5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルがなければ世界は平和だった「悪国家」

1 :オサマ・ビンラディン:02/10/16 11:27 ID:k0sjnXfx
イスラエルがなかったらアルカイダは作らなかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:36 ID:y7tTVJr5
つまんねぇねたすれだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:40 ID:???
>>2
そんなこと言ってageちゃっておちゃめさんv

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:04 ID:???
>>1
国がなくてもユダ公いちゃ同じ

5 :>:02/10/16 20:51 ID:Pg0MggJv
そもそも中世以降ヨーロッパで叩かれたのも
自分本位な選民意識や守銭奴ぶりが嫌われたせいなのに
被害者面とは呆れる。
ユダヤ人が嫌いなのはヒトラーやドイツ人ばかりではなかったのにね。


6 :真実:02/10/16 21:00 ID:8xrfInel
イスラエルという国がなかったらアメリカはもっとましな国だった。
すべての悪は、イスラエル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/16 21:05 ID:lcTzuY+o
元凶はイギリス
イギリスがほったらかしにしなければ、こうはならなかった。

8 :はげ:02/10/17 00:58 ID:JT8JJig0
いやいや、イスラエルがなくても
争いの種は尽きることはないだろうよ

9 :ぼけ:02/10/17 02:09 ID:RDVCKCDh
イスラエルがなければ、「テロ行為を支持する人はもっと少なかった」
っているか人間が誕生してから戦争、動乱などの争いがなかった日はなかった
人間は、憎しみあい同じ種を殺しあう生き物だろうな。DNAに刻まれている。

10 :軍事板の人:02/10/17 02:44 ID:???
そ!
だから仕事が切れない(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:52 ID:???
しかしユダヤが基地外であるのは事実だろう。
それをアメリカが支援しているのもおかしい。
そもそもアメリカは国連を利用してイラク攻撃や
タリバン攻撃をやっているのに
なぜイスラエルでは国連決定を無視するんだ。


12 :>:02/10/17 18:56 ID:/7kuKWiA
ユダヤ人が米国はじめ世界の富や資源の大半を所有しているのだから仕方ない。
文春の花田氏の更迭騒動で、ユダヤの日本に対する見えざる強い影響力の一端がわかって怖かったね。


13 :まくや:02/10/17 23:28 ID:???
イスラムがなければ世界は平和だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:37 ID:y68IBsaY
ここのスレの奴はホントに何もわかってないねー。
救いようのないアホばっかし。
自分が今、こうやってインターネットやってられるのも
誰のオカゲだか分かってない大ばか者。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:40 ID:si5TBUMR
>>14
それがイスラエル関連と何の関係があるのかまったくない。
罵倒せずに論理で勝負せよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:50 ID:???
親分(アメリカ)をバックに、国際法を平気で破りまくる卑劣国
  
   クソラエル!!

17 :森前首相:02/10/18 13:54 ID:oC1XzIe3
イスラエルは「神の国」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:32 ID:lMvKVME+
>>17
だったら、イスラエルにとっとと行ってこい!
早く日本から出ていくんだな!カス!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:03 ID:???
>>17
シャロンにケツでも掘られて下さい。w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:48 ID:FWInDzPK
 やはり…ヒトラーは正しかったようだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:10 ID:EVbbQAM5
そして千畝は間違ってた・・・と。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:12 ID:???
>>20
あほですね。

ヒトラーが殺したユダヤ人の数>>>>>>>>>イスラエルが殺したパレスチナ人の数

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:47 ID:???
パレスチナ人の命>>>>>>>>>>ユダヤ人の命

>>22
あはは。
『>』 一個分、負けましたね。
ユダヤの命は100害あって1理あり程度。

24 :森前首相:02/10/18 23:23 ID:DhX7/t69
イスラエル様の悪口を言ってはならない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:29 ID:1sjj3ZTh
イスラエル万歳

