5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカVS中東 ポルノ戦線

1 :ちんちん大爆発:02/09/19 00:46 ID:Zve58Jrz
俺はアメリカは嫌いなのだが、困ったことに金髪ポルノは大好きだ。
そしてこの面では、中東のイスラム教国は圧倒的に不利だなぁと思う。
だって実質、ポルノ禁止だもんね。

日本においては、昔のパソコンの普及や最近のDVDの普及など、
エロパワーによって社会が変わっていくという面は多々あるわけで、
中東の方もエキゾチックな雰囲気は十分にあるのだから、ポルノOKだったら、
もう少し日本に切り込んでこれるのになぁ、と惜しい気がする。
そういう下らん部分からでも、文化の相互理解というのは生まれうるわけで、
そういう可能性をイスラム教が捨ててしまっているのはもったいないよねぇ。

というわけで、ここは、新たな世界戦略として、
「ウチはイスラム教国だけどあえてエロい国を目指す!!」
というところがどこか一カ国くらい出ないかなぁ、と夢想するスレです。
そういう国が一カ国でも出来たら、世界は少し変わると私は思うのですが、
皆さんどう思いますか。

2 :ちんちん大爆発:02/09/19 00:48 ID:Zve58Jrz
もうちょっと具体的な話をすると、
イランで製作されたAVとかがもし日本で出回ったら、
みなさんそれ見てみたいですか。
それとも全然興味湧きませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:03 ID:???
無修正だったら見る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:44 ID:???
>>1よ、おまえは知らないな。イスラムは正式な結婚の後は
男は女を思うようにしていいのだぞ。あんなことやこんなこともOK
しかも、イスラム女は毛を剃るんだぞ。

すべてがオープンのアメリカと、袖が見えただけで欲情するイスラム圏
とで、どちらがスケベか考えてみろ。

>>1はパンチラは嫌いか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:45 ID:bg3ers7+
特にイスラムでもトルコなんて良いよな美人揃いで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:56 ID:???
>>4
思うようにしていいのは結構だが、だからこそそれをビデオなりDVDにして、
よその文明にも発信してほしいじゃないか、なぁ。

ビデオやDVDでなくともいいや。エロ本でもいい。
しかしエロ本くらいはさすがに、すでにイスラム教の国にもあるかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:00 ID:???
だいたい向こうの若者は何をおかずにオナニーするんだろうね。
古き良き時代と同様、想像力がほとんどなのだろうか?

それともオナニーはしないのか?
いやまさかそんなはずはないと俺は信じる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:11 ID:6PIxajhb
おかずはアラーです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:15 ID:bg3ers7+
>>6-7
おまいら、堂々と毛がボーボーなところをはずかしげもなく出す女と
見えるギリギリでここまで見せたっていう女とどっちが欲情しますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:17 ID:bg3ers7+
ついでに、結合部分にモザイコがかかっているビデオとかかっていないビデオでは?
これについてはおれとしては、くっきりはっきりのほうがイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:28 ID:???
>>9
どっちの女であっても、まずAVに出てくれるのが前提条件だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:30 ID:bg3ers7+
>>11
肌をすりあわせるのは嫌いですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:33 ID:dtsg6+kI
>>9
状況によるね。
最愛の恋人としてのセックスで燃える相手というのは後者だが、
割り切ったSEXフレンドなら前者が面倒くさくなくていいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:39 ID:???
>>12
えーと、中東のAVは見たいけど、セックスはちょっとなと考えてます。
金髪ポルノは見るけどアメリカ人とのセックスは別にしたいと思わないのと同じ理屈です。
生セックスは日本人に限ります。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:41 ID:???
トルコは何でもあり。
エジプトからイラクにかけての地域、
それからアルジェリアとチュニジアは欧米ほどではないが、
他の発展途上国と同レベルには解禁されていると思われ。
とにかく無茶苦茶きついのがサウジアラビアとその兄弟国。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:28 ID:xShukc8g
レバノンはどうかな? 政治的な情報以外はほとんどOKだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:48 ID:???
じゃあそれらの国のエロ本とかAVって、日本でも手に入りますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:51 ID:kQ/Ec74i
こっちにパンチラ専門誌があるように、
向こうではブルカの下の素顔がチラッと見えた瞬間を激写した、
ブルチラ専門誌があったりして。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:52 ID:???
MXでインドネシアあたりだと思われるポルノを拾ったことあるけど
正直、キモかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:09 ID:???
>>19
キモイというのは、単に女がブスとか年増だったんですか?
それとも他に何かキモイ要素があったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:35 ID:s75TGFo0
http://freett.com/sdsw/sds.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:27 ID:???
イスラム教徒が本格的にAVを撮影して、それが大量に世界に出回るようになればいいな。
きっとレイプ物とかで、すごくいいの作ってくれるに違いない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:03 ID:ACspthSJ
イスラム教は厳格な宗教です。そこらへんが日本人には理解が難しいと思うが…。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:40 ID:Vho9sydC
エジプトのアラブ女はエロいよ。酒が入れば。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:49 ID:???
エロいかどうかという問題の前に、AVが撮れるかどうかが重要だ。
エジプトなら撮れるの?

