5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブッシュを支持する奴が存在するの?

1 :タモリ:02/09/12 01:00 ID:MvzuNVu0
あいつ麻原なみにメチャクチャなこと言ってるくせに
なぜそういうことを支持する奴が存在するの?
あいつの言うことに正当性は全く無いと思うが・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:01 ID:???
日本にもスネオみたいなヤシが多いからだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:01 ID:???
オウムと一緒で宗教なんだよ。
アメリカ教。
アメリカを妄信。

4 :USA:02/09/12 01:02 ID:axwmngAy
>>2

上手い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:04 ID:???
ヘタレのクリントンに飽きたから...だろ。

6 :タモリ:02/09/12 01:07 ID:MvzuNVu0
だいたい世界中の飢えや病気の原因のほとんどはアメリカが原因だろ?
日本は先進国の代表としてアメリカを止めるべきなんじゃないの?
日本が止めなきゃどこが止めるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:11 ID:???
そう言っていかにも自分の考えが一般論だと勘違いしている奴って
恥かしくないのか?

お前の考え方こそテロリストに近い(ほぼ同等)だと思うぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:13 ID:???
>>6
同感。
ヘタレな小泉には無理でも、せめて「WTC事件は米国の自業自得」と考える日本人が
存在することを伝えてアメ公の反省を促すべき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:15 ID:???
>>6 何か..ショッカー体仮面ライダーの世界ですな(W)。

まじレスすると、日本など眼中に無いし、国連も大耳モナー状態だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:15 ID:???
>>8
その前に、日本人は計り知れない苦痛を与えたアジアの人々に謝罪をしなくてはいけませんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:23 ID:???
ハァ?・・・お前、アカ教師に洗脳された厨房か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:24 ID:x1sDDUzo
ハケーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:41 ID:5ov94CGW
>>10
そんなルアーじゃ釣れないよ

14 :まくや:02/09/12 07:11 ID:???
なぜブッシュを支持しない奴がいるの? 死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:23 ID:???
>>14
厨房ハケーン

支持できるわけーねーだろ。
京都議定書は、離脱。
イラク攻撃は、時間の問題。

まだ、パレスチナ問題に積極的だった不倫のクリキントンのよかったぞ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 08:29 ID:ER08TfPI
ブッシュは選挙以前から「戦争を好む人間」って報道はあったんだし
米国民は「それ」を望んでるって事だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:26 ID:???
じゃ、「戦争を好む人間」が大統領になって、おもわぬ先制攻撃
を食らったってわけか(w

18 : :02/09/12 11:35 ID:yz5jULh+
わしはクリントンのようわからん外交より
ブッシュのわかりやすい外交の理解できる

19 :kk:02/09/12 13:26 ID:STKzvH0O
俺も戦争好き
日本に関係ないところでバンバンやってくれ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:36 ID:???
>>16
望んでないから選挙結果があんなに僅差だったんでは?
ゴア氏が大統領になれば、俺等がここでイスラム云々議論するって事は
なかったろうし、WTCもまだあったと思うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:29 ID:hWHRTkh1
>19
アメリカ経済が破綻すれば
日本も道ずれよ。

22 :まくや:02/09/12 15:38 ID:???
クリのせいでパレスチナこじれたんだろがボゲ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:54 ID:eK2mtsJR
>>20
お前はアホか?テロは何年も前から計画されていて、大統領が
ブッシュになろうがゴアになろうが予定どうり実行されていた
んだよ。ゴアが大統領になっていても、ブッシュと同じように
徹底的に軍事力を行使しただろう。

共和党はタカ派で民主党はハト派だなんて思っているのか?
バカすぎるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:18 ID:o7iMLnpq
バックには戦争を望む軍産複合体がいるんだよ。
北を潰してくれさえすれば別に構わないんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:36 ID:Aa5by8CC
会見の度にブッシュの眉間に穴が開くのを期待するのは
俺だけでしょうか?>スナイパー

26 : ◆.NipponA :02/09/12 19:38 ID:aSaVGb9j
それだ。 >>24

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:16 ID:LdIQ0qTw
>>23
お前・・・騙されてるよ、CIAに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:58 ID:???
)(==)((=))=)=)============================

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:35 ID:???
ブッシュを支持する奴は、北の共和国民や総連メンバー家族に生まれれば
ジョンイルを支持してマンセーだった奴。目先の強権ホルダーの奴隷で走狗。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:10 ID:???
>>27
電波なCIA陰謀説か(W
本格的にきてるな。お前。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:34 ID:U19X8V1j
>>30
つーか、見て見ぬ振りした可能性は、確かアメリカの新聞とかでも
取り上げられていたような。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 11:50 ID:1LmjgM3L
ブッシュと組んでるのはFBIで、CIAとは敵対だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 15:06 ID:???
陰謀論はもういいって・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)