5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮、核兵器開発の事実を認める

1 : :02/10/17 09:58 ID:yRJnDhA3
米国のアーミテージ国務副長官は16日、ワシントンで訪米中の
橋本龍太郎元首相と会談し、朝鮮民主主義人共和国が核開発
を進めている事実を認めたことを明らかにした。
米政府は16日夜にもこの事実を発表する。アーミテージ副長官
は「高度濃縮ウランを使った核兵器開発を進めていることを北朝
鮮が認めた。(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20021017NTE2IEC0117102002.html

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034812113/l50

Report 23 寧辺の保衛部責任者によると、北朝鮮は既に5個の核兵器を
完成させている。目標は20個だが、部品が入手困難なので
それ以上作ることができないという。

Report 24 アメリカは、北朝鮮が核兵器1〜2個を持っているくらいは
黙認してもいいと判断しているようだった。

Report 36 核兵器の製造施設は、咸鏡北道・清津から40kmの山中の地下。

Report 24 咸鏡南道・新浦に建設したのは産業用核施設であるが、
博川と寧辺に建設したのは間違い無く軍事用。 核兵器
製造のために特別に設計された原子炉が設置されている

Report 25 ミサイル設計技師の兄から聞いた話では、1992年の内に
完成された核兵器を保有するだろう。

http://www.geocities.com/zancock/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:19 ID:HsF8nyf5
こわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:30 ID:JM5WzB+H
ピンポイントと言わずに、在日在韓米軍に朝鮮の絨毯爆撃お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:01 ID:WMIYnOYA
11月に戦争開始

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:03 ID:???
またアメリカの自作自演がスタートする予感。
タリバンイラク北朝鮮。
何がブッシュを駆り立てるのか。
そ・れ・はスポンサーが軍需産業&石油業界だから。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:47 ID:Daz7EXQY
>>5は北朝鮮赤十字関係者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:39 ID:hziiffsC
核以外の大量破壊兵器も保有=「より強力なもの」−北朝鮮が示唆
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=021017144801X092&genre=int

 【ニューヨーク17日時事】朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が米朝高官協議
で核兵器開発計画を続けていることを認めた問題で、米紙ニューヨーク・タイムズは
17日、高官協議に同席した米政府当局者の話として、北朝鮮側が核兵器以外の大
量破壊兵器の保有を示唆したと報じた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:40 ID:hziiffsC
>>6
なんにせよ北はもう終わり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:56 ID:TbGmzy9C
北の核なんて恐るるにたらずだ。ぜったいインチキ科学者につくらせたパチンコ爆弾とかだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:17 ID:Jc/SvBgw
拉致被害者の帰国会見で日本全国が???ってなってるところでこのニュース。
弱腰外交の日本政府はあてにならんから、世論を誘導して北朝鮮を悪者にして
しまおうという狙いか?>アメ公
北朝鮮は許せないが、アメリカも同じようなもんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:14 ID:8epvnTfr
>>9
オメデタイ奴だw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:33 ID:q3ptKSQr
>>10
総連関係者は祖国へとっとと帰ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:41 ID:B0Qccnz9
よく濃縮ウランやプルトニウムを入手出来たよな、ボンビー国家が。
ハッタリかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:24 ID:7nfqt1se
今時、この国で北朝鮮擁護なんてしてるのタリ板の連中(と一部の過激派セクト)
だけ。
どう考えても北朝鮮は日本にとってアメリカより遥かに有害な国家なのにね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:32 ID:???
>>14=基地外
>>どう考えても北朝鮮は日本にとってアメリカより遥かに有害な国家なのにね。

はぁああああああああ???
アメリカは確かに乱暴者のご主人様だが
糞ダニの北朝鮮と比べるか??? 遥かに、じゃないだろ。
100害あって1理在り程度だ。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:43 ID:7nfqt1se
>>15
しかしこの板の方達はそうは思ってないようだね。
アメリカが何かするとあれば、相手が北朝鮮でも気に食わないという
有様だ。
拉致された邦人よりも異国のイラク人の方に同情が沸くんだってよ。

17 :15:02/10/18 17:50 ID:???
>>16
俺は軍事板に帰ったほうがいいなぁ〜。
朝鮮半島は対中、対露、の最前線としての価値しかない。
朝鮮半島が無いと最前線が日本になるから。 それだけの価値。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:22 ID:2jgc2NNE
アメリカが一番大量に核兵器を所有してるし実験もしている。
他の国に迷惑一番かけてるのもアメリカ。ビキニ環礁一帯の放射能汚染はいまだに重度の後遺症を出している。自分の国だけが国連の査察なしで他の国
だけ適用されるなんておかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:00 ID:nHwsh56o
>>18
アメリカ様が核を持ってても日本は安全。
北だと笑える事態になり腐りやがります。
まぁ、何処も持ってないのが良いんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:03 ID:hXjw52DN
http://tmp.2chan.net/
ここに韓国、北チョーのみなさんが語ってます。
なんでも北チョーは最強だとか・・・頭が痛いです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:05 ID:YHQZ7qRR
>>19
なんでよ?北朝鮮とアメリカが戦うことになれば日本が主戦場だよ。
ロシアや中国と戦うことになってもそうだよ。日本に米軍基地って
99ケ所あんだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:32 ID:cwam3vB9
>>21
その場合主戦場は日本ではなく北朝鮮になります。
丁度タリバン攻撃の主戦場がロシアではなくアフガニスタンだったように。

23 :米国自作自演省長官:02/10/19 00:49 ID:hR7IbJUg
日本にも核兵器あるよ。
http://www.mainichi.co.jp/eye/kishanome/199908/19.html
http://www.jca.apc.org/keystone/K-ML200001/2231.html

24 :kjobune:02/10/19 00:51 ID:YgcCTjJk
核兵器を持つことは平和に繋がるのだろうか?それを考える余地がある。
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)