26 :イスラエルとはこういう国:02/10/18 23:31 ID:si5TBUMR
戦後のどさくさにまぎれて日本へ移民が大量に来て
「俺達の聖典に祖先が日本にも住んでたと書いてある」
とか無茶苦茶な理由で占領。そして日本人を島根県くらいの
土地へ難民として追いやってあとは全て占領し勝手に移民国家を樹立。
アメリカや国際社会は国内の政治的事情でその侵略移民国家を支援し黙認。
アメリカの軍事支援で侵略移民国家は圧倒的に優勢な上に
日本人がゲリラ戦術で抵抗すると「テロだ!」とさらに弾圧。
しかもその間にも残された島根県にも移民がどんどん入植地を拡大。
移民侵略国家は「テロ対策」と称して島根県内へ空爆や戦車で攻撃し市街地に
1トン爆弾を落としブルドーザーで日本人を生き埋めにしながら
「われわれは日本人テロの被害者」だと自称。

27 :まくや:02/10/18 23:37 ID:???
↑反ユダヤがいかにキチガイカルトかがよくわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:42 ID:/KxbcFjy
つーか、品川から臨海副都心とこに建設中のマンション群が
ユダヤ人達のものという噂があるよねー。
こぞって移住するために建ててるとか。
ホントなの?
でやっぱ日本にきたら支配層に居座るの?

29 :森前首相:02/10/18 23:53 ID:DhX7/t69
日本は、戦後からユダヤ人のものだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:00 ID:O4dn+vqW
ユダヤ移民は経済再生の切り札

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:01 ID:/qFckURD
まぁ、日本は大衆の腑抜けぶりは世界No1だよね。
支配層のレベルは欧米諸国にはかなわないけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:51 ID:z9Yu39WK

イスラエルという国は世界にとって、不必要。

33 :まくや:02/10/19 03:17 ID:???
イスラムというレイプ集団は世界にとって不必要

34 :まくや:02/10/19 03:21 ID:???
俺は万年オナニストだが必要だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:51 ID:???
まくやはこの世に不必要 さっさと逝け
地獄でオナニーしまくってろ w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:22 ID:???
     %%%%%%%%
    6|-○-○ |
      |   >  |        ∬
     \ ∇ /    /つ== < イスラエルなんて存在自体
    /~   ~\  / /       が「あぼーん」だろ ハハハ
    / i    |\.\/ /     
   / / i    | .\__/
   | .| |   /⌒l
 .(~(=) ̄.   ノ|  |
  \ < ̄ ̄ |  |
    \ ヽ.  (__)
    (_/    

37 :>:02/10/19 07:25 ID:yHtxU2+q
ユダヤは世界の嫌われ者
アクセサリー&麻薬売っている露天のユダ公見ればそのあさましさが良くわかる

38 : :02/10/19 07:56 ID:???
今現在イスラエルに居るユダヤ(改宗カザール)人達よりも、石油利権の為に
イスラエル建国をごり押ししたイギリス&アメリカ在住ユダヤ裕福層と政府が
一番タチ悪い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:27 ID:BZU4VnwP
バビロニアのバビロン捕囚と、

アッシリアのニネべ捕囚と、

エルサレムを聖地だと言い張った原始イスラム教団が諸悪の根源

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:20 ID:zhMSoC/2
っつーか、イスラエルじゃなくて、
「パレスチナにおけるユダヤ人による不法占領区域」だろ。まったく。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:26 ID:LpESr17h
イスラエルが無ければ、
1.ミッドバー社も存在せず、
2.CDs200等というCDの規格外の欠陥技術が生まれる事もなく、
3.日本のコピーコントロールCD(CCCD)がCDs200になる事もなく、
4.一部オーディオ機器で再生できない事もなく、
5.再生機器類の不具合の発生の不安もなく(他板参照下さい)、
音楽ファンは平和だったはず。

イスラエルがなければ、世界の音楽ファンは平和だった!!!!!!!!


自分たちの文化以外は破壊しようと音楽文化に毒を盛った悪国家!!!!

