5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼  ヘ レ ン ・ ケ ラ ー   

1 :タリバン先生:02/09/20 12:59 ID:ttDauTIb
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:07 ID:???
うぉ・・うぉーらーーー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:10 ID:ttDauTIb
なぁ、一つ質問良いか?
H中に空気が入ってブーブー言うじゃん。
あれさ、AVだとブーブー言わないんだがなんで?
あと指でしてもブーブー言わないんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:15 ID:ttDauTIb
うお、俺と>>1のIDが同じだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:20 ID:???
( ・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:23 ID:???
>>4
3とも同じだよ! こんなこともあるんだね 
すごい!

7 ::02/09/20 13:23 ID:ttDauTIb
(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:39 ID:ttDauTIb
で、俺の質問には誰も答えてくれないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:55 ID:Aq8798aX
>>3
おれもIDが重なったことあるよ、そんなもんなんだってさ。

で、空気の話だが、AVはモザイクの向こうはゴム使ってるから
密着して空気が入りにくいんでないの?
生でやると空気が入りやすいよ。それから、AVでも中だしモザナシ
のやつはゴボゴホ言ってるよ。実際。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:25 ID:ttDauTIb
華麗に10ゲットしつつ

>>9
でも俺毎度ゴム付きだけど・・・。絶対鳴るよ。特にバックの時は酷い。
AVはBGMだの男優の喘ぎだの女優の無駄な喘ぎで聞こえてこないだけかなぁ。
裏物ってBGMが無かったりするから聞こえやすいのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:09 ID:JHz2Qq89
>>10
いいたくないけど、もしかして、ちっこい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:40 ID:???
実は彼女がH中に屁を連射しているという可能性も検討しましょう。

13 : ::02/09/20 22:33 ID:wOFnBsfW
He:
ヘリウムは、空気よりは、比重が低い、又は、
 軽い。
ならば、大気より上層に、層が存在するべきであろうが、
 もはや、地球からは、失われる物質かもしれない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:45 ID:soF5Vk/I
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)