5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマ・ビンラーディン氏を支援する

1 :アルカイダ・スポークスマン:02/11/13 20:56 ID:???
世界中で起こってる聖なる戦い(テロ攻撃)は、アメリカが今までしたことの
数千分の一である。
アルカイダがすることは「テロ」であり、アメリカがすることは「正義」という
のは、不平等でありアメリカが一人のイスラム教徒を殺すとアルカイダは結束が強く
なる。

2 :名無し@お腹いっぱい:02/11/13 21:00 ID:???
ホワイトハウスが燃えるところが見たいで〜す。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:08 ID:T983AvAk
正直、アメリカの何が正義なのかわからない
まえアルカイダ幹部の乗った車が見つかったからといって
無人機が攻撃して6人殺したとかニュースがあったが
なんで裁判もなしに人殺せるんだ?
正義の戦争とやらで人殺しても裁判すらないのか?
国際法もあったもんじゃない
他人の国にずかずか入り込んで正義と称して人殺しまくって
その殺人産業でアメリカは潤う
むちゃくちゃな国家だな。なにが戦争支持だ
そりゃ自分たちは関係ないもんな。強い立場だから。
アメリカみたいに裕福じゃなくて飢餓に苦しんでるような
貧乏な人々が今の状況から抜け出そうと思ったらテロしかないじゃないか?
なにがテロが卑怯だ?戦争はいいのか?貧乏で戦争する金ない連中に
戦争は正義でテロは悪って、アメリカはアホか?
アメリカと戦争できるほど金持ってる国ならテロなんかしようと思わないよ
貧乏な人がこの世からいなくならない限り殺し合いはなくならない。
テロは彼らの意思表示。いつもアメリカに押さえつけられてるからな
テロがいいこととは思わんがその後武力に物言わせて仕返ししたアメリカもアフォ
敵討ちは犯罪って知らないのかな?


4 :ネオ中華:02/11/13 21:08 ID:???
4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:34 ID:???
            ウサマ・ビン・ラーディンによるとみられる声明について

1.10月12日(現地時間)、ドバイ発外電は、カタルを本拠とする衛星テレビ「アル・ジャジーラ」が
同日放送したアル・カーイダの首領であるウサマ・ビン・ラーディンのものとみられる録音テープの内容
について、要旨以下のとおり報じています。

(1)敵が我々を殺害すれば、敵も殺害されるであろうし、敵が爆弾を使えば、敵も同様の目に遭う
であろうとしている。
(2)また、米国と同盟関係にある国の国民宛に、アフガニスタンを攻撃した米国と他の政府の同盟
関係について警告し、特にイギリス、フランス、イタリア、カナダ、ドイツ及びオーストラリア
の名を挙げた。
(3)加えて、チェニス(チュニジア)でのドイツ人、カラチでのフランス人、バリでのオーストラリア人
とイギリス人、イエメンでのフランス籍タンカー及びファイラカ島(クウェート)での米海兵隊それ
ぞれへの攻撃並びに最近のモスクワにおける人質事件は、全てが自己の宗教を守るという熱心
なイスラム教徒の反応であるとしている。

2.米国権益等に対するテロ攻撃の危険やウサマ・ビン・ラーデン率いるアル・カーイダ幹部による
声明等については、これまでも度々渡航情報により注意喚起しておりますが、上記声明等にも留意し、
テロ攻撃に関する具体的な情報はないものの、引き続き最新の関連情報の入手に努めるとともに、
テロの標的となる可能性のある施設等危険な場所には近付かない等安全確保に十分注意して下さい。  
また、テロ事件や不測の事態が発生した場合の対応策を再点検し、状況に応じて適切な安全対策
がとれるよう心掛けて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:50 ID:5sdgzWGa
>>5
このリアル感がなんともたまらん。
http://61.117.201.17/info/info.asp?num=2002C525

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:15 ID:lsEOrcy9
 < 悪 の 枢 軸 ト リ オ >

