5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原こそ二枚舌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:08 ID:Zi8LLgDi
今の国民の拉致騒ぎは、日比谷公園の焼き討ちと同じで
国益の為に、拉致問題はスポイルしても、国交回復に
急げと言いつつ、アメリカによるイラク空爆は、国益を
考ええず、アメリカの妄動やの暴走に断固反対せよという
田原、お前こそ土井社民と同じアポーン野郎
二枚舌、ダブルスタンダードじゃないか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:33 ID:USmoxDnt
2

3 :無常識:02/09/29 13:02 ID:CtHJD3/P
やられたら、やり返せというのはどこの国でも同じ。
プロバガンダ、反戦集会、抗議デモもけっこう。
しかし、目的のために一般市民を巻き添えにする拉致やテロはごめんだ。
なぜ、左翼は武力闘争するテロリストを支援するのか?自分たちだって親兄弟がいるだろう?
タリバンは生きていて、カブールでも爆破事件が起きている。
困ったものだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:22 ID:???
でどこが二枚舌なんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:27 ID:Zi8LLgDi
北朝鮮には国の利益の為に和平を推進しろ、と言いながら、
イラクには、アメリカの妄動に組みするなと言う。
国の利益だけを言うのなら、アメリカの尻尾にぶら下がっていた方が正しいだろ。
二枚舌じゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:41 ID:OpXvIDfD
俺もどこが2枚舌かわからん。
イラクは交渉しようとしてるがアメリカが無視してるんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:20 ID:0sn/piyP
DQN度No.1の企業・役所は?

有効投票数:400
1. ドコモ  83  20.75%
2. 神奈川県庁  52  13%
3. 大阪府庁  50  12.5%
4. 朝日新聞  42  10.5%
5. 公明党  35  8.75%
6. カレーハウスCoCo壱番屋  20  5%

http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)