5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク、開き直りか反攻か…罵詈雑言の決議受諾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:10 ID:pzjC8opY
米国を「暴君」、ブレア英首相を「(米国の)従僕」、さらに米英まとめて「悪の一味」とこき下ろす。
イラクのナジ・サブリ外相が13日、大量破壊兵器査察の全面受け入れを迫る国連安保理決議1441の受諾を伝えたアナン国連事務総長あての書簡は、米英などへの罵詈(ばり)雑言に満ちていた。
国連査察の4年ぶりの再開を歓迎する声がある一方で、「イラクの非協力的姿勢があらわだ」との指摘もある。
受諾で査察が開始されても、フセイン大統領の完全協力がなければ、米国は武力行使へ移る姿勢を崩していないだけに、米イラクの緊張関係に火がつく懸念は消えていない。(ニューヨーク・勝田 誠)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00000104-yom-int


2 :_:02/11/14 18:14 ID:gmVqYxzp
イラクって悲惨な国だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:27 ID:vfIyYp0G
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:30 ID:3BwHpkIN
イラク必死だな、と

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 19:28 ID:gc86p5uh
悲壮だな

6 :@-@:02/11/14 19:42 ID:gli/2KJR

アメちゃんはイラクに査察を認めさせたのに

国連決議を無視していまだにパレスチナで違法占領をしている

お友達のイスラエルには何も言わない・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:08 ID:of55VtdW
イスラム情勢とか宗教間の問題とか分からないんですが、
なんでアメリカってイスラエルにはやさしいの?

8 :@-@:02/11/14 20:26 ID:gli/2KJR

まぁーー簡単に説明すれば

アメリカの金融資産の約65%がユダヤ(白系)資産です
もしかしたらもっと多いかも・・

アメリカの政治家のほとんどがユダヤ人(白系)から
資金援助を受け、政治活動をやってます

英国のパレスチナに対する二枚舌外交でユダヤ人(白系)が移民を始め
今では元々住んでいたパレスチナ人を差別、迫害しています

日本のマスコミなんかは絶対に言えませんが、
白系ユダヤ人なんか元々存在しません。

イスラエルと言う国も聖書の予言から生まれたような物・・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:35 ID:MOMt79d+
フセインの手はこんなもんか、つまり単純な挑発だろ。
査察で何か見つかる前に、米英に攻撃させようとしているんだな。
煽りに慣れた2ちゃんねらーなら、適当にあしらえるだろうが、
藪大統領は、頭に血が上って戦争始めるかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:18 ID:1wEq5s+Y
なぜフセインはアメリカの従僕マネー部門日本を非難しないのだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:52 ID:HD+xMv7e
核査察は受け入れるでしょ。
フセインだって湾岸の二の舞いをやる気は無い。
ただ、「アメリカの圧力に屈しますた」では威信に傷がつくから、
「何処か落とし所を出せゴルァ」という事で、現在アメリカと水面下で
交渉中でないの?

12 :     :02/11/15 00:09 ID:upsTktof
おそらく今回のイラク攻撃は回避される。
アメリカの本当の標的は「悪の枢軸」発言以前から
北朝鮮。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:20 ID:Feq844Vr
イラクを潰すと、石油と天然ガスが手に入るし、
イスラムの産油国にハバをきかせる絶好の位置に米軍基地をドカンと設置できる。

しかし北チョソを潰しても、アメリカはあまりおいしくないんじゃないか?
中国とゴタゴタするのはアメとしてもイヤだろうし。

てなわけで、ヤクザなみの因縁をつけてでも
ド派手にイラク侵攻ぶちかますに一票。

14 :常識:02/11/15 00:43 ID:???
確かにキタチョーにアメリカが攻撃しても意味ない。
全然金目のものがないし、
へたすりゃロサンゼルスに核弾頭ぶち込まれる。
核弾頭は無理でも、化学弾頭ならキタチョーでも十分実用的なものを打ち込める。
しかもキタチョーを征服すると人民解放軍と直接陸上の境界線で対峙することになる。

