5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを世界の弱小国にする方法を考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:23 ID:???
アメリカはもうだめぽ!
ここらで消えてもらいましょう。
どうするべきか?
やはり戦争に負けてもらうしかないですね。
日本はアメリカに金も人も貸してはいけません。
アメリカを滅ぼしましょうスレ開始!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:29 ID:???
アメリカはウンコボーン!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:33 ID:W1yF/TTQ
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:59 ID:Gjaz/uUe
ドスタム将軍なんかをそれぞれの州に送り込んでユタ州独立運動
なんかやらせたら戦国時代みたいになって弱体化。

5 :!(゚Д゚)!:02/09/15 02:12 ID:fPx1OdGc
もうイラクがアメリカに核を落とすのを待ちましょう!
アメリカに金を貸すってのは間違いだろ?
返ってこねえもん!
日本人は金出して当然としか思ってねえぞアメリカは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:49 ID:a7G03sW0
未だに戦勝国の進駐軍気分でレイープとか平気でされてちゃね・・・
ソ連のアフガンみたいにイラクでダラダラ弱っていくのキボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:29 ID:n1ln4d4C
金融街にEMP爆弾を落とそう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:40 ID:8GDSjl/j
地球連邦を樹立!
アメリカなど、北米の地方自治体だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:00 ID:xQQSZ2ZQ
 精巧な偽札をばら撒く


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:17 ID:itVeDBPQ
半分マジレスだが、中途半端に弱くていいから、悪の枢軸と呼ばれる国を
出来るだけアメリカから遠いところ(結局中東か?)にポコポコ作る。
そして、1つ戦争が終わるたびに1つの国がアメリカを挑発する。
そうすりゃ、じわじわとボディブローのように効くんでねぇの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:26 ID:L323rPsv
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| それー突撃!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|   イスラムマンセー
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:37 ID:???
ついでにイスラエルも滅亡キボンヌ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:03 ID:jiay19bX
全国民が子供生むときにアメリカ国内で生ませる。
子育ては自国で洗脳教育。
大人になるとき国籍はアメリカを選ばせる。(確か選べたと思う)
そのとき住所登録を一つの州にしぼる。
知事選挙で元自国民が立候補→当選→独立を宣言。ウマー




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:03 ID:???
何てみじめなスレだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:43 ID:i1A8Edhz
領土を減らす。
人口を減らす。

16 :みのる:02/09/15 16:06 ID:u/Pe0AUU
ローマのカルタゴ殲滅に倣い、土地に塩をまく。
これ最強
つーかほっといても、そのうちアメリカは農薬と化石水の使いすぎで耕地がだめになって、自滅だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:14 ID:4a3VUdsW
今まで日本が援助してきた資金をすべて返してもらう。

亜米利加アボーン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:00 ID:???
アメリカに金が流れる道をすべて絶つ
まずは金の流れを詳細に調べ上げてその情報を開示
アメリカに利益のある消費(買い物など)を一切しない(不買運動)。
ひとりひとりは無力な民衆でもより多くの人が意識的に実行にうつせば
そのうち目に見えるカタチでダメージを与えられるようになると思う。

なーんて言ってみたところでWindows使うなと言われると厳しいものがある。
とりあえずアメリカ製ソフトはWAREZでまかなえ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:15 ID:???
ワン切りプログラムでアメリカの主要施設にリダイアルしまくる
1発接続.exeみたいなプログラムに組み込んで添付メール
アメリカの無料サイトの垢うんと取りまくってヒットしやすいワードを
ちりばめてサイトを公開。もちろん地雷つき


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:34 ID:???
アメリカの信販会社で金借りまくって踏み倒す。
ちなみに100万人が20万円ずつ踏み倒せば2000億円。
その気になれば大ダメージを与えられるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:40 ID:oyaCRKSK
韓国からf5連打してもらう

22 :!(゚Д゚)!:02/09/15 23:41 ID:wjJAntyJ
良スレの予感!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:46 ID:???
ゴミでも何でもいいから着払いでアメリカに送りまくる
後払い可能なアメリカ発の通販を買いまくって着払いでリターンする
1000万人規模の世界中の民衆が同時多発的にやれば混乱するだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:50 ID:???
>>23
致命傷は与えられなくても規制が厳しくなるのは必至だから
徐々に自由の国でなくなる罠

