5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●祝!911テロ一周年●●●

1 :革命軍「さそり」代表、大道寺将司:02/09/11 18:13 ID:FZ4W2VhY
 あの、世界を揺るがした素晴らしいテロから一周年。
 反米の嵐は世界中に吹き荒れる。
 オオ!嵐がやってくる。
 戦え!反米の戦いに決起しよう!
 

2 : :02/09/11 18:14 ID:???
尾ダムどうかと思った。




3 :革命軍「さそり」代表、大道寺将司:02/09/11 19:47 ID:Erl5Po0V
うるせえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:07 ID:HvZR9up4
も う 一 度 テ ロ を !

5 :アメリカこわい:02/09/12 00:34 ID:jn/oIr7Z
>>4
具体的に、何をして欲しいのか???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:38 ID:zkfSFBgH
>>5
サリン撒いてくれ

7 :アメリカこわい:02/09/12 00:40 ID:jn/oIr7Z
>>6
自分でやれw

8 :さげ:02/09/12 00:44 ID:???
>>反米の嵐は世界中に吹き荒れる。
その割には静かだな。911後、反米の嵐が吹き荒れ、アメリカに対する
テロが続出するとか逝ってた奴がいたが、単なる願望だったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:45 ID:???
>>5
とりあえず、アメ公の掲示板に「祝!一周年! ざまーみろ!」と書いて欲しい。

10 : :02/09/12 00:47 ID:ovJv6Md+
>>9
congraturation! one-year-aniversary of 911! shame on you all!

自分でやれ。俺の稚拙な英語で良かったら。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:51 ID:???
やめろカスドモ。
他人の不幸を喜ぶようなクズは、半島に帰化しやがれ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)