5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●チェチェン人は凄え美男ぞろいですが、白人?

1 :大隊長 :02/10/24 18:23 ID:NqEPEiR2
チェチェン人を以前NHKで見たのですが、男も女も美男美女
ぞろいでした。惚れ惚れするような香具師ばっか。
チェチェン人はロシア人やドイツ人よりも美しい民族だと
思うのですが、彼らは白人ですか?

2 :2:02/10/24 18:32 ID:oJWjLYjP
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:41 ID:lAsmxjZD
英語で「白人」というと「コーカソウイド」。
つまり、白人というのはコーカサス人のこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:47 ID:rZInVhg8
マッチョだよね。骨格も良いし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:32 ID:mlLvNWY+
美人も多いよ。

6 :んが:02/10/24 19:57 ID:BRKjQnwp
でもすんげえ怖いカオのおっさんもいるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:38 ID:sE0iVpJV
世界中でわるさばかりするイスラム イスラムが滅ばないかぎり平和はない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:42 ID:Oot8i/NZ
>7
共産主義→イスラム

置き換えただけ、芸がねぇなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:47 ID:Rt35pNc2
>>8
宗教がアヘンだと言う連中と
共産主義者=神を信じぬ不信人者と思う連中って、
 正反対じゃねえのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:01 ID:Oot8i/NZ
「**が滅ばないかぎり平和はない 」
って言ってる香具師は、**を取り替えて
いつでもそう騒いでるってハナシ、御分かり?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:54 ID:???
シャミル・バサエフは好い男じゃ!惚れ惚れする!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:54 ID:ul5+CsSa
コーカサスはシルクロードの昔から、様々な民族が出入りしていた。
つまり混血が進んでいる。
なんつーか、西洋6:4東洋って感じかな。
もちろん、それぞれの良いところを受け継いだ優性遺伝……
げえっへっへっへっへっへっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:01 ID:???
イスラムは敵

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:54 ID:DhAoJ3VS
そういえば、アフリカのアカ族とツチ族の戦争ドキュメントで
どっちだったか忘れたけど虐殺された方の部族は精悍な肉体と顔だちだったよ。

ユダヤはポコチンのデカさ(割礼とブカブカズボンで成長し放題)故ゲルマン
他他民族に迫害されたという見解もアル。

ユーゴ紛争ではクロアチア人は美男美女が多いと思ったよ。

チェチェンのケースは同じ臭いがする。どうなのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:57 ID:pRDJ+vup
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035234784/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:39 ID:joBmcp67
おんなのなにはおおきいぞ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:31 ID:UFa76GwQ
チェチェン兵80人余がロシア兵に強姦された

とか聞いたが。
美男ぞろいなんですか。そうですか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 05:13 ID:lXW7ka4j
あそこら辺のチェチェン人とかチェルケス人って
ロシア語だと「黒人」とか「土人」とかそういう意味合いが強い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)