25 :まくや:02/09/16 00:07 ID:???
バカども必死だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:17 ID:3zeFL9ix
大神源太をアメリカに派遣して映画製作を持ちかけて企業から金をまきあげる。
これでアメリカの金の大半が国外流出。その金でハリウッドで大神主演の
映画を製作してアメリカ全土の映画館で上映すれば、日本人は脅威だと
感じてアメリカ人の意識がダウン。ついでにユニバGをアメリカ人全員に
売りつければまたまたアメリカ人の金が海外流出する。アメリカ一気に弱体化。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:39 ID:???
麻原や宅間や宮崎や東や谷口をアメリカに送り込むのもアリなのか

28 :!(゚Д゚)!:02/09/16 00:53 ID:F+kB7+Ae
>>27
ありあり!
頭のおかしな奴は全部アメリカに送り込んでやれ!
ついでにまくやも送り込めば完璧だな!(爆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:05 ID:8M/8nI7u
風邪薬のサンプルを封筒に入れて無作為に送りまくる

30 :v:02/09/16 01:16 ID:0lZ4z2T6
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:50 ID:???
差出人も宛名もホワイトハウスにして生ゴミを送りつけたれ

32 :   :02/09/16 03:18 ID:yRG/bJ8B
アニータ最強!!!

でも、アメリカ1国のみで、テロとの戦いを繰り広げ、アメリカ一国
のみが「テロリストの標的」となり、疲弊していくことが、世界の
一致した思惑ではないだろうか??それが進めば、アメリカが
イスラエルを見捨てることだって、ありえない話ではない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:21 ID:???
国を挙げてやるなら在日米軍基地の周囲360度をテキトーな国の大使館で包囲して
治外法権し、基地に向けて大音量で軍艦マーチを24時間鳴らし続ける。
お経でも麻原の修業しろテープでも何でもいいから爆音を絶やさない。
スピーカーの音で物足りなければ24時間年中無休で水道工事をして常時断水。
治外法権なので日本政府はそこで何が行われようと一切関知しない。
突っ込みどころ満載だがこの方向でまずは米軍を各国から追い出すべし。
次はハワイを取り上げろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:28 ID:???
とっくにアメリカ帝国の威厳は崩壊している。
しかしアメリカ帝国が完全に崩壊したところで
人はみな生まれながらにしてブッシュなわけで
別のブッシュが台頭してくるだけ。
50年や100年で人間の本質なんて変わるわけがない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:59 ID:ncv1vxYx
国家財産の50%以上保有している「金」を買う。
そうすれば軍事力は衰退する。

サウジの王様にお願いしよう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:33 ID:t2V9PTaX
アメリカには天皇がいないからな
選挙だけで白にも黒にもなる

日本はこんなに小さい国だけど、天皇がいる事で
世界中からの信頼を得ているんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:34 ID:???
まくやを米大統領したら面白いことになりそうだぞ(わら
速攻で暗殺されそうだ(獏

38 :まくや:02/09/16 14:22 ID:???
アメリカの核に守られてなきゃ自国の防衛もままならないヘタレ国家のヤシがよくこんなナマイキ言えるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:18 ID:AQBTpFNV
アメリカ嫌い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:00 ID:D0/OsaeZ
こうゆうのは相対的に考えよう。
別にアメリカの力を直接弱める必要はないぞ。
アメリカ以外の国がみんな合併して、世界にアメリカと世界連邦国の
2つの国しか存在しない状態になってしまえば、アメリカが弱小国だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:00 ID:LVtH6/iH
方法はある
このままブッシュに暴走させればよい

アメリカがイラクに核を落とす。
周辺イスラム諸国どころではない、イスラエル以外全国が人道的
見地からは反米に向かう。

その後にアメリカを国連脱退に追い込む。
日本でさえも米国を見放さざるをえないだろう



42 : :02/09/16 21:04 ID:???
>>38
反日まくやは出てけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:21 ID:j1FkpasJ
>>38
未だにそういう考え方の人がいたんだねぇ...
合掌。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:21 ID:???
>>38
いまアメリカが日本なんか知らない、って基地をすべて撤退したらどうなる?
まっさきに思いつく敵は北朝鮮だがあんな貧乏国家に負ける気はしない。
中国はアジアの大国ではあるが日本が一方的に不利だとは思わない。
戦えば互いにダメージは大きいからなるべく争いを避ける。
アメリカが撤退したら台湾や韓国がどう出るかはわからんが
アジアにおいて日本がヘタレ国家だとは思わんよ。
対ロシア、対アメリカに備えてとりあえず建前だけでも中国とは
同盟の方向で動くんじゃないのかな。
中国にとっても日本は脅威だと思うよ。アメリカがいなくても。

