5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”連続ヒットマンの犯人”

1 :グリンヒル:02/10/24 19:48 ID:UigeIokr
いよいよ犯人が絞りこまれそうだが、思ったとおりイスラム系というオチ。徹底的に世論を固めたいようだ、あーうざいね・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:55 ID:ZKrVMtaU
m




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:01 ID:kcTQrpU2
【国際】ワシントン連続狙撃事件、容疑者逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035449267/
ニュース速報スレでイスラム教徒が犯人である事がねつ造で
あるとカキコしました。
興味ある方は一度読んで!。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:16 ID:kcTQrpU2
俺は断定するよ。
この殺人事件の犯人はズバリ!ブッシュ大統領だと!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:37 ID:iDySNzHQ
イスラム以外の何物でもない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:10 ID:rRfg+pbe
あーブッシュだねぇ!
戦争からの利益欲しさに、戦争の理由がほしくてそうやってしたてあげたんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:14 ID:Rt35pNc2
 私は神だというヤツのどこがムスリムだ??
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:22 ID:gPRtGXFu
イスラムはどこまでもクズですな。

9 :炭疸菌事件と一緒:02/10/24 23:26 ID:7MDXUpAO
アメリカ同時多発テロ事件(911テロ事件)の時と一緒の「モハメド」が容疑者
にしたいようだ。
「モハメド=モハメッド(イスラム教の預言者)」が犯人のようがブッシュには「テロとの
戦いをするには、都合が良い」
2回続けて、この短期間に「アメリカを揺るがす事件に同じ名前の容疑者が2人も実行犯(それも
違う事件)と指定されるのは、明らかに意図的(イスラム排除的な考え)な可能性が高い」

何もかも政府が主張してるから「正しい」。マスコミや社会的地位がある人が言うから「正しい」。
と思ってるあなた。「あなたのような人間がいるから陰謀というなのが成り立つのである。」

生きてるうちに脳みそ使え!!!ばーかー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:41 ID:R6imd5LT
それだけモハメドという名前がおおいんだろ 鈴木とかジョンとかキムみたいに

11 :ぶっちゅ:02/10/25 00:54 ID:06XlMhsW
うるせーなー。
いいだろー。もー。
世論、世論って親父がうるせーんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:03 ID:VtZ//QQw
>>8
米の工作員か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:12 ID:???
>>12
この板にはいっぱい居ますよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:16 ID:???
ほんとにもう、ブッシュ政権って、誕生からして猿芝居だったけど、だんだんひどくなるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:33 ID:???
これからは、マスコミは信用しないほうがいいだろうね。
かといってネット情報も信用できんしな。
自分の目と耳だけか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:13 ID:X8qbD3mD
この程度で国体が維持できる浅い国
それが、ドキュ国家


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)