5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卍】ブッシュはヒトラーだと思う人の数→

1 :sage:02/09/22 00:43 ID:???
米国ブッシュの自己中なやり方はヒトラーニダ!!
賛成もしくは賛成の反対の反対の厨房のみレス漬けよ!!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:57 ID:MpsA+9U4
>>236
ハゲドー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:19 ID:???
そうかな。
ヒトラーは二正面作戦(西欧とソビエト、戦争とユダヤ人虐殺)を採用し、結果破れた。
芸術化崩れで、天才「肌」かもしれないが、軍事的には三流だよ。
敗者を美化するのもほどほどにね。

ま、ブッシュはそのヒトラーに輪をかけて愚かだと思うが(w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:58 ID:???
ヒトラーは日本人を蔑視してましたが?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:21 ID:???
ブッシュは日本人が奴隷という属性以外に何を持つのか知りません
世界地図でどこが中国でどこが日本かも知りません
北京と東京と南京の場所なんか絶対に分かりません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:35 ID:o1toK+ej
ヒトラーに悪いよ、ただのアル中だよ、娘もね!

242 :主婦のサークルです。:02/10/20 13:00 ID:Uxd1pgyA
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:21 ID:???
>234 爺さん艦載機乗りなら海軍だろ。P−51は陸軍機だから空母に積んでねえよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:25 ID:/10SMXD7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1035104185/

さきほど、このようなスレを立ち上げました。
よろしければ、皆さんの意見を聞かせてください。
なぜ、ブッシュは国際的非難も承知であのような中東政策をとるのか、
というようなことも話し合えたらと思います。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:53 ID:2HEfUaWg
反米の人って、中国共産党が大好きで、北と国交正常化をしたくてうずうずして、
有事法制には反対で、美辞麗句を弄ぶのが大好きなんですか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:54 ID:ubl3rWPT
ヒトラーの経済政策は一時的にもドイツを救ったが、
ブッシュになってからのアメリカは国自体の株と信用が暴落しまくり

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:31 ID:g8lWyxlO
ヒットラーより狡猾にして凶悪と思うが
ところで
日本航空123便撃墜事件もテロなんだよなあ
これもあらかじめ日米で綿密に計画されている、ネットを見ればわかる
完成間近の巡航ミサイルの実験らしい
撃墜場所もあそことあらかじめ決めてあったらしい
憲法違反の組織がよくあそこまでやるが
まあ当時の首相が当の婦人が言っているように基地外だから仕方ない
おまけにあれはホモだそうだ
あれ以降は中糞根などはアメリカの言うがままでいまや経済危機だ
とにかく中死根などアメリカのスパイとでも言うしかない

248 :m:02/10/20 20:51 ID:6QjrQM9L
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:12 ID:???
むしろどこかの終身名誉監督みたいだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:49 ID:86uX+zcp
ブッシュは常識人

ヒトラーはDQN

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:07 ID:???

シャロン=DQNだが、ヴァカではない(フセイン、金正日も同じ。中進国・途上国のリーダーに多いタイプ)。
小 泉 =DQNではないが、ヴァカ。
ブッシュ=DQNで、しかもヴァカ。つまり最低。にも関わらず、世界最強の軍隊をその手に握る。
プーチン=DQNでもヴァカでもないが、性格が悪そう。友達になりたくないタイプ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:18 ID:???
シャロン=DQNだが、狡猾。残忍で邪悪。陰険。民族偏見殺人鬼。
ヒトラー=DQNだが、狡猾。残忍で邪悪。妄想癖。民族偏見魔者。
金正日 =DQNだが、狡猾。邪悪。引きこもり大王。オタク。
小泉総理=DQNだし、ヴァカ。無責任。妄言癖。民族偏見強烈。
森善朗 =DQNだし、激ヴァカ。無責任。正邪の判断が無い。民族偏見強い。
石原知事=DQNだし、老人性ヴァカ。正邪の判断が弱く、残忍。民族偏見翁。
ブッシュ=DQNだし、痴呆ヴァカ。無責任。その上に残忍で邪悪。妄想癖。
プーチン=まともで賢い。性格が悪そう。友達になりたくないタイプ。