45 :   :02/09/16 21:26 ID:kA3ldLYs
世 界 が 平 和 に な れ ば ア リ カ は 衰 退 す る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:30 ID:???
だからこそアメリカは在日米軍基地をキープしておきたい。
だが経済的に疲弊させて基地の維持費を捻出できないくらいに追い込めば
まず切るのは本土から遠く離れた基地だろう。前線を下げるわけだね。
そしたら真珠湾だよ次は。それなら中国も文句言わんだろとりあえずは。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:31 ID:???
>>45
アリカって何だよ
新しいクレジットカードか(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:37 ID:???
イスラムには気の毒だがアメリカに金を浪費させるには
対イスラム戦争が一番手っ取り早いわな
日本は1銭も援助しなくていいよアメリカには。
アメリカと一緒になって浪費してどうするんだよ。
せっかくアメリカを日本から追い出すチャンスなんだぜ?
ボランティアで民衆のケガ人救助に100%金をつかえばいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:43 ID:53yq9Jpj
>>44
マジレスしてもしゃーない。イメージでしか物を語れないヴォケなんだからさ。
相手するだけ無駄無駄。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:00 ID:???
>>40
それはありえないさ
遠い将来において地球がひとつの国家になる時代がくると仮定した場合
そうなる前にアメリカなんざとっくに弱小国家になり下がってるさ
弱小は言い過ぎだとしてもアメリカと対等な国がいくつか台頭してくると思う
EUがアメリカとどういうバランスを取っていくかはわからないが
中東とアジアにそれぞれ連合国ができそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:08 ID:???
アホくさ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:19 ID:p8v0oTw/
大体さ亜米利加の核の力ってなんだよ。
一昔前ならいざ知れず、先日のH2Aの打ち上げにも成功してるし(衛星はゴニョゴニョ
H2の転用は考えられないとしても応用次第でICBMぐらい作れる。
非核三原則もなんてのもがヤンキーが撤退して周りが核持ち始めたら装備しないわけがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:43 ID:???
というか核自体がそれほど脅威ではなくなってきた?
もちろん破壊力ではナンバーワンだけど
ウイルス的なものを郵送されただけで大混乱じゃない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:44 ID:???
北朝鮮や中国が怖いのでアメリカに守ってもらいます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:48 ID:???
北朝鮮なんざアメリカの後ろ盾なんか無くても楽勝
中国がホンキで来たらたしかに恐いが向こうも日本を恐がってる
中国・韓国・台湾・北朝鮮の連合軍にやられてはじめてバンザイだよ
それでもただでは転ばないと思うけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:50 ID:???
北朝鮮からボートピープルが押し寄せてくることを考えただけでも
背筋が震えるよ

57 :!(゚Д゚)!:02/09/16 23:24 ID:yY+GQlS5
基本的にアメリカ人の意味不明なプライドをくじくべし!
人道やモラルに配慮する人間のプライドは見ていてもカコイイ。
がアメリカ人のように無知な集まりでプライドだけ高いってのは最悪の
結果しか生まない。
プライドが邪魔して無知で馬鹿ということを気づかせることもできない。
逝ってよし!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:45 ID:???
>>57
でもー擁護するつもりはないけど色々発明したりしてない?
アメリカだけがすごいわけじゃないだろうけど
マイクロソフトもそうだしナノテクノロジやらDNAやら宇宙関連やら
まあ金に物言わせたりアメとムチつかったりで
各国から優秀な人材を引っ張ってきてるんだろうけど
いまアメリカがなくなったら色々な方面で困ることになりそうな気はする
研究の成果や知識は人類の共有財産にするとして
いまのアメリカの体質だけを改善できるのが望ましいのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:47 ID:???
>>56
たしかにそれは恐ろしいや
そうならないように仲良くしないとな

60 :  :02/09/17 14:38 ID:uZWrSdL0
日本海側に自衛隊配備しました。実弾装填ずみです。

来て見ろチョン

61 :タリバン警護隊 ◆bFv7tqFw :02/09/17 15:19 ID:???
>>58
阿呆な無知がいるな。
アメリカの特許の多くは戦争や「訴訟」で盗んできたものだ。
エジソンとグラハム・ベルの一件は有名だろうがバカが。

62 :  :02/09/17 15:45 ID:ZjUTMi5D
 日本も天下泰平の江戸時代は徳川っていうスーパパワーが唯一存在して
いたからであって、世界全体を見れば平和でいいじゃん。

