5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで炭疸菌テロ事件は迷宮入りですか?

1 :アメリカのテロリスト:02/09/24 14:33 ID:xFVzim5J
何か炭疸菌テロ事件を取り上げるメディアが少なくなったんで立てました。
やっぱり調べれば調べるほど自作自演テロだったから全米メディアは、触れないように
なったんでしょうか?(笑)

誰か教えてください!

2 :タリバン警護隊 ◆dOAb2gic :02/09/24 14:37 ID:???
今頃何を言ってるんだか。
あれがジサクジエンだったのはもう常識だろうが。
あれをアルカイダの仕業に見せかけるにはあまりに無理があったので、
バレる前に辞めたんだよ。

3 :アメリカのテロリスト:02/09/24 14:39 ID:xFVzim5J
納得しました。
それじゃ、犯人は捕まりませんね。

4 :タリバン警護隊 ◆dOAb2gic :02/09/24 14:42 ID:???
デッチアゲ証拠で濡れ衣を着せた「犯人」を射殺して幕引き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:41 ID:kzYLRfdF
それよりクリントンが職場でチンポ女子大生にくわえさせた一件は
どうなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:02 ID:u6oyqRfS
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
下のURLを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティードコモ.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----





7 :20年後のブッシュ?:02/09/24 16:39 ID:naPtuyo/
20年後のブッシュの告白
炭疸菌テロ事件の実行犯は誰ですか?
(ブッシュ)「炭疸菌テロ事件の実行犯は、一部の特殊機関が英雄(ヒーロー)主義
によって引き起こされた事件です」
あなた(ブッシュ)は知っていたんですか?
(ブッシュ)「わ、わたしは、知らなかった」
いつ、知ったんですか?
(ブッシュ)「そ、それは、言えません」
何故、そのような事件を起こしたんですか?
「冷戦構造が崩壊し、アメリカ一国主義がより強化されるために
必要な事件でした」

これはフィクションです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:53 ID:QkqCLEO+
アウトブレイク並の結末

9 : :02/09/24 17:06 ID:F4wkrkaD
日本が平和なのも今の内

10 :アメリカはテロ国家:02/09/24 18:29 ID:WLlt2d9U
7>>
金正日総書記もブッシュ大統領の考え方も一緒ということやね

11 :次のテロは?:02/09/24 20:54 ID:GKhWdb+N
最近のCNN放送の報道を視聴していると「天然痘ウイルステロ」が起きる可能性
が高いみたいだね。
CDC(米疾病対策センター)は天然痘ウイルスに対する抗生物質の生産を大幅に
増産する対策を発表した。

しかし、天然痘ウイルスって米国とロシアにしか貯蔵されていないんじゃないんですか?
アメリカ政府に「テロリストがいる」って自分で言ってるようなものですね。

12 :次のテロは?:02/09/24 20:59 ID:GKhWdb+N
天然痘ウイルステロが起きる可能性がある
http://www.cnn.co.jp/top/K2002092401913.html

今度の自作自演テロは、天然痘ウイルスみたいですね

13 :そういうわけで:02/09/24 21:04 ID:6EZYMTyO
第3の自作自演テロは天然痘にケテーイ!!
でいいですか??

14 :次のテロは?:02/09/24 23:45 ID:GKhWdb+N
時期的には、10月か11月に起こるな。

15 :ずばり答え:02/09/25 00:19 ID:USGNg+4O
炭疸菌テロの真犯人は「アメリカ人です」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:42 ID:???
つうかCIAか米陸軍の特殊な施設じゃないと製造できない種類らしいよ。

17 : :02/09/25 01:24 ID:???
CIAの自作自演なんだろうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:39 ID:???
ブッシュ政権と911テロについての面白い解説記事発見

911テロへの疑問点やブッシュと石油利権、アフガン大統領カルザイとユノカル
などについても言及

http://bmg.nikkei.co.jp/review/index.cfm?contents_id=8


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:24 ID:cLnzyspB
炭疽菌自作自演あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:56 ID:???
CNNは米政府の言ったことをホイホイ書きすぎ。
もっとメディアとして責任持て、バカ。