日本からの送金が遅れているから  オマイラおちけつ       じょんいる君っ!
チョット待つニダ、さだむ君!     漏れの爆弾も急ぎたまえ。 ミサイルの部品はまだかね!!
カネが揃えば造れるニダ。       ..,,,,,─────,,,,.          (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    /⌒⌒⌒⌒⌒ ))        /         . \        (            )
   (   从   ノ.ノ       /  /      \\. \、      ('ノ⌒ミ彡ノ'"""ヾ  )
    ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      | //  .____ 丶   ヽ      |        :::: ヾ |
    |::::::  ヽ     丶.  .  |   ./      \ \ ヽ|       | ▲    ▲  |/
    |::::.____、_  _,__)    ヽ/ /::..,,,,,   ..,,,,,,.::.\  ヽ|       .|⊂・⊃^'´⊂・⊃ ⌒)
   (∂: ̄ ̄|| ・ー |=|・ー |  .   ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../       /"` / ヾ  ノ゛゛6ノ
    (  (   ̄ )・・( ̄ i      |!!!.⊂・⊃| |:⊂・⊃;::!liiii./       /  (nUn )     |
    ヘ\   .._. )=(.._丿       \《,,...//| |ヾ\...;;;,::》/        | ( 彡∈∋ミ )    |
  /  \ヽ _二__ノ|\       `lir..../(,,∪,,)\...Yiiii/         \   ー     /|
 /⌒ヽ.   \__/\/\_|        ;!iii彡━━ミlliilllli <         /|\_    _//|\
 |   ヽ       \o \     n ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \    _/  |. \`──'´/  .|  \_
 |    |          \o \   .| |/;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\       |\ ~\,,/~  /| 
 |    | Kim Jong-il君     r「「l .|ヽ,;lllllllllllllllllllllll; |  |. .|\_      \/■\/Sadam Hussain君

                   ( 、(...j  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ Usama Bin Ladin君



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:36 ID:nsjF0awx
>>3
では聞くがおまいは日本がテロの標的にされても黙っているのか?
テロは時と場所を選ばないぞ。日本が公式にアメリコの同盟国であ
る以上日常生活を脅かされる事態も発生しうる。いつどこから銃弾
が飛んでくるか分からない生活は、往事のオウム以来の恐怖となり
うるし、更にそれによって引き起こされるパニックはどうだ?
そりゃあ俺だってアメリコは気にくわないよ。しかしおまいには航
空機が突然飛んできて何千と死んだり都市で無差別狙撃が起こったり
する現実を認識する力が欠けているのではないか?
アメリコに正義は無い。しかし同様にテロリストにも正義は無いぞ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:42 ID:z0DsFDrh
>>3, 8

結局、どちらの社会を望むかになるなあ。

イスラム社会は、自由で人々が繁栄できるしくみではなさそうだ。

自由主義、これがより多くの人々を幸せにする。
イスラム社会も、コーランの解釈を変えて、自由主義をとりいれる必要があろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03 ID:qh5Hccr3
>>9
どちらの社会も共存できるような仕組みがあればいいんだけどね。
ていうか、イスラム社会のメインストリームは、自由主義社会とけっこう折り合いはつくんだよ。
その折り合いのつけ方が「堕落だ!」ということで、
イスラム教原理主義者がどんどん過激化してったわけだけどね。
ただ彼らはあくまで少数派であって、将来的には穏健なイスラム社会が過激派を駆逐するでしょう。
正直、共産主義よりは、イスラム教の方が全然柔軟なので、冷戦よりも今の騒動のほうが、
わりとあっけなく片がつくと私は思っています。

11 ::02/11/13 23:05 ID:oA8QTwpU


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:27 ID:CNzATT4K
>共産主義よりは、イスラム教の方が全然柔軟
普通のイスラムに限定すればの話ですね。過激派はいっぱいいますよ。

>>3
俺は日本赤軍をアメリカが暗殺したって聞いたら無条件に嬉しいね。
裁判?費用がもったいないじゃん、下等生物のためになんか。
国内なら、仕方なく開く。クズのためにではなく、法の支配を守るためにね。

13 :名無し@お腹いっぱい:02/11/14 00:09 ID:???
ところで、日本もアメリカの犬の集まりだからアルカイダのテロの標的
なんですよね?
米軍基地もあるし、アフガニスタンでの「正義の戦争」でもアメリカ軍を
後方支援したからアルカイダのテロの標的なるかもしれないな。



14 :アルカイダさん!聞いて!:02/11/14 00:11 ID:???
日本の米軍基地ならテロ攻撃してもいいですよ。
鬼畜米兵を排除して!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:23 ID:igOmd0sV
>>5 を見ればわかるだろ。
日本は眼中ねえんだよ、昔の、神風「神話」以外に。
今後数十年は、一神教どうしの死闘じゃねえか?
北東アジアは「田舎」になるわけだ。蚊帳の外だよ。WWU中の南米みたいな感じかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:29 ID:igOmd0sV
カトリック、プロテスタント+ロシア+ユダヤ+ヒンズー

  v.s.

