5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカクソ

1 :山田:02/11/08 16:23 ID:FUKVMmDV
アメリカはクソだよクソ!!
自分に逆らうものがそんなに怖いか?
日本もいいなりになってんじゃね〜よ!
俺ならラディンにノーベル平和賞をあげるね。

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 16:44 ID:???
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:03 ID:EBXyJhI7
アメリカ人はこういってるよ
ヒロシマ・ナガサキに原爆を落としたおかげで戦争終結が早まり、多くの人命が救われたと。
だからおれはこういうよ
テロリストさん、早くアメリカで核テロを起こしてください、なるべくたくさん白ブタを殺してください、なるべく惨く殺してください、それが世界の平和のためですと。
核テロもワシントンだけでなくニューヨークでもロサンゼルスでもシカゴでもなるべく多くの都市でやってほしいね。
核テロもう一杯ってやつだ。

4 : :02/11/08 23:35 ID:ZaB3FsSj
>>3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1034593462/270
北朝鮮はソウルだけでなく東京でも大阪でも横浜でもなるべく多くの都市
で全面的にやる態勢を整えたね。 BC兵器テロもう一杯ってやつだ。
これは全面核Or生物・化学攻撃のプロフェシー=前兆です
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032971275/671-672
http://www.prophecy-movie.jp/contents.php?sURI=world.swf
>>670-671
>まるで空爆や原爆に遭ったかのような、赤黒く焼けただれていて
>皮はめくれて、足の指は親指以外ありませんでした。
>(もちろん裸足で、見えてる限りではひざまでも素足でした)
びらん性 毒ガス
http://www.google.com/search?q=%E3%81%B3%E3%82%89%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%80%E6%AF%92%E3%82%AC%E3%82%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
核爆弾だけでなく、毒ガス兵器類でも黒く焼けただれていて皮はめくれて、
足の指は親指以外なくなるような症状をていすることがあります。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:56 ID:EBXyJhI7
北朝鮮が日本を攻撃するのは反対だけどアメリカを攻撃するなら熱烈支持だyo
白ブタや輸唾夜が
>まるで空爆や原爆に遭ったかのような、赤黒く焼けただれていて
>皮はめくれて、足の指は親指以外ありませんでした。
>(もちろん裸足で、見えてる限りではひざまでも素足でした)
びらん性 毒ガス
http://www.google.com/search?q=%E3%81%B3%E3%82%89%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%80%E6%AF%92%E3%82%AC%E3%82%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
核爆弾だけでなく、毒ガス兵器類でも黒く焼けただれていて皮はめくれて、
足の指は親指以外なくなるような症状をていすることがあります。

って考えるだけでわくわくするyo



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:40 ID:onEcUU0J
アメリカはなぜテロの標的になったかを真摯に考えないと、また痛い目くらう
な!

7 ::02/11/09 00:51 ID:aoD+/4sX
ブッシュ大統領、イラクへの核査察に関するアメリカ決議案、
国連安保理全会一致で採択、おめでとう。

8 : :02/11/09 01:10 ID:LYD/mw+P
>>5 都内でこのプロフェシー=前兆がみられたということは大規模同時テロ
BC兵器テロが起きるのは日本だろ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031470261/670-672
>まるで空爆や原爆に遭ったかのような、赤黒く焼けただれていて
>皮はめくれて、足の指は親指以外ありませんでした。
>(もちろん裸足で、見えてる限りではひざまでも素足でした)
びらん性 毒ガス
http://www.google.com/search?q=%E3%81%B3%E3%82%89%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%80%E6%AF%92%E3%82%AC%E3%82%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
核爆弾だけでなく、毒ガス兵器類でも黒く焼けただれていて皮はめくれて、
足の指は親指以外なくなるような症状をていすることがあります


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:02 ID:???
反米厨痛すぎw

>>3>>5
ブ タ は お ま え ら だ YO 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)