42 :まくや:02/10/19 16:34 ID:???
ミッドバー厨うぜえ

43 :低脳まくや:02/10/19 17:35 ID:/guDQVT+
地球にいらないもの=イスラエル、ブッシュ、まくや
地球に害を及ぼすもの=イスラエル、ブッシュ、まくや
地球で一番自己中心型=イスラエル、ブッシュ、まくや
地球からなくなったら喜ばれるもの=イスラエル、ブッシュ、まくや


44 :まくや:02/10/19 18:18 ID:???
すべてをイスラムとタリ板のイスラム厨と書き換えよ↑

45 :  :02/10/19 18:58 ID:???
アメリカも惨めだ、イスラエルの代理戦争をやるようになるとは…。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:54 ID:mGsDnawJ
ミッドバーさえ無ければ平和なんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:42 ID:BZU4VnwP
バビロニアのバビロン捕囚と、

アッシリアのニネべ捕囚と、

エルサレムを聖地だと言い張った原始イスラム教団が諸悪の根源。

イラクとサウジは責任を取ってパレスチナ人の入植を認めろ!

パレスチナ人はユダヤ人に土地を返せ!

48 :まくや:02/10/19 21:50 ID:???
ミッドバーがDQN企業なのは分かるが俺の愛聴する音楽には影響ないからな(デスメタル、ブラックメタル等

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:22 ID:tpUTWsHM
>>48
近いウチに影響でるかもよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:37 ID:gfWFqb2y
ユダ公全部処分するためには
実際どんくらいのガス室必要かなんだが

51 :サンデン:02/10/20 17:39 ID:???

    撲滅≡撲滅≡撲滅≡撲滅≡糞ラエル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:15 ID:/10SMXD7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1035104185/

さきほど、こにようなスレを立てました。
戦争の起こる背景を検証するスレッドです。
皆さんの知的書き込みをお待ちしています。

53 :くにぴー:02/10/21 00:49 ID:hAthda2V
 >>ぼけさん
 人類の歴史において、本格的な民族や部族間の武力衝突が始まったのはある程度、
人口が増加して、農耕・牧畜社会が成立した頃からでした。
 人口増加率が大きく、単位面積あたりの人口密度が高い地域ほど農耕・牧畜が始まるのが早く
技術も発達しました。その分、戦争の規模も大規模かつ悲惨なモノになりました。

 以上のような事実から考えてみると、「戦争」とは増えすぎた人口を効率よく
抑制・減少させるための自然の人口調整プログラムではないでしょうか。


54 :m:02/10/21 00:58 ID:fcGHuksH
http://yahooo.s2.x-beat.com/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:31 ID:???
≪イスラエルで反占領集会≫ 
シャロン政権を「戦争と犯罪と不道徳の政権」として拒否する!
占領それ自身が犯罪である。

http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Palestine/AntiOccupation5.htm

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:24 ID:zC4y4eIH
イスラエルがなければ、ミッドバーなんて欠陥技術を売る会社もなく、
音楽産業は健全な成長をできたと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:03 ID:KbF47c8B
★イスラエルの軍事行動が、過激派のテロを生んだ★ 米国務省 イスラエル批判

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200205/23-01.html

どうしようもない国だ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:34 ID:wxeRbPqj
ミッドバー厨うぜえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:19 ID:???
諸悪の根源、ISRAEI !!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:46 ID:S0uhtxOV
はっきり言ってしまえば、今や世界中がイスラエルの「占領政策」に付き合わされているわけだ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:02 ID:AejWFIzc
そのとうりだ!!
ユダヤ人は寄生虫!!
ユダヤ人の多くいる国はどんどんむしばまれていく!!

62 :ふぁっく:02/10/22 17:49 ID:???
>>57
『イスラエルがテロを生み出している』と、アメリカなんかに言われちゃーお終りだな

ハッハッハ〜(^0^)/



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:16 ID:???
夫婦漫才やんか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:47 ID:VFHBo63q
どうしようもないクソラエル上げ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:02 ID:???
まあアメリカの政治を影で動かしているのはユダヤ人だからね。
ヒトラーの奴完全抹殺しろよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:13 ID:RtOP5/DL
一人ころせば殺人者千人殺せば英雄さ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:23 ID:9hk92a+7
イスラエルがなければというよりも

イ エ ス が 生 ま れ て 世 界 は 混 乱 し た

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:39 ID:???
モーゼもそうだよ。本当に存在していればね。

69 ::02/11/07 13:04 ID:ywTV0M75
 イスラエルがなければというよりも宗教こそが悪。すべての争いの根幹は宗教。
人間にとって一番無用なものは宗教。例えば宗教がなっかたら?

