5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:48 ID:C0sLCSFc
グランドゼロって、広島・長崎じゃないんでしょうか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:51 ID:GWfZ+SMM
爆心地

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:59 ID:C0sLCSFc
此の世で、一番酷い無差別大量虐殺と思うのですが・・・・。
一瞬です。ビルが崩れる瞬間を見る暇も有りません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:N4v4K6sb
それでも原爆よりは1000倍まし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:07 ID:xP7Ap5Yn
WTCで亡くなった方には、心からのご冥福をお祈り致します。

こだわる必要は無いのかも知れないけど、人類史上最悪・極悪の
原爆実験場、広島・長崎のグランドゼロの名称を取り上げて、
復讐に腐心するアメリカの心境は理解できません。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:08 ID:YF5s7T21
もうちょっと、アメリカが良識ある判断をもってほっすぃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:11 ID:xP7Ap5Yn
愛国心を持つのは、良いのです。
だけど、自分の国の立場をもう少し理解して欲しいものです・・・・。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:12 ID:6MS047kj
>6 近隣諸国の声を考慮して補償と謝(以下略)..ってとこですか?
そりゃやっば無い物ねだり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:18 ID:xP7Ap5Yn
WTC直後の報復で終わるのならば、それで良い(?)
のだと思うのですが、現在のアメリカを見ると、とて
も良識と言うより、節度が無いと思うのですが。
〉6サンはそれが言いたかったのではないかと、勝手に
想像しますが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:18 ID:???
 
も う ア メ リ カ は 原 爆 の 事 な ど 覚 え て ま せ ん
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:20 ID:ivmXaO4M
>>5
グランド・ゼロって、結構色々なところで使われてると思うけど?
別に広島・長崎特有の呼び方ではないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:20 ID:???
愛国心を煽りアメリカ国民を狂信者にしてしまうブッシュは危ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:24 ID:xP7Ap5Yn
そうでしょうね・・・。
しかし、永久に反省しろ、倍賞をしろ、教科書に記載しろ
とは言いません。ただ、グランドゼロが新出の言葉では無
く、既出で有る事を認識して欲しいと思うのですが・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:27 ID:x5R5Hjjk
世界第三位の大悪党ブッシュ米国大統領認定
っていうスレあるが、第三位でなく立派に第一位を取れるのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:30 ID:N4v4K6sb
>>14
でも、☆りんよりはマシかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:32 ID:xP7Ap5Yn
去年の9月11日以降、アメリカの行動・言動には
驚く物が有ります。悪の枢軸とは何を指して発言
しているのでしょうか?平静を乱しているのは、
アメリカだと感じるのですが・・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:46 ID:xP7Ap5Yn
日本人でさえも、広島・長崎の事を覚えて・聞き伝えても
忘れているのでしょうね・・・・・。

どうなるのでしょうか??
大袈裟かもしれませんが、何処かの国に核が落ちる事も
有ると思います。ちなみに下のURLは「1995GenProduction」
から頂きました。
http://www.hiroshima-kingdom.com/katiyuko/katiyu.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:20 ID:???
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)