21 :おさまびんぶっしゅ:02/09/25 06:08 ID:???
一時メディアではイラクの関与も示唆されていた炭疽菌テロ事件だが
意外にも実は米軍とCIAが製造・所有する種類のものと一致。

炭疽菌テロ事件の菌、実は米軍製だった。CIA所有も判明。遺伝子が一致。

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A49502-2001Dec15.html
炭疽菌テロ事件でアメリカ国内で使用された菌が米軍の保有する
「エームズ株」と呼ばれる種類の炭疽菌と一致した。
また、新たにCIAも同種の炭疽菌を保有していたことをワシン
トンポスト紙らが報じた。
米紙ワシントンポストは炭疽菌事件の捜査で、CIAのスタッフとして
働いたことのある人物が浮かび上がっていると報じた。
CIA当局者によると、CIAでは、米上院などに送り付けられたのと同じ
「エームズ」株の炭疽菌を、実験などに使うため、少量ながら保有している。
エームズ株の菌は、数カ所の米軍関連施設にもあることがわかっている。

22 :ブッシュは間違いなくヒトラー:02/09/25 17:01 ID:HE9ujckV
アメリカは圧倒的軍事力を前面に出し、世界中の国々を服従させようとしている現状に
欧州の同盟国の閣僚からも「ブッシュはヒトラー」という発言が飛び出す始末。
アメリカがイラクを攻撃し、サダム・フセインを暗殺したら今度は、北朝鮮の金正日総書記を
「第二のサダム・フセイン」にしたて、北朝鮮を攻撃する。
その時期に米国内世論が「戦争反対」に傾いていたら「新たな自作自演テロ」が発生する可能性が非常に
高い。(もちろん犯人は、アラブ人)

23 :ブッシュは間違いなくヒトラー:02/09/25 17:03 ID:HE9ujckV
「もちろん犯人は、朝鮮人」訂正

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:29 ID:???
ケイゾクです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:12 ID:k7LTkj8b
>>21

米軍&CIAあやしさ大爆発

26 :  :02/09/25 21:44 ID:???
 
【アメリカ人のアメリカ人による自爆テロ】 クックックー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:13 ID:6Aor28HR
http://www.asahi.com/national/update/0925/016.html

新手のテロか?!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:33 ID:???

        ■■■自滅上げー■■■

29 :おさまびんぶっしゅ:02/09/26 07:01 ID:L2vJicsa
参考になる本を紹介。
『誰がサダムを育てたか--アメリカ兵器密売の10年』 アラン・フリードマン著

VXガスの材料になる「殺虫剤」にしてもその製造設備にしても、
また核 兵器開発に必要な遠心分離装置の部品やNC工作機械や起爆装置にしても、
もとはといえば、アメリカ製やイギリス製や日本製。湾岸戦争以前に、
イスラム国家イランを封じこめることを目的として、米英両国の権力者が連携して、
あるときは公然と、またあるときは双方の情報機関を動かして秘密裡に、供与しつづ
けてきたシロモノなのだ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4140801824/qid=1032956221/sr=1-11/ref=sr_1_0_11/249-9446225-4990752


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:28 ID:2vy0lj2P
2002年10月01日(火)
米国が炭疽菌などイラクへ輸出していたことが発覚

 【ワシントン30日=土井達士】米国がイラク・フセイン政権打倒の最大の理由とし
て挙げている大量破壊兵器の開発に関連し、米国がイラン・イラク戦争の中でイラク
を支援していた一九八〇年代に、生物兵器として使われる炭(たん)疽(そ)菌やボツリ
ヌス毒素などをイラクへ輸出していたことが、過去の米議会や米疾病管理予防
センター(CDC)の記録で明らかになった。
炭疽菌などの輸出は、これらの病気に対する治療法開発などの医療研究用とし
てイラク側が輸入を要請したことに基づいて行われた。米商務省の輸出承認も
得た合法的なものだが、イラクによる生物兵器開発を米国が“支援”した形
になっていたことは論議を呼びそうだ。
AP通信によると、輸出の事実は一九九四年の米上院銀行委員会での審議や、
翌九五年にCDCが議会へ送付した書簡で明言され、CDCの書簡には米バ
イオ企業が輸出を実施した際の請求書なども添付されている。この問題を追
及しているバード上院議員(民主党)は三十日までに、書簡などを上院本会議
の議事録へ掲載する措置をとった。
CDCの書簡などは、米バイオ企業が八六年にバグダッド大学へ炭疽菌三種
類やボツリヌス菌六種類を輸出。CDC自身も同年、イラクの生物兵器開発
の中心となっていたアル・ムサンナの施設へボツリヌス毒素を輸出していた
ことを認めている。
http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20021001/KOKU-1001-01-15-29.html







