5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの顔ってむかつきません?

1 :ラディソ:02/09/11 20:09 ID:JxydvDyz
アホが必死に深刻な顔をつくっている気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:09 ID:ypcVDkjC
>>1
禿同

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:11 ID:???
あの顔で「正義」と言われた日にゃあ、マジで殺したくなたーよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:15 ID:???
まだ進化しきれてないから…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:16 ID:JxydvDyz
モンキーブッシュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:16 ID:M9dmpt6k
正義バカの厨房が核のボタン握ってるってのが怖くてたまらない。

7 : :02/09/11 20:22 ID:tTt+H3rN
ブラジルに黒人はいますか?と聞いた男が世界の命運を左右する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:31 ID:JxydvDyz
ところで、ブラジルに黒人はいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:38 ID:???

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ラデインノ テサキ ドモメ アナコンダ ヲ アナル ニ ブチコンデヤル!!

10 ::02/09/11 20:47 ID:???

顔っつーか、全てがムカつく!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:02 ID:4ukbLwzh
むかつく。クリトリス・・あ、間違えた。クリントンの方がよっぽどイイ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:07 ID:LGeQ7OaU
今、ブッシュ演説してるよ

13 :  :02/09/11 23:10 ID:jdjZYzY3
まだ、ビンラディンが生きてるか死んでるかわからん現状では
軍事攻撃も失敗でしょ。
目的はビンラディンの捕獲で、民主化じゃないはず。
作戦の失敗を民主化でごまかしてるような気がするが。

14 :名無しさん@一周年:02/09/11 23:19 ID:???
つーか、アフガニスタンの内政に干渉しちゃだめづら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:19 ID:0TM33rLR
ラディンも一緒。
大体、面で判断するような馬鹿が平和を語る資格は全くない

お前等、ゴミ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:22 ID:???
>>15
元アル中のブッシュですから(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:24 ID:0TM33rLR
>>16
意味がわからねえよカス

テメエは日本語も読み書きできない低学歴(この板では禁句?)かよ
カス!

お前等のような、似非平和主義者、小学生の喧嘩のあおり役はいらねえんだよ

死ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:28 ID:54VL1zOL
17はタリバン警護隊?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:30 ID:???
( ゚д゚)ポカーソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:30 ID:0TM33rLR
>>18
何それ?
キチガイと話しているみたいだよ

それって、多分コテハンだろ?
一番キチガイな推定名指しを平気で出来るほどここの板は閑古鳥が鳴いてるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:31 ID:???
17 あおりと捕らえる被害妄想がまた凄い♪
単なる事実ですから(プッツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:32 ID:0TM33rLR
こいよ、低学歴ども
チャットしようぜ

一般論だけでテメエラを論破してやるよ

テメエの馬鹿さ加減と世の中の広さを同時にわからせてやるよ
ありがたく思え

23 :18:02/09/11 23:37 ID:2SbolpaN
>>20 ちょっと探せばすぐ見つかるよ(w)。
一時が万事こんな調子。全共闘の方ですかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:40 ID:???
たかだか2ちゃんで、天下をとった気でいる22。
幸せだな(w

一生やってなさい。


25 :ルサンチマン:02/09/11 23:42 ID:0TM33rLR
>>23
だから、意味がわからねえんだよカス
何が言いたいんだ?

馬鹿だろお前。

そんなにアフガニスタンが好きなら現地に行けよ
低学歴が僻み半分に馬鹿なスレ立てたりカキコしてんじゃねえよ。

何か、ここって自然災害板と同じ感じだな

あそこはあそこで、オカルト野郎だけで繁盛しているところだけが違うか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:43 ID:0TM33rLR
>>24
そういう奴さえ論破できないお前は可哀想だね

まぁ、地べたに頬を擦りつけてる底辺だろうがね
お前の為にいってやるが、何とかした方が良いと思うよ

27 :どーでもいいが:02/09/11 23:43 ID:???
スレッドタイトルに沿った話をキボリ>ALL

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:43 ID:gyeOQAZd
>>1 同意、ハゲシクな。

29 :18:02/09/11 23:44 ID:2SbolpaN
つかまっちまったよ(w)。
とりあえずタリバン警護隊サンとコンタクトを取ってみたら?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:45 ID:0TM33rLR
>>27
顔の話をしろってことか???

