劣なものを感じる。
しかもこの数字、アルカイダが隠れるために押し入った施設や、
タリバンが強引に占拠した民家はカウントされない。

コンテナ処刑にしてもそうだ。
公式にはタリバンを恐れた北部同盟の兵隊の独断専行なんだけど、
米軍はさんざん北部同盟を利用しておいて都合の悪いことはなんでも、
「卑しいアラブ人の不手際のせい」にしてしまうし、
米軍上層部は何の関与も責任も無い事にしておきたいという意図があり、
俺的には米軍の指示があったのではないか?と考えている。
まあ憶測と言われれば憶測になるが。

>>46
これについては何とも言えない。
ただ確かにブッシュ個人が激情に駆られるのに同調せず、
周囲が止めていれば防げた戦争だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:32 ID:???
>>46じゃなく、>>47だった。

そういえば>>45も言っているが、大体アメリカがテロリストへの法的制裁をせず、
実行犯でもないタリバンに報復するのは完全に同質のテロじゃないか?
聖戦は感情論が絡むから正義は双方に存在し、両者に対等の言い分があり、
テロリストたちに報復テロの報復をさせるのを完全に正当化させることになる。

また先進諸国はテロの飛び火が自国に降りかかるを恐れ、
アメリカの政策を支持するのを躊躇するようになる。
これからの報復戦争はアメリカの国益にも一致しない。

アメリカ国民に対するこれからの、「危険性」も考えれば、
ブッシュは自らの国へのテロの被害を拡大している。

俺の中ではラディン=犯罪者>>>>>ブッシュ=国賊。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:32 ID:???
>>46
紅いブルマって誰にでもにあうんだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:36 ID:???
>>46
ふう。今まで脳が電波っていたが妙にワロタ。

52 :1(=出ろリスト):02/09/14 01:02 ID:bMzUq53n
レス見てますます「米のいばってる連中」というか、
「勝手に行動してる連中」が許せなくなってきた。
(知識ないもんで・・・)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:15 ID:???






米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html








54 :1(=出ろリスト):02/09/16 21:54 ID:vlfLw2mQ
来週までレスもROMもできません。スマソ

55 :1(=出ろリスト):02/09/23 17:59 ID:uzFQU05t
ただいま

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:07 ID:yV6XdcaW
ビンラディンはそもそもこの世に存在していたのか?

57 :朝まで名無しさん:02/09/23 23:38 ID:l4p6/HP5
ラディンってロシアも敵に回しているからな。
たいした野郎だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:06 ID:???
確かに行動力はずば抜けているな。その暴力的な方向が正しいかは別にして。
でもこれからは犯罪に戦争、差別にテロと言った暴力に如何にブレーキをかけるかが21世紀の今後の課題になるだろう。
などとマジレス。実はアメリカのほうがかなりやばそうだが。

そういえば去年逆上したブッシュ、チェイニーがイラクとアフガンの同時戦争を計画したとき、
「原理主義者と国際世論が同時に敵になり、勝てない戦争も勝てなくなります」
とパウエルは静かに諭して国粋主義を押しとどめた。彼は案外まともだ。

少なくともマスコミにsageられた自分の支持率をageる、ただそれだけの為にイラクを空爆し、
そのくせテロ対策を怠ってきたクリントンよりはまし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:35 ID:xeSIKER8
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:33 ID:???
age

61 :1:02/10/10 01:00 ID:+ZU2hxU0
なんか、今日、地元駅ビルトイレで「ピ」とう音が5秒くらいおきに鳴ってた。
時限爆弾じみてて、便所の個室にいたがこわかった。
時計をみたら20:44くらい(もちろん日本時間)だった。
確か、日本時間20:46に激突したんだっけ?
それ考えたら、あと1、2分!  めちゃ怖いと思いながらも20:46過ぎた。
なんだったんだろう・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:30 ID:TOU96hcW
となりのヤシの屁に1票。
たぶん音聞かれたくないからゆっくり出してたんだよ。