31 :アメリカこそ悪の巣窟:02/10/03 19:20 ID:21Wst7XJ
ブッシュは「イラクはテロ国家」とか「テロリストを支援する国は悪だ」とかぬかしているが
炭疸菌テロ事件の犯人は「米国政府関係者である可能性が非常に高い(ほぼ断定)ことに国民
の目をそらさせるため、あらゆる情報操作を行っているのは明らかである」
事実、全米メディアは「炭疸菌テロ事件で5人の人間が亡くなっているこの大事件を取り上げる
メディアは、もうアメリカには存在しない(テロ事件がなかったような静けさである)」

アメリカは、本当に民主主義国家なのでしょうか?北朝鮮やイラクやイランを悪の枢軸と名指し
できるほどアメリカは、民主主義国家ではない。

32 :自作自演テロ:02/10/04 17:41 ID:Z2u0/7zJ
炭疸菌テロ事件(自作自演テロ)から今日で丸一年ですね。
この事件って解決するのかよ?

33 :自作自演テロ:02/10/04 19:53 ID:WGEvVHku
今日は、生物・化学兵器自作自演(炭疸菌テロ)テロ事件記念日ですね

34 :風邪気味:02/10/04 21:43 ID:0nntjwZM
俺の風邪もブッシュの仕業ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:42 ID:JkTcexWE
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:03 ID:EYQ6+WXG
アメリカに言論の自由はない

37 : :02/10/05 07:38 ID:???
北やイラクはともかく、イランやキューバは批判できないね。
今のアメはそれ以下だもん。
むろん、どの国だろうと勝手に侵略するのは、絶対に許されない。

38 :生物兵器:02/10/05 19:47 ID:l4BIO3x/
そんじゃ、西ナイル熱(west nile fever)ってどうよ。
http://www.nih.go.jp/vir1/NVL/WNVhomepage/WN.html
これが、アラブのテロでないことをどうやって証明するの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:52 ID:MvhouJFl
>>38
西ナイル熱がアラブの生物兵器という証拠は全くないが
炭疽菌テロの方は遺伝子分析の結果、CIA・米軍保有のものと一致しましたが何か?

40 :世界最悪のテロリスト。ブッシュ:02/10/05 20:26 ID:4ZY9y94N
世界最悪のテロリスト。その名は、ジョージ・W・ブッシュ米大統領

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:08 ID:dG17Pjj8
米軍が米国や英、カナダで極秘のうちに屋外での生物化学兵器の散布実験をしていた。
VXガス、サリンなど神経ガスや細菌兵器等を数十回に渡り散布。実験に参加した兵士にも後遺症。

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A3806-2002Oct9.html


42 :やっぱ自作自演でしょう:02/10/12 07:43 ID:E8aJz9Vj
今回、アメリカを騒がしてる連続射撃事件も「テロの恐怖を煽る米国政府の自作自演」なのかなぁ?
ブッシュ(猿)は、必死ですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:13 ID:AmUSSPkj
私は犯人はブッシュではないと考えています。ラムズフェルドだとにらんでいます。
奴は薬学の権威で製薬会社のCEOです。たんそ菌事件の時、彼は大量の抗生物質を発注しました。
たんそ菌を持っている研究機関が複数あるとはいえ、犯人が捕まらないのはやはりおかしいです。
さっさとラムズフェルドを捕まえてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:34 ID:lhmvWHwZ
さきほどフィンランドでテロが起きましたが先週のフランスのタンカー
と同様、イスラム過激派を調子にのらせないため隠蔽される方向です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:36 ID:lhmvWHwZ
誰か隠蔽されたテロ関連事件を挙げていくスレを立ててください
・ミラノ小型機事件
・イエメン沖タンカーテロ
・たんそ菌
・ペンタゴン目標の旅客機撃墜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:59 ID:AmUSSPkj
>>45 ペンタゴン目標でよいの?ホワイトハウス目標のヤツじゃなくて?

