5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブールで大きな爆発音

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:36 ID:K+iSkGVW
【カブール28日=関泰晴】AFP通信などによると、アフガニスタンの首都カブールの米大使館近くで28日午後9時(日本時間29日午前1時半)過ぎ、2回にわたり大きな爆発音が聞こえた。

 負傷者の有無など詳しいことは不明。同通信は、爆発音が米大使館から約500メートル離れた住宅地域から聞こえたと伝えたが、ロイター通信は、爆発は軍事施設の中で起きたようだとしている。(読売新聞)

2 :nissin5194.ccnw.ne.jp:02/09/29 02:46 ID:9x8bqJxP
アフガンの治安はちっとも良くなりませんネー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:38 ID:???
タリバン残党必死だな(藁>爆発

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:05 ID:tkYdtWTM
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/weekend/20020928n459s002_28.cfm

5 :アメリカは大キライ!:02/09/29 20:36 ID:i97vxtTK
どうやらテロですね。
だめだこりゃ、ですわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:46 ID:+iF/Rb6B
アメリカが去り、黒ターバンの手にアフガニスタンの青い空が帰るまで
この戦いは続く。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:59 ID:???
そしてまた内戦、か。
タリ厨は進歩がないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:24 ID:???
>>7
>そしてまた内戦、か。
というより、既に治安は・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:04 ID:???
>>8
http://freett.com/sdsw/sds.html
これを見なさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:11 ID:???
この爆弾テロは アフガン友好プロレス開催のためカプール入りしていた
大仁田厚議員の宿舎付近だったそうです 東京スポーツ10月1日号には
現場で馬鹿面さらしてヤジウマする大仁田の写真が!


11 :しのピー:02/10/01 07:14 ID:???
いっそ死んでくれていたら・・・奴も伝説になれたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)