5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の9月11日に何かあったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:10 ID:???
なんかみんな騒いでるけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:11 ID:0Slg/OIV
2

3 : :02/09/11 18:12 ID:???
初オナニー

4 : :02/09/11 18:12 ID:???
初オナニー 

5 : :02/09/11 18:12 ID:???
初オナニー  

6 : :02/09/11 18:13 ID:???
初オナニー    

7 : :02/09/11 18:13 ID:???
初オナニー     

8 : :02/09/11 18:13 ID:???
初オナニー      

9 : :02/09/11 18:13 ID:???
初オナニー       

10 : :02/09/11 18:13 ID:???
初オナニー         

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:16 ID:???
とてもめでたいことがありますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:46 ID:???
いろいろあった

13 :ふぇれ:02/09/12 13:26 ID:???
>>1
アメリカというリンカーンが作った国が太平洋の向こうにある。
首都のニューヨークのエンパイアステートビルていう世界一の
ビルがあって、そこにイースタンとサウスウェストのエアバス
A300とボーイングの747ジャンボが、FDAとオクラホマシティー
に突入したんだ。

 アメリカ大統領のジョージ・ブッシュが「これはテロである」って
言ってオマル・ハイヤームていう奴を名指ししたんだ。さっそく
「砂の嵐」作戦が立てられ、「Show the Flag!」っていったんだ。

14 :ふぇれ:02/09/12 13:28 ID:???
>>13
文書う変だった。

アメリカというリンカーンが作った国が太平洋の向こうにある。
首都のニューヨークのエンパイアステートビルていう世界一の
ビルがあって、そこにイースタンとサウスウェストのエアバス
A300が突入して、ボーイングの747ジャンボが、FDAとオク
ラホマシティーに突入したんだ。


15 :.:02/09/14 19:08 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:10 ID:???
キリスト教過激派がアフガニスタンで起こした大虐殺のほんのきっかけ。
といってみる

17 :あ!:02/10/04 18:04 ID:wu92TOq4
ニューヨークのティムポビルが除去されますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)