47 :米国防総省:02/10/18 12:25 ID:A1roRDQB
炭疸菌テロ事件は「アメリカ国内で炭疸菌テロが実際に起きた場合にどういう状況
になるかを調べるために、我々が起こしました。吸いません。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:27 ID:???
・ニューヨーク旅客機墜落

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:34 ID:mCIzdFHs
実は防災訓練だったんです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:27 ID:???
・ロシア航空機撃墜事件
2001年10月4日、イスラエル・テルアビブからロシアのノヴォシビリスクへ
向かっていた、シベリア航空TU−154型旅客機が、黒海で墜落した。
ロシア航空機が墜落したとき、実際に、クリミア半島では、ミサイル演習が行われていた。
演習には、ウクライナだけではなく、ロシアや他の国の代表も参加していた。
ロシア調査委員会の中間報告で、その航空機がウクライナのミサイルで撃墜されたことを発表した。
http://ukraina.hp.infoseek.co.jp/arekore/plane.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:12 ID:???
爆破、自爆など、ストレートで大雑把でわかりやすい事やっている
人たちがチマチマと手紙つきで菌をばら撒くなど
そんな細かい事やるんですかねえ?
やり方がホワイトチックですけど。炭そ菌事件は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:16 ID:mCIzdFHs
↑だから、防災訓練だったんだって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:09 ID:???
あの後防災マスクが売れたり天然痘ワクチン用意したりしたね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:14 ID:EVbbQAM5
炭そ菌の騒動の時、まだネットしてなかったんだけど「これはアメリカの自作自演だ」
って気付いた。わざとらしかったもんね。みんなも知ってるもんかと思って同僚に話したら
「そんなわけないじゃん!アメリカ人が被害に遭ってるのに」だって。
世間なんてそんなもんか。とかいっちゃいけないかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:49 ID:???
権力を握ってる人は一般国民をモノとしかみていないから
自分らの利益のために、同じアメリカ人であろうと他人が犠牲に
なってもなんとも思ってないよね。きっと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:32 ID:gKO+JLkC
そうかもね。

57 :森前首相:02/10/18 21:47 ID:DhX7/t69
アメリカは「神の国」です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:30 ID:2jgc2NNE
アメリカが世界統一しても迫害されないように胸にUSAって入れた。
髪も金髪にするつもり。

59 :JFK事件の関係者が謎の死:02/10/30 13:31 ID:EEJq75M2

その一
リー・バワーズ・ジュニアは「芝生の丘」から発砲を聞いて、振り返ったら芝生の丘にあるフェンスの裏に
二人の男が立っており、その後方には、無線で会話をしている人物を目撃している。
パワーズは3年後、交通事故で死亡。
その一
ジェムズ・ウォレルは「第四の銃声」を聞き(オズワルドは3発しか撃たなかった事になっている「ウォレン
委員会」)ウォレン委員会で報告したが、委員会は調査もせずに黙認した。
ウォレルは2年後、交通事故で死亡。
その一
へイル・ボックス議員は「ウォレン委員会のメンバー」だった。彼は委員会の結論に疑惑を抱いてた。さらに
FBIがウォレン委員会に批判的な人間を監視していると、FBIに対し「ゲシュタポ政治」を行っていると批判した。
その後、ボックス議員が乗った飛行機はアラスカ上空で消息不明。(死体は見つかっていない)
その一
サム・ジアンカーナやジョン・ロゼリなどのギャングたちは、連邦議会からの召喚状を受け取り、「CIAとマフィア
の癒着に関わる重要人物で証言」を行う予定だった。
銃殺された死体で見つかった。
その一
JFK暗殺事件で唯一裁判にかけられたクレイ・ショー(かけられたのはジム・ギャリソンだが、デビッド・フェリー
が死亡したこともあって有罪判決を得ることができなかった)は、自宅で亡くなっているところを発見された。
その一
一番目につく形で死んだのは、リーハーベイ・オズワルドである。逮捕後にジャック・ルビーに射殺された。のちに
ルビーもガン?で死亡。(ルビーは生前、政府に殺されると証言していた)