63 :  :02/09/17 15:48 ID:ZjUTMi5D
>>61
>エジソンとグラハム・ベルの一件は有名だろうがバカが。

 どっちもアメリカ…。ドイツのライスでも持ち出せばよかったのに。
あと、グレイも忘れないでくれ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:49 ID:???
>>61
> 阿呆な無知がいるな。
そんな言い方するなんてヒドイ!(笑)
あの手この手で手に入れたとは思っていたが
戦争や訴訟で盗んできたものだったのかナルホド。

65 :名無しさん:02/09/17 23:57 ID:8xFqi6kp
ザ・パルス      (C)ダークエンジェル



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:39 ID:PSzyy241
イラクが査察受け入れ。アメリカは攻撃の理由を失った。
いや〜あのへんの人たちは背負ってる文明の重さが違う。
とにかく賢い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:27 ID:tLYB8P0G
雨工、氏ね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:46 ID:3IO/vZ31
アメリカは弱小化への第一歩を踏み出した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:25 ID:HO08ONma
>いや〜あのへんの人たちは背負ってる文明の重さが違う。
それに対して、アメリカは自国の歴史に誇りを持てない哀れな国だよな(藁
建国からして原住民の虐殺による侵略で始まったわけだし、
その後も黒人奴隷問題とかいろいろあった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:07 ID:7UTq8Kb7
アメリカの歴史なんてひっくり返したら、
イスラムよりもドロドロしてて見れたもんじゃないんじゃない?

71 :びんちゃん:02/09/18 16:28 ID:UG4ZrK0U
所詮アメリカなんてオイタをやってヨーロッパに居られなくなったあほが先住民

迫害するは南北に分かれて殺し合うは・・・まったくご立派は歴史でうらやましい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:05 ID:???
開拓者といえば聞こえはいいが先住民にとっては大きなお世話
開拓なんかしていらんわ、とか言うやつを片っ端から黙らせて勝手に開拓しただけ。
ヨロッパでヘタ売って追い込みかかって逃げ出した負け犬が
自分より弱いやつしかいない土地で人生リセットしただけ。


73 :オサマ:02/09/18 18:59 ID:qPylKqli
白人大陸に友好的に上陸>キリスト教布教でインディアンに近ずきつつ
大虐殺>農地開拓に黒人奴隷を大量輸入、安い人件費で農産物大量輸出>アメリカ合衆国建国>スパイを使い発展途上国で内戦をぼっ発させ、表向きは協力介入>裏で武器を大量輸出、表向きメディアを使い正義の力で
戦争を終結させることをアピール>治安維持と称し米軍基地建設>自作自演で世界へ権力を拡大する>NYテロに会う(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:55 ID:R3e9KYNw
アメリカのメキシコの領土ぶんどりもえげつないよな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:02 ID:sirf4uXi
>>1 アメリカ合衆国は永遠の大国だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:04 ID:yRH3/RCd
日本もアイヌから北海道を(以下略

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:16 ID:Ww5C1dv6
>>76
沖縄もだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:20 ID:???
まあどの国も今までの経緯を考えればそんなもんだって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:14 ID:Q6X94vo9
>>1 主君に逆らってどうするの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:30 ID:???
ヴォケが現時点で同盟大名に過ぎん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:54 ID:???
落日は意外と近いかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:12 ID:???
百年松の廊下

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:00 ID:???
時はまさに下克上

84 : :02/11/24 23:24 ID:???
日本でアメリカ国債を全部売る

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:02 ID:???
とりあえず、ゼロ金利をなんとかする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:07 ID:???
 1.糞スレはぁ〜♪         2.立てんなってぇ♪

   〜oノハヽo〜   ∋8ノハヽ8∈    〜oノハヽo ノハヽ8∈
     _(. ^▽^)      (´D` )       (. ^▽^)(´D` )
   = ○,   )      (>>1U)     ≡≡三三ニ○>>1U)
   = (__/"(__) トテテテ  (_)(_)       (__/(__) (_)(_)


    3.言っただろがぁ〜♪         4.ヴォゲがー!!
                                   ∋8ノハヽ8∈
    〜oノハヽo  ノハヽ8∈       〜oノハヽ ○   ( ;゜D゜; )
     ( ^▽)○:;:;)D` )          (ノノ ^) ノ|l  :*∵.';:
     (   彡  />>1 つ)         (   彡l|ll(>>1U)
     (__/(__/  (__/(__/           (___)._)   (_)(_)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:08 ID:???
>>85
それじゃイラク攻撃に賛成ですね、
にほんがイラク攻撃に参戦すればさらに上がります。

