5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ未遂】トイレで体毛やひげを剃る男たち

1 :イカゲルゲ:02/09/14 00:17 ID:iq75aKUt
テネシー州メンフィス発ロサンゼルス行きのノースウェスト航空機で中東系の
男性三人が同じトイレに入ったまま出てこないという事態が発生し、機長の判
断で最寄の空港に緊急着陸した。
FBIと空港当局が3人と交渉し、説得に応じてトイレから出てきた3人と一緒
にいたもう一人の男性の身柄を拘束した。
当局が事情を聞いたところ、4人はひげや体毛を剃っていたと話していると言う。
ソースは日刊スポーツ
誰も話題にしてないようなので立てました。確信犯ですな。

2 :イカゲルゲ:02/09/14 00:22 ID:iq75aKUt
ソースありました。
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020913-02.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:27 ID:Q+UJPtHK
客席でやるわけにもイカンだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:57 ID:zQBr2Qci
ひょっとしたらただのホモの剃毛マニアだったのかもよ。
お互いに剃りっこかな。
まあもちろんそうであったとしても飛行機のトイレでそういうプレイをしちゃいかんが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:44 ID:fQ5V5PTB
たしか、お祈り前に体毛を剃り、沐浴で体を清めるって何か本で読んだぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:11 ID:P3ciNiqB
つーか、かみそりを機内に持ち込めるのかよ。
機内も今は常備してないはずだが。
まさか、電気かみそりでやってたわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:00 ID:???
つぃん毛も剃ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)