5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTV10月6日深夜放送『0911』は謀略の証拠のオンパレード

1 :1:02/10/07 18:39 ID:KQxCgogi
*あのフランス人兄弟はなんなのだ?なぜなぜ素人カメラマンがわざわざニューヨークの消防署を密着取材しなければならないのか?
 あの兄弟の「背景」がまったく紹介されないのはなぜなのだ?
 おそらく「テロ現場」を可能な限り近くで、かつ2カメラで撮るためにあの兄弟は送りこまれたのではないか?
 アメリカ人に撮らせるとフィルムの管理が困難なことになりかねないから、フランス人に撮らせたのではないか?
 あるいは巻きこまれて死んでも構わないような外国人の素人に「外注」したのかもしれない。

*3・11前夜に兄弟が消防署員に料理を振る舞うあたりは、なにか人間心理が働いた結果と思える。

*ガス漏れかどうか真偽の分からない通報にわざわざ隊長が朝一番に出動するのか?
 WTCを捉える位置・アングルといい、出来すぎている。
 WTCにもっとも近い消防署の連中が全員生還していることにも驚いた。
 隊長が「カメラマン」にWTCの撮影を許可したことも常識ではありえない。
 「私から離れるな」というセリフで分かるように、隊長は「カメラマン」の任務や
 9・11の事態も聞かされていたのではないか。
 一番機衝突直後の無線連絡で隊長は「事故ではない」と言い切っていた。なぜ言い切れたのか??

2 :1:02/10/07 18:48 ID:KQxCgogi
兄貴も2機目の激突を捉えてたね。タイミング良すぎ。謀略謀略♪

3 :1:02/10/07 18:50 ID:KQxCgogi
そもそも「ガス漏れ」の通報ごときにあれほどのフィルムを持ち歩くのか?

「まだカメラを持ち歩いて間もない」という言い訳じみた説明も、あらかじめ起こり得る疑問に答えたものとしか思えない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:57 ID:???
*3・11前夜に

だってさ。プ

5 :ブッシュ大統領:02/10/07 22:43 ID:SD6cHfEA
君達は、知ってしまったんだね。あなた方を管理します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:20 ID:GFj5A4M6
<<5
俺の肛門も管理してください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:01 ID:He31q0I0
アメリカノジサクジエーン

8 :黒澤:02/10/09 06:18 ID:cj0PRD/d
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



9 : :02/10/09 17:46 ID:???
>>1-3
必死だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:48 ID:???
今頃こんなスレたてんなよ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:12 ID:???
>>1
まあいいけどひとつだけ。
>WTCにもっとも近い消防署の連中が全員生還していることにも驚いた。
一番近いところは別の所。その消防署の職員は全員殉職していますが何か?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:31 ID:zROw3GJT
>>1
馬鹿じゃないの?

疑いすぎれば、真実もウソに見えるよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:14 ID:???
ageるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)