結論、ケネディ暗殺後に大統領になったリンドン・ジョンソンとリチャード・ニクソンの歴史の贈り物である「ベト
ナム戦争」は、ケネディが生きていたなら(ケネディはベトナム戦争を反対していた)決して軍産複合体が得られな
かった莫大な利益を得た。
キューバ危機でも戦争ではなく「海上封鎖・臨検」を行ったケネディに対して軍産複合体は、激怒してたといわれ後に
大統領選にケネディの意思をついで出馬しようとした弟のロバート・ケネディも暗殺された。

60 :タリバン警護隊 ◆4CbFv7tqFw :02/10/30 13:36 ID:???
>そんな細かい事やるんですかねえ?

小さかろうが大きかろうが
国民を操ることができれば、
それでOKだろうがボケ
低学歴ポチホシュはその程度の事も分からないらしいな。(w

61 :自作自演:02/10/30 23:01 ID:GOG9R3R+
アメリカって自作自演好きだな。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5614/pike.html
http://popup.tok2.com/home/zundou/jfk-1.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:24 ID:guFIKY+A



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:57 ID:/+6/n2lC
Suicide Bombers Commit Crimes Against Humanity
(自爆攻撃は人道に対する罪)by Human Rights Watch
http://www.hrw.org/press/2002/11/isrl-pa1101.htm

シャロンも殺人鬼だが、パレスチナも悲惨だなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:47 ID:???
合衆国もせこいことするよね
不景気が続きそうだとここまでやるか

株とかファンドとか忘れてナッパ服着て働けよ

65 :ユカリ:02/11/03 13:00 ID:IEw9hkMQ

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
私も、この前、買いました。

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/

66 :退役軍人:02/11/18 23:31 ID:???
米軍時代に「見たこと、聞いたこと、体験したことをすべて否定あるいは忘れろ」
と宣誓供述書に書かされました。
しかし、誇り高いアメリカ人として、いや、一人の人間として「2001年に起こった
炭疸菌テロ事件の全容を語ることを決意した」

そういう暴露記事が数年のうちに出ます。


67 :名無し:02/11/19 12:40 ID:???
炭疸菌テロ事件は、闇に葬られそうですね。
他のテロ事件は「すぐに犯人が捕まるのに、炭疸菌テロ事件だけは、犯人さえ
特定されていないのは、非常に怪しい」
やっぱ、米軍の自作自演テロだからでしょうね。


68 :アメリカ株式会社:02/11/19 19:06 ID:???
>>67
炭疸菌テロ事件は、わが社にとって隠蔽しないといけない分野です。

69 :おいお前ら!!!:02/11/23 00:21 ID:VbyjmWcy
おいお前ら!!!!
炭疸菌テロ事件はどうなったんだ?
この事件は、アメリカで初めて生物・化学兵器が使用された大事件だぞ!!!
アメリカや日本のメディアが取り上げなくても「2ちゃんねるの同士」たちは
取り上げるべきだぞ!!!!

70 :,:02/11/24 00:20 ID:???
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:39 ID:RAFkgDdB
あれは始めからイラクのせいにするつもりでした。しかしFBIのへっぽこどもが正直にも
アメリカ内の株から生成されたものだなどと、本当のことを言っちゃったものだから、作戦
はぶっ壊しになってしまった。そのおかげでずいぶん遠回りをさせられることになってしま
い、未だに攻撃できないありさまです。もちろんFBIおよびCIAは既に改変する手を打
ったが、あいつらのおかげで大損害を被ってしまいました。
ボケなすどもの処分をすでに済ましましたので、今後こういう失敗はないと信じています。
事件に関心のある皆さんは「懸命の捜査にもかかわらず迷宮入り」ということでご了承下さ
い。




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)