70 :  :02/11/07 14:46 ID:HnTaaCir
>>69
 お前の宗教の定義を教えれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:16 ID:fsZDCz5T
「負け組」なのになぜ「Vクラス」?
  ---阪神タイガース---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:58 ID:???
69ではないが、宗教とはモームス聴いたり、K1観たり、クラブで踊ったり、
大麻キメたり、たまに朝寝しすぎて昼間に浅い夢を見てたりする程度のもの。
個人的な嗜好品、趣味の対象。ファンタジーや幻想の共有様式。一人のため
だけの宗教は、「妄想」という。神戸首切り少年の信仰は「妄想」。

少数の信者集団をカルトと侮蔑することもあるが、与党政権参加や政権奪取を
狙うような悪質な宗教団体こそカルト教団と読んで、ささやかな妄想共同体とは
区別すべきだろう。「オウム真理教や創価学会」と「イエスの箱舟」は違う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:11 ID:p7AcAvDF
盲信は危険ということだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:43 ID:???

イスラエルもいよいよ危いな!

75 ::02/11/10 15:46 ID:???
この国の存在自体があぼーんだから(禿藁

76 :***:02/11/10 18:08 ID:???
フランス、ドイツ、イタリア、スイス、スペイン、スウェーデン、チリ、
ニュージーランド、ベルギー and more !!
      ■世界中でイスラエル非難の声■
http://www.jca.apc.org/~p-news/isurael/ARABMOV.htm


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/10 18:39 ID:Fq1x/UPo
>72
でもね、神様いないと心細くてしかたがない人間なんてゴロゴロしてんのよ。
明日の飯もなくて辛いとか、寂しくてたまらないとか。
そんなのが宗教の元なの。
みんなニコニコ笑う世界なんて無理でしょ?

だから、宗教はなくならないの。


78 ::02/11/11 18:13 ID:???
幽霊国家、糞ラエル・・・ちゃんちゃん!!

79 :1000取り業者:02/11/11 18:23 ID:aI3zMJ2y






       http://genie.gaiax.com/home/minmin5434








80 ::02/11/12 14:16 ID:v1WtpHBe
男女がいる限り売春がなくならないようなものとおなじもんか?宗教がなくなんないのは


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:57 ID:???
イスラエルは核保有国。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:52 ID:???
世界の96パーセントは神を信仰してるの?

83 :名無し@お腹いっぱい:02/11/13 11:56 ID:???
俺は、神の存在を否定している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:54 ID:???
11/4付け  アムネスティー報告書  『イスラエルが戦争犯罪』

報告書はイスラエル軍による「正当化できない殺害」や「拘束した者への虐待行為」
があったと指摘。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 06:24 ID:rt5dmSyy
北朝鮮だっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:51 ID:35H0woVf

非難され続ける野蛮・卑劣国家⇒イスラエル

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 18:12 ID:CQhcA1O4
今日イスラエル人と友達になったのに。。。。
漏れはパレスチナの方がやだ

88 : :02/11/15 18:14 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 20:44 ID:???
>>87
俺はイスラエル関係のビジネスをしている。
テルアビブ周辺の企業が相手だ。友人も多い。
日本人よりも分かりやすい奴が多い。

しかし、イスラエル地域のユダヤ人よりはパレスチナ人の方が
正当性があると思う。残念ながら、まだ友人はいないが。
ユダヤ人側から彼らを見ていて本当に気の毒に思えることが多い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 00:09 ID:ndMym4wr
>>87
白々しい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:03 ID:???
アメリカはイラク攻撃の後、北朝鮮を攻撃する。

北朝鮮崩壊の過程で、北朝鮮の人民を全員韓国など
周辺諸国に追い出し、朝鮮人の国家を事実上「統一」する。
北朝鮮崩壊後は、金の代わりにユダヤ人の指導者を建て、
新しい「ユダヤ民主主義共和国」に移住する。
中東でのテロを恐れるユダヤ人の国家となる。

韓国の資本はかなりユダヤに握られているので
朝鮮人は北半分を丸ごと分捕られても下手に
抵抗できないようにしてある。
こうして、新しい東アジアと中東の国家体制はできあがる。

92 ::02/11/19 01:07 ID:???
 アメリカはイスラエルも攻撃しれ!!