26 :イッヒッヒッヒ・・・,:02/09/20 02:24 ID:2HpXWlD/
>>24
24,でも死刑だろ? ん? を?

@ 男はオノで斬首刑,
A 女は岩で頭を打ち砕いて脳みそが飛び出るまで殴り続ける刑

27 :イッヒッヒッヒ・・・,:02/09/20 02:28 ID:2HpXWlD/
●キスも厳禁,
 もし路上でやったら皆から石を投げられたり,殴られたりするよ。

●未婚だろうと概婚だろうと男女が肩を並べて歩くことは許されない社会。
 (↑中近東のみでアジアのスリランカは違うけどね)

28 :まくや:02/09/20 02:30 ID:???
イスラムは女を人間扱いしないからダマしてムリヤリ裸撮って男はヘリクツこいて逃げて女だけ死刑というのが日常茶飯事

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:32 ID:???
女が死んじゃうのはかわいそうだな。
じゃあAV女優なんて職業は成立しないのか。

30 :まくや:02/09/20 02:37 ID:???
女がレイプされても犯された女の方が誘惑罪で死刑になるのがイスラム

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:43 ID:Uhzx4Cye
世界の若者オナニー文化への貢献は、アメリカがこの場合、圧勝だ。
イスラム諸国もこの事態の打開のため、対オナニー戦略を考えてもいい時期だな。

イスラム教は厳格だというイメージがあるのだから、これを利用して、
信仰でそういうことをしちゃダメとわかっていながら、内なる欲求にたえられず、
ついついいけないことをしちゃう、みたいな路線で攻めれば(スポーツみたいなアメリカンポルノの正反対ね)
逆に新鮮で日本市場にはかなり食い込んでこれると思うがどうか。

女優の質は問題あるまい。これから探せばいくらでもいいのが転がってると思うし。

32 :常識:02/09/20 04:08 ID:???
>>31
それってもろ日本のAVそっくりじゃ?
代々木忠監督なんて、妙に宗教じみてたりするし。
でも、芥川漱石監督みたいな軽いノリのもあるよね。
あれなんかある意味アメリカのポルノ以上にスポーツ感覚で笑える。
やはり日本は東洋と西洋の接点にある、
最強のAV大国なのではないかとも思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:58 ID:86+EPVsy
イスラム国家といっても、十人十色。
オレ、元バックパッカーなんだけど、
イランからトルコに国境抜けたとき、マジ感動した。
だって、髪を隠してない金髪オネーサンがいっぱい歩いてるし、
スカート短いし、ストッキングはいてるし...
オレは悟った!髪の毛すら隠す国にシバラクいたら、
髪を見ただけでも興奮するってね!

イスタンブールの路上とかで日本のウラビデオ一杯売ってた。
トルコは似非イスラム国家だね...人口の99%がムスリム、本当か?




34 :まくや:02/09/21 01:12 ID:???
常識ってやっぱり下品なエロオヤジだったんだな ケーベツ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:15 ID:???
さすが親日国トルコだな。
トルコ風呂というなつかしい単語も、
実はそれほど的外れではなかったのかもしれないな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)