5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋陽一の新作アニメについて・・

1 :名無しさん:02/10/08 14:39 ID:???
またサッカーアニメなんだよねー
これってどうなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:41 ID:nNZBrFg/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:55 ID:oBFOo+7b
イスラム諸国もサッカー熱心な国が多いので
アニメにしてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:24 ID:xxN/8PIQ
アニメは偶像崇拝につき死刑です

5 :5は学割野郎:02/10/09 21:11 ID:N7nPePRk
いただいとく(・∀・ )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:27 ID:nHT0k7DZ
近代以前のオスマン=トルコやペルシアの本の挿絵には、マホメット
や天使ガブリエルが堂々と顔まで描かれているのが結構ある。
インドネシア(世界最大のイスラム国)やパキスタンで写真や絵が
一般的に禁止されているなどという馬鹿なことはない。
イランのイスラム革命のときは群衆が数え切れないほどの
アヤトラ=ホメイニの写真を掲げてた。まぁ、立体的な彫像は
ともかく、平面的な絵や写真まで禁止するのはイスラムの中でも
特にアタマのオカシイ連中の一派、ということだな。安心しなさい。

7 :みさきくん:02/10/21 23:12 ID:MgWCRpZ4
つばさくん パスだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)