5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日こそ平和の礎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:46 ID:???
だってそうだろ?
米国みたく罪無き市民を虐殺するよりは
日本みたく謝罪と賠償で何でも穏便に
済ませたほうがへいわじゃないの?

ワールドカップ不正が何?スポーツなんて
全部八百長じゃん。
日本海も日本の国名も君が代も日の丸も全て
捨てようぜ。
日本は世界を敵にしたんだから
世界中に謝罪と賠償を!


2 :まくや:02/09/16 13:49 ID:???
なにゆってんだかわかんねえけど2か3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:52 ID:Lbp9DNXf
よし、その第一歩として貴様の全財産を
世界にばらまくぞ、今日中に全財産を謝罪の言葉とともに寄付してきなさい

終わったら、ちゃんと報告しろよ。笑い・・・イヤ、ヒーローにしてあげるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:08 ID:???
>>3

なんで?俺じゃなくて日本国政府が行うという点に
重要性があるんじゃん。
慰安婦向けのアジア女性基金が不評のまま終わった
事実を知らないの?とんだ厨房だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:19 ID:Lbp9DNXf
申し訳ございません。私が勉強不足でございました!!
これより、各議員に電話をかけ、あなた様の案を伝えて参ります。























・・・という新手の釣られ方はどーよ?流行らんかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:22 ID:???
>>5
いまひとつかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:29 ID:???
結局誰も反対できないんだな(W

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:57 ID:???
現在、日本はアジア諸国から執拗に謝罪と賠償と
軍縮を求められている。
同胞が拉致されてもその奪還よりもアザラシの方に
夢中になる日本人。
米国のアフガン攻撃に世界の非難が集中する中、
日本のこの姿勢は21世紀を真に切り開くものでは
なかろうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:13 ID:Q6X94vo9
>>1 そ〜かな〜????

10 :暴力教師平良:02/09/20 09:51 ID:ckSCvtnt
どうせ1はチョソだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:27 ID:Aq8798aX
>>10
それは違うと思う。だってチョソは素直に謝らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:30 ID:wAhxTJoV
まぁ、簡単に言うとそういうことになるんじゃないか?
でもさ、謝罪賠償は事実上必要ないと思われる。
まず、時間が経過しすぎている事。
次に、問題は謝罪ではない事。60年前に起こった事。
現在は直接的に関与していない。

もう少しいっておくけど、
これからの時代は国の境が曖昧になってくる個人主義社会。
その個人たるもの、だれでも自分の国の国旗に誇りを持っている。
君みたいなアノミーなやつは生きていけないんだよ。
自国の批判ばかりで他国の状況も良く知らない馬鹿に信用がつくか?
T君よ、いっぺん震度ケ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:34 ID:wAhxTJoV
追記します。
今まで日本がやってきた穏便政策、
一見最良のようだ、しかし現実はそんなに甘くない。
そんな事ばかりしていると国の信用力にもかかわってくる。
事実、日本の信用力は経済力以外、あまりない。金払うだけの国。日本は貯金箱か?
このままいけば日本は3流国になる日も近い。

14 :ネタかと思ったぜ:02/09/21 19:20 ID:???
>>1
戦後の日本の平和は「在日米軍のおかげ」というのが世界の常識。
「アメリカの核の傘に守られて繁栄した」というのが定説。

中国、北朝鮮、韓国、旧ソ連等が日本に手を出さなかったのは日本の背後に
アメリカがいたから。

1を在日と断定できないところが悲しいな。副島隆明と言っていることが似ている。
反日国家の人間と全く同じ内容の主張をする左翼って一体・・・何なんだ?

15 :1:02/09/21 19:22 ID:???
>>14
釣れた釣れた、ネタだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:29 ID:???
>>15
9月16日の昼にスレ立てた奴が今、偶然居合わせるわけねえだろ。
氏ね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:51 ID:8KV0VuXq
社民党、朝鮮総連推薦 北鮮マンセーな吉田康彦のホームページ 変遷

旧々hp プロフィール、掲示板への玄関付き(但し書き込めない)
http://web.archive.org/web/20010721093007/www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

旧hp プロフィール付き
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/main.htm

9月17日

現在のhp、プロフィール無し、弁解付き
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

参考;閉鎖された掲示板
http://8002.teacup.com/yy2448/bbs

なおurl後半の"dprk"とはDemocratic People's Republic of Korea
「北朝鮮民主主義人民共和国」の事です。
判りやすい奴だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:44 ID:cZhofuhs
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

焦点は日本人拉致事件への対応、土井たか子・社民党党首が6日街頭演説
全国キャラバンの一環。
社民党党首の土井たか子氏が6日、社民党全国キャラバンの一環で来札、市内2ヵ所で街頭演説を行う。
同キャラバンによる党首来札は当初4月7日に予定されていたものだが、
辻元清美・元衆議院議員(3月26日に議員辞職)の“秘書給与ネコババ問題”が発覚した余波で中止となった経緯がある。

今回、街頭演説が予定されているのは札幌サンプラザ(北区北24西5、正午から)と
札幌パルコ前(中央区南1西3、午後2時から)の計2回。

平和や雇用・暮らしの不安解消といった政策以外に、
旧社会党時代に朝鮮労働党と政党間外交を進めた同党の日本人拉致事件への対応について、
土井党首がどのような“言い訳”を披露するのか、注目が集まっている。
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025102

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、腐った牛乳を投げつけるなり、肥えをかけるなりご自由にどうぞ♪

土井たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000229.jpg

19 :タリバン警護隊 ◆5KKF42ptCw :02/10/05 16:00 ID:???
コピペにはコピペで対抗。

>>17-18
まんまと韓国の情報機関に踊らされているアホがいるな。
拉致疑惑情報の出所を考えてみたことがあるかね?
あの金大中拉致事件を起こしたKCIAだぞ。
「北朝鮮が拉致した」と考えるより、
「南朝鮮が自作自演している」と考えたほうが、
ずっと自然ではないか。

20 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 02:22 ID:???
       . ..... ........: :::::::: :::::::::: ::::... ......... ....     ☆
          . .. .. ...::: :::::::: ::::::: .... ..... ..... .           ☆
          :     :: : :: ::::::::: ::::::::: ::... ......... ........
      ミ/ミ ミミ           :: :::: :::::::........... .... .....
    ミ 彡I/  ミ ミ             : ::::::: :::::::::::::.......... .... ........
   彡 .ヽII ミ 彳ミツミ               ::::: :::: :::: ::::: :::::::....................
  .ミ 彡.II 彡|/ミ
   ミ   II彡/ミミ   いつまれもいいらさんといっしょにいられますようにってお願いするのれす♪
  ミミミ\II ミノミミ   ノハヽヽ / ハヽヽ                      
       II/ミ ミ.  ッ (´D` )|(`〜` )|  のんちゃんは何をお願いするの?
       II    |_|⊂⊂ と二二  )|
       II        (_(_) (    ) ∋oノハo∈
       II            | | |    (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
       II            | | |   ⊂   つ|_|
 ___II_________(__(_)__(__(_)______

       

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:04 ID:???
ハア?(゚Д゚)
小学校戻って作文の勉強してこいや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)