 イスラム


やらせておけよ。どちらの「敵」にもならず、等距離を保とうぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:15 ID:UbzsvCtv
生きていたなんてびっくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:26 ID:???
ヤター!!!!!
生きてたのかよ!!!!!
ラディンちゃん。
大応援するぜ。やった。やった。
ブッシュ殺せ。濃いゼミ殺せ。
アメリカ・イスラエルやっちゃえー。
世界のためにキチガイ殺せ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:16 ID:ZAqTaiuE
正義が何なのか、アメリカが正しいのかそうでないのか、アルカイダが何考えて
んのか、こういった事は俺には分からん。
だけどさ、イスラム系の過激派のヤツ達に聞きたいね。
「聖戦って何よ?無差別に人殺してオマエ達の神様は喜ぶのか?どーなんだよ」
ってな。
アメリカにも聞きたいね
「安保会議等で強引に押し切って半ば各国の了承も得ずに戦争始めてばっかじゃねーか
それが本当に正義なのかよ?他の国の本音っての聞いた事あんのかよ?」
ってな。

別に俺は平和主義者じゃないけど何か変だよな。

20 :http://rira.moo.jp/13/:02/11/14 03:28 ID:???
http://rira.moo.jp/13/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:49 ID:azLQXdnE
ラディンたんもうテロ肯定のテロ評論家みたいになっとるで


22 :ダントン:02/11/14 06:28 ID:RhaDzsz/
>>19 禿堂!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:53 ID:prCKOrO4
もともとラディンは自分や配下がテロをやったとはほとんど言わない。
そうしてテロが起きるとそれを肯定的に評価、あるいは犯人を賞賛する
声明を出すというパターン。煽りだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:43 ID:fbklVxdX
>>19 禿堂 その2!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:43 ID:g3jgen21
「ビン・ラーディンの声、ホンモノ!」(日本音響研究所 鈴木松美氏)
って記事が新聞(中日スポーツ 名古屋版)に出てるんだけど
その記事のすぐ下に”ヅラのスヴェンソン”の広告がでっかく載ってるんだよなぁ

26 :常識:02/11/14 10:41 ID:???
喧嘩両成敗の卑怯者ども、いい加減に晒せ。
誰かを救うためには、誰かを殺さなければいけない。
つーかほっておけばアラブは殺されつづけ、
その結果ユダヤもアメリカも殺されつづけなければならない。
おまえたちは殺さない代わりに救いもしない、それどころか殺しが続くことを黙認してる、
無気力で生きる価値のない人間だ。
旗色を鮮明にせよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:10 ID:UPXfb23c
>>26
アングロサクソンのインデェアン狩りと同じ。
相手より圧倒的強い武器をもっとりゃ、
図に乗ってどこまでもつけあがって無茶苦茶する・・・・

イラクが、核の保持を示したらどうなるか?
北朝鮮が核の保持を匂わせたら、180度態度が急変したが。

まあ、アメリカという国はそうイウ国だとはっきりし取るから、
そういう風に対処せねばならないはずだが・・・・


28 :羅殿獅子丸:02/11/14 12:14 ID:OCESypKk
もしもモスクワやバリ島、アンマンの犠牲者を
目のあたりにした時にうろたえるなら、
イラクやチェチェン、パレスチナでの犠牲者を
思い出すべきだ。

仕返しをするときがきた。
自分たちが殺すように殺されるのだ。
さらに苦痛があることを覚悟せよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:17 ID:o2zpratJ
ラウンジからきました

30 :ブッシュの父親:02/11/14 12:32 ID:OH5QmZKS
アダム・ワイスハウプトが1776年5月1日に秘密結社「ババリア・イルミナティ」
を創設して以来、第41代大統領ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ(父親)
ほど強大な陰謀の頂点に立った男はいない。
1970年代半は、ウォーターゲート事件が依然として未解決のままで、米下院暗殺特別
委員会がウォーレン報告に疑いを投げかけ、フランク・チャーチ上院議員がCIAの秘密殺人
兵器を全国のテレビで暴露し、必ず「ジョージ・ブッシュ(父親)の名前が出てくる」こと
米国民に公表した。
ブッシュが1990年に最高権力の座について陰謀論はより真実味を帯びてきた。1970年代
からCIAを操り、カーター政権時にはCIA長官にまで上り詰め「ケネディ暗殺事件に関与した最高
司令官」、「ロックフェラーの兵隊」、「麻薬株式会社の社長」などアメリカの陰謀を調査して
いくうちにブッシュの経歴は、「まさに陰謀そのもの」であることがわかる。

31 :名無し大佐:02/11/14 16:30 ID:???
>>30
 
こんかいブッシュが無理矢理戦争したがっているのも
そういうつながりの深い軍需産業からの後押しも
一因かと思われる。


32 :名無しさん:02/11/14 22:34 ID:yinqYin4
アメリカの最高権力者は誰か皆さんご存知ですか?もちろんぶっちゅサンではありません。
答えは議会です。彼は頭が悪いようなので利用されてるに過ぎないのです。だから彼を批判
するのはやめましょう。だって馬鹿に馬鹿っていうのかわいそうジャン!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:49 ID:???
>>32
議会が最強?ネタか?
つーか議会工作をしてる香具師が一番つおいってんなら、
陰謀論なんか持ち出すまでもなくみえみえ。
金次第で議会はどうにでも動くし、
アメリカの一般大衆は概ね馬鹿なので自由自在に操れる。
世論操作のための道具も握ってる。
おい、やっぱネオナチかKKKに政権とってもらうしかなさそうだぞ。

