5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報操作】大事な事実を忘れてるぞ!【洗脳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:09 ID:???
五機目がニューヨークの市外に墜落したよな!?
日本時間の朝早くにニュースで報道されたよな!?
どうしてこの事実をマスコミは隠すんだ!?
これを知ってる俺はスパイに消されるのか!?
答えてくれ!みんな憶えてるよな!?

2 : :02/09/22 19:43 ID:???
わすれた

3 :名無しさん:02/09/22 19:59 ID:dZqvLIcm
F−15に撃墜されたとか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:02 ID:WOC0fxMx
間違いですた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47 ID:cuOBax2s
ここはどこかに情報操作してもらわないといけないくらいおかしな情報ばかりですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:56 ID:???
>1
誤報でした。


------------------------------------------終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:47 ID:309+ymDF
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/american/photo/photo1/

誰も隠してないぞ
ブッシュが勘違いで打ち落とした謝罪をしたろう

8 :1:02/09/24 16:51 ID:???
 ┌───┐
 │◎  ◎│Ψ
 │  o  │ノ
おい!1日経っても誰もカキコまねーじゃん。
おれ寂しすぎ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:01 ID:???
アメリカン航空機墜落はビーム兵器によるテロだった!

墜落数時間後から『事故説』はどんどん強固なものに変わってゆき、
「鳥の大群がエンジンに飛び込んで爆発した」という説や、墜落機直前に
離陸したJAL機の「後方乱気流に巻き込まれた」という説も浮上した。

 だが、現実には双発機のA300はエンジン脱落だけでは簡単には
墜落しない構造を持っている。しかもパイロットは、片側のエンジンを
失ったジャンボ機で宙返りをできる能力を求められており、管制官に
連絡も取れずに住宅密集地に墜落することなど、一般 的には考えにくい。

 米運輸安全委員会(NTSB)は墜落の主原因を「エンジン脱落」と
決めつけているが、まず重要な点はエンジン脱落以前に(3┥手前に)
落ちた垂直尾翼の問題である。同機の垂直尾翼はグラスファイバーや
カーボン等の複合材が使用されていたが、これがいったいなぜ脱落した
のか?また、目撃証言から脱落したエンジンはほぼ垂直に落ちたことが
明らかにされている。さらに脱落エンジンのTV映像を見た方はご存じの
通 り、明らかに大きな穴が穿けられていた。いったいこれは何を意味
するのだろうか。

 一般的に今回の墜落は事故とされている。事故の可能性は決して
排除できないが、常識的に考えればテロによる攻撃だろう。アメリカン
航空という世界最大の航空会社が狙われたと考えて良いのではないか。

 墜落の直接原因は垂直尾翼とエンジンの脱落だが、もし事故だとすると、
これらに加えて整備ミスや操縦ミス、あるいは操縦装置の故障といった
複合的要因がまったく偶然に見事に重なったということになる。そんな
可能性は限りなくゼロに近い。ましてエアバスのような大型旅客機が
一気に住宅地に突入する墜落事故など、常識的にあり得ない。
http://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2001/001.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:59 ID:???
四機目のほうがきになるけどな俺は。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:26 ID:???
四機目の美談嘘臭い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:32 ID:OuV47Pai
ペンタゴンも糞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:13 ID:s1ItnbQC
トンキン湾事件みたいだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)