5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の原発停止と、拉致帰国問題の関係 。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:46 ID:Ix0G28ps
オマエら、なんで最近原発が止められてるかわかってないな。

どうして、拉致帰国問題と関係あると気付く奴がいないんだ!?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:51 ID:???
関係なしw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:14 ID:???
どんな関係があるのですか?興味あります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:30 ID:iVaYRfJO
ばかだなあ、
なぜ北が、52年ごろから突然拉致まではじめたかといえば、
このころ第1号機の建設が始まったり決定しはじめた
日本海側の
小浜や柏崎などの原発に対して、
北が核兵器建設と認識しはじめて、
ー実際原発と似せかけた核兵器施設かもしれないしー
それで、なんとかしなければとあせった 北が
原発建設地やその重要関係者の子弟を標的して
拉致し始めたんだよ。

要するに力のない北が
しかたなしに古典的人質政策をとりはじめたわけ。
だから、人質を帰してほしかったら
人質政策のきっかけになった原因の
まさにその原子力発電所を
なくすか少なくとも止めないと
当然人質は返せないよ、交換条件だよ、
というわけ。

拉致社帰国の1ヶ月前に
今まで1度も政府がまともにやらなかった
ひび割れ報告がどのこうのだから原発停止なんて
突然やりはじめ、

また、政府が帰国者を帰さないから子供も帰せなんて
突然決めたとたん
また日を同じくして福島や福井の原発一時停止なんて
新聞に発表させたのも
そのせい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:32 ID:iVaYRfJO
まさにその原子力発電所を
なくすか少なくとも止めないと
当然人質は返せないよ、交換条件だよ、
というわけ。

拉致社帰国の1ヶ月前に
今まで1度も政府がまともにやらなかった
ひび割れ報告がどのこうのだから原発停止なんて
突然やりはじめ、

また、政府が帰国者を帰さないから子供も帰せなんて
突然決めたとたん
また日を同じくして福島や福井の原発一時停止なんて
新聞に発表させたのも
そのせい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:25 ID:???
北朝鮮が核兵器開発を突然認めたのも
何か関係があるのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:18 ID:???
原発停止は、
合衆国・英国・イスラエルの三国による
日本市場でのエネルギー利権奪取の揺さぶりに
対抗するための準備調整機関の側面もあるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:26 ID:23tTvkD8
日本海の原発に、50年代はじめに、
核兵器塔載し始めたから拉致されたんだよ。
何で、こういうことに気づくヤシがいないかなあ。

9 : :02/10/27 21:53 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/

10 :,:02/11/16 23:48 ID:???
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:55 ID:Vgs7WUzD
イスラムと何の関係があるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:04 ID:pkQsW7Nm
とりあえず、「核兵器を搭載した原発」ってなんじゃらほい。

「軽水炉」とか「濃縮」って言葉知ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:37 ID:???
もう少し日本語勉強しる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:00 ID:kcuFnHvG
1の論理はさっぱりわからん
だいたい今、日本の原発はすべて止まっているわけ?
それに、1を鵜呑みにすると、すでに日本は核兵器を所有していることになるやね。
いくら僕チンでもそのくらいのうそは見抜けるよ〜ん

15 :難攻不落都市 総帥 デストロイヤー:02/12/01 15:07 ID:???
初めまして。

>>1の言いたいことは何?
日本の電力の30%は原子力発電でまかなっているんだぜい。
原子力発電止まってたら、日本は今ごろ電力不足だちゆーに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)