5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にラディンが来たら爆撃されます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:53 ID:???
オーストラリアにラディンが来たらオーストラリアが爆撃されます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:53 ID:MKxEzIlG
まあね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:55 ID:???
ホワイトハウスにラディンが来たらホワイトハウスが爆撃されます

4 ::02/09/11 17:55 ID:xPTC/fUW


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:55 ID:???
じゃあ、NYへ行ってくれ8w

6 : :02/09/11 17:56 ID:???
北極にでも逝ってほしいもんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:53 ID:024DvJEf
斜眠党本部でいいや。

8 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 19:18 ID:???
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/     



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:20 ID:2swhMFjq
>>2
なにが「まあね」だ!アホか?
ラディンをかくまったりしない限りは、攻撃してくることはない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:25 ID:???
ラディンは神

ぬるい日本を攻撃しる!!



11 :アメリカこわい:02/09/11 19:25 ID:USnT81B9
>>5
へげしく胴衣

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:33 ID:yt2uaRWd
オーストラリアにラディンが来たらオーストリアが爆撃されます

13 : :02/09/12 19:31 ID:HdWe4eAc
>>9
かくまったら攻撃してくるのだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:30 ID:Ny3lBG+M
するだろーね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:52 ID:???
バカばっか。百歩ゆずってオサマが来て、空爆される可能性はゼロではない
にしても、オサマのパパであるラディンが来ても、空爆される訳ないじゃん。
ブッシュの石油ビジネスのパートナーなんだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:05 ID:???
>>15
頭のよろしい貴方様に恐れながら申し上げますと、オサマのパパはムハンマドと呼ばれるのが一般的でございます。
ビンラディンは氏族名でありまして、オサマもムハンマドも名前にビンラディンと付くのであります。

17 : :02/09/19 19:08 ID:vte3bMQg
ではどうなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:36 ID:???

>>17
こうなる
http://freett.com/sdsw/sds.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:06 ID:cnR+0JsC
まんこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:40 ID:QHYO9yU5
tubérculin-tèsted
tubérculin-tèsted
tubérculin-tèsted
tubérculin-tèsted tubérculin-tèsted tubérculin-tèsted

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:53 ID:4fuSLkN8
>>1
日本にビンさんが来たら、容赦なく絨毯爆撃されそうですが
一つだけさける方法があります。
それはアメリカ人の人に協力してもらって日本に来てもらう
のです。
アメリカは他国の民衆がどうなろうと知ったことではありま
せんが、自国の国民が傷つくのは1人でも嫌がりますから。
ビンさんが例え隣にいたとしてもすぐ近くにアメリカ人が
いれば、爆撃をためらってくれるでしょう。多分・・・

で、でもアメリカ人 1人では心許ないのでできれば
団体さんをお金払ってまでも用意しましょう  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:55 ID:EQbvlIAn
つーか日本にいたら、普通に捕まえればいいじゃん。
爆撃する意味が無いだろ。

23 :ブッシュ ◆8ns3/2Z3Zs :02/11/13 00:05 ID:???
日本を爆撃したら僕のお小遣いが無くなるから爆撃しないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:42 ID:deS4pT3R
ラディソはヴァチカンに亡命汁!
あそこだったらアメリカも手が出せない……はずだとおもう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 17:18 ID:ui05Hv76
アメリカ人死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 13:11 ID:RFbdd3FG
d

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 10:27 ID:7Fa0dKul
みんな東京ねずみーらんどに行けば大丈夫だよ。
アメリカ人なら爆撃できないだろ。
爆撃目標になりそうな建物の屋上全面にみっきーの絵を描いておく。


28 :工藤大佐 ◆hr2E79FCuo :02/11/30 11:46 ID:???
>爆撃目標になりそうな建物の屋上全面にみっきーの絵を描いておく。

ネタに混じれ酢だけど、ほとんど利敵行為に近いと思ったのは俺だけ。w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 15:16 ID:lUD1ajzP
みんなでねずみの扮装して歩く。これでかんぺき。
指名手配されてもTVではもざいくをかけてくれるよ。
びんちゃんも参考にしてみてね。


30 :tetuya kume:02/11/30 15:25 ID:???
ブッシュ芯で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:26 ID:???
>>25>>30
お前が市ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:21 ID:JIqbZ99J
hgvvj

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:18 ID:SlrDjKWp
【東京都】中学生逮捕祭【世田谷区】

まさかの少女漫画板で大きな事件!!!
自称競馬好き女子高生コテが援交経験を暴露!!
調子に乗った名無しがそのコテのHPを曝したから大変!
HPには実名どころか住所までのっていた!しかも実は高校生ではなく中学生だった事が発覚。
当然コテのHPは閉鎖されるも
すぐにコピペがスレに張られ祭りに!
某コテと名無し、一斉タイーホ?up済み)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1035547729/698より


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:04 ID:WB7T1Ne7
昨年ニューヨークで起こったテロで、WTCへ突っ込んだ最初の飛行機の便名
は、Q33 NYUSA。

この文字“Q33 NYUSA”を Word に貼付。フォントサイズを大きくしま
す。(48ポイントくらい)
  
そして、フォント名を“Wingdings”に変更すると・・・



・・・・・もう夜ねらんね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)