5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビン・ラーディンの所在

1 : :02/11/18 18:54 ID:???
北朝鮮だったりして

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:10 ID:fH660Sy6
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
げと

3 :名無し@お腹いっぱい:02/11/18 19:22 ID:???
家にいます

4 :名無し@お腹いっぱい:02/11/18 19:22 ID:???
俺の

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:11 ID:+K9n9eAB
ダゲスタン共和国だと思いまふ。

6 :さ○き○ら か○や:02/11/18 20:15 ID:???
近所のゴミ屋敷の中でこの前見ました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:31 ID:4mjeQbHL
むしろ俺ですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:33 ID:KP+ZBtEc
御徒町のガード下にいますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:52 ID:QcC7CMyw
ホワイトベース

10 ::02/11/19 00:54 ID:1U9aJU5n
南極

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:03 ID:ai0DVg8G
マジレスするとスーダンでつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:57 ID:???
意表をついてアメリカ・テキサス。
ブッシュの実家のそば。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:02 ID:ZDga5XPP
いや、私的にはイエメンにいそう。ところで・・・
オサマ ビンラディン 
オサマ ビンラーディン
ウサマ ビンラディン
ウサマ ビンラーディン ってどれが正しいわけ?
新聞によってマチマチだし。

後、ついでに・・・
東ティモール
東チモール    どっち?  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 07:33 ID:LX4teI5n
「ビートたけし」を「ビート・たけし」と表記していた新聞があったな。
そして「ビートくん」と呼んだ後藤田(正晴)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:52 ID:???
ビートルズ
ずーとるび

16 :アメリカ株式会社:02/11/19 15:10 ID:???
ホワイトハウスに住んでいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 15:37 ID:???
>>13
ウサマ・ビンラッディーンか?
そもそも「正しい」というのは、どの言語での話?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:04 ID:A5ewhdcu
どの言語って もちろん日本語で。
いやね、評論家の発音の仕方も人によって違ったりするし
新聞とかの活字でも微妙にちがうんだよね
いや、ちょっと気になったものでw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:07 ID:nbb0dWLl
彼、法的にはまだ「容疑者」なんだよな.
従って推定無罪だ.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:18 ID:nbb0dWLl
読売は最低「容疑者」と付けろよ.

呼び捨て報道読む度に
アメリカべったり新聞が、と思う.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)