93 :アメリカ株式会社:02/11/19 15:18 ID:???
>>92
イスラエルには、アメリカの社長(ユダヤ人)がいますからできません。


94 : ×:02/11/19 22:00 ID:???

■911イスラエル関与疑惑■ シオニストの謀略
http://www.asyura.com/2002/war16/msg/707.html

さすが、汚ねー国だよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:06 ID:Qy4NoXCd

最低・最悪、謀略まみれの国 それがイスラエル!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 23:06 ID:5DVFB1Eu
>>94
さすが糞国家ですな。 早く消滅して欲しいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:55 ID:fFbDVD+m
アメリカ国民も、早く気づけよ。

このままユダ公に操られてるとホントに世界の悪者ナンバー1になるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 04:40 ID:OPuZFre1
やることがホントえげつない
だから世界中から非難浴びまくりなんだね !!! イスラエルという国は

99 : ヴィーゼンタール支部:02/11/20 23:55 ID:???
この板にはネオナチが多いな。モサドを使ってこの板の連中を処理するか・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:02 ID:???
>>99
名を変えて、まくやのご登場!!


101 :拝啓、ビン・ラディン:02/11/21 00:30 ID:???

拝啓、ビン・ラディン あなたが飛行機をぶち込んでずいぶん経ちますが
まだまだ世界は暴力にあふれ 平和ではありません
僕があなたを知ったときは フセインと同じように あなたはアメリカの敵でしたね
大使館爆破でファンになってから 一番かぶれていた事件の頃

ビン・ラディン あのダサいおじさん ビン・ラディン バカな回顧主義者
ビン・ラディン ビックマウスの人 ビン・ラディン あの夢想家だ

ビン・ラディン 今見る気がしないとか言ってた空爆前
タリバンを考えないことで 何か新しいものを探そうとした
そして今哲学のように 聴くあなたの思想はとても優しい
強者に唾を吐くような あなたの思想はとても優しい

拝啓、ビン・ラディン 僕もあなたもたいして変わりはしない
そんな気持ちであなたを見ていたい
テロリストでも僕と大差はないのさ
拝啓、ビン・ラディン そんな気持ちで世界を見ていたい
雨も嘘も暴力も現実も目一杯感じながら僕は進む

拝啓、ビン・ラディン そして今真実のように 聴くあなたの思想はとても優しい
資本家を罵倒するような あなたの思想はとても優しい
拝啓、ビン・ラディン あなたの思想はとても優しい
拝啓、ビン・ラディン あなたの思想はとても優しいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:55 ID:vpP1xDhM

シオニストの謀略・・・・あー恐い!!

103 :名無し草 :02/11/24 03:19 ID:1JYY7lhp
米、対イスラエル軍事援助の増額表明、来年度予算 [CNN]

2002.11.22
Web posted at: 17:55 JST

- CNN
ワシントン(CNN) 米国務省は21日、2004年の会計年度におけるイスラエル向け軍事
援助を21億6000万ドルに増額することを同国に約束したことを明らかにした。最近
2日間にわたって実施された両国の政治安保協議を受けた措置で、覚書が交換された。2003
年会計年度の対イスラエル軍事援助は20億4000万ドルだった。

国務省の声明によると、米国は協議で、中東における軍拡が進む中で、イスラエルが直面する安
保上の脅威を認め、同国の防衛力向上に引き続き貢献することを確認した。軍事援助の増額方針
は、イスラエルとの武力衝突が続くパレスチナ勢力、アラブのタカ派などから反発を受けそうだ。

軍事援助とは別に、米国は毎年、イスラエルへ経済援助も供与しているが、両国は2008年ま
でにこの部門での支援を廃止することで合意している。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:43 ID:???