88 :朝まで名無しさん:02/12/01 07:09 ID:7YFIqxcN
中南米を反米国家で固める
100年前に着手すべきであった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:10 ID:???
>>87
言ってなさい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:12 ID:???
>>89
マジレスですよ、現実はどうしてもそうなるから
あんたが気に食わなくても。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:41 ID:???
>>1
戦争に負ける必要はありません。

テレビ、CM、教育等で「女尊男卑的思想=フェミニズム」を蔓延させると同時に、
貞操観念と性道徳を完全に破壊し、母性と育児の重要性も否定する

女は男を貢がせて多数の男と簡単にセックスし、男のような生き方をするようになる

男性化した女たちは子供を欲しいと思わなくなり、産んでもろくに育児をしなくなる

働く母親は子供を放置している後ろめたさから、しつけをせず金ばかり与えるようになる

若者の数が激減し、なおかつ質も下がる

たくさんのアジア系、中東系移民を受け入れざるをえなくなる

「白人キリスト教国家」という概念は破壊され、アメリカはアメリカで無くなる

アメリカはイスラエルを支援するのを止める

アメリカの援助の無くなったイスラエルは周辺のアラブ諸国に攻められて滅亡

世界平和

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:05 ID:NwgreETx
なんでアラブが世界平和なんだ死ね死ね死ね ! 男尊女卑のセクハラ野郎は死ね !

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:06 ID:MkD5mrPu
2ちゃんねらーのみなさん!
頭の少し足りない作家さんがこのようなスレッドを立て始めました!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1038651629/l50
2ちゃん撲滅計画です!これは許せない!
いまこそ2ちゃんねらーの力をみせるときです!
彼のホームページを運営不可にしちゃいましょう!!
どのような方法でも構いません!
全てはみなさんにおまかせします!
URLは↓
http://moonlight-station.com/
さぁ!がんばろうぜ!!
ちなみに、BBSは破壊完了しますた!(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:06 ID:hsGkd3ek
アメリカとイスラエルがイスラムを滅ぼしてくれた方が世界は平和になる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:59 ID:???
アメリカの子供たちに自虐史観を植え付けてアメリカを否定させる

96 :名乗る程の者ではござらん:02/12/01 17:25 ID:NGyZBZBp
あの半島と深く関ればそれでよし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:28 ID:cXfx3zzf
いいね、みんなアホでさあ。

98 :☆☆☆☆☆:02/12/01 17:43 ID:37IV3Lbk
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 08:22 ID:WhGeMetv
アメリカを震撼させる。 難しいが 案外簡単なことかもしれない。 能力と度胸が
あればの話だが。
 ニューヨーク ワシントン ボストン シカゴ ロス シアトル シスコ 主要な
都市を20厳選
    ↓
 それぞれの都市のとある場所(アパートでもなんでもよい、とにかくばれない場所)に
 核爆弾を設置(広島型でもなんでもよい)。 それぞれの爆弾の起爆装置にはリモート
 コントロールで遠隔操作できるようにする。
    ↓
 ある地点から無線でリモートスイッチON
    ↓
 一瞬にして 全米の主要都市アボーン
    ↓
 とりあえずアメリカ国民の奢った意識は吹っ飛ぶはず。

 これの実現には 核に対する並々ならぬ造詣と度胸、運が必要。 複数の人数で
 やっては駄目。 あくまでも一人でやる。爆弾の理論、設計、材料調達、組み立て
 設置、 全て一人でやる。 しかもばれないようにやらなければいけない。 ちょっと
 でも怪しまれたら 当然のごとくそこで全ては終わり。 いかに普通人をカモフラージュ
 してばれないようにやるかが鍵。 それと同時にもし犯人が日本人だとわかったら、、。
 一体 どうなるのだろうか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 08:43 ID:dUj4K4Dr
>>99
現実的にそんなことができるのはアメリカ自身だけだな。
20発分の核物質が手に入れば苦労はしないがな。
国家ぐるみでトライしている北チョソやイラクでも無理なのに。

てなわけで100。

101 : :02/12/02 09:26 ID:6X1r1FVZ
>>91 それ、日本で現在進行中のストーリーによく似てるが......

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 10:04 ID:XCP64YT5
アメリカが弱くなれば全世界イスラム原理主義に支配されるがそれでもいいのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:26 ID:WOZiCM5K
>>99
いうは易し、行うは難し の典型例ですなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:52 ID:NwvDzAjU
核を開発して、ミサイルをぶち込むしかない。
が、やってはいけない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:46 ID:l2ie6kTp
アメリカじゃなくてイスラムを滅ぼせよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)