しかし、本当にお前等はゴミだよ
工場で流れ作業やっているだけましだが
何も世の中に貢献していないなら、生きている価値が全く無い奴等だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:45 ID:???
>ルサ(略
不愉快なら来なきゃいいのに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:46 ID:???
何だ?
ネット番長が紛れ込んだか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47 ID:0TM33rLR
>>31
その言い草・・・

もしも、お前に人並みの脳味噌があるなら反芻することをお奨めする

もっとも、この板に入り浸っているキチガイ妄想野郎には無理だろうがね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47 ID:Vpb8uhWd
約一名痛い香具師がいるな(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:49 ID:0TM33rLR
>>34
へへ・・・
俺へのまともなレスが一つも無いな
挙句の果てには、ビビクリまくった遠まわしなレスだけかよ

36 :トラウトマン大佐:02/09/11 23:49 ID:PcoPfp0D
http://www.whitehouse.com


37 :三木:02/09/11 23:50 ID:yKRqu6yO
アフガン 誤爆も ツインタワーの 死者も おなじ
アメリカの責任が大きい。 
アメリカの妄想と暴走を放置しておれば、世界核戦争が
起こる可能性が高い。 
アメリカは嫌いである。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:50 ID:???
>>33 一番入り浸りじゃんよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:50 ID:0TM33rLR
つまんねぇここの板

結局、ここのアメリカ叩きのアフガン大好き野郎も
自分の程度に薄々気付いているって事か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:50 ID:2SbolpaN
>>35 ( ゚д゚)ポカーソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:51 ID:???
>>39
んじゃサイナラ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:52 ID:???
39 ダサすぎっ(激藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:52 ID:0TM33rLR
>>37
お前がアメリカの責任が大きいと断言できる根拠は?

宣戦布告も大義名分も無しでテロやリまくりの奴はルールー違反とは思わんのか?

じゃあ、俺も明日俺の個人的な理由でテロするぜ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:53 ID:0TM33rLR
>>42
どこら辺が?

言ってみろ

言えないだろう??(プ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:53 ID:???
ルールだって(p

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:53 ID:???
43 
やれやれーー!!口だけの腰抜けーーーっ!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:54 ID:0TM33rLR
>>45
ああ、そうだよ
戦争にはルールがある。

お前はそんな事も解らんでここにカキコしてんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:55 ID:++3COQzn
約一名                                        必死だな(w


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:55 ID:0TM33rLR
>>46
お前のレス本当にレベル低いな
まさに、小学生の喧嘩あおり役だ・・・

お前のレスもまさにそのまんま
全然成長してないんだね(失笑

園児はそろそろ寝たら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57 ID:0TM33rLR
>>48
目をそらして話し掛けんなよ

俺の目を観て言いたいこと言えや底辺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57 ID:???
>>49
何やらかしてくれんの?ここで宣言しろよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:58 ID:0TM33rLR
>>51
はぁ?

例え話だろ?
文盲ってやだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:00 ID:???
>>52
大口叩いただけって事かよ。ったく、ハッタリこくんじゃねーぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:01 ID:L0qAcaIG
>>53
いやいや・・・・
そりゃ違うでしょ

シャレ抜きで貴方文盲ですね?
マジで酷い奴が沢山居るなここは・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:???
それ都合良すぎ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:L0qAcaIG
へ?

マジで日本語通じてない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:03 ID:???
>>57
あんた外人かよ!ぷぷぷ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:04 ID:L0qAcaIG
ID変わったから
そろそろ、よそで遊んでくるよ。

まぁ・・・・・
精々妄想話に花を咲かせてくださいな

数年後にこの板を読み返すのも良いかも知れないし
自分の考え方をもう一度省みるのも良いかもしれない

とにかく、馬鹿って奴は凄く恥かしいものなんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:05 ID:???


57はア・ウ・ト

61 :ゲラゲラ:02/09/12 00:05 ID:L0qAcaIG
60 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/09/12 00:05 ID:???



57はア・ウ・ト

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:06 ID:6MS047kj
>>59 >よそで遊んでくるよ
http://www.jcp.or.jp/akahata/
ここですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:11 ID:L0qAcaIG
>>62
しかし、お前真性馬鹿だな

お休み

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:17 ID:???
63 まだいんのかよ!しつけーな。(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:20 ID:L0qAcaIG
>>64

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:21 ID:4SiDbjdJ
さっきTBSのくだらんやつがやってる
ニュース23のテレゴングで
アメリカ人の価値はアフガニスタン人よりあると思うか
というのがあったが、何様のつもりだ。
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね
TBS 氏ね

どうせウザイってレス付くんだろうけど
最近のマスコミがおかしすぎるの気づいてくれ

67 :間違った:02/09/12 00:22 ID:L0qAcaIG
おやすみ〜  

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:23 ID:L0qAcaIG
>>66
馬鹿氏ね考え無し

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:23 ID:6MS047kj
  | │ /
   |  ̄\
   | ∀ ゚ )─
   | ∧/
   |∀゚)\
   | ∧
   |∀゚ ) <<L0qAcaIG ダレモイナイ・・
   |⊂
   |


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:25 ID:???