■ イスラエル軍、国連機関職員の射殺認める ■
http://news.lycos.co.jp/topics/world/jordan.html?cat=17&d=24reutersJAPAN97137

国連は救急車の到着を遅らせたとして、イスラエル軍を公式に批判した。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:50 ID:r+IRVe53

これでまた糞ラエルは、世界の矢面になること必至ですな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:07 ID:cN8M/mEp

>>94 >>104 イスラエルの悪党ぶりにはマジ脱帽!っす(w


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:41 ID:???
>>106の7つの性格
1 十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
2 友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
3 何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
4 悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
5 侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
6 自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。
7 根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:44 ID:y1WOcuSe
猶太人をネダヤシにするしかない。とにかくネダヤシだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:06 ID:???
>>107
無駄な抵抗 プ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 04:00 ID:???

>>107 『The 粘 着 へ』  アホなあがきが非常に見苦しい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 12:20 ID:???
シャロンの7つの性格
1 十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
2 友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
3 何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
4 悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
5 侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
6 自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。
7 根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。

112 :最悪:02/11/28 04:57 ID:???

〓〓イスラエルの蛮行〓〓

http://www.palfacts.org/pictures/index.htm

人間のやることじゃない・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 05:15 ID:SpzYXF2q
>>112
あまりの残虐さに、直視出来なかった、、、




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 08:08 ID:???
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ぷ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ぷ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ぷ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ぷ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ぷ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ぷ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 13:35 ID:sLTi7Fbg
>>112
イスラエル軍は完全に狂ってる!!おぞましい!!

虐殺を楽しんでるよ、奴等は。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 14:01 ID:D4PoHfTv
秘密だよ!http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/index.htm

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 15:38 ID:???

>112
快楽殺人だな、こりゃ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:09 ID:???
え〜ロイター通信の伝えたところによりますと、
「ケニアでイスラエルの航空機にミサイル攻撃、目標は外れる」

だそうです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:10 ID:???
Missiles fired at israeli airliner in Kenya but miss target --Foreign Ministry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:16 ID:???
LATEST NEWS: Arkia airline investigating whether missile was fired at aircraft
(08:57) The Israeli charter company Arkia is investigating whether a missile was
fired at one of its aircraft shortly after takeoff from Kenya earlier Thursday, an airline official said.

http://www.jpost.com/servlet/Satellite?pagename=JPost%2FP%2FFrontPage%2FFrontPage&cid=1002116796299

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:24 ID:ysF82DOJ
LATEST NEWS: Explosion goes off in lobby in Kenya hotel, missiles fire at Israeli charter plane (UPDATE)
(09:17) An explosion went off Thursday in the lobby of a hotel in Mombassa, Kenya, where many Israelis were
staying, the Israeli Foreign Ministry said. Israeli hotel guests said there were casualties, including wounded children.

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 16:33 ID:ysF82DOJ
ムンバサのホテルで爆発があった、死傷者が出ている?
同じ頃、ケニアを飛び立ったイスラエルの航空機に向けてミサイルが2発発射された?
外れて、航空機は現在イスラエルに向けて飛行中?

123 :ふむ・・・:02/11/28 18:42 ID:rweqdImt

神様が居て、
惨状ばかり続く世界を見られたとしたら、
悔いて世界を消し去ろうとする・・・・。
だろう。。。
天使は、”お見せできません。”って、さ。。。
言う。

優しい天使は、何とか直そうとする。

たぶん、さ。

どうするべきなのだろう。

メシアは、
世界を変えないといけないのかな?

