5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバンクエストI☆〜テロへの反逆〜

1 :勇者:ブッシュJr:02/10/21 20:06 ID:9WaiwJxw
タリバンが現れた!

ブッシュの攻撃、タリバンに145HPのダメージ!

2 :勇者:ブッシュJr:02/10/21 20:08 ID:9WaiwJxw
タリバンの攻撃!パルプンテをとなえた!

オサマ・ディン・ラディンが現れた!

オサマ・ディン・ラディンの攻撃!

ワールドトレードセンタービルが崩壊した!

ブッシュは1658のダメージ!

3 :スライムオサマディンラディン:02/10/22 17:56 ID:99ViAn28
オサマビンラディンの攻撃!

アルカイダを呼んだ。  アルカイダが合体しようとしている・・・あーみるみるうちに

キングアルカイダになった☆

4 :勇者:ブッシュJr :02/10/22 17:59 ID:99ViAn28
ブッシュの攻撃!

北部同盟を呼んだ。北部同盟が合体しようとしている・・・あーみるみるうちに

キング北部同盟になった☆

ID:99ViAn28でもレズビアンではありません☆


5 :キングアルカイダ:02/10/22 18:01 ID:99ViAn28
キングアルカイダの攻撃!

ブッシュに145HPのダメージ!

6 :キング北部同盟:02/10/22 18:03 ID:99ViAn28
キング北部同盟の攻撃!

メラゾーマをとなえた!

カンダハルが大火事になった!

7 :オサマビンラディン:02/10/22 18:04 ID:???
ビン・ラディンは、逃げ出した!

8 :オマル師:02/10/22 18:13 ID:???
突然、オマル師が現れた!

オマル師「この地球はイスラム教徒が支配するのだ」と言って

キングアルカイダは、退散させた!

勇者ブッシュは、レベル2になった!

ちからのつよさ14UP
うんのよさ15UP
かしこさ25UP
HPが245あがった!
MPが154あがった!
呪文、ライデイン(ラディン)を覚えた!



9 :ブッシュJr:02/10/22 18:16 ID:???
ブッシュは試しにライデイン(ラディン)を使ってみた!

ペンタゴン(米国防総省)を破壊した!

ピッツバーク近郊に旅客機が落ちた!

10 :常識:02/10/22 22:45 ID:???
福井のばばあが関西弁を唱えた。

朝鮮帰りの眼鏡も地元にいた茶髪も、どちらも品が無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)