>>67  一度言った事は守りましょう。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:25 ID:L0qAcaIG
>>66
雨人とアフガン人の価値が対等とか言うのね
別にある意味そうだけど・・・

じゃあ、テロで死んだ一般市民とアメリカが世界に向けて”宣戦布告”した
戦争で死んだ人間の数を比べなきゃ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:27 ID:???
>>66
禿同。
あの愚問には、漏れもムカついた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:28 ID:???
>>71
お前、寝る寝る書いといて何してんだよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:28 ID:L0qAcaIG
アメリカが世界に向けて”宣戦布告”した
とか書くとまるでアメリカが世界相手に戦争したみたいな言い方だな

アメリカが、大義名分のもとに世界に向けて口上を述べてから始めた戦争だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:28 ID:???
数が問題なのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:29 ID:L0qAcaIG
>>73
(`Д´)/ もう寝るよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:31 ID:L0qAcaIG
>>75
>>66のレスに返すなら数を問題にしてもよいだろう?

それとも、顔がムカツクとか低レベルな事を言っている奴が
戦争は何人殺そうが絶対悪だとかいわないよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:33 ID:???
>>77
じゃ最後に、お前の意見の総括でもしてけば?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:34 ID:L0qAcaIG
>>78

”お前らは園児並の正義で暇つぶしをしている”

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:35 ID:???
じゃぁ、真の正義とは何よ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:36 ID:???
>>79
やっぱいい。寝な!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:37 ID:L0qAcaIG
>>80
正義なんてものは相対的なものだよ

真の正義の話ができるのはSFの世界が現実となった更にその先だと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:44 ID:???
ああ、
もう寝てたのか。

うるさい寝言だな。

84 : :02/09/12 13:15 ID:???
>1
Curious George

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:23 ID:???
    ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
            / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
           / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
           | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
            | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
           !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
           ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
            し}  : 、___二__., ;:::::jJ
             !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
             _,〉、ゝ '""'ノ/:|
                   | |     _____
                   | |   ,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                   | |   レ'i;;;,:A/'i;;;;AN;;;;;;;;i,
                   | |   |;;;;;i' ○ V ○`i;;;;;;;|
                  (´`0   |;;;;;!'/////////!;;;;;;|
                  !、__ )  !'´'\_ [_ ̄]_,.::'レ'`'榊さんブッシュを討ち取りました。
.                  (  `i`ー--iiー´`T ̄ !、
                  !、__, `ー‐┴―'`i~`ー'´´`ヽ
                      | |`ー―┬┬┤  _  |
                     | |     `i ゛" ̄ ̄`  |


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:40 ID:???
お猿をベースにしたCG画像に見えて仕方ない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:43 ID:???
卑しい顔だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:12 ID:???
ウッシュ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:12 ID:???
見ただけで不愉快だ。

90 :高橋名人:02/11/05 17:13 ID:ZFugs1kZ
だっ,
だれか投票手伝ってくれ=一人じゃてにおえないぽ。
Noに123回投票したけど追いつきません。

http://www.time.com/time/2002/iraq/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:27 ID:???
>>1
ブッシュ閣下のお顔はすばらしいのです。
彼をみてるとピーナッツバターサンドとカントリーミュージック、
とうもろこし畑とテンガロンハット、
そして「大草原の小さな家」 のインガルス一家が連想できる。
ああ、素敵。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:55 ID:???
ブッシュたんがプレッツェルを激しく喉につかえさせてる画像キボンヌ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:28 ID:???
施設から脱走してきた顔に見える。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:06 ID:OqVPllXW
ブッシュ萌え画像
http://www.abunawaf.com/store5/b-1.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:16 ID:Ygvs5VAl
94の方最高やわ〜〜〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:32 ID:???
>>94
ワロタ
ホントに人間似の猿なんじゃないだろうなー。
或いはネタとか?
こんなのが世界最強の軍隊を指揮し、あまつさえ先制攻撃などと(以下略)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)