変えるなら、
どのように変えればよいのだろう。。。。

妄想が在る人の戯言、、、

でも、
貴方ならどうします?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:14 ID:fC9EcJjT
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

125 :            :02/11/28 20:59 ID:fc4DsnAz
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
ttp://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
ttp://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:05 ID:???
イスラエル狙いホテル爆破、旅客機攻撃 ケニアでテロ
モンバサ(CNN) アフリカ東部ケニアのインド洋沿いのリゾート地、モンバサの「パ
ラダイス・ホテル」のロビーで28日朝、大規模な爆発が発生、建物が全壊し、地元警察
などによると、ケニア人6人を含む11人が死亡した。負傷者は約80人で、死傷者が増
える恐れが強い。犠牲者には子供2人も含まれている。
イスラエル外務省はまた、モンバサの空港でほぼ同時刻、イスラエルの航空チャーター会
社、アルキサのボーイング757型旅客機が離陸直後、少なくとも地対空ミサイル2発に
攻撃された、と伝えた。

http://www.cnn.co.jp/top/K2002112801255.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:27 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


128 ::02/11/28 22:14 ID:???
糞ラエル最低だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:04 ID:???
だからボヘミアの伍長が正しかったんだって。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:39 ID:???

 〓〓イスラエルの蛮行〓〓

http://www.palfacts.org/pictures/index.htm

パレスチナ人の無残な姿


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 06:58 ID:???
ところで聖書にかいてあったからという理由で1947年に国連決議されたそうだが
そもそもその国連決議がおかしい
で、1947年までにユダヤ人はパレスチナにたくさん住んでたのかが問題

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 11:38 ID:???
>>123
天使はホワイトハウスを劫火で焼き払うだろう
神の名の元に悪魔の所業を行なう者に
裁きの鉄槌をくだすだろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:51 ID:qliM5STS
イスラムがなければ世界は平和だった「悪宗教」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:42 ID:0+1auV4a

ニュースで報道されないのをいい事に、虐殺やり放題のイスラエル

最低最悪国家


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:43 ID:???
「入植」と言っているけど「占領」とか「強奪」のほうが適切だろ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:17 ID:AjVrrffs
>>134 カルト右翼によるデマを真に受けるクソバカ死ねや

137 :   :02/12/04 00:57 ID:???
引用:アリエル・シャロン

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは
続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、
私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブ
の少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。
我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


138 :m:02/12/04 01:03 ID:???
>>136
今時、newsが全てと思い込んでるかなりの知能遅れハケーン!!
かなり恥ずかしいですよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 04:13 ID:???
>>136
横レスですまんけど、ある意味>>134はあたってると思うよ。
イスラエルに強い影響力を持つのって、やっぱりアメリカだろ。
ところが、アメリカのニュースではパレスチナ問題は日本の
ニュースに比べてかなり情報が少ないし、歪められてる。
俺たちが目にする報道が充分にパレスチナ問題を伝えているか
はわからんが、アメリカ人が目にする報道は確実に不十分だよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:28 ID:qiA3H+gB
陰謀論信じてる奴は欧米では相手にされない

141 :139:02/12/04 12:42 ID:???
>>140
日本でも、欧米のニュース番組を観る機会は結構作れるわけだが。
現実を見ないで空論言ってる奴は欧米ではもっと相手にされない

142 :イスラエルは悪魔:02/12/04 12:46 ID:Kq1YD9zy
イスラエル軍が94歳の老人を射殺。17発も撃ち込まれていた!。イスラエル
軍のようなテロリストに武器を持たすのは「テロリストに武器を持たすのと一緒」
じゃないのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021204-00001018-mai-int

ケニアでの同時テロ事件の情報を事前に入手していながら「モサド(イスラエル諜報
機関)は、情報を無視」。
おい、それって、テロ事件が防げた可能性があるって事だよね?やっぱ、イスラエルは
テロが起きたほうがパレスチナ人を迫害しても非難を浴びにくくなるために、テロを誘発
してるって、本当なのかな?
http://news.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=299725



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 13:06 ID:???
>>142
モサドは自作自演のテロまでやってるから、あってもおかしくないね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:28 ID:MYvoH1qG
欧米のニュース見てるならなおのことイスラムがいかにキチガイでアメリカとイスラエルが正義であるかがわかるはずだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:41 ID:0Y4HXUle
欧米のニュース信じている奴は情報戦に疎いね。ある米国大統領はこういったという。「TV以上に大衆を洗脳させる装置はこれ以降存在しないだろう。」