63 :小林市茶:02/10/11 00:30 ID:zLjfxI68
アルカイダ(ビンラディン)
ブッシュに隠れ
マスカイター



64 :1:02/10/14 00:44 ID:RY2VZIxE
>>63
座布団110枚!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:07 ID:vSzKzeaz
証拠は無いのであくまで仮説として「911WTCはビンラディンの指示によるもの」
と考えてみると、どうしても解せないことがある。そこまでやる男が、その後1年もの間
なぜ大規模テロを起こさなかったか、だ。資金源も人材もあるというが、アフガン空爆に
反対するテロをなぜ起こさなかったのか?これは凄く疑問。
陰謀論的に言えば「アメリカにとって美味しいタイミングではなかった」ということになるのか。

本当にビンラディンがアメリカの言うようなテロリストであれば、イスラムの大義のため
繰り返しテロを起こしていたはず。しかしそれは無かった。
ひょっとして彼は「テロでは何も解決されない」と考える、まっとうな宗教家なのではないのか?

ここに来て、フィンランドやバリ島などでテロが起きているが、なぜそんなところをテロるのか?
しかも欧州各国が、アメリカのイラク攻撃開始に疑問を待ったをかけている絶妙のタイミングで。
少なくともフィンランド、バリに関してはビンラディンの指示とは到底思えない。

皆さんはどう思いますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:33 ID:???
全ての事件に“アルカーイダ”が関連すると仮定した場合

チュニジアのシナゴーグ爆破ではドイツ人観光客を殺害し、
パキスタンではフランス人技師に自爆攻撃。
アデン湾では米艦艇に補給をしていた疑いでタンカーに自爆攻撃。
今回のバリ島ディスコ爆破も、オーストラリア人や日本人に人気のある店を狙い、
さらに米国領事館近くでの爆破で関連性を暗示する。

ドイツ・フランス・オーストラリア・日本はアフガニスタン攻撃に“軍を派遣した”ことになってる。
「ユダヤと英米に味方する者にも代償を払わせる」という点では全てに意味がある。

フィンランドは良く分かりません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:41 ID:5PH4MiU0
>>66
なるほどねー。でもまだ疑問が残る。
何故、独、仏、豪、日の国内でテロを起こさないのか。
わざわざイスラム圏内でやるより、ターゲットの国でやった方が実効性あるのに。

で、アメリカがやったと仮定してみる。
独、仏、豪、日なんかでやったら、それらの国がうるさい。
万一バレたら一大事。だから弱小国でやった、と考えてみるテスト。


68 :m:02/10/14 15:07 ID:TrUS0zZR
http://yahooo.s2.x-beat.com/

69 :1:02/10/17 00:41 ID:4EjDPGbd
原爆ドームのある都市に飛行機で行ったのはなんかいやだった。
今週末など、あと2回行かないといけない。
まあぁ、バカなアメリカがやったとこはねらわれないかな?

70 :しぃ:02/10/19 03:16 ID:???
   ∧∧___  http://www.muuz.ne.jp/hosting#.2ch.net/  
 /(*゚ー゚) /\ 月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
/| ̄∪∪ ̄|\/ 150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
           サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能   

71 :1:02/10/25 20:35 ID:R650yi4A
age

72 :6969@1919:02/10/26 03:25 ID:sNmxzkfx
 、. !j                | 目標は
  ゝ .f         _      |   
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 1.IDに「Osama」か「Laden」を出す 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 2.本人が捕まる前に出す
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | さぁ挑戦!  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |
そん師http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/flash/syoko.htm
さざえさんhttp://www1.odn.ne.jp/satoumizu/flash/sazae.htm
宗男http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/flash/muneruman.htm
ラヂンhttp://homepage2.nifty.com/madhatter/sensou.swf
田代http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf


73 :1:02/11/20 01:17 ID:buFRV0Rx
うぉー。
1カ月近くほっといたのに、まだ上から145番目だった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)