34 :アニータ:02/11/16 13:10 ID:???
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///,mmkllidfh


金正日

35 :工藤大佐 ◆hr2E79FCuo :02/11/16 13:32 ID:???
>>31
この「名無し大佐」は私とは別人だからね。
関係ないのでさげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:57 ID:???
>>35
どうでもいいよそんなこと
お前=粘着ヒッキー呆スレ403自体がうぜえんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:31 ID:ansx+iB6
漏れも、ビン・ラーディンを支援する。
アメリカに、反発する為にはああいう方法しかないと思う。
地球はアメリカ中心に回っているわけではないとうことを、
思い知らせてやるべき。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:15 ID:/AcuhkIK
うーん。
どうやって思い知らせるかだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:39 ID:QZ0WcTf7
>>1-38
何だか、ウサマ・ビンラディンやそれを支援する者たちが
鎌倉時代末期に出てくる楠木正成をはじめとする鎌倉幕府に楯突く
悪党に思えてきたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 16:51 ID:/AcuhkIK
>39
歴史観のレベルが低すぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:18 ID:ZUyV+9Kd
歴史観のレベルって何?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:38 ID:/AcuhkIK
「ローマ帝国の滅亡」じゃないすかね?

43 :アルカイダ・スポークスマン:02/11/17 21:29 ID:???
「アメリカとアメリカの餌に群がる犬(同盟国)に警告する」

アメリカに追随するとニューヨーク、ワシントンで起こった出来事がお前らの
国でも起こることを警告しよう。
我々の仲間は世界中に存在し、お前らの愚かな行動をずっと監視している。
アメリカは、ニューヨークやワシントンで起こった出来事で3000人足らず
が死んで世界中に同情を売ってるが、イラクではアメリカや国連の経済制裁で
150万人の子供が死んだことを忘れたと言わせない。
アメリカ国民に警告する。ホワイトハウスの悪魔どもがイラクを攻撃したくて
たまらないように我々もアメリカを攻撃したくてたまらないことを言っておこう。
最後には、我々が勝利することを世界中の人々は見るであろう。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002111700163.html

44 :名無し:02/11/18 00:35 ID:???
ブッシュがよく言う正義って何ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 11:31 ID:/JonJNc3
生きてたやん
万歳
米でしろしまなかさきのぶん
二発は核爆弾破裂さしてもらいたI

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 12:05 ID:j7PU9Oiz
オサマビンラディンは、不死身なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:39 ID:lfTj+Rts
日本はまたまだ大丈夫だよ。
中東いってみると解るけれど、日本人に対する評価は結構高い。
昔、あのアメリカと戦争した勇敢な国、みたいなとらえ方をされてる。
神風特攻なんか賞賛の嵐だ。
アメリカ指導の戦後教育で日本人の魂は消えちゃったけれど、中東行くとその精神が
受け継がれているわけよ。
俺は仕事の関係で中東に五年住んでたけれど、いきなり日本を標的にっていうのは考えられないね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 14:09 ID:0xLOtbHU
でもその好評価も、今みたいなアメリカ支援続けてたら、なくなるよ。


49 :名無し@お腹いっぱい:02/11/18 14:36 ID:???
日本がアメリカの犬だとアルカイダにバレル前にイラク攻撃を開始してくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:47 ID:+K9n9eAB
ビンラディン生きてたのに、今年のワールドカップの時
脅しもスカシも無く、無事に大会が進み、世界中が「韓国にブーイング」で
終了したってことは、日本は別に考えてたんじゃないかと思ったりする。
狙おうと思えば、いくらでも出来たはず。
(オーストラリアは特殊部隊をアフガンに派遣したんですよね。)
日本は、石油・原子力に代わるエネルギー開発を真面目に
やればいいんだと思うのですけど。
核で脅し合う世界を変え、アメリカの軍産複合体潰すにはお勉強。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:13 ID:???
>>50
その前に、日本経済逝きそうです。
株板見てミイ・・・
メガバンクに一つが潰れそうだし・・・
日経平均痛々しいし。

52 :退役軍人:02/11/18 23:25 ID:???
米軍時代に「見たこと、聞いたこと、体験したことを口外してはならない」
と教えられた。


53 :ウッサマ:02/11/22 18:29 ID:pVdV6vu3

911前には、経済的な不平等と暴力の前の不平等があった。

911後には、経済的な不平等と暴力の前の平等がある。

殺った者には、殺り返すのだ

54 :ラディン            :02/11/22 20:26 ID:???
「次はお前たちの国だ。アメリカに飼われる黄色いサルどもよ。」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)