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:14 ID:gb87IHrr
マドレーン・オールブライトおばさんは言った“CNNは16番目の国連安全理事”。

しかし、英国の新聞テレビはましです。
メディアマインドコントロールは米国と日本がダントツ。

147 :ちんこ党:02/12/04 17:46 ID:kzhUJrLe
アメリカもなければ世界は平和だったかもね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:04 ID:Li8ZxJu8
流行や事件はマスコミが作っている。それにぶら下がっていきる馬鹿な大衆がいる。

149 :イスラエルは悪魔:02/12/04 20:55 ID:sLoWTAqN
マスコミが流す情報がすべて正しいとは限らん。
歴史を振り返ってみて「自作自演だった」、「作られた情報(プロパガンダ)」
「嘘情報」だったという事が非常に多いことに気づく。
近年では、湾岸戦争でアメリカに住むクウェート大使の娘が「イラク軍が子供を
殺害するのを見た」と米国議会で発言し、湾岸戦争終結後に「この娘は、一度も
アメリカ国内から一度も出国したことないことが判明」している。また、ユーゴス
ラビア空爆では、ミロセビッチ大統領がアルバニア人を大量虐殺している者に「勲章
を挙げた」「多額の金を挙げた」とアメリカのCNNが全世界に向け報道している。しかし、
国連人権委員会が戦争終結後に調査した結果、「ミロセビッチ大統領が軍高官に民族浄化
を実行したものに、金や物資ましてや勲章を挙げたという事実は一切ない」という結論に
達している。

現在のマスメディアは一方で真実を伝える一方で個人や団体や国家が利益を得ているのも
また事実である。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:30 ID:???
>>144
>欧米のニュース見てるならなおのことイスラムがいかにキチガイでアメリカとイスラエルが正義であるかがわかるはずだろ

こいつアフォか?
「アメリカのニュースが捏造歪曲報道だ」って書いてるのを読んで、こういうこと書いてくるなんて。
「俺は欧米のニュースに騙されてますよ」と言ってるようなもんだ(笑)

151 :オサマ・ビンブッシュ:02/12/04 23:23 ID:m43SRaOP
俺は、アメリカの同時多発テロ事件やケニアの同時テロ事件はたまた
最近のオサマ・ビンラーディン氏の声明(オサマはもう死亡している)
は、アメリカやイスラエル人の一部の人間の仕業だと確信している。

どんなに隠蔽工作をしても、真実は一つである。

152 :    :02/12/05 00:58 ID:???
>>150
いや、ネタだろ。
あるいは、欧米のニュースってヨーロッパのニュースが
含まれていないと思っていない可能性はあるな。

153 :最悪:02/12/05 03:22 ID:???

■■イスラエルの蛮行■■

http://www.palfacts.org/pictures/index.htm

奴等が殺った数々・・・無惨


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:27 ID:uM6dpTAq
欧米や日本のマスコミはイスラムに対して寛容であれ、イスラムを理解せよとばかり言ってテロリストはイスラム社会でも孤立していると主張してますが?そこが信用できない

155 :150:02/12/05 13:55 ID:???
>>154
>テロリストはイスラム社会でも孤立していると主張してますが?
これは確かに実態と違うと思う。ただ、

>欧米や日本のマスコミはイスラムに対して寛容であれ、イスラムを理解せよとばかり言って
これとつながってくると思うんだ。テロリストの資金源はイスラム
社会からの寄付。たとえばパレスチナでも、平和なときにはファタハ
(アラファトの率いる暫定自治政府の中核組織・穏健派)に流れて
復興にあてられてた寄付が、今は過激派に流れてる。イスラムを弾圧
すればするほど、テロリストは肥え太るというわけだ。

だから「テロリストを孤立させるために、イスラムに寛容であれ」が
正しいんじゃないかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:32 ID:???
イスラエル好き女の掲示板。
イスラエルだって悪いことをしていると
マジレスしたのに削除された
酷いと思わない?
管理者を誉めるような書き込み以外、削除するらしい。
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fwww.wide.gr.jp%2FBBS%2F003%2Feternal.html&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:09 ID:???
宗教DQNの板には近付かないのが賢明

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)