5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロは「絶対悪!」だろ?

1 :バカ左翼イスラム知識人:02/11/14 16:17 ID:iknL9/cC
いかなる理由があったとしてもテロに正当性など認めないというのが
9・11以降の世界の共通認識。
この期に及んでなおもテロへのシンパシーを示して恥じない
バカ左翼、毎日新聞などの糞マスコミ、小林よしのりといった連中
の頭の悪さには辟易させられるね。

「テロが起きる原因にパレスチナ問題がある。」などと訳知り顔で
言ってるオマエのことだよ!




2 :偽善者:02/11/14 16:24 ID:pDBGeAGk
アメリカの無差別爆撃もテロですが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:27 ID:xCSxxiyC
イスラムテロ怖い・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 17:34 ID:GIZ8CFIl
絶対悪と言える為には次の条件が必要
1)例外が無い、こと
2)相対的でないこと

1)→北朝鮮でテロやってそれで現体制が壊れ、数千万の人民が助かるの
   であればそれは良いテロではないのか。
2)→ラデンから見れば、あれは善。

故に、テロは絶対悪などではない。

5 :愛国技術屋 ◆Mpzpm17oUM :02/11/14 20:38 ID:???
パウエルもテロリストも見方を帰れば自由の戦士とか言ってたしなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 04:01 ID:NjqtvKU0
>>2
同感だね
アメリカやイスラエルは何故、テロリストがこんなに
自爆までして憎んでいるのか 胸に手を当てて考えてみる
べきでしょ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 04:34 ID:+lB7r/83
>>1そだね

8 :_:02/11/15 05:11 ID:4kDyfnvv
というか、愛国心と殉教主義が悪だろ。
アメリカも悪だが、イスラム過激派も悪。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 10:15 ID:???
善悪の観念は相対的なものですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 12:53 ID:???
やってやるよ。

11 :偽善者:02/11/15 13:35 ID:8bBw47qZ
>8
殉教主義はともかく、ある程度の愛国心は必要だろ

日本のマスコミ、政治化(全てとは言わんが)みたく
売国心の方が悪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 15:21 ID:Rp6gPY8/
>2

第二次大戦ならいざ知らず、今は無差別攻撃はやっていないだろうに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 15:25 ID:Rp6gPY8/
他人の自由を侵害することを悪といい、侵害した者に責任を取らせること
を Justice という。

この意味では絶対的な正義はある。

ただし国際的な水準でこれを当てはめる強制力のある法
がないので、混沌としているだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 16:07 ID:d50gBdGa
絶対「悪」だけど「絶対悪」じゃないわな。←普通

15 :細川\\\:02/11/15 16:23 ID:8BvVv7DW
eyeyeqr

16 :細川 ◆hGu3w9hzAg :02/11/15 16:24 ID:8BvVv7DW
huweumw

17 :細川%%\\:02/11/15 16:25 ID:8BvVv7DW
jerw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:10 ID:???
>>6
なんで日本もチョンやシナに憎まれてるんだろうね。
胸に手を当てて考える気にはなれんが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 02:57 ID:gIEYSFT7
>1さん
テロは絶対悪の中に国家テロも
含まれてるんなら少しは賛同しますよ

20 :カンダタ親分:02/11/22 03:24 ID:???

この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

21 :>>1によると:02/11/22 03:58 ID:???
・バカ左翼
・毎日新聞などの糞マスコミ
・小林よしのりといった連中
・「テロが起きる原因にパレスチナ問題がある。」などと訳知り顔で
 言ってるオマエ

も絶対悪になるね。
すると「バカ左翼イスラム知識人」も絶対悪に数えられる可能性が高いわけで。

そういう絶対悪に近いと思われる人間が「絶対悪」といっても、
それは隣のおばちゃんにもあてはまる可能性が高いわけで。

22 : :02/11/22 05:30 ID:vSXu/MB5
政治的事件に一般人の犠牲は付きもの。
大きな歴史の動きを幼稚な善悪で語る事なかれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 06:54 ID:???
アメリカ人はもっと×2殺されるべきである。
「わけもなくパレスチナの子らが殺された数だけ、
広島長崎で日本の子らが殺された数だけ、
アメリカ人の子らも殺されなければならない」
なんて分かりいいんだ。
ビンラディンマンセー。
死ね死ねアメリカ人。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)