イラクを分捕れば…長期間イラクを占領しつづけることは可能なのか?
占領軍がずっと基地から出れないほど危険では、石油の強奪はできない。
かといって米兵が外でテロに遭うようではアメリカの世論が持つかどうか?
しかもイラク一国では押さえる意味がない。
イラクを足がかりにサウジとクウェートとUAEもその後難癖つけて征服し、
イランを恫喝する。
こうなるとパレスチナゲリラどころか、
パンアラブゲリラを相手にダーティーな植民地戦争をすることになるが、
アメリカはそこまでの覚悟があるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:45 ID:???
>>13に一票。毛唐はやる気マンマンな様子だし。
今週のニューズウィークの表紙見てみな。
「さあ戦争だ!」なんて書きやがって。気違いめ。

16 :常識:02/11/15 01:00 ID:???
イラクに傀儡政権を立てたとしても、
その新しいイラク政府にとってもやはり最大の仮想敵国は、
イスラエルのままである。
そして、イラクやイランは絶対人口が多いのでさほど生活はよくないが、
サウジやクウェートの生活はアメリカが石油を強奪すれば、
確実に悪くなるだろう。
日本人のようにチョコレート上げたらおとなしくなる、なんてことは絶対似ないはずだ。
いったいアメリカはどうやってこの戦争終わらす気なんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 10:14 ID:noEP6u3w
>>16
第2次世界大戦の日本みたいだな〜。
中国戦線での負けを、南方侵攻で打開しようとした・・・

9・11の敗北を中東侵攻で取り戻そうとしとる。
結局、経済的破綻・・・その辺りで。

終わりを描けてないと思う・・・アメリカは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 10:17 ID:???
>>14
>へたすりゃロサンゼルスに核弾頭ぶち込まれる。
>核弾頭は無理でも、化学弾頭ならキタチョーでも十分実用的なものを打ち込める。
んなわけねえよバーカ。
無知で常識知らずな引き篭もり中年が、
無知丸出しレスすんじゃねえよ。

19 :常識:02/11/15 10:43 ID:???
>>18
アメリカ本土はまだ無理か知らんが、
アラスカやハワイはもう十分に狙えるという話じゃなかったか?
で、現在開発中のテポドン3でアメリカ全土を狙う。
ただ、核弾頭はショックに弱いので、無理そうな気がして化学弾頭に遠慮しておいた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 11:37 ID:???
>>19
ロスと書いたのはお前だアホ。

21 :常識:02/11/16 00:15 ID:???
>>20
おいミリオタ、どうせおまえはガンオタでもあるんだろうと思うんだけど、
おまいの好きなガンダムの世界では、シリーズを通して敵も味方もプロトタイプ大活躍じゃねーか?
キタチョのテポドン3プロトタイプは、チョンだから活躍できねーとでも思ってるのか?
最悪の事態はいつでも考えといたほうが無難だと思うぞ。

22 :20じゃないが:02/11/16 00:46 ID:???
あの世界はプロトタイプ=最強です。後から出て来るのは量産品。
現実がこうなら苦労は要らない..。
って、テポドンってアメリカまで届かんのでは?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:26 ID:???
>>22
与太でも十分、
相手が、もしかしたら・・・ってな。

つ〜か、結構有るんじゃないのか?見掛け倒しの兵器や技術って・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:07 ID:???
フセインって最悪だなー
あいつ公式の場で剣と抜いていきがっていたり。
銃を撃って、演説したり最悪も良いところ。

早く処刑しないとね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:44 ID:???
>>21
ガンダムオタがハンパな知識をひけらかしているだけだったのか。
プロトタイプがどうとかって何よ?

>最悪の事態はいつでも考えといたほうが無難だと思うぞ。

「杞憂」の故事成語エピソードを地で行くような奴だなオイ(藁

ミサイルのデータもロクに知らない、
ミサイルは飛びさえすれば役に立つと思ってるようなアホが、
なぜか知らんが北チョソ有利な言説。
すんげー藁える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:31 ID:J1UK+4gP
アメリカは
1、査察受け入れ→フセイン体制動揺化→クーデター誘発、フセイン引渡し、処刑
2、査察拒否→戦争→フセイン逮捕、処刑
うまいやり方だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:19 ID:Gk//hqUL
イラクもフセイン1人アメリカに引き渡してしまえば楽になれるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:24 ID:oYohnPt5
多分、クーデタでアメリカと和平ってパターンだと見たね。

29 : :02/11/18 01:48 ID:???
>イラクもフセイン1人アメリカに引き渡してしまえば楽になれるのに

そんな甘くないよ。国民の反米意識は簡単には消えない。
日本のGHQモデルのようにはいかないって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:50 ID:J1UK+4gP
>>27
プッ、今のイラクで親米政権立てられる勇気ある奴はいないよ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 01:56 ID:J1UK+4gP
>>29
少なくともイスラエルが存在して、それを裏でアメリカが支援する限り絶対に消えない
アメリカ人はフセイン一味が消えれば、イラク国民は親米政権にすぐになると信じてそうだけど(W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:01 ID:oYohnPt5
 結構いけそうな気もするがな・・・
鬼畜米英とか刷り込まれてた日本人もあっという間に従ったしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:12 ID:J1UK+4gP
>>32
鬼畜米英は太平洋戦争だけだろ、それまでの反米感情はあったにせよ。
国民レベルではアメリカ人に対して憎しみで攻撃してたとは思えない

それに歴史的経緯がぜんぜん違いすぎる。
イラクというかアラブ人の多くは心の底からアメリカ人を呪ってる。
サウジやUAEもアメリカについた方が得なだけで、
心の中ではアメリカのやり方にうんざりしてそう

34 : :02/11/18 02:28 ID:???
ただ、イラク国民はフセインの報復が怖くて自由に発言できないというのも真実
なので、フセインを殺すなり亡命させるなりして取り除けば、国民がすぐに親米
にはならなくとも、穏健な政権が出来る可能性はある。

日本兵は捕まえて飯食わせたら数日で軍事機密でもなんでもベラベラしゃべり
まくったっていうからなぁ。天皇教の洗脳はその程度だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:44 ID:???
>>34
日本軍の場合は、軍上層部が「捕虜になるな」と教えるだけで、
捕虜になったときに、いかに尋問をかわすかのイロハを
教えていなかっただけだよ。
脱走は捕虜の義務だということも教えていなかったようだしね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:53 ID:NKlbZY/H
悪の根源 イスラエル アメリカ ヒットラーの気持ちがわかるな〜〜〜
 

37 : :02/11/18 02:57 ID:???
>>35
軍人としてのプロであるはずの将校クラスの方が簡単に寝返ったそうですよ。連合軍側はずい
ぶんと拍子抜けしたという記録が残っています。 まぁ、スレ違いですが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:58 ID:Gk//hqUL
天皇教は敗戦ですぐに消えたけど
イスラム教は消えないからな
日本のような属国にするのは難しいかもしれん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:14 ID:???
>>37
その軍人のプロが、尋問のプロに対抗する技術を教わっていなかったということ。
要は日本軍の教育方針の誤り。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:34 ID:???
自分からペラペラ話したそうなんですけど、それもあなたによると「尋問に対抗する技術
を教わっていなかったが故」なんですかね。あと民間人を置いて先に戦地から逃げまし
たし、戦後は天皇の資産であるところの軍の物資を闇市に横流しして横領する行為が
多発しましたし、戦争末期における日本帝国軍人の職業意識とモラルは最悪だったと認
識しております。 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 04:53 ID:???
それで元スレに戻しますけれども、

イラク国民が持っている反米感情は、「アメリカは傲慢だ、ブッシュ氏ね」といった観念的な
ものであって、実際のアメリカンウェイオブライフの豊かな生活は知っているしあこがれて
いるはずです。イラクは昔は豊かな強国で、ずっと貧しい生活をしていたわけではない。

多分ブッシュはもう止まらないし実際に戦争が行われると思いますけれど、戦後のアメリ
カによるイラク統治が豊かなものであれば、感情は別として国民の大多数はアメリカの統治
または親米政権を倒そうとするようなことはないものと思います。 結局、まずは「食うこと」
なのだろう。

石油あるから、本来は金のある豊かな国。結構サウジのようにすぐにヘタレると思う。

42 ::02/11/18 06:39 ID:Fv6X94/Z
イラク戦争で民間人にどの程度の被害が発生するかによる。
また、ブッシュ政権がイラク国民に豊かな生活を保証するかどうかは
疑問である。あの政権ならやらずぼったくり統治もありうるのでは?

43 :補足 :02/11/18 06:50 ID:Fv6X94/Z
アフガニスタン復興に関して、積極的にアメリカが資金を投入している
という印象は無い。祖国に戻った難民が相変らず貧しい生活に驚き呆れ
再び国外の難民キャンプに逃げ出すという報告例も多いそうだ。
41はカブールあたりのコップの中の平和・繁栄に幻惑されているのだろうw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:34 ID:JEhKtqih
戦争ばっかしているように見えるムスリムだが、
根は平和を好む(……と思う)
ただし、身内とか国の危機になると、狂ったように戦う。

だからアメ公がうまいこと平和の味を教えてやれば、おとなしくなるかも。
少なくとも、世界一好戦的なのはアングロサクソンなんだから。
ムスリムがおとなしくなれば、次の標的を探すだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:43 ID:qZ9xqsir
>>44
そうとも限らんでしょ。
何しろ列強に存分傷めつけられてた歴史が長いすから。
アメリカ建国以前からの話で、米政府は気が付いてないかも
しれないけどさ。
近年ではアラビアのロレンス、英国スパイだった。。

46 :41:02/11/18 11:53 ID:???
>>43
何の資源もないアフガニスタンとイラク一緒してるのか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:29 ID:tSf2sLqs
第一次大戦の戦後処理のドサクサに紛れて
勝手に国境線引っ張られて、一番石油が出る一帯を切り取られて
「クウェート」として独立させられて、親英米政権ぶっ建てられて……
そらイラクとしてはムカつくわな。

同じ頃、イギリスはユダヤ人のパレスチナ入植とイスラエル建国を
勝手に承認して(アラブ人にはパレスチナ建国を約束していた)
ゴタつきはじめるとトンズラ。
ひでぇ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:46 ID:???
>>47
笑わせるなよ、朝鮮人の恨の文化か?

第一次大戦の記憶なんて誰も経験していないのにそんなのあるかよ

いずれにしてもカルトだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:20 ID:+K9n9eAB
人は縄張り荒らされた時、本気で攻撃する。
どっちがどっちの縄張りを荒らしたのか
落ち着いて考えれば、解る話。
文化以前。本能だよ。
カルトじゃなくて、単に動物学。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:36 ID:???
48はバカ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:39 ID:qyMLob8v
>>49
 そもそもアラブには統一国家などなかったのだから分割も何もない。
新国家がいくつかできただけ。縄張りって、誰の縄張りなんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:06 ID:VHS2x594
>>51
オスマントルコは?
それを列強が分割して今の形になったんじゃないの?

ていうかイスラエルがやりたい放題できるのはアメリカが後ろにいるというのが
アラブの共通認識。しかも他のとこならともかく、エルサレムを無理やり列強によってむちゃくちゃにされたから
イスラム圏の人間は許せないだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:56 ID:???
我々は絶対フセインを許さない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:58 ID:tSf2sLqs
>>48はバカか?
第一次大戦後から現代まで、ずっと欧米の好き勝手にやられてきてるんだから、
恨んで当然だろうが。
中近東だけじゃない、カシミール問題、スリランカ内戦、印パ紛争、
ベトナム戦争……すべて原因は欧米列強が作り、ゴタつくと逃げるの連続。
こんなことばっかやられているんだから怨念を持つのも無理ないだろが。
宗教ウンヌンは関係ないよ。
人間の尊厳の問題だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:00 ID:qyMLob8v
>>52
残念ながら俺も詳しいことは知らないのだが、トルコは独特の位置づけらしいぞ
民族の起源も不明だし、単純にアラブとはいえないそうだ。
 それと、あなたはアラブを語ってるのか、イスラムを語ってるのか
ハッキリさせてくれるか? ちなみに、アラブだとイランは入らないよ。
彼らはペルシャだからね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:27 ID:???
民族主義者はろくな奴いない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 03:28 ID:JXxvvE2N
最悪の民族主義国 イスラエル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 07:46 ID:???
フセインはウザイが、イラクの暴言も否定できないのは確か。
イスラエルの件を考えれば、米が中東から嫌われるのは当たり前。

バカの喧嘩。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 08:56 ID:8MC+LlNd
>>58
うむ。バカの喧嘩だな。
巻き添えで死ぬ連中は哀れだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:20 ID:???
>>59
パカは演説壇上で剣を抜いたり、銃を撃ったりしている方のみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 01:40 ID:a/SqpzaU
>>60
常識的に考えて
アメリカのやってることが正義とは思えない
圧倒的な悪が小さな悪を攻撃してるにすぎない

ナチスもソ連も戦前の日本も正義のために戦ってると思ってた
結局正義とは勝者のこと

62 :      :02/11/22 02:43 ID:/cY/M7/Y
>>61
「常識的に考えて」
が気になる。

63 :      :02/11/22 05:43 ID:/cY/M7/Y
他人の自由を侵害することを悪といい、侵害した者に責任を取らせること
を Justice という。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 05:57 ID:???
>>63
テロの後のブッシュの行動は正義
北朝鮮に対する小泉首相の行動は正義

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 06:45 ID:???
自由とか正義とかあからさまなネタを飛ばす香具師が増えてきてうざいね。
日本人にとってアメリカ人がたくさん殺されることは、
アメリカ人にとっての正義だの自由だのという言葉と同様に、
とっても快感である。
日本人の癖に正義とか自由とかいう絵空事が気持ちいいなんていう香具師は、
引きこもりに違いない。
騎兵隊が悪いインディアンを退治するふるーい西部劇でも見て、
うちでオナニーでもしていなさい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 06:56 ID:???
>>65

> 日本人にとってアメリカ人がたくさん殺されることは、
> アメリカ人にとっての正義だの自由だのという言葉と同様に、
> とっても快感である。

はい、バカサヨけってーーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 06:57 ID:???
>>65
同時多発テロではいいオナニーが出来たみたいだね。
臭いから近寄るなよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:45 ID:???
>>65

> 日本人にとってアメリカ人がたくさん殺されることは、
> アメリカ人にとっての正義だの自由だのという言葉と同様に、
> とっても快感である。

はい、バカサヨって言うか、朝鮮学校出身のチョンだろ?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:46 ID:???
>>65

> 日本人にとってアメリカ人がたくさん殺されることは、
> アメリカ人にとっての正義だの自由だのという言葉と同様に、
> とっても快感である。

おまえ朝鮮学校出身のチョンだろ?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:28 ID:???
>>65

> 日本人にとってアメリカ人がたくさん殺されることは、
> アメリカ人にとっての正義だの自由だのという言葉と同様に、
> とっても快感である。

がははは、チョン、チョンチョンチョンチョンチョン

!!!!!!!!!決定的!!!!!!!!

71 :怖い@寝れないぞ:02/11/23 17:36 ID:iv1sQG/l
                              ェ‡ェ
                              |l|O
                              |[|フ
                              |[l|=
                              |[]| ()
                              |[l]| III___
                  イ lllilll    lllilll   Fi l| ̄iェェェェェェ{
    ___          イ/ ̄I I I|   /I I I|  /==l| 〔_〕宀〔_〕|フn
i〜i  ヽ=@=/_    _.II_/ ̄二 [二]| ク /[二]|/ ̄ ̄:   :  : :: ̄ヽ     /
'〜|  (♯゚Д゚)     | ロ 回:=fffi ゝ | ][/ }:幵:{ ||i   :   :  : ::=冑}  匚Y________
 ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    1l 7/ 3}  /
 l                                                   、、、/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""""""~~"""~~~" " ' ' "' """~~~~~~~

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:41 ID:i/lS+wvD
核攻撃をかけるとしたら、核爆弾コンテナをホワイトハウスに宅配だろうけど、
地上爆発では、被害が出るのはせいぜい半径1キロ程度。
場所を選ばなければ巨大な小包爆弾でしかないかも。
それと、北朝鮮全土を焼け野原にされるリスクを考えたら・・・まともじゃない
支配者以外はやらないと思われ。でも残念ながらまともでない皇帝陛下が
おわす国なので、あすこは。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:15 ID:???
チョンは日本人が大量に焼き殺された広島やら長崎やら聞くと、
気持ちよーくオナニーできるらしい。
日本人はチョンコなんか相手にしてないから、
チョンコが煮て食われようが焼いて食われようがなんとも思わないが、
日本人を大量に殺したアメリカ人が大量に殺されることは、
やはり快感なのである。
リアルチョンコは>>66-70ケテーイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:39 ID:???
チョンとか言うな!このタタタ















いへんよく出来ました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:55 ID:???
今の日本でアメリカに敵意持っている人なんている?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:19 ID:c8+QcCZA
2chにはうじゃうじゃといるようだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 05:15 ID:???
どうせ在日に決まってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:34 ID:hw+lJTS8
罵詈雑言はしながらも決議受託とは、非暴力か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 22:03 ID:XR8DklGn
>>75
小林よしのり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 01:36 ID:???
フツーの日本人はアメリカ人に敵意を持っている。
チョンは日本人と中国人が怖いので基本的に親米。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:07 ID:???
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:57 ID:???
イラクもうすぐ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)