5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、そろそろこの板が活気付くわけだが・・・

1 :以前の繁栄再び:02/10/14 06:39 ID:DQRlT4Bw
全てはアラーの思召し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:29 ID:Kc4BMmHv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:36 ID:gT8Ixx62
世界同時多発エロ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:19 ID:???
世界同時多発ゲロ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:25 ID:aCPlwenm
世界同時多発ペロ・・・?

6 :???:02/10/14 10:13 ID:LkjarD2X
アラーが真に偉大なら、
なぜアラブは世界一豊かな強国になっていないのかね。
この一点だけでも、
アラーが役立たずであることが分からなければならないのに
それが分からないバカ凶徒は逝ってよし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:08 ID:???
全ては小泉の思召し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:11 ID:Cl8MnOjr
>>6
堕落を招くから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:18 ID:???
>>6
いや、俺はそうは思わんね。
アラブ人はあんまり働かない。
スペイン人やイタリア人並みに働かない。
それなのにある程度豊かな生活をしている。
サウジ、クウェート、UAE等に至っては世界有数の豊かな国だ。
働かないのに豊かな生活が出来るのは石油のおかげだ。
イスラム教国では何故か石油が出る。
アラブは工業が発達していないから産業廃棄物とか環境汚染
とかの問題も無いしね。
イスラム教のおかげでフェミニズムに汚染されることも無いし。
ある意味うらやましいよ。

10 : ◆WQOhY0X9bU :02/10/14 15:24 ID:ViRcCUeJ
a

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:01 ID:???
結局、活気付いた気配はないような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:22 ID:???
ウチのカミさんが産気づいた。

13 :アルカイダ掃討作戦:02/10/14 20:45 ID:4aDRgzSy
2002年10月14日 (月) 20時35分03秒  メール投稿
投 稿 者:さとみさん (19♀)  メール会員


バリ島でおきたテロに対し、我々国民は断固たる態度で対応するべし。
昨年の9月11日以降、わが国民が犠牲になったのは2度目である。
それも、一度に多くの我が国民の生命と財産を奪われたのである。
日本は、武力攻撃事態対処関連三法案を早急に確立し、武力行使を
伴う、国際テロ組織「アルカイダ」撲滅作戦を展開するべきである。
他国で起きたテロであれ、多くの自国民が武力攻撃をうけたのである
から、反撃の余地はあるはず。
米国との協力体制の中、徹底的に国際テロ組織「アルカイダ」をたたく
義務と権利は日本にはある。
安全にのぼせあがっている日本人には、この危機感がわかるであろう
か。いや、わかるはずもない。事実、軍を海外に派遣するたびに、「戦
争反対」「軍の海外派遣反対」などとする運動が見られるのもも、その
証拠である。
仮に一般犯罪に変えてみて、自分たちの身内が犯罪者に殺されたら
どう反応するだろうか。憎いし殺してやりたいと思いませんか。法的
観点から死刑をだとうとする見方がほぼ正解でしょうね。ならば、国際
テロ組織にって殺害されたら、あなた方はあきらめますか。何らかの
報復処置を国や政府に求めるはずです。国や政府が行う法的処置は
軍による報復攻撃で、主犯格やその犯罪者をあぶり出し、国際法廷に
引きずり出し、国際法にのとって裁くのです。



14 :-:02/10/14 20:52 ID:zjQq3U2f
このニュースはワラタ

【性教育】さいたま市の中学2年生の男女が混浴【全裸】

さいたま市内の中学校で、男女が混浴するというユニークな性教育が行われた。

※全文はリンク先参照して下さい(画像あり)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033441695/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:19 ID:???
>>12
おめでとう

16 :  :02/10/15 00:55 ID:oQiM5tJl
確かにそろそろかもな
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/weekend/20021014e3mi005414.cfm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)