5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやっちは天使!

1 :考え中:02/10/31 00:06 ID:7snTFtCq
こんな感じだよんW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:14 ID:7snTFtCq
マジであやっち最高っす。w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:25 ID:LnoFjVF+
>>1よ,仮令芥子粒程の重さでも,それが岩の中,または天の上,または地の下に潜んでいても,
アッラーはそれを探し出される。
本当にアッラーは深奥の神秘を知っておられ,それらに通暁なされる方であられる。

>>1よ,礼拝の務めを守り,善を人に勧め、悪を禁じ,あなたに降りかかることを耐え忍ベ。
本当にそれはアッラーが人に定められたこと。

他人に対して高慢にあなたの頬を背けてはならない。
また横柄に地上を歩いてはならない。
本当にアッラーは,自惚れの強い威張り屋を御好みになられない。
歩き振を穏やかにし,声を低くしなさい。本当に声の最も厭わしいのは,ロバの声である。

4 :考え中:02/10/31 00:33 ID:7snTFtCq
>3
あやっちってムスリムじゃねーよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:40 ID:zXnWvSC0
ありえない美しさらしいよW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:43 ID:???
駄スレの多い板だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:18 ID:vwVICNYR
>6
うっせー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:15 ID:54jsGET0
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
74回、これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:16 ID:a5vTgVit
あやっち!
          ∧_∧   ド
         ( ´Д` )っ  ド
          ( つ  /    ォ
         ( |  (⌒)`)   ォ
       (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:03 ID:IAEMkCLi
>8
ふーん、待ってるね(はあと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:30 ID:mOm6UMnn
        〜♪
  ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂(´D` ) < オニギリがおちてるのれす!
   (⌒) ⊂) =\__________
▲     ヽ_)) =



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:06 ID:HDhmM4N3
ぷよぷよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:11 ID:JhWv4nPV
うんこっち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 15:17 ID:pwpMyJEo
            //             __,,,,_   
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 雅子、支えてくれれば日本は勝つよ
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  |   
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi
皇太子様はギレンの野望をやりすぎだと小一時間


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)