5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルをオーストラリアに移そう

1 :おれ:02/09/10 14:02 ID:cyKcqFhw
なにも言う事はありません、平和のためにやってください。

2 :びんちゃん:02/09/10 14:05 ID:zV3vh2cc
賛成

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:14 ID:EobrPef0
北方四島に移そう。

奴ら頭がいいから、日本経済に貢献してくれる。
アメリカみたいに乗っ取られてしまったら洒落になんないけどね。

4 :まくや:02/09/10 15:04 ID:???
ぜひ日本に来てほしいね

5 :なまえを挿れて。:02/09/11 04:56 ID:WYDXz61v
メッカを日本にしないか?

6 :常識:02/09/11 10:54 ID:???
メッカを天理か亀岡に移そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:21 ID:???
uy8yuoy

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:39 ID:???
>>6
竹島にしとけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:18 ID:???
イスラエル軍は優秀だから確かにほしいトコ。
実践でも鍛えられてるし。対シナ攻略戦には使えるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:46 ID:???
>4
そんなにユダヤ人好きなら自分がイスラエルに行け。
一緒に吹っ飛んでこいやw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:59 ID:N/xctr1+
アメリカ本土でも良いよ。敬虔なユダヤ教徒はパレスチナで平和に暮らしててね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:35 ID:cK7CQ6s9
>>11
そのとおり。本音はみんなアメリカに行きたいのさ。ユダヤ人は。
じゃなぜイスラエルにいるのかというと、アメリカに入れてもらえなかったということ。
それから、西側陣営は、というか、ヨーロッパはどうしても中東の要に自分たちの勢力圏をおきたかった。
イスラエルはユダヤ国家なんだが、実態は、西洋国家。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:23 ID:be+q7Gtn
「対アラブ・イスラムの押さえ役としてユダヤは利用価値大」
 ワスプandアングロの本音。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:25 ID:be+q7Gtn
「ユダヤとイスラムが相打ちしてくれれば、高みの見物で
 ウマー」 By ワスプandアングロ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:19 ID:???
経済通のユダヤ人には
アルゼンチンと日本の両国に入植してもらい
経済立て直しに尽力してもらいましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:24 ID:???
WASP = White Anglo-Saxson Protestante

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:32 ID:bsW/p6hx
北朝鮮や中国を援助しているイスラエル。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:58 ID:???
イスラエルを上九一色村に誘致しよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:20 ID:???
>>15
現実にはアルゼンチンの経済不況でイスラエルへ移住するユダヤ系アルゼンチン人
が多いわけだが。

>>17
聞いたことない。いつごろの話だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:16 ID:o97w1BL+
>>19
北は知らないが、中国とは戦闘機の共同開発を狙ってた
時期はあったよ。アメリカに潰されたけど・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:37 ID:6rJLDU5F
強制連行の際には貨物船か、貨物便を使おう!ね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:30 ID:???
日本に移民を許可して
青森県の戸来(へらい)村あたりに
新エルサレムを遷都させてあげようよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:12 ID:???
>>22
米でいいじゃん。
日本の国土よりはるかに広いし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:41 ID:LZOACypl
>>23
米の国土って、ホントは使えないのかも知れない。
私の手元に地質の資料無いけど ウランとか埋まってて…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:05 ID:hJE+Ao3N
とにかく日本だけにはくんなよユダヤ人。

26 :ユダヤ人入植招致:02/11/08 14:12 ID:???
合衆国はキリスト教原理主義の国だからトラブルの元。
日本には政治的野心を持つカルト宗教は半島系の三邪教
「オウム真理教、創価学会、統一協会」くらいしかない。
日本人そのものの信仰心は原理主義とは相容れない。
だから、ユダヤ人がのびのびと暮らせる。ユダヤ教も
日本で暮らすことで、かたくなな態度を取る必要のない環境で
自己崩壊する。ユダヤ人は、健全な無宗教状態に回復することが
でき、無用な恐怖心や懐疑心から他民族を虐殺しなくなる。

東北や北海道に入植や移民を推奨すればいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:42 ID:4GO35v3a
>>26
ばかたれ。リメンバーヒロシマナガサキを忘れるな。
ユダヤ人も加害者だぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:13 ID:???
加害者を被害者が赦して救済する。美談である。

29 :___:02/11/08 22:24 ID:???
>>1
そんな事するとアボが武装蜂起する・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:14 ID:???
アボの大地と祖霊を崇める宗教と
ユダヤの人殺し略奪カルトとでは
宗教としての格が違いすぎるわな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:38 ID:BnSuqJje
あの場所にあるからこそイスラエルだ。
そうじゃなきゃ意味が無い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:54 ID:52M7G7RS
朝鮮人を現・パレスチナのある位置へ。

パレスチナ人を現朝鮮のある位置へ。
パレスチナ人と日本人はよき隣人として仲良くやっていけます。

イスラエルと朝鮮人は・・・勝手に殺しあえ(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:11 ID:7/d6McU0
名案だ・・・!チョンVSユダヤでまさに人類の害虫同士お似合いじゃん。
相打ちの全滅キボンヌ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:25 ID:???
>>31
「社会科学としての歴史学的見地からは
 モーゼの出エジプト以降のイスラエル話は
 全部フィクションである」と、
早稲田大のエジプト学の先生(テレビタレント)が言ってたぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:57 ID:???
インドネシアと揉めそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:53 ID:???
大槻教授に「宗教は全てまやかしの詐欺、奇跡は全てプラズマで説明できます」と
言い切ってもらおう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:20 ID:DyFI7VzI
>>36
宗教の本質を理解しようね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:50 ID:kuLZiMUA
流刑植民地

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:29 ID:???
>>37
宗教の本質って
麻原とか池田とか文鮮明とかチャールズ・マンソンがやってたことだろ
詐欺、富の簒奪、レイプ、誘拐、拉致監禁、殺人、その他もろもろの犯罪。

40 :常識:02/11/11 11:25 ID:???
>>39
イエスも屋台荒らしをやってたね。(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:28 ID:6ElRGQKT
>>39
それは人間の一面。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:37 ID:???
イスラエルは、お台場に移転します。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:27 ID:???
都内で新築中の高級マンションの入居申し込み者には
必ずユダヤ人がいるそうだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:19 ID:???
32、こちらが何もしなければパレスチナの人も
われらを受け入れると思います。
ユダヤ人とチョンあわないので絶対戦争を起こすでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:42 ID:Jop3wqA4
きのうNHK第一でオーストラリアで近々大規模テロが起きるという警告やっていたの誰か知らない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:30 ID:???
>>22

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)