253 :zzz:02/10/23 09:12 ID:???
ブッシュを馬鹿だと言う人へ。

ブッシュがこのあと北朝鮮を攻撃しても、
それでもブッシュを馬鹿だといいますか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:56 ID:???
>>253
禁句です。
タブーです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:43 ID:???
>>253
ヴァカはヴァカ
森Y朗が
核爆弾に跨って「日本マンセー」と叫びながら平壌に落ちていったとしても、
彼のオツムの程度についてだけは、後世の評価は変わらないだろう。
ましてや
自分だけは安全な場所にいる大統領が何をしても同じこと。
吠えて暴れて人を傷つけるだけなら、狂犬病のワンコにも出来る。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:47 ID:5ISait48
アメリカの国連決議案に批判続出
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A2037-2002Oct22.html

フランス、ロシア、中国が反対するだけでなく
他の安保理構成国からもアメリカの案を支持する声は少なく
圧倒的多数がフランスによる二段階決議案を支持
アメリカ孤立してますね。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:35 ID:???
>>253
今よりバカだと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:40 ID:VmZCocml
ヒトラーより明らかに能力が劣ります。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:22 ID:aXRWyUNt
おいお前ら、漏れの掲示板でカウソタ2000取ったら荒らして良いですよ。

http://jbbs.shitaraba.com/news/723/


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:48 ID:lJDYWSCr
自作自演テロもベルリンの放火事件よりバレるのが早かった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:51 ID:3hUWRZhe
モスクワの劇場占拠のスレ立ててください。

【2:33】【速報】モスクワの劇場が武装勢力に占拠400〜500人が人質に
1 名前:記者坊φ ★ 02/10/24 03:38 ID:???
NHK速報より
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035398292/
20人の武装勢力。
人質400人ぐらい。
観客の中のインターファックスの記者が携帯で通信(許可してるらしい)。
イスラム教徒の開放は許可、他はダメー。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:52 ID:3hUWRZhe
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=564&ncid=564&e=1&u=/nm/russia_theatre_hostage_dc

20人から30人くらいの武装集団が押し入った模様。
観客には電話をかけることが許され、あと子供は開放された様子。
一部のイスラム教徒も開放された様子。
今のところ、犯人からの要求はまだなし。
700人ほどの観客がいたが、現在は何人になってるか正確には不明。

それとプーチンはあすからヨーロッパ訪問の予定だったようだ。
状況によってはキャンセルするのだろうか?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:54 ID:3hUWRZhe
20人の武装勢力。
人質400人ぐらい。
観客の中のインターファックスの記者が携帯で通信(許可してるらしい)。
イスラム教徒の開放は許可、他はダメー。
上映中のミュージカルは最近人気No.1だったらしい。
連絡を受けたプーチンはすでに行動してるもよう。
政治犯の釈放と石油パイプラインの破壊を要求。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:03 ID:3hUWRZhe
だれかスレ立ててぽ・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:34 ID:3hUWRZhe
こうなったら一人で祭ります!!


4チャンキターーーー!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:41 ID:3hUWRZhe
チェチェンの対テロ作戦終結を要求 劇場占拠事件 
【04:34】 【モスクワ23日タス=共同】モスクワの劇場占拠事件で、解放された人質の一人は武装グループがチェチェン共和国での対テロ作戦を終わらせるよう要求していると語った。

「人質は1000人」とインタファクス通信 
【04:24】 【モスクワ23日共同】モスクワの劇場占拠事件で、インタファクス通信は二十三日午後十一時(日本時間二十四日午前四時)すぎ、約千人の観客が人質にとられたと伝えた。

劇場付近で銃声 モスクワの劇場立てこもり事件で 
【04:17】【AS】【AS】              【モスクワ23日ロイター=共同】武装グループが立てこもったモスクワ市内の劇場付近にいる記者によると、劇場の近くで二十三日、四、五発の銃声が聞こえた。銃撃が建物の中か外かは不明。

モスクワのミュージカル上演中の劇場に武装グループ乱入 
【03:29】 【モスクワ23日共同】インタファクス通信によると、ミュージカル上演中のモスクワ市内の劇場に二十三日夜(日本時間二十四日未明)、数人の武装グループが押し入った。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:02 ID:r2+dXeh1
アメリカ様のおかげで戦火が世界にどんどん拡大してゆくな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:42 ID:lxvinRw3
漏れの掲示板にもタリバンが押し入りますた。

http://jbbs.shitaraba.com/news/723/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:12 ID:???
666の獣って合衆国大統領?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:17 ID:V/xRb6eY
>>269
↓のサイトを見てみ。いろいろわかるよ。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5614/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6810/index.html
http://izumo.cool.ne.jp/iwaodate/freemasonaaa.htm
http://izumo.cool.ne.jp/iwaodate/666.htm
http://www.246.ne.jp/~y-iwa/davidhoshimonsho.htm

八咫鏡にヘブライ語?
http://homepage3.nifty.com/possible/pages/zatsugaku/kodaiisrael/shinto/sanshu/kiji/yatanokagami.htm

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:21 ID:???
まあブッシュも小泉も周りの人間や闇の連中の
飾り、あやつり人形ってことで同じ。

272 :  :02/10/25 03:45 ID:EoZNu4XL
 ちゅーか徳川秀忠か家光だと思う。参勤交代で雄藩に金を吐き出させ、
気に入らない藩は御取り潰し。徳川の時代のように平和が長続きさせら
れんだったら、べつにブッシュ帝国できてもいいじゃん。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:58 ID:???
 世界の警察?アメリカ  自殺行為・失態繰り返す最悪ブッシュ
 世界の拡がる「ノー」の声
http://www.jimmin.com/2002a/page_020.htm


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:06 ID:???
>>272
だが、アメリカの「無限の成長を続けないと成り立たない金融資本主義」は
江戸時代のゼロ成長を前提とした平和とはそもそも相容れない。成長しない
社会にアメリカ型を持ち込んだら、水槽の中のピラニアの稚魚のように、
ただ共食いが起こるだけ。成長を前提とすれば、徳川時代は平和にはなり
得なかった。両取りは無理だ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:25 ID:SC4da1Hc
ま、ヒトラーほどスゴくはないってのは確かだな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:08 ID:???
>272 徳川の時代のように平和が長続き

徳川の時代みたいに
(全部?)の宗教、骨抜きにしてくれればね♪


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:31 ID:???
脳容積が足りないヒトラー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:14 ID:???
>>274

良いこと言うね。反論としても素晴らしい。

>>277

これまた良いこと言うね(w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:28 ID:???
合衆国は成長が頭打ちになったときに
頭を垂れる覚悟が一カケラも無い

他国に頭を垂れる気も無いし
窮乏を世界の民衆と共に耐えていこうという気も無い

窮すれば、アヘン戦争の頃の英国根性に戻って
強盗海賊国家というか最凶悪なならず者国家になってしまう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:29 ID:???
ブッシュは正気になりうるか正常な判断力を持ちえるか…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:52 ID:???
ブッシュを操る黒子は誰なんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:42 ID:RXIqzPcr
こたえ:黒子(ほくろ)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:42 ID:???
やべアゲちゃった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:44 ID:???
合衆国の生んだ悪魔

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:27 ID:5RjYNKEI
>>284
合衆国の膿んだ白痴

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:45 ID:???
その白痴大統領を隠れ蓑にして巨利獲得を目論む悪人が要るな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)