5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆オサマ・ビン・ラヂィンからのメッセージ◆◆

1 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/20 21:37 ID:bmANQFsQ
2ちゃんねるの皆様こんばんは、オサマ・ビン・ラヂィンと申します。
昨年まで中東アフガニスタン国に居ましたが、訳あって約1年のあまり
実に退屈な洞窟生活を送り、この間念願だった日本語をマスターしました。
これからは日本語で皆さんとコミュニケーションを深めて参りたいと思います
ので、ぜひとも皆さんからのメッセージをお寄せください。
最近では、北朝鮮による日本人拉致問題に強い関心を持っております。
先日、毎度の行事でアルジャジーラにメッセージを送りましたが、正直言って
もう米国には関心はありません。これからは何と言っても拉致被害者家族の
会です。老若男女、各々のキャラクターが実にすばらしい。カダフィとも中東諸国
にもぜひこういう人材を育成したいものだと語り合ったところです。まもなく同朋の
フセインも来ます。ふたりで日本に行けないか吉本興業とも交渉予定です。
でもビザがおりない。ぜひ皆さん、僕等を帰国に招待してください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:40 ID:gzVmT+LB
だめです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:43 ID:f40Y6LEG
2ちゃんねるの皆様こんばんは、オサマ・ビン・ラヂィンと申します。
昨年まで中東アフガニスタン国に居ましたが、訳あって約1年のあまり
実に退屈な洞窟生活を送り、この間念願だった日本語をマスターしました。
これからは日本語で皆さんとコミュニケーションを深めて参りたいと思います
ので、ぜひとも皆さんからのメッセージをお寄せください。
最近では、北朝鮮による日本人拉致問題に強い関心を持っております。
先日、毎度の行事でアルジャジーラにメッセージを送りましたが、正直言って
もう米国には関心はありません。これからは何と言っても拉致被害者家族の
会です。老若男女、各々のキャラクターが実にすばらしい。カダフィとも中東諸国
にもぜひこういう人材を育成したいものだと語り合ったところです。まもなく同朋の
フセインも来ます。ふたりで日本に行けないか吉本興業とも交渉予定です。
でもビザがおりない。ぜひ皆さん、僕等を帰国に招待してください。


4 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/20 21:44 ID:???

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 馬鹿なのに図に乗ってすいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////


5 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/20 21:49 ID:bmANQFsQ
かつてテロリストと言われた者同士、金正日との交渉なら僕に任せて
いただきたいのでが。小心者なんですよ、ヤツは。
怖がらせないように、噛んで含んだハナシが出来るのは僕だけだと
思うんですが。




6 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設滑博:02/11/20 21:55 ID:???
>>4 日本オサマ・ビン・ラヂィン建設鰍フ現役員は全員退陣してください。
じゃなかったら株主代表訴訟です!

7 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/20 21:57 ID:bmANQFsQ
日本法人本社総務部長の山久保と申します。
本社社長が色々とご迷惑をおかけしてすみません。
でも、この不況下にあっても家族的で良い会社だと
社員一同自負しております。
現在来年度の新卒正社員を募集しておりますので
ヨロシくお願いします。特にセスナの操縦免許を
お持ちの方、優遇させていただきます。


8 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/20 22:02 ID:bmANQFsQ
>>6
総務部長の山久保です。
細かいことで恐縮ですが、弊社は日本国内では未上場でありまして
サウジアラビア国(登記)の親会社100%子会社でございます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:25 ID:BwY43g4B
来春某国立地方大学工学部を卒業予定の学生です。いまだ就職先が決まらず、先を考えると
不安ばかりがつのる毎日を送っています。
つきましては、貴社を就職先としたいのですが、もっと詳しい募集要項をいただけないでし
ょうか。セスナ操縦免許は持っていませんが、普通自動車免許と、趣味で取った調理師免許
をもっています。なお、専攻は土木工学です。道路舗装材料の摩擦係数に関する研究が卒論
のテーマです。


10 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/21 13:11 ID:FJZqu/Ea
>>9殿
弊社への採用申込みをしていただき、まことにありがとうございます。
誠にご勝手ではございますが、今回の採用は情報機関・軍隊勤務経験者のみの
採用でございまして、貴人の採用は残念ながら見送りとさせていただきました。
今回は御縁が無かったもの考えて頂いて結構でございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 13:36 ID:Mzg05X34
オサマビンラディンを日本の内閣総理大臣にしよう。

12 :坂上輝元:02/11/21 14:08 ID:y1b4BY54
。。。

13 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/22 20:51 ID:gwjBbnRZ
>>10
あなたが日本オサマ・ビン・ラヂィン建設鞄結梹x店の代表者だったのですね。
実に助かりました。新卒者へのアドバイスまで頂戴しましてありがとうございます。
今後のご指示をお待ち申し上げます。

日本オサマ・ビン・ラヂィン建設 山久保


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:53 ID:???
 。















15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:56 ID:???












ププ

16 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/22 21:12 ID:gwjBbnRZ
本日、ご存知の通り、全ての新卒採用業務を<10様に全面委託しました。
今後のやり取りは全て>10様にお願いします。
ご連絡のMAILがございましたら、>10様の住所・氏名・メールアドレスを
お教えしますので宜しくお願いします。
日本オサマ・ビン・ラヂィン建設梶@総務部 山久保

何気ない書き込みが身も凍るような結末を迎えるスレ!
こういうの大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



17 :日本オサマ・ビン・ラヂィン建設:02/11/22 21:24 ID:gwjBbnRZ
クラシックは鬼門だな。
未だにボケの素人歌謡曲でゼニが取れると思ってるヤツが
民放系で居るワケ。そいつらは、新人の上前ハネて、それで
贅沢な生活送ってるワケ。背が低くて小太りなのも特徴だ。
まずはコイツらを逮捕・拷問だな。
日本人の共同の利益には反しない。「コ・ロ・ス」んだよ。
>10みたいに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:34 ID:5/J2v1qf
イランからサウジにはもう入ったかい?
アフガンに